5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日初乗り

1 :774RR:04/08/07 16:18 ID:llcVeTtT
今日はじめて400乗ったわけだが・・今までスク−タ−したのったことない。
しかももう5年も乗ってない。
マニュアルのバイクの変速がうまくいかんし、ブレ−キもぎこちない。
ふらふらふらつくし、俺ってセンス無いのかな?
これからどうしたもんか悩んでるナリ。


2 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/08/07 16:19 ID:YwJZH9Qh
乗るな

終了

3 :774RR:04/08/07 16:19 ID:tHrxqeRy


4 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/08/07 16:21 ID:YwJZH9Qh


5 :774RR:04/08/07 16:23 ID:DGHWDygJ


6 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/08/07 16:24 ID:YwJZH9Qh


7 :774RR:04/08/07 16:25 ID:Q7EMuO+f
とりあえず駐車場まで押してって空き缶置いて八の字走行でもやっとけ
でも騒音などで








人  様  に  迷  惑  掛  け  な  い  様  に  な

8 :ヤリ谷園のお茶漬け ◆w11eGq/3sE :04/08/07 16:29 ID:YwJZH9Qh
>>1の末路
【社会】パトカー追跡のバイク衝突 1人死亡5人重軽傷−宇都宮
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1091848597/


9 :774RR:04/08/07 17:06 ID:ScNQfjFW
>>8 わろた

10 :774RR:04/08/07 23:57 ID:c+GmqfOi
単発スレ立てるな>>1市ね。
お前はふそうのトラックに潰されてしまえ

11 :1:04/08/08 00:11 ID:oxOcn6K1
>>8
俺は警察だが果たしてパトカ−側と言いたいのか?バイク側といたいのか?
どっちだ?

>>10
どうでもいいじゃん。


12 :774RR:04/08/08 00:12 ID:4kaWy6Vw
>>11 市ねとまでは言わないが単発スレをageないでいただきたい。

13 :774RR:04/08/08 02:31 ID:jVLi+U7T
>>11
??・・・警察の人なら交番勤務のときCD90かK90に乗ってたしょ
それなら大丈夫でないの?最初はギアで戸惑うかもしれないけど
ブレーキなら大丈夫しょ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)