5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リードって便利だな♪その13

1 :通りすがりのスレ建て人:04/08/05 23:01 ID:AsQVIrxQ
■前スレ
リードって便利だな♪その12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086140670/

■びっきょん氏HP「ホンダリード100ファイル」
ttp://fukuoka.cool.ne.jp/lead100/
        「ホンダリード100ファイル 掲示板 」
ttp://lead100.s27.xrea.com/index.htm

■歴代リード
リード125
http://www.honda.co.jp/news/1982/2821015.html
リード80SS
http://www.honda.co.jp/news/1985/2850624.html
リード90
http://www.honda.co.jp/news/1988/2880329.html
リード100
http://www.honda.co.jp/news/1998/2980126.html
http://www.honda.co.jp/motor-lineup/lead/index.html
リードの歴史
http://www.honda.co.jp/pressroom/library/motor/scooter/lead/index.html

2 :通りすがりのスレ建て人:04/08/05 23:03 ID:AsQVIrxQ
■トラブル発生原因順位
http://www.ream.ais.ne.jp/~s-h/s-h/trouble-page/enjine-honda.html#lead

■リード100 リコール・サービスキャンペーン
http://www.honda.co.jp/recall/990422_135.html
http://www.honda.co.jp/recall/campaign/020212.html


3 :通りすがりのスレ建て人:04/08/05 23:03 ID:AsQVIrxQ

■過去スレ (一部消失)
リードって便利だな♪その12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086140670/
リードって便利だな♪その11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080405598/
リードって便利だな♪その10
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1075080438/
リードって便利だな♪その9
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069265703/
リードって便利だな♪その8
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1063981461/
リードって便利だな♪その7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1059458315/
リードって便利だな♪ その6.5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053496796/
リードって便利だな♪ その6
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1048139230/
リードって便利だな♪ その5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/bike/1037960903/
リードって便利だな♪ その4
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1033638613/
リードって便利だな♪ その3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1029658850/
リードって便利だな♪その2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bike/1015578361/
リードって便利だな♪
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/bike/1006974513/

4 :通りすがりのスレ建て人:04/08/05 23:06 ID:AsQVIrxQ
改行が大杉、って怒られますた。。。

5 :774RR:04/08/05 23:11 ID:a2jnz1oQ
         __
          ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
        /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
       ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
       i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/
       /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|     
      i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/  >>通りすがりさん
      ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/     乙カレードゾー
       `r"     ノ、_,イ `  jノ
      /;;\ ヽ    ソ   丿 
     /;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __  
     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
     ;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|



6 :通りすがりのスレ建て人:04/08/05 23:36 ID:AsQVIrxQ
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゜Д゜) <マスミカヨ‥
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪

7 :774RR:04/08/05 23:43 ID:6vaGV97P
htmlで読める過去ログでつ
リードって便利だな♪
http://ton.2ch.net/bike/kako/1006/10069/1006974513.html
リードって便利だな♪その2
http://makimo.to/2ch/choco_bike/1015/1015578361.html
リードって便利だな♪ その3
http://makimo.to/2ch/choco_bike/1029/1029658850.html
リードって便利だな♪ その4
http://makimo.to/2ch/choco_bike/1033/1033638613.html
リードって便利だな♪ その5
http://makimo.to/2ch/hobby2_bike/1037/1037960903.html
リードって便利だな♪ その6
ttp://hobby3.2ch.net/bike/dat9/1048139230.dat
http://makimo.to/2ch/hobby3_bike/1048/1048139230.html (-519)
リードって便利だな♪ その6.5
http://bubble.2ch.net/bike/kako/1053/10534/1053496796.html (-868)
http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1053/1053496796.html
リードって便利だな♪その7
http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1059/1059458315.html
リードって便利だな♪その8
http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1063/1063981461.html
リードって便利だな♪その9
http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1069/1069265703.html
リードって便利だな♪その10
http://makimo.to/2ch/hobby4_bike/1075/1075080438.html
リードって便利だな♪その11
http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1080/1080405598.html
リードって便利だな♪その12
http://makimo.to/2ch/hobby6_bike/1086/1086140670.html (予定地)

8 :通りすがりのスレ建て人:04/08/05 23:54 ID:AsQVIrxQ
>>7
次スレからテンプレに追加だぬ。

さて、通りすがりは寝るか。。。

9 :774RR:04/08/06 00:12 ID:xsndSVCn
>>1
建設乙


10 :774RR:04/08/06 04:20 ID:X1Ajn+JW
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

11 :774RR:04/08/06 12:11 ID:tCUjv7WV
7000キロのリード100を中古で買いました。
見た目は綺麗。マフラー錆あり。
エンジンは40km/hまで普通。そこから60km/hまでちょっと失速。
徐々に80km/hになっていく。体重が80kgのせいもあるが、
エンジン的にこんなもんですか?
やっぱ新車のエンジンだったら全体的にスムーズに最高速まで行きますか?


12 :774RR:04/08/06 12:54 ID:A8VKnqqt
>>11
駆動系すりへってるかマフラーつまってると思います

13 :774RR:04/08/06 14:48 ID:K9jDrZQH
ベルトってどれくらいもつの?
15000`で切れたんだがこれって早杉?

14 :774RR:04/08/06 17:15 ID:WYf1hhjk
>>12
マフラーの音はアイドリング時、低い「ボボボボ」です。


15 :774RR:04/08/06 18:29 ID:EshhUSnT
>>13
切れたことないから知らないけど、
大体それくらい〜30000(急加速、全開なんもなし)くらい?
僕は11000〜12000くらいで交換することにしてます。

16 :774RR:04/08/06 21:34 ID:XY+OPeng
新しいスレでもさー。

ヨロピクね♪。

( ´,_ゝ`)プッ


17 :774RR:04/08/06 21:56 ID:XyRE4b7E
>>14
リー90で同じ症状出たとき 夢でマフラー変えられました

18 :774RR:04/08/06 22:16 ID:Cy+HbP6T
>>11
パイプフィニッシュ試してみたら?
ttp://www.geocities.jp/moto_k_99/dio_mafura.htm

19 :774RR:04/08/06 22:16 ID:ThY+G7Z7
リード90海苔だったんですが、2度目の駆動系トラブル発生。
修理代が高くつきそうだったので、リード100を購入しますた!
色は銀で乗り出し価格20万円。スペ100とリー100ですごく迷いましたが・・・
リー90が機能的で大好きだったのと最後の2ストだということで決定!

リード90はアドレスV100と車で併用していたので、走行距離1万9000kmと
あまり走らせてあげられなかった。なんか廃車にするのすごく可哀想でした。
新車購入したのは平成7年で合計9年間!
本当にありがとう。そしてお疲れさまでした。

一昨日に納車されて只今は走行距離70kmの慣らし運転中でございます。
リー100、慣らし運転中でも本当に快適ですね。スペ100を買わなくて良かった!

20 :774RR:04/08/06 23:21 ID:COop+JF4
>>19
納車オメ!さらに9年間、いやもっと乗ってくれ

21 :19:04/08/06 23:36 ID:ThY+G7Z7
>>20
ありがとう。よろしく。
リー100は大切にたくさん乗ってあげるつもりです。

22 :774RR:04/08/07 03:16 ID:XeaJ4oaE
HE-05のフロントショック メーカー在庫無しって本当なの?

デイトナ ライブディオ360mmを替わりに入れている人がいたみたいだけど
代用できるサスを教えて下さい
皆さんは抜けたスカスカサスで走ってるのですか



23 :22:04/08/07 03:23 ID:XeaJ4oaE
360mmぢゃなくて260mmローダウンリアショックだった 訂正

24 :774RR:04/08/07 09:35 ID:O8omeYWJ
とろで。。2スト用オイルっていつまで販売されるの? 

25 :774RR:04/08/07 10:52 ID:uswX/9/H
>>18
製品名"パイプユニッシュ"なわけだが…。

26 :774RR:04/08/07 11:14 ID:9v+MTCxD
リー50もってるんですが、出足はトロくてい35キロらへんから急加速しだします。
コレってフツーなんですか?

27 :774RR:04/08/07 11:17 ID:RpgBowhC
>>22
1本だけ残ってるはず。

28 :774RR:04/08/07 11:28 ID:OOlRb+0Y
>22
注文しとけば?
バックオーダー溜まればそのうちつくるよ。

29 :774RR:04/08/07 15:24 ID:O8omeYWJ
>>26
最高速落ちた------マフラー
段付き加速--------駆動系
煙モクモク-----------オイルポンプ
でそ

30 :774RR:04/08/07 19:29 ID:HYGXWAPp
最高速落ちた------ 捨 て ろ
段付き加速-------- 捨 て ろ
煙モクモク----------- 捨 て ろ

結論   リード海苔は氏ね!


31 :774RR:04/08/07 20:07 ID:9v+MTCxD
>>29
ありがとん

32 :774RR:04/08/07 20:09 ID:ENRBLV71
>>26
とりあえず駆動系見ろ。

33 :774RR:04/08/07 20:34 ID:9v+MTCxD
>>32
明日開けてみます。あとノーマルはどんな感じなんですか?
DIOみたいにすーっと回ってく感じ?

34 :774RR:04/08/07 22:47 ID:enrezY5T
GR2オイル入れても大丈夫でしょうか

35 :774RR:04/08/07 23:56 ID:6H0yETU4
おれは購入後ずっとGR2 8000km
別に普通.気持ちの問題化と

36 :774RR:04/08/08 00:09 ID:NukOfqZ4
>>34
90ノーマル(プラグ熱価は換えてますが)でGR2入れてますよ。
スーパーファインからの変更です。ファインに比べて煙多くなりますが問題なしです。
正直ノーマルならGR2はもったいないかもしれないですね。スーパーファインでいいでしょう。
僕の場合は引っ越し先の用品店でファインが千円くらい、引っ越し先のホムセンではファイン無し、
GR2は用品店と同価であったのでGR2にしてますけどね。
まぁファインを千円で買いたくないだけなんですが(引っ越し前は800円くらいだったので)w

37 :774RR:04/08/08 01:09 ID:qfOnQZnp
>>34
俺は現行リードにmoto2winner入れてます。
ファインより煙少ないし、常にフルアクセルなのでいれているのですが
値段の割に量が少ないのでヤマハのRSに戻そうかなぁと考えてます。

こんなん見つけました、既出だったらスマソ。
ttp://homepage1.nifty.com/kobac/

38 :774RR:04/08/08 01:13 ID:qfOnQZnp
>>34
このスレ参考に。

★2サイクルエンジンオイル純正使ってる?★4・
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090935917/

39 :774RR:04/08/08 01:31 ID:dTDRvIEZ
---------------2ch発■80年代ホンダ車オフ---------------
[場所]葛西臨海公園
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.51.50.9N35.38.19.5&ZM=7

[日時] 8月8日 日曜日 PM3時〜PM5時半位

[参加可能車種] 『HONDA製 80年代生産の全車種』
[内容]
車体紹介 純正パーツ情報 盆栽自慢w  (応急修理大会を含むw)
あとは、気ままに突発参加者で小走りでもする(?) 希少車登場は皆で拍手汁!

暫定本スレhttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088414728/l50

40 :774RR:04/08/08 11:29 ID:kB42g4WI
藻まえらが入れるオイルなんてさー。

「健康エコナ」で十分だと思うよ。

( ´,_ゝ`)プッ


41 :774RR:04/08/08 12:14 ID:1RjVWT+S
>>40
中年のおまいには必須ですね!!

42 :774RR:04/08/08 12:28 ID:Dm9BgZkD
エコナの方が高いからイラネ

43 :774RR:04/08/08 17:38 ID:YRdLqEF2
海外の3代目リード
ttp://www.qpratools.com/catal2/peugeot02.html
http://www.qpratools.com/catal2/peugeot02.html
ttp://perso.wanadoo.fr/moto-wuckelt/html/wocc06.htm
ttp://www.scooter-m.ru/lead.html
ttp://www.scooter-m.ru/2004.html

44 :774RR:04/08/09 13:31 ID:XHDVX7w6
リード最高!

45 :774RR:04/08/09 13:47 ID:XHDVX7w6
>>44
具体的に言ってくださいな。

46 :774RR:04/08/09 14:01 ID:XHDVX7w6
ちょっと勉強中でして・・・
失礼しました。

47 :774RR:04/08/09 14:31 ID:J3t+B88j
44 774RR sage 04/08/09 13:31 ID:XHDVX7w6
リード最高!


45 774RR sage New! 04/08/09 13:47 ID:XHDVX7w6
>>44
具体的に言ってくださいな。


46 774RR sage New! 04/08/09 14:01 ID:XHDVX7w6
ちょっと勉強中でして・・・
失礼しました。


何コレ?('A`)

48 :774RR:04/08/09 15:23 ID:UlwzWDTQ
腹話術の練習中かな?

49 :774RR:04/08/09 15:31 ID:5kBw2gTK
2重人格

50 :774RR:04/08/09 15:35 ID:J3t+B88j
ちょっとワロタけどね

51 :774RR:04/08/09 15:44 ID:paZxctLk
(・∀・)ジサクジエン失敗?

52 :774RR:04/08/09 16:31 ID:3n0OgkT8
リードいっこく堂

53 :774RR:04/08/09 21:23 ID:ZjprXzRS
リード海苔ってさー。

ジサクジエン好きだね。

( ´,_ゝ`)プッ


54 :774RR:04/08/09 22:12 ID:5U/O1QO0
前回のオーバーホールから1万キロ走ったオレの100。
もうそろそろ交換かなと?思ったベルトが、まだ18mmもある。Why?

6マソ`超えてるからピストン&シリンダー交換のほうが先なんだろうけど、
中間加速はかなり悪くなってる割に未だに95km出るのはスンゲーと思う。

55 :774RR:04/08/10 07:11 ID:9LmUuNCr
ほぼ毎日リード90に乗っていますが、最近、一日ぐらい乗らないと、もの凄い煙が出るようになりました。動きだせば治まるけど・・・・・

56 :774RR:04/08/10 10:42 ID:v8HS08DB

同じだ!何でだろ?
教えてエロイ人!

57 :774RR:04/08/10 11:02 ID:INjH7AEL
溜ったオイルが萌えるだけだ、気にするな。

58 :774RR:04/08/10 11:29 ID:8zA3lAHL
>55
オイラもその状態で乗ってたら
一昨日エンジンがあぼーんしました。
どうやら焼きついた模様です。
この際だからヤフオクの安いボアキット組み込む予定。

59 :774RR:04/08/10 13:52 ID:fMZqvsB/
>>56
同じく。

60 :56:04/08/10 14:29 ID:dfS/vKMt
対処方法とか予防法は無いのですか?

61 :774RR:04/08/10 16:08 ID:aelPuzSX
ホンダ純正の安い方のオイルはマフラー内にオイルが溜まって良くないらしいよ。

62 :774RR:04/08/10 17:06 ID:QP9SQZix
なにをいまさら

63 :774RR:04/08/10 18:05 ID:UniCQfrw
俺もRS入れてる。
強化スプリング+7.5gx6ウェイトローラーで全開で走り続けて2万キロ。
オイル代は結構かかるけれど、90kは出るからマフラーも詰まってないと思う。

64 :774RR:04/08/10 20:48 ID:RSdjbgbK
90のライトが暗いと思っている方へ
片目にしたら少し明るくなりますたw

おためしあれ

65 :774RR:04/08/10 21:36 ID:qSKOZ7uu
へぇ

66 :774RR:04/08/10 22:22 ID:zSEgirdA
ホンダ推奨オイルを使ってもマフラーに溜まるの?

67 :774RR:04/08/10 23:10 ID:/LMFyJEZ
初心者質問でスミマセン。
リード100のアイドリング調整はどうやるの?
エンジンかけた直後にリヤタイヤがかなり高速回転してるので・・・
これって普通のことでしょうか?
誰かよろしくお願いしまつ。


68 :774RR:04/08/10 23:57 ID:QYeDd9YK
>>67
普通じゃないでしょw
調整する前にプラグとエアクリの点検した方がいいと思うけど。
調整ねじはエアクリの横にありますよ。

69 :774RR:04/08/11 00:09 ID:n33PI3VU
>>61
ウルトラ2スーパーでもぶん回して乗っていれば平気だよ。
ノーマルWRであまり回さずに乗るならスーパーファインがええな。

70 :774RR:04/08/11 00:42 ID:Wr+Oc5AU
アイドリングの調整はさー。

プラグを 1/4 回転戻すと良いよ。

( ´,_ゝ`)プッ



71 :67:04/08/11 01:12 ID:3h0gZAsy
>>68
どうもありがとう!点検&調整してみます。
今まで4ストのミッションしか扱ったことなかったので
本当に助かりました。

72 :774RR:04/08/11 10:12 ID:FYcDED32
>>70
スルーされてやんの

( ´,_ゝ`)プッ

73 :774RR:04/08/11 11:05 ID:D93Iq+Mv
リード90の後輪タイヤに110/90-10入れた人いますか?
何時も2000〜3000kで後輪タイヤが交換になり、もう少し耐久性を持たせたいのと、
外径が大きくなってちょっと速度UPを狙ったり・・・

74 :774RR:04/08/11 11:23 ID:nqyClPDD
外径って・・10インチのままじゃん

75 :774RR:04/08/11 11:39 ID:D93Iq+Mv
>>74
ええ、直径で2cmの差です。今の90はもうエンジン一杯で95k止まりだから、3桁は逝けるかなとw

76 :困ったちゃん:04/08/11 11:53 ID:xMEJQ4D+
初期型のリード50乗りです。
エアクリを変えたくて、カバーを外そうと
思ったら、外れない[ネジを3本外した]

どうやって外すのかな
エロイ人教えてチョンマゲ

77 :774RR:04/08/11 16:20 ID:PMK8fKkv
スペ100だったけどバックレスト付けてるバイク見た。漏れも欲しい!

78 :774RR:04/08/11 16:40 ID:06KF/xC0
>>76
50とは少し違うかもしれんがリード100のエアクリの外し方↓
ttp://www.geocities.jp/lead100xl125r/LEAD-3.html

79 :774RR:04/08/11 16:56 ID:9EhlTdY3
リー90に乗ってます。Fフェンダーを外そうと思いますけど、
スピードメーターから伸びるケ-ブルがツメにひっかかってて
簡単に外せません。無理にやってカウルを割りたくないので
何かいい方法を教えてください。

80 :774RR:04/08/11 17:21 ID:tU5x0ppF
>>76
リード50でもいろいろあるからAF20とかAF48とか書いておくれ。
AF48なら>>78のリード100のが。
AF20なら下のサイトが最高になるかも。
ttp://members.ld.infoseek.co.jp/198623/mybike.htm

81 :774RR:04/08/11 17:26 ID:3QRHNJZK
>>76は自分の頭のネジを外しているかも知れない

82 :774RR:04/08/11 19:08 ID:GFFXudAL
>>81 ってさー。

嫌な奴だよね。

( ´,_ゝ`)プッ


83 :774RR:04/08/11 20:08 ID:x8ASwdtR
え〜!りー90で95キロまで出るの?
漏れの100は80までしか出ない(泣)
体重90だから?
具体的に何処をどうしらたもっと伸びる?
「痩せろ!」以外でお願いします(笑)

84 :それはフリか?:04/08/11 20:29 ID:QaTTH66D
>>83
痩せろ!

85 :774RR:04/08/11 20:29 ID:/kBZR2vm
ながーい下り坂を(ry

まぁ、やせるのが一番手っ取り早いw

86 :774RR:04/08/11 20:32 ID:/kBZR2vm
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/body/1092065084/
ここでも見て参考に汁!

87 :774RR:04/08/11 20:47 ID:D93Iq+Mv
>>83
俺は体重50k。普通に出るのは80kまで、そこから鈍くなって90k、引っ張って95k。
下りで100kいかなくはないが、エンジンが悲鳴を上げてるような音になるよw
裏声みたいな感じでね。だからちょっとでも外径が大きく、且つ前後共通タイヤではなく、
後輪専用タイヤとして発売されている物が多い、110/90-10を入れてみたいんだよね。

もちろん外径が大きくなれば、加速は犠牲になるだろうし、タイヤも重くなるだろうから、
寧ろ遅くなる可能性もある訳だが。

88 :困ったちゃん:04/08/11 21:40 ID:UnugVLEG
78と80@,ありがとう
早速、見てみます



89 :774RR:04/08/11 21:43 ID:GfG5xG6C
体重90キロの漏れでも駆動系が新品なら95キロでますよ。
りー90でね。
でも現在焼き付き中orz

90 :774RR:04/08/11 23:46 ID:2nd1vfAA
>>73
そこで 3.50-10 ですよw
取り回しが若干軽くなる 
最高速は駆動ロスが少なくなる分・・ 誤差範囲内ですね

ヅロなら1550円 2回買っても3100円 

91 :774RR:04/08/12 00:38 ID:CwUSRHYw
ヅロ?

92 :774RR:04/08/12 00:48 ID:PrSva6W/
>>73
Cabina90ですが一応HF05E繋がりつうことで。
110/90-10をつけました。ダンロップK378B。



93 :774RR:04/08/12 01:17 ID:HdMEQwxD
今日の早朝、実家に向けて400km走ります!

取りあえず、起きたら洗車してやるか・・・。

94 :90:04/08/12 01:21 ID:Xs25cwGD
DURO
ttp://sptools.ld.infoseek.co.jp/durotire.html

95 :774RR:04/08/12 02:23 ID:yUH0Uqni
りー100のフロント部分がガタガタいってるけど、
初めからなのかな?
タイヤの上のプラスチックの部分ね。
締りが悪いのかな?

96 :774RR:04/08/12 06:04 ID:yy26tSGV
>>93
400kmはすごい。ガンガレ

97 :774RR:04/08/12 06:38 ID:67gypBPC
>>92
重くなったりしましたか?

>>90
実は今3.50-10履いています。
S1の在庫で100/90-10が無かったので。

98 :774RR:04/08/12 08:05 ID:PrSva6W/
>>97
重くなるとは?
S1の100/90-10に比べると、大分重たい感じ。
S1の110/80-10にくらべると、少し重たい感じ。

ハイギアードになった感じはしますので
パワーに余裕があるのなら最高速度も上がるでしょう。

99 :774RR:04/08/12 12:10 ID:gP2Do+4J
近所のおばさんの目が恐いのオイルボンプ交換しまつ(T_T)
白煙すごーい(>_<)

100 :774RR:04/08/12 13:49 ID:HjkJdYqB
駆動系を新品に→速くなる。
マズは何を交換したらいいですか?

順序を教えて下さい。マジレスで。

101 :774RR:04/08/12 13:53 ID:z1E7Cusp
普通にウエイトローラーとドライブベルトじゃないせうか?
ともに摩擦によって変速タイミングが狂ってしまったのをもとにもどしまつ。

別に早くなるんではないぞよ。

102 :774RR:04/08/12 16:48 ID:i6byWK81
>>95
そんなもの、立て付けが悪いのでだんだんガタがでてくる。

でも、ゆるみかもしれないので増し閉めしてみてもいいかも。


103 :774RR:04/08/12 21:29 ID:HqsHPwx6
>>95 リー100なんてさー。

その程度の糞スクだよ。

( ´,_ゝ`)プッ

104 :774RR:04/08/12 21:36 ID:Dt6tszcw
オイル燃費 840km/lなんだけどこんなもんですかね?
90海苔

105 :774RR:04/08/12 21:55 ID:HqsHPwx6
そんなにオイルぶちまけてさー。

何とも思わないのか?。

( ´,_ゝ`)プッ


106 :774RR:04/08/12 22:08 ID:67gypBPC
>>104
俺は約917k。


107 :774RR:04/08/12 22:13 ID:HqsHPwx6
約917kってさー。

体重か?。

( ´,_ゝ`)プッ


108 :774RR:04/08/12 22:25 ID:Dt6tszcw
>>106
俺のはちょい悪いようだが極端な差ではないようだすな
安心

ところであぼ〜んばっかりなんだがプッ厨ですか?

109 :774RR:04/08/12 22:25 ID:z/OfTOwA
( ´,_ゝ`)プッ の人も、お盆休みに入ったようだなw

110 :774RR:04/08/12 22:30 ID:wfMCK+Rt
( ´,_ゝ`)プッってさー。

( ´,_ゝ`)プッ

111 :774RR:04/08/13 00:12 ID:H6Izcnsc
一年中休みみたいなヤツが書き込んでるからな。
かまってほしくて、仕方ないんだよ。
貶してるワリには、しこたま( ´,_ゝ`)プッ って
書き込んでるしな。


112 :774RR:04/08/13 00:38 ID:oVlT9RR+
( ´,_ゝ`)プッってさー。

人気者だね。

( ´,_ゝ`)プッ


113 :774RR:04/08/13 00:51 ID:VxdbZMws
リード50乗ってます。現在あれこれ改造して最高速72km/hまで出たのですが
(速度は友人のZRX400と並走して計測)
もっと最高速を伸ばすにはどうすればいいでしょうか?
やはり50スクーターで80km/h突破は夢のまた夢なのでしょうか…。

すでに換装した部分
プーリー、クラッチ、プラグ。
プーリーとクラッチはキタコ製のです。
プラグはイリジウム高性能プラグで純正より1番だけあげてます。

とりあえず自分で思いつく限り。
・チャンバー換装:リード50対応製品がみつかりません
・ギアオイルを高性能なものに:効果あるの?
・ベルト換装:注文中。効果あるの?

原付免許しかないのでボアUPは除外の方向で。

114 :774RR:04/08/13 00:59 ID:KcCIeDpr
>>113
50に金かけるのであれば、素直に免許に金使え。
駆動系維持っても、別にヨーロッパのスクーターの様に無理に規制している訳でもない。
プーリー変えても10k増えればもう変速は無理。
仮に80k出るようになったとしても、50kオーバーで捕まったら、罰金で免許が取れる値段になるだろう。

115 :774RR:04/08/13 01:04 ID:0XSO/Sy7
>>113
http://wwwi.netwave.or.jp/~leader/scooter_race/scooter_race06/scooter_race06.html
プーリー使い切っていないなら上のサイトみたいに
ベルトを変更してみるのも手かも。

116 :774RR:04/08/13 01:22 ID:A3sCl2x3
>>113
リードSSやリードRのようなエアロパーツを装着する(ワラ

117 :774RR:04/08/13 01:41 ID:ILCdA6T0
>>113
>やはり50スクーターで80km/h突破は夢のまた夢なのでしょうか…。
いや、楽勝だよ。社外チャンバーがあればの話だけど
探せばワンオフで作ってもらえる店が見つかるんじゃない?

ワンオフチャンバー
ビッグキャブ+きのこ型エアクリ
WRセッティング
ポート加工
ビッグリードバルブ

これだけでリード100より速くなりそうな予感
まぁ、混合給油の煩わしさと きのこの爆音に耐えられればの話だが

118 :117:04/08/13 01:48 ID:ILCdA6T0
きのこ型エアクリ=デイトナのパワーファンネルのことね


119 :774RR:04/08/13 11:24 ID:KcCIeDpr
>>117
あまりに耐久性を犠牲にし過ぎる。
もともとシャフトもベアリングも駆動系もリードは50とそれ以上では違う。
それだけ金かけるのであれば、最初から2種買った方がいい。
車体は2種と同じだから、速度を出した時の安全性はDioより良いだろうけれど、
わざわざメーカーが2種を用意している車両で、原付を改造するのは、勿体無いと思うが。
もっともそれを楽しむのも個人の勝手だが。

リード90はチャンバーの新品の入手は難しいだろうけれど、100ならまだ入るのでは?


120 :774RR :04/08/13 14:11 ID:ghOZ0gaD
リード90の電装が全部だめになりました.ヘッドライトとかスイッチ関係とか.
テールランプは点くので,どこかでまとめて断線してるんじゃないかと思います.
リードって配線が弱くてよく断線する部分とかあるんでしょうか?

121 :774RR:04/08/13 14:54 ID:KcCIeDpr
>>120
あまり聞かないが、あるとしたらフロントカバーを外した所にある配線じゃない?
配線を押させるステーみたいのがあって、そこを配線が通っているのだが、
俺のリード90は配線をまとめている一番外側のカバーがステーに擦れて破れ、内部の配線が丸見え状態だった。
やがて内部の配線がステーに擦れ、断線に繋がるのかも。
一応俺は擦れる部分をアルミテープで巻いてあるw

122 :774RR:04/08/13 16:23 ID:YfYJtMpP
沖縄軍用ヘリ墜落のニュース見てたら、リー100が下敷きになってた(つД`)

123 :774RR:04/08/13 17:14 ID:7V5NSLL9
ちょいと質問させて下さい。
リー100最終型に乗ってるんですが、前輪左側のサスペンション止めてる
ナットって1個でいいんですか?
今日ツーリング行って帰ってきたら気づいたんですが、ネジ山むき出し状態
がノーマルなんでしょうか?それとも外れちゃったのかな?
デフォルトがどういうのか分からないもので・・・
教えて下さい。

124 :774RR:04/08/13 17:41 ID:3Sjy46a+
>>120
レギュレーターは大丈夫ですか?

125 :774RR:04/08/13 18:13 ID:gRhGeaxO
沖縄のヘリ墜落でリード100プロペラでこかされてた

126 :774RR:04/08/13 20:51 ID:RScXWJIr
リー100でコケタんでフロントが大破しました。

んで修理ついでにジョルノクレアとかジョーカーとかのパイプハンドルを流用したいんだけど
試した奴いる? それともおとなしくハリケーンのキット組むしかないのかな?

127 :774RR:04/08/13 21:23 ID:0XSO/Sy7
プーリーのナットが堅くてゆるまないんです。(つД`)
インパクト使わずに外す方法ないでしょうか?

128 :774RR:04/08/13 21:34 ID:VWd/MlLf
>>120
ヒューズの方は大丈夫なの?

129 :774RR:04/08/13 21:36 ID:Yp4GBCVB
>>127
プーリーの回り止めはキチンとしてる?

130 :774RR:04/08/13 21:46 ID:Bzm5/NrY
>>127
最初の1回だけ、ラチェットのバーをトンカチで強打している。
要は手動インパクト。
コツをつかめば回り止めしてなくても、緩むよ。



131 :127:04/08/13 21:50 ID:0XSO/Sy7
>>129
プーリーホルダーでちゃんと固定して
全体重をかけてもびくともせず困ってます。
現行リード50なんですが、まさか逆ネジ・・・?


132 :127:04/08/13 21:51 ID:0XSO/Sy7
>>130
ありがとう。
明日試してみます。

133 :774RR:04/08/13 22:03 ID:Bzm5/NrY
>>120
2スト小型の場合、ヘッドとテールはジェネレータから直接。また
ウィンカーやホーンはバッテリ経由で別系統。

なので、ヘッドとスィッチが同時というのは考えにくい。強いてい
えば、イグニッションスィッチ周辺のハーネスの太めのコネクタが
抜けかかっている疑いがある。ステアリング付近のハーネスの取り
まわしが悪いと、引っ張られて抜けることがある。


ちなみにオラのリード90後期は、中古5年落ちを購入した直後に
点火系が死んだ。テスターで調べたら、CDIのイグニッション系
がOFF(キルの状態)のまま変化しなかったので、ハーネスの配
線をカットして、バイパス配線を追加した。他に雨中走行中にイグ
ニッションがOFFになる症状もある。多分ハーネス内で錆が回っ
て、他の配線と短絡しているのだと思う。ハーネスが焼損しそうで、
ちょっと怖い感じ。

ベアリングがヘタって騒々しくなったとはいえ、平地90弱出るの
でそれなりに満足しているんだけど。




134 :774RR:04/08/13 22:05 ID:KcCIeDpr
>>131
俺は1万2千キロ位ノーメンテだった状態で引き受けたのだが、その時は腰を痛める位に力入れても駄目だった・・・
んで、仕方なく工賃払ってバイク屋に持っていったら、エアーのインパクトでは外れず、タイヤを外す時に使う
電動インパクトで結構撃ったところで、ようやく外れたよw
「これじゃ〜ホルダーだと外せないよ(笑」
っと・・・・

それ以降は自分でプーリーホルダーで脱着しています。
初めてだったり、メンテをしていなかった場合は、なかなか外れないかも。

ちなみにリード90です。
アドレスにロックナットや、ヤマハの右ミラーは逆ねじですが、HONDAで逆ネジはまず無いでしょう。

135 :774RR:04/08/13 23:04 ID:CzQCH9OM
>>126
【ご近所の“リー乗り”さん】
ttp://bbs1.fc2.com/cgi-bin/e.cgi/2117/
ここを見てみんさい。
ためになる事が書いてあるかもー。

136 :774RR:04/08/13 23:50 ID:Ev+P8wOb
バーハンだってさー。

DQNじゃん。

( ´,_ゝ`)プッ


137 :774RR:04/08/14 01:43 ID:ZlggyCUv
急襲を受けたリード。 保証してもらえるんか?
http://ca.c.yimg.jp/news/1092405282/img.news.yahoo.co.jp/images/20040813/jijp/20040813-01977123-jijp-soci-view-001.jpg

138 :123:04/08/14 03:39 ID:2EWdAiT1
誰か教えて下さい〜

139 :774RR:04/08/14 04:21 ID:MTtfqRqf
本気なんだか、無知なんだか・・・

左がそうなってるなら、右はどうなってるの?。

140 :127:04/08/14 04:22 ID:ryWI6nuI
>>134
レスありがd。
自分ではずせなかったら
バイク屋ではずしてもらおうと思います。

>>123
SM見る限りアクスルナットは1つで
ネジ山むき出し状態のようですよ。

141 :123:04/08/14 08:07 ID:2EWdAiT1
>>139-140
むき出し状態でよかったんですね。ありがとうございます。
それから右側はカヴァー付きのナットなもんで、左と違うもんで、
よく分からなかったんです。

142 :AGE:04/08/14 08:09 ID:imIYssv9
>137
(笑)
すいませんがリードは絶版なのでスペイシー100の新車を弁償します。


143 :774RR:04/08/14 08:36 ID:damKwHyw
何度かスペ100と並ぶようになったけど、出足はリード90と遜色ないか、
ほんの少し良いように思う。でも中間加速〜最高速はリード90が勝る。
リード100なら楽勝。

もうリード100は新古・中古しかないから、床がフラットなら次は4ストで
も良いかなと思う今日この頃。いよいよミドルサイズのスクーターは選択肢が
無くなってきたね。


144 :774RR:04/08/14 09:13 ID:EN3r7HOC
>>137 写真を見るところ、今日からリード100→ビーノ50ですね。


145 :774RR:04/08/14 11:16 ID:HqjH22+y
>>143
最高速どのくらい?

146 :774RR:04/08/14 12:08 ID:4uVqPu3/
リード90用のプラグレンチ買ってこようと思っておるんだが
何ミリのを買えばよいの?


147 :774RR:04/08/14 12:12 ID:d4m/+Uhr
21みり

148 :774RR:04/08/14 13:17 ID:42yuI+LU

               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < おまいら、リードで15000まできっちり回せ
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/

149 :774RR:04/08/14 18:51 ID:uazlbtRT
リード90用のプラグレンチはさー。

辺見えミリでよろしいよ。

( ´,_ゝ`)プッ


150 :774RR:04/08/14 19:41 ID:42yuI+LU


               __,,、--────-、
           ,,、-‐'ミシ二\==‐ ミヾ、 \
          ヾミミ川//ヽ\\ヾ==‐-ヾミヽ
            `i ̄`~~´\ト、ト/ ̄´`iミ=-ヾミ゙i
            | '''二二_ ,,_     ト、ミヾニ┤
         ヽ   |,,,,,,,,_  ,、-──-、 ヾ、ミ三ミi
      \    |  i`二ニ! `´二二,`'''  `!彡ヾ,i
       i   !  ゝ-- ノ  ‐─‐‐    レ⌒Y
       ゙!  '、  | ""/    ''''"   彡!)) /
       ヽ   ヽ, ! /         '´ レ'/
         \  | i└=         人/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ,!  i ∠-,_       /| |  < 同じ50だ。ドリームにできてお前等にできねぇわけがねぇ
           ヽェニニメニニィ'     、,/ / |    \________
              ヽ`   ,,、 ,、/  /  |_
               _\_,,,、-''´   /  ト, ヽ
             / ,r|::::''      /  ノノ \
            r┤ |;;;| ヾー   /  /    /\
           ノヘ|  ∨     ,r'_/__,,_   /イ´/`ヽ、
     ,,、-‐'''"~´-‐゙i,,ニ二!\  ,r''///-‐ヽ\/! / /  `゙''-`ヽ
 ,r‐''''"´‐''"´     ヾ彡|─\ /彳" /ミ/i !/ /
/〉           | ト、〃ヽ、 / /!  /ヽシ i | /
/            ヽ\ \i// /ヾ /  i| | !
               \〃\/ヾ/  i
                \/\/


151 :774RR:04/08/14 23:13 ID:O9zvZEOp
>>135
マニアすぎて参考にならないw

152 :774RR:04/08/15 01:29 ID:RPhKzkKD
リード90が激しく欲しくなった。
数年前は、親父バイクだとバカにしてアドレス100を買った。
その後アドレスを売りCRM80を買い、またスクーターが恋しくなった。
ふと色々2種を調べてみる。アクシス90→ジョグ90と調べた。
結構小さいし高い。あーおっさんバイクのリードも見てみるか
と冗談まじりで検索した。おいおい、これまじいーじゃん、
あの積載性とゆったりとしたシート等魅力的じゃん、ほしいなー。
そう思ってリード90に恋をしている現在25歳の夏

153 :774RR:04/08/15 02:02 ID:+Hm+G41I
今読んでて思ったのだが・・・。
>>123が言ってる

「リー100最終型に乗ってるんですが、
前輪左側のサスペンション止めてる
ナットって1個でいいんですか?」

って質問に対して>>139

「左がそうなってるなら、右はどうなってるの?。」

↑きっとサス(Fフォーク)の事だと思って
左右を確認しなよ、って事で言ったんだと思う。
確かにステムの付け根、フォークがボルト
上下で2本止まってるトコの事を言ってる
のか、とオレも思った。しかし>>140が、

「SM見る限りアクスルナットは1つで
ネジ山むき出し状態のようですよ。 」

って答えてる。なしてサスを止めてるって
言ってるのにアクスルナットが出てくる・・・?。





まあ、カキコのやりとりが進んでるならいいんだけど。
最終型はアクスルボルトの頭にカバーが付いてるのか・・・。
知らなかった。転倒した時のボルト保護なのかな・・・?。



154 :774RR:04/08/15 04:47 ID:Zywa9mvc
何だかさー。

>>153って不粋な奴だね。

( ´,_ゝ`)プッ


155 :123:04/08/15 05:27 ID:fmn+GHhX
>>153
あれ?すいません。混乱させまして・・・
前輪左側のディスクブレーキの所にあるナットのネジ山がむき出し状態って
ことなんですけど、その状態がノーマルなんですか?って意味です。
何か不安になってきた・・・
むき出し状態で大丈夫なんですよね?

156 :774RR:04/08/15 05:41 ID:MTqP+4S/
>>153
結局「右側はカヴァー付きのナット」って書いてあるとこみると
アクスルナットのことだったようだし、いいのでは?
確かに左右で違うから不安になるかも。

157 :774RR:04/08/15 05:51 ID:MTqP+4S/
調べながら書き込んでたらかぶったよw
前輪を止めている左側のナットのことなら1つだよ。
いま現車見て確認してきた。

158 :123:04/08/15 06:17 ID:fmn+GHhX
>>156-157
どうもありがとうございます。安心しますた。

159 :774RR:04/08/15 08:58 ID:Zywa9mvc
123はさー。

ダマされてるゾ!!。

( ´,_ゝ`)プッ


160 :774RR:04/08/15 12:05 ID:6QqWsf5j
みんなー、シカトしないでくれよー。

おれはここでしか相手にされないんだからさー。

( ´,_ゝ`)プッ

161 :774RR:04/08/15 13:21 ID:S/6fov94
そうだよねー。

居心地良いモンね。

( ´,_ゝ`)プッ


162 :774RR:04/08/15 18:31 ID:Y6kALHtx
オレのリー100(前期型)は、チャンバー&キャブ・駆動系セッティングで
メーター振り切るよ。
加速しているのにメーターは100キロを超えたあたりで限界で動かなくなる。
一体何キロ出てるんだろ? キタコのメーターみたいに社外のメーターってないかなぁ…。

163 :774RR:04/08/15 20:59 ID:YBCAFkBC
おいらのHF05。今日信号待ちで停まったら、そのままエンジンが掛からなくなった。
調べてみると、スパークプラグが原因だった。
プラグの書き込み(交換日と走行距離を、マジックで書いといた)を見ると
5月にこのプラグ(BP8HVX)を付けてから、6500キロ走った事になる。
特に汚れてもいないし、電極も磨耗していない
なのにこのプラグでは、もうエンジンが掛からない。
プラグって、本当に不思議だなと思った。

164 :774RR:04/08/15 22:08 ID:GLN7SieF
>>163


               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  ウマシカ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)

165 :774RR:04/08/16 04:07 ID:Gxf4bup0
>>162
1.併走で測ってもらう
2.ねずみ捕りに捕まってみる
3.白バイの兄貴に速度計測依頼する


166 :774RR:04/08/16 10:27 ID:BZLEk0a/
リード90なんだけど、セルでエンジンかからないのはセルモーターがだめなのかなぁ・・
一応セルはキュルキュ回っているんで死んではいないと思うんですけど。
ちなみにキックだと一発でかかります、あとバッテリーは替えたとこです。

先輩方、教えておくんなはれ。

167 :774RR:04/08/16 10:55 ID:95/7XIzJ
>>166
セルモータとドライブ側の歯車が合ってなかったり。
うちのは時々空回りするが、2回目やれば大概きちんとかかる。
回るのにかからないとバッテリ弱ってるのかもよ。

ってかキックでかかるならあんまり問題ないのではないかと。
うちのキックassy外したまんま、というか元に戻せなくなったw


168 :774RR:04/08/16 18:44 ID:xrzdT20A
>>163
プラグって突然くるんだよね。本当。

169 :774RR:04/08/16 21:51 ID:KlCzj2Xi
キックassyなんかさー。

ほっとけば良いよ。

( ´,_ゝ`)プッ


170 :774RR:04/08/16 21:52 ID:KlCzj2Xi
プラグはさー。

ちゃんとコンセントに挿入しろよ。

( ´,_ゝ`)プッ


171 :774RR:04/08/16 22:07 ID:KlCzj2Xi
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

172 :774RR:04/08/16 22:12 ID:/vDq7EZ+
通勤バトラーです。
リード90に乗ってるんだけど、いつもアドレス100に抜かれる。
リード100なら勝算ありますか?

173 :774RR:04/08/16 22:34 ID:MItLiJrx
リード如きがさー。

アドに勝てるわけ無いじゃん。

( ´,_ゝ`)プッ

174 :774RR:04/08/16 22:35 ID:sjWA+8k5
プーリーとWRのセッティング次第では勝つ

175 :774RR:04/08/16 22:40 ID:RIRxJrhJ
楽勝 燃費激悪になるけど


オイルもw

176 :774RR:04/08/16 23:37 ID:zCUU8F7p
>>172
リー100なら
アド100なんかにゃ負けたこと無いよ。いっつも70km位から向こうは遠ざかってく。
アド110なら微妙に負けるかもね。

177 :774RR:04/08/17 00:54 ID:s/ga5slv
>>176 脳内で勝ってもさー。

意味無〜いジャン(さんま風で頼む)。

( ´,_ゝ`)プッ


178 :774RR:04/08/17 01:36 ID:BvZHjn+t
プラグを良いやつに変えたら

ノーマル時よりどう変わるんですか?

オススメのプラグって何ですか?
どうも30〜60km/hまでが遅い。。。

179 :774RR:04/08/17 09:27 ID:r84VTagE
値段が高くなる

180 :774RR:04/08/17 09:31 ID:upXEBRLu
プラグ屋が儲かる

181 :774RR:04/08/17 10:07 ID:t9MMAaHp
アブノーマルになる

182 :178:04/08/17 12:03 ID:vM20SXEa
別のところで聞きます

183 :774RR:04/08/17 12:27 ID:uOYopGG9
>>174
相手もやり始めて泥沼化。

184 :774RR:04/08/17 12:29 ID:hQ6xuIEK
>>178
まぁ学生は夏休みだからしゃーないよ。

マジレスすると、別に高いプラグ入れても体感ではわかんないんじゃないかな?
(良くなったような気がすると言う人はいるけど・・)

ちなみに、加速に関してはウェイトローラー替えんとダメだよ。

185 :厨房:04/08/17 13:23 ID:1wS/eF6+
リード100にウマい事リアスポ付けってる人いるかな。

186 :774RR:04/08/17 14:07 ID:sZqm+PcO
>>185
お尻上がりなデザインならば、更に跳ね上げるスポイラーのデザインも合うかもしれない。
っが、リードはお尻下がり。
リードの場合は、リアボックスがお似合いだよ。リード程リアボックスが似合うスクーターは無い。

187 :178:04/08/17 14:41 ID:RTRx7QiT
>>184
ありがd
センタースプリングとか
そこら辺換えてみます。
加速も最高速も悪い場合は何処をいじれば?
中古で買ったリー100が7000kmだけど、買った後にそのお店が最悪な店って知って、
自分で部品買って速く(ましに)しようと思っているんですが。

188 :774RR:04/08/17 14:52 ID:3hhU0G0K
ヤフオクに出して買い替えろ

189 :774RR:04/08/17 15:01 ID:sZqm+PcO
リード90のFサスペンションって、スペイシー125の奴は使えないのかな?

190 :774RR:04/08/17 15:07 ID:W3qnGNhn
>>178
オレはイリジウムプラグを入れたけど、初期の始動性がとても良くなったよ。
交換前→キュルキュルキュルキュルキュルキュルキュル ビィィンてカンジが
交換後→キュル ビィィンていわゆるセル一発始動になった。

ただ、その時はプラグだけ交換したのではなく、Egオーバーホールとキャブ清掃とエアクリ交換
したので、プラグだけの効果とは言えないけど。
ちなみに値段は2〜3倍以上したはず。 1,300円くらいだったかな?
あと、耐久性は悪いようなので、交換時期はノーマルより早いみたい。

191 :774RR:04/08/17 15:58 ID:vUs2PRGw
リード100にNGKのイリジウムの6番入れて5000キロもちました。
側方(接地)電極が結構減ってたけど。まだ行けそうな感じはしました。
ただ、常にアクセル全開の漏れには夏6番プラグは白くなってましたけど。

192 :sage:04/08/17 19:13 ID:8cSTRqhi
まったく全部の部品交換とかを
ショップ等でやってもらってる人います?


193 :774RR:04/08/17 19:51 ID:3uFOZURO
イリジウムは1000キロ交換。
ちょうどオイル入れる時期と同じ

194 :774RR:04/08/17 21:18 ID:s/ga5slv
イジリー岡田ってさー。

最近見ないよね。

( ´,_ゝ`)プッ

195 :774RR:04/08/17 21:32 ID:4D0vP4GJ
最近さー。

プッってやってる人のさー。

キレがないよね。

(AA略)

196 :774RR:04/08/17 21:50 ID:s/ga5slv
ネタが無くてさー。

正直スマンカッタ。

( ´,_ゝ`)プッ




197 :774RR:04/08/17 22:36 ID:Zguww/Gt
>195
引き時逃して引くに引けないんだろ?

198 :774RR:04/08/17 23:04 ID:beztW6UZ
リード100(前期)にバックレストをつけたいのです。

ググったらリアトランクステーというものを見つけましたが肝心の画像が見れなく、
どのようなものかまったく想像がつきません。
そもそもとっくに販売終了してるのでしょうが。

バックレストをオ−クションで探すと、
「ヲイヲイ、これで支えられるのかよ」といいたくなるようなものぐらいしかみつかりません。
エロい人、知恵をお貸しくださいOrz

199 :774RR:04/08/17 23:50 ID:ym/0J+WU
>>198
これじゃ駄目かい?
ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40433454

うちのはリヤBOXがバックレスト代わりになってるけど。

200 :774RR:04/08/18 08:44 ID:r5w0sY38
>>199
結構前から出品してるよね、コレ。
コレは、いくらなんでもデカすぎる。


201 :774RR:04/08/18 08:54 ID:sqEHA4fN
リアボックス買った方が安いじゃん

202 :198:04/08/18 10:04 ID:QhrMGw2h
おはみょうございます

>199サソ
ありがとうございます、uRL先みてみました。これははじめてみました。私の検索レベルが甘かった様で。
強烈に大きいですね。これなら安心かなと思いました。


そもそもバックレストって三−四点で支えるのではなく二点で支えるのが主流なんでしょうか?
私の古いHONDA純正リアボックス(結構ふにゃふにゃ)はバックレストのパッドが付いてない物で、
こうなったらソファーとかのクッションっぽい部品買って、
電動ドリルで箱とクッションに穴あけてボルトで留めちゃおうか考え中です。
バックレスト付きのリアボックス(\3000-\4000)買い直したほうが手っ取り早い気もしてきました。

203 :198:04/08/18 10:06 ID:QhrMGw2h
>201SAN
たしかに…おっしゃる通りのような気がしてきました。

再安値クラスのバックレスト(やわらかくないけど…)付きのリアボックス購入検討してみます。

204 :774RR:04/08/18 16:14 ID:0gLwckFi
ガソリン満タンと半分以下では、何となく満タンの方が性能が良い様に感じるけど
気のせいかなぁ。それとも燃料ポンプがヘタッテル?

205 :リード90:04/08/18 21:36 ID:xNiMpjvi
今日は免許更新にリードで行ってきた。
途中ど田舎バイパスは、いつも車の流れが速く、昼間でも100k以上、深夜は高速道路になってますがw
常に80k〜90kで連続して走りましたが、実に安定してますね。
向かい風だと80kしかでなくて苦しいですが、怖くないところがリードらしい。

全開走行1時間。
強化クラッチスプリングの影響もあるのだろうけれど、クラッチに熱を持つと、
発進時に「クォオオオ」とか異音を立てるようになる。

初期型の面積の大きいタイプは、当たりが出にくいですね。
後期型の面積の小さいタイプは、結構綺麗に全面が当たっていますが。
どっちが良いか迷いどころ。

206 :774RR:04/08/18 21:43 ID:p0EUK2X2
バックレスト付きの箱買ったほうがいいと思うゾ
もともとの箱を加工してマズーになったら大変だ

207 :リード90:04/08/18 21:49 ID:xNiMpjvi
リード90の初期型クラッチは、バネのスペースが狭くてデイトナや後期型スプリングは入りませんね。
リード125や、シグナス125のクラッチスプリングが、かなり強化出来るみたいですが、これらも初期型クラッチには
付かないかも?

クラッチスプリングは、デイトナとキタコのLiveDioZX用を試しましたが、何れも伸びてしまうのか
付けたばかりの頃は良い感じでも、直ぐにクラッチのタイミングが速くなってしまう。


208 :774RR:04/08/18 23:05 ID:NzBBJj5N
>>198
バックレスト、これはどう?
ttp://www.simon2001.com/_2rin/new2003012-1.html

209 :774RR:04/08/18 23:06 ID:jP2CVRJJ
>>207
NRのは初期型と後期型=100用とで分かれてたと思うぞ。

ただ最初はかなり良いのだが熱ダレを繰り返すとノーマルよりはマシ程度に
なってしまうが。
デイトナから出てくれれば取り扱いというか店頭在庫が増えそうだが。

210 :774RR:04/08/18 23:28 ID:Hw0eRHhG
ヒロシです。

リードが走り去った後、

香ばしいニオイと共に眼がシバシバしてきとーとです。


211 :774RR:04/08/19 02:13 ID:xKc9/XZI
カメファクのL100用強化クラッチスプリングをL90に使ったがイマイチだった。

212 :リード90:04/08/19 07:22 ID:lp9pEByF
結局Dio用にするのが、手っ取り速いのかな・・・
シャフトの軸の大きさは同じで、そのまま付くらしいですが、更に熱に弱いんじゃ意味ないし。
シューを軽量化するしかないのだろうか。

213 :774RR:04/08/19 07:50 ID:O1IQqLst
この前リー50でリトルカブに抜かれました…orz
最高速60きっちり出してたはずなんに…

214 :774RR:04/08/19 11:34 ID:lpZGxEQj
リー90からリー100に乗り換えたんですが左ブレーキレバーに
付いているパーキング機能が使いにくくなってるね。
リー90はカチッって感じで、がっちり固定してくれて好きだったんだが
リー100は坂道でパーキング機能を使っても下がってちゃうしw
調整でなんとかなりますか?



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)