5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回転】ジムカーナすれ【加速】NO.2

1 :774RR:04/08/06 05:15 ID:aSj5BpP3
前スレ http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1079965469/

モチツイテ語って下さい


2 :774RR:04/08/06 05:19 ID:KxRQF0pr


3 :774RR:04/08/06 06:48 ID:KVlZWdVu
3

4 :774RR:04/08/06 07:13 ID:07xCxm2S
朝勃ち 4

5 :774RR:04/08/06 08:43 ID:bkRUednI
5get

前々スレ
  http://ton.2ch.net/bike/kako/987/987822103.html
  http://ton.2ch.net/bike/kako/996/996379722.html


6 :774RR:04/08/07 10:58 ID:u97JPNLT
<咲耶さんが入室しました>
咲耶>こんにちわ!
ryu-ya>こんにちわー咲耶さん!
vais>こんちわ〜
英二>おお〜我々以外の人が来るのは久々ですね
咲耶>パソコン初心者なんですけど、変な画像をクリックしたらここに来てしまって……
vais>そうなんですか。ところで、そのハンドルなんですけど何か意味はあるんですか?
英二>もしかしてそっち系の方ですか?
咲耶> いえ、私の名前なんですけど変でしょうか?
インターネットでは違う名前を使ってると聞いたんですが、思いつかなくて
vais>いえいえ!そんな事はありませんよ!
ryu-ya>いい名前ですね
英二>我々はゲームが趣味なんですが咲耶さんの趣味はありますか?
咲耶>えっと、もしかしてオタクの方々ですか?
vais>いや、ただ趣味がゲームなだけで、そこまでコアにやってませんよ (´∇`)
ryu-ya>僕はアニメの方が好きですけど
咲耶>あ、アニメなら私もよく見ます。ヒカルの碁とかガンダムとか
ryu-ya>ヒカルの碁は面白いですね。ガンダムはガンダムSEEDの事ですよね?
咲耶>はい。今やってる奴です
vais>他のアニメは知りませんか?キディグレイドとかギャラクシーエンジェルとか
咲耶>朝やってたぴたテンと言うアニメなら分かるんですが、いっぱい見てる訳ではないので……
ryu-ya>ぴたテンですか!あれはラスト泣けました
英二>結構コアなアニメを知ってるじゃないですか
咲耶>あれはコアなアニメなんですか?どう見ても子供向けのアニメだと思ったのですが
vais>あー、そう言われれば子供向けですね
ryu-ya>元々ぴたテンはマイナーな雑誌からアニメ化されて、その筋の人間にとって有名なアニメなんですよ
vais>所で、咲耶さんは何歳ですか?話の展開から近い年代だと思ったので
ryu-ya>僕より年上ですかね
英二>あ、答えたくなかったら別にいいですよ。こいつ変な事聞きやがって ヽ(`Д´)ノ

7 :774RR:04/08/07 11:18 ID:t5wumAON
どこを縦読みすればいいんだYO

8 :774RR:04/08/07 11:19 ID:u97JPNLT
保守です

9 :774RR:04/08/07 12:12 ID:qVVUgWVn
はっきり言うが、ラガーパンツはサギだと思うぞ
やはりレーザーメスの直接手段にうったえるべきだよな
くだらんモノに金を使っちまって俺はなさけないよ・・
前の窓からティムポ覗かせるだけでオケーイなら苦労しねえっつーの
スメグマのオマケ付で通販業者に突っ返してやるぜ!
レーザーメス、これ最強!! くるしゅうない、チコウ寄れ
埋めたときの感触なんだが、「引き」の時がやっぱ違うな
めったなこどじゃ逝かないのが俺の悩みだったが、これも霧散解消だ
よく考えようぜ、火星法経の諸君!

10 :774RR:04/08/08 19:23 ID:1HoaAgd3
上昇!

11 :774RR:04/08/08 20:59 ID:0b4MWVQB
>>9
ビガーパンツって名前じゃなかったっけ?


12 :774RR:04/08/08 23:02 ID:S4LzvS3n
藻前ら、詐欺なのはラガーでもビガーでもましてやニガーでもなく






キュロットスカートだと思うぞ。

13 :774RR:04/08/08 23:11 ID:IuUaQfrI
詐欺といえばヌーブラ!!
あれを男がはがすシチュエーションをかんがえてもミロ

14 :KS乗り ◆SNATANv1Ws :04/08/08 23:14 ID:kjSn3opK
裸のおなごなぞ嬉しくも何ともない!
脱がす課程が楽しいというのがわからんのか!

15 :774RR:04/08/09 00:15 ID:vILWYTnL
脱がされることを考えたことあるかぁ

16 :774RR:04/08/09 09:09 ID:g7tuOyOv
ビガーパンツが本当に効くかどうかは、
チームの仲間じゃないと教えられないんですよ。


17 :774RR:04/08/09 10:33 ID:nefFwTSf
>>13
脱がさずにすればいいだけの話だろ。
それが納得できないなら
目に見えるものはすべて偽りだと思え。
そして、心の目で見抜け

18 :774RR:04/08/09 18:53 ID:a+f3OYnN
>>17
ごめんなさい。
わたしは目の前にあるものにしか興奮できないんです。
はがした跡にあせもがありました。
貧○でした。がっかりです。
こんなときはどうしたらよいでしょうか?


19 :774RR:04/08/09 19:03 ID:sHVmtcGN
>>18
ぶん殴れ!

20 :774RR:04/08/09 20:36 ID:JtnSKI6N
とりあえずここまでスレタイに則したレスが無いというのが素晴らしい

21 :774RR:04/08/09 21:16 ID:V9nmmU2/
なに脱がすとか脱がさないとか言ってんだよ

そんな事超越してるゼンタイプレイしろよ
おまいら。

22 :774RR:04/08/10 01:48 ID:9Y00z7WV
ゼンタイプレイというのは

全裸にネクタイだけ締めて表彰台でダンス

と考えてよろしいか?

23 :774RR:04/08/10 07:31 ID:PFYUxUz1
↑また、消防隊か?w

24 :消防隊一号:04/08/10 08:49 ID:GmoGQW3+
・・・この変態どもめが。
ここはジムカーナスレッドだぞ。
なぜジムカーナに付いて語れない?
嗚呼、ジムやってるより変態コスプレしている方がすきなんだな?>>1〜23
まったく穢れてるぜ。
おらーこんなに暑くても硬派に練習に燃えてるぞ。
気合が足らん。気合が!!

25 :774RR:04/08/10 09:02 ID:w3eO8flV
このくそ暑いのにくだらないジムについてなんか語れるかよ。
時代は変態コスプレだよ。お前も乗り遅れるなよ。
次の表彰台が楽しみだぜ。

26 :774RR:04/08/10 10:35 ID:rQvDqE6q

暑いし、全裸にネクタイで走るのはどうかね?

27 :774RR:04/08/10 10:43 ID:g/ZU9ado
漢のは見たくないからやめてくれ!
女は許す!

28 :774RR:04/08/10 10:44 ID:N+8A3a2K
>>24
ジムスレで学級委員長みたいにマジになるなよ。
格好悪いぞ。

29 :774RR:04/08/10 11:57 ID:PFYUxUz1
>>26
全裸はまずいからゼンタイにネクタイはどうだ?

30 :774RR:04/08/10 12:59 ID:yEWY35gE
ジムカーナを始めようと思ってとりあえず薔薇は買ってきました。
今日蝶ネクタイも買ってきます。

他に必要なモノはありますか?

それはそうとスラロームとか8の字ばっかりしてると
三半規管とか脳みそがシェイクされて
ここにいる方々の様になってしまうのでしょうか?


31 :774RR:04/08/10 13:00 ID:N+8A3a2K
>>26
全裸はまずいから靴下にネクタイはどうだ?


32 :774RR:04/08/10 13:09 ID:cFqYYUgN
>>26
全裸はまずいからシルクハットにネクタイはどうだ?

33 :774RR:04/08/10 14:18 ID:sZvE5+qN
>>28
あれがマジで書いてるように見えるのか。修行が足りんな。

34 :774RR:04/08/10 16:14 ID:PFYUxUz1
>>26
全裸はまずいからシルクシーツにネクタイはどうだ?

35 :KSR220&rlo; ノ)`∀´(&lro;:04/08/10 17:58 ID:/Ai8zyqg
全裸はまずいからシルクのパンツにネクタイはどうだ?
やっぱ、ネクタイは外せないね。

36 :774RR:04/08/10 19:12 ID:vt21LliE
全裸はまずいからコンドームにネクタイはどうだ?
フクロはみえてしまうがね。

37 :774RR:04/08/10 20:04 ID:gs5nsA9n
>>36
はがした跡にあせもができるぞ

38 :774RR:04/08/10 20:58 ID:vt21LliE
>>37
そうか、ゼンタイでもあせもはできるのだね。

39 :KS乗り ◆SNATANv1Ws :04/08/10 21:56 ID:QEz21YHV
全裸で、イチモツに蝶ネクタイはどうだ?


40 :774RR:04/08/10 22:30 ID:l02d56Sw
質問!
いままでみんなが書いてたネクタイは蝶ネクタイだったのでつか。

41 :774RR:04/08/11 10:45 ID:da26fS2B
黄色にピンクの水玉の幅広のネクタイですが何か?


42 :774RR:04/08/11 11:02 ID:fnCjXztC
>>40 >>41
宿題すんだのか?


43 :774RR:04/08/11 12:20 ID:da26fS2B
>>42
学校の先生でつか?

44 :KS乗り ◆SNATANv1Ws :04/08/11 14:11 ID:JgQCdEwe
先生と言えば、北の野獣とか、
某A級の人とか何人か居たような。

45 :774RR:04/08/11 18:14 ID:da26fS2B
某A級は分かるが、北の野獣ってだれ?
何乗ってる人?

46 :774RR:04/08/11 21:56 ID:M1xWGngu
漏れはベッドの上では野獣と化すが、
パイロンを見ると借りてきた猫になってしまいますよ。
どうすればいいか、教えて!ゼンタイなヘンタイの人!

47 :KS乗り ◆SNATANv1Ws :04/08/11 22:09 ID:JgQCdEwe
北の野獣な方はNSR50カウルの件乗ってたような。

>>46 女よりもパイロンを愛せ!
パイロンふぇちになればきっと大丈夫だ!

48 :774RR:04/08/11 22:14 ID:ZDvhhM8y
パイロンにゼンタイ着せて・・・

あとは言わずとも

49 :774RR:04/08/11 22:14 ID:jezV6C95
( ゚д゚) エー?100まで「ネクタイ」ネタつづけるんじゃないのー?

50 :774RR:04/08/11 22:54 ID:WKY+fig1
ネクタイは50まででいいでしょう

51 :KS乗り ◆SNATANv1Ws :04/08/11 23:08 ID:JgQCdEwe
素直に本人がもうあきらめました。
やります、頑張りますと言えば、終息するのだが、
本人が煮え切りませんので。
チャイナもケツ薔薇も変わらないって・・・

52 :フルバンク党員:04/08/11 23:48 ID:8Myfh1co
そうです
チャイナもゼンタイも変わらないって

53 :774RR:04/08/12 00:58 ID:Q3Lsadnd
全身にサランラップ巻いてネクタイなら
いろんなことをクリアできそうなんだが。



熱中症で死にそうになっても責任は負いません。

54 :消防隊一号:04/08/12 01:59 ID:RFrwrjEs
   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }    このスレにおれ以外
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノまともな人間はいないのか?
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {  変体どもめが!!
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ  
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ


55 :774RR:04/08/12 02:07 ID:qLXTkjuz
お、まともでない人間がきた

56 :774RR:04/08/12 09:41 ID:hOZuTQPA
女よりパイロンを愛せってパイロンを押し倒したら減点なんですが。

57 :774RR:04/08/12 10:29 ID:Qbe2cENr
愛には節度も必要と言うことだな

58 :774RR:04/08/12 10:40 ID:XbSKxE/3
>>56
みんなの見てる前で押し倒すからだろ?
人目につかないところでコソーリしてください。

59 :774RR:04/08/12 11:41 ID:tIWF7+Je
それでは


ナニにミニパイロンを被せてネクタイならノー問題




という事でよろしいか、皆の集?

60 :774RR:04/08/12 12:09 ID:qLXTkjuz
ミニパイロンじゃだめだ
我々の部族はパイロンの大きさで身分をあらわすわけですよ

61 :774RR:04/08/12 12:48 ID:vNrB+y2+
では漏れはとんがりコーンで充分という事……五月蝿い!ほっとけ!

62 :774RR:04/08/12 12:49 ID:XbSKxE/3
漏れはまだ45mmパイロンかも・・・
某A急のように70cmパイロンになりたいな〜

63 :774RR:04/08/12 13:09 ID:wH+MSDg1
ではチャンプはマラソンの折り返し地点に置いてある
2m級のパイロンを常時装着を義務付けという事ですね(w。

64 :774RR:04/08/12 13:52 ID:hOZuTQPA
愛しの消防たま

漏れのに被せたアイスのコーンをムシャムシャしてください。(*´Д`)ハァハァ


65 :774RR:04/08/12 21:26 ID:XbSKxE/3
氷食いたくなったよ!
ジャパン楽しみにしてるよ。

66 :774RR:04/08/12 22:06 ID:0JrtsORG
(・∀・) ヲマチシテマス >65

67 :774RR:04/08/13 09:57 ID:Eucitja1
速  い  人  や  上  手  な  人  よ  り  も



自分を含めより多くの人の前でケツ薔薇できる人のほうが
ずっと大切と私たちは考えます
2ちゃんねるでは、そんな人がもっと増えることを願って活動しています

68 :774RR:04/08/13 12:33 ID:kbugFB9T
赤 信 号 み ん な で 渡 れ ば

恥ずかしい事と知りつつ「みんながやっているから・・」と、ケツ薔薇をやっている人をよく目にします。
ケツ薔薇の評判を落とさず、ケツ薔薇で高い評価を受ける為にも、蝶ネクタイとゼンタイが大切です!


69 :774RR:04/08/13 12:47 ID:OXFQooxt
とりあえず、ゼンタイは必要って事で、消防タンはどっちがいい?
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5481170
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g25430097

70 :774RR:04/08/14 05:49 ID:sqXYZ7AJ
勃起!

71 :774RR:04/08/14 05:51 ID:sqXYZ7AJ
IDがXYZだワショーイage

72 :774RR:04/08/14 07:50 ID:wH9+0+Ld
>>69
もちろん 上<下 !!
漏れもそろそろ南極○号(アイちゃん)に飽きてきたし・・・・・

>>71
よかったでちゅねー



73 :774RR:04/08/14 14:49 ID:/Vx3QS6F
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092098720/l50
このスレは重複?
それとも別スレ?
誰か削除依頼ださないの???


74 :774RR:04/08/14 15:46 ID:ciHpSf4W
漏れが放置プレイ中だから削除以来ださないで。(*´Д`)ハァハァ

75 :774RR:04/08/14 23:50 ID:5HNmfqjr
>>20
とりあえず続いてるぞ

パイロンはナニに被せるものだし
素晴らすぃ良スレだ

76 :774RR:04/08/14 23:56 ID:e25da9Pa
     ∧_∧
ハァハァ ( ・∀・)
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\

77 :774RR:04/08/15 12:56 ID:3i+BOLwr
今日はコソ練してきたよ。
ケツ薔薇で鍛えた腰使いが効いてる様な気がするよ!
おまいらもケツ薔薇しる。

78 :774RR:04/08/15 13:40 ID:4qDSmZkY
漏れは薔薇の棘を抜き忘れてアナルがズタボロになりますたよ。

常にアナルに気合いを入れて果汁していないとパンツが血まみれなんですが、
常にアナルを強力に締め続けた結果、
これまでにない強力なニーグリップを生み出す事に性交しますた。

この練習方法考え出した奴は
ネ申。

79 :銭湯員 ◆sDJ4LBcCeA :04/08/15 17:27 ID:RFhwDuxC
そんな貴兄にお勧めしたいのが

『オキシドール入りのウォシュレット』

アナルに噴射した途端、天国逝きの快感が
今ならこの銭湯員が特別価格でご提供!


80 :774RR:04/08/15 17:43 ID:TZiVBmHR
次スレのスレタイな。

【美しい薔薇を尻に刺し】ジムカ【華麗に舞い踊る…ケツ薔薇】

81 :774RR:04/08/15 18:12 ID:xW9/omTR
文字数が多いとヒロユキに訴えられるぞ
もっと容量削減しないと

【美しい薔薇を尻に刺し華麗に舞い踊る】

82 :774RR:04/08/15 18:39 ID:TZiVBmHR
【美しい薔薇を尻に】ケツ薔薇【刺し華麗に舞い踊る】

これでもダメ?

83 :774RR:04/08/15 18:40 ID:TZiVBmHR
あ、分かった!
【美しい尻を薔薇に刺し華麗に舞い踊る】

84 :774RR:04/08/15 18:53 ID:nH0MckzB
みんななげーYo!

【ケツ】ジムカ【薔薇】Part3

これで無問題。

85 :774RR:04/08/15 18:56 ID:XS3RdYLF
【パイロン】ゼンタイ、ケツ、薔薇 3本目【ジムカ】

何が話題のメインか考えろよ。
ジムカやパイロンは刺身のツマみたいなもんだろ?

86 :774RR:04/08/15 19:04 ID:nH0MckzB
そ、そうだったのか‥_| ̄|○

87 :774RR:04/08/15 21:30 ID:4qDSmZkY
ビギナーが迷い込んで来た時の為の
テンプレも考えとかなきゃだめですよ。

【ケツ薔薇】
より強力なニーグリップとステップワークを産むための基礎訓練。
肛門に薔薇の花を茎の方向より差し込み、
花びらを全て落とすまで腰を八の字を描くよう回し続ける。

タイムによる階級によって使用する薔薇の花びらの
色が決められている。




こんな感じ?

88 :774RR:04/08/15 21:37 ID:xW9/omTR
ちなみに、使用されているバラは糸島産のものが7割を超えています
初心者からプロまで幅広く指示されている新鮮な糸島の薔薇をあなたの尻へ…

89 :774RR:04/08/15 21:49 ID:UYxBzTTg
初心者です
棘はどうするの?

90 :774RR:04/08/15 21:56 ID:xW9/omTR
軍手をした手でやさしく取り除いてください
その後、400番〜1000番の紙やすりで表面を滑らかにすることを怠らない、これがプロです

91 :89:04/08/15 22:00 ID:UYxBzTTg
>>78 に、ありまつた。
棘は抜いたほうがよさそうでつね。

でもすでに切れ痔餅

92 :774RR:04/08/15 22:54 ID:4PUh7nQd
ここにいるみなさんは、暑い中ぐるぐるしてるからそうなっちゃったの?
それとも元から?
ジムはじめるとそうなってしまうのかな

来月初出場すべくがんばっていますが、いろんな意味で不安です


93 :774RR:04/08/15 23:24 ID:QZ1z3CsN
出された薔薇は残らず挿す
転んでも泣かない

これが鉄の掟

94 :774RR:04/08/16 00:12 ID:Y+eZVpJE
>>92
初めからそうなっちゃってる人などいない
全ては努力の賜物だ

がんばれ

95 :774RR:04/08/16 00:19 ID:JV8kGX0c
だいじょうぶ、ここのおにーさん達がやさしく指導してくれるよ。

96 :774RR:04/08/16 04:36 ID:1shVi/NM
>>95
おにーたま(*´Д`)


97 :774RR:04/08/16 08:36 ID:TGgwfXTC
>>30
オキシドール、軍手、サンドペーパー(400〜1000番)

98 :774RR:04/08/16 12:32 ID:atXm+k3r
ケツ薔薇のせいか、腰使いが良くなったって嫁さまに言われますた。
夫婦円満にも効果あるケツ薔薇最高でつ

99 :774RR:04/08/16 13:04 ID:+l6/6Ku+
じゃげにある認定のリザルト
北海道は見れたがWJGはどこにありまつか?



100 :774RR:04/08/16 13:11 ID:4FJrRK/o
>88の糸島にある



よし、これで100だ!

101 :774RR:04/08/16 13:24 ID:Xu1aMeyP
今、試してみようかと思ったんでつが
ローションもあったほうが初体験には・・・


あっはぁぁん!

102 :774RR:04/08/16 13:46 ID:JV8kGX0c
慣れたら息子にパイロンもためしてみろ。

ただし、こどもは出来ないがな。

103 :飯田執平28歳:04/08/16 15:21 ID:grjpipxu
ちょっと待て。
ケツバラはそもそも表彰式で消防隊にやらせるネタだったわけだが。
いつから練習方法になったんだ?ま、いっか。似たようなもんだ。(w

104 :774RR:04/08/16 15:53 ID:atXm+k3r

言い出しっぺ−のヘンタイさんでつか?

105 :774RR:04/08/16 16:15 ID:qf3f42QI
パイスラ練習しまくったらケツが擦れて痛いの何の。
やっぱちゃんとケツ薔薇やって鍛えないとダメだなー。

106 :774RR:04/08/16 17:48 ID:wvfV5W33
<< “ケツ薔薇”はじめましょう >>

2ちゃんねるでは、薔薇をまるで草野球のように、誰でも気軽に楽しめることを願って、
薔薇の前に“ケツ”をつけてしまいました。



107 :774RR:04/08/16 20:34 ID:Th3RFnS/
この時期はケツ薔薇よりもケツ団扇の方が
周りの人を涼しくさせられるのでオススメ。

108 :26:04/08/16 20:46 ID:KIZ62rKf
暑いし全裸にネクタイだろ、やっぱ

109 :消防隊一号:04/08/16 21:53 ID:QrxU5I64
   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,   
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }    この変体どもめが!!
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノこのスレはジム屋変態スレでけてーいだ!!
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {  向こうが本スレだ!!
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ  
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝ
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ


110 :774RR:04/08/16 23:41 ID:atXm+k3r
消防隊は意外とかっこいいから全タイでも全裸にネクタイでもケツ薔薇でもチャイナでも似合うんじゃないか??
うらやましいよ。

111 :774RR:04/08/17 00:35 ID:TujjUuwO
そうだな
彼のチャイナ姿、一度でいいから見てみたかった…

112 :電子大佐:04/08/17 01:34 ID:Ftxv6/Ab
>>101
ローション買うの恥ずかしかったらベビーオイルが(・∀・)イイ!!よ

113 :774RR:04/08/17 12:06 ID:zrxZut2I
薔薇を買うのと大して変わらんだろ

114 :774RR:04/08/17 12:12 ID:zrxZut2I
オリンピック競技に採用しないかな?

115 :774RR:04/08/17 14:08 ID:03vidgse
あんなむちゃくちゃなテコンドーでもオリンピック競技になったんだ、
2ちゃんで統一しているケツ薔薇ならいけるよ。

116 :774RR:04/08/17 14:16 ID:TujjUuwO
ケツ薔薇のほうかよ!

117 :774RR:04/08/17 14:49 ID:ZCCJn5Qy
花びらを全部散らせるタイム
それに芸術評価点か?

118 :774RR:04/08/17 18:59 ID:9RrYDd/i
アダチセッションで、チェックをしているスタッフにバラを渡し
投げキッスすると5秒引いてくれるという情報が!


119 :774RR:04/08/17 22:33 ID:Px5Myp0z
自由演技の審判にワイロはそりゃまずいだろ
つか審判もケツ薔薇しる!

120 :774RR:04/08/18 00:11 ID:9t78Cb3R
チャイナ発見!!
消防タン(*´Д`)ハァハァ

121 :774RR:04/08/18 05:12 ID:DLp9PS2W
急浮上

122 :KSR220&rlo; ノ)`∀´(&lro;:04/08/18 21:08 ID:4jSVbcjd
故某氏の、一周忌呑み会やるんだけど、中部と仙台と重なっちゃったよ。
なんとか、来れる人来てちょーん。(泣


123 :26他多数w:04/08/19 01:51 ID:t1AGvHmO
>122
了解!! いい奴だったよね

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)