5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここを拡幅して欲しいっていう道路(バイク便専用)

1 :774RR:04/08/08 07:57 ID:e57u1Qs+
教えて

2 :774RR:04/08/08 07:59 ID:tsFoDOvZ
糞スレいらね!
>>1氏ね

3 :774RR:04/08/08 09:29 ID:iVG7DCKk
2chをアンケートに使うなって言ってんだろうがボケ!
何度も言わせんなカス!
削除依頼出してさっさと氏ね!

4 :774RR:04/08/08 14:29 ID:9+K1zqk4
カンパチと246を片側30車線くらいに拡げてほすぃ

5 :4:04/08/08 20:33 ID:e57u1Qs+
と思ったけど、
交差点が存在する以上はそこで詰まるのは当然だよな。
片側5車線以上に広げても用地収用の労力の割にはあまり意味ない。
片側3〜4車線の道路なのに渋滞する道路は、立体交差化したほうが
コスト安いし効果的だろう。

6 :セノレート:04/08/08 21:02 ID:e57u1Qs+
白山通り

7 :774RR:04/08/08 21:54 ID:e57u1Qs+
>>6
白山通りって無駄に広いよね

8 :774RR:04/08/08 21:57 ID:yuf6PviY
これは良い自作自演ですね。

9 :774RR:04/08/08 22:00 ID:e57u1Qs+
俺はIDが無かった大昔から自作自演してバイク板を盛り上げてたんだ

10 :セノレート:04/08/08 22:03 ID:e57u1Qs+
>>7
水道橋の手前の後楽園ゆうえんちの所から神保町までが詰まるんだ
白山通りから靖国通り行く車多いのにその部分が片側2車線に狭くなるから

11 :774RR:04/08/08 23:11 ID:e57u1Qs+
狭いといえば市谷仲之町(外苑東)

12 :774RR:04/08/08 23:55 ID:WZT/I/nf
東名高速道路を全区間3車線に汁。

13 :774RR:04/08/09 00:41 ID:i0wWd/FQ
で、このスレは本スレに知らせるのか?

14 :即ハイ:04/08/09 01:32 ID:LPa+1o3g
>>11
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2003/01/20d1a100.htm

15 :セノレート:04/08/09 10:43 ID:LPa+1o3g
恵比寿ガーデンヒルズから広尾一丁目(明治通り)に抜ける道路

16 :それよりも:04/08/09 10:51 ID:LPa+1o3g
青山三丁目にアンダーパス作って欲しい
あそこ外苑前まで渋滞してるやん

17 :774RR:04/08/09 10:52 ID:KdbWB4mk
国道7号線

18 :774RR:04/08/09 11:15 ID:LPa+1o3g
そうだな
246がスムーズになったら経済効果は計り知れないな

19 :774RR:04/08/10 00:03 ID:okK3rxhX
確かに246って、無駄に所々が三車線なんだよな。
あと5箇所くらい繋げればスムーズになるのに。

あと、地元的に考えると、二子玉川の駅前通り。
拡幅が無理ならデパート全部潰してもいいぞ。

20 :774RR:04/08/10 10:34 ID:AnihoAAY
二子玉川は高島屋の街といっても過言ではないのに
デパート潰すなんて高島屋様に失礼だ

21 :774RR:04/08/11 00:40 ID:kgyU6k6i
世田谷とか目黒とか、広い通りを走ってる分にはいいが、
路地入るとまるで迷路みたいだよ。

22 :774RR:04/08/11 03:08 ID:m2xP7h0O
>>21
あぜ道だからね、元々。

23 :774RR:04/08/11 06:39 ID:ENePnt9c
糞セルート氏ね

24 :774RR:04/08/12 01:05 ID:NR8zvMiK
バイク的には、3車線、うち一番左の車線は路駐車が適度に停まってて
クルマが左車線に流入しない環境が最高。これならバイクすり抜け放題。
玉川通りがいい例。

25 :774RR:04/08/12 02:06 ID:wpDM2snW
カンロク、中目黒駅のとこ。いっつも混む。内外とも。
アンダーパスにしてくれ。
無理なら、横断歩道なくすだけでも大分違う

26 :774RR:04/08/12 07:21 ID:lnpmfsJY
道を広くしなくても、たいていの道は
路駐の四つ輪を排除すれば走りやすくなるよな?

どうにかしろよアレ

27 :774RR:04/08/12 08:42 ID:NuL1PPI7
とりあえず工事止めて欲しい・・・
(何度も掘り返すなよぉ、まとめてやってくれ、それで俺は良い)

スレの主旨に反してるか、失礼。

28 :774RR:04/08/12 10:58 ID:NR8zvMiK
>>26
路駐車が全く無い道路は、バイクのすり抜けが困難になることが多い。
環七、環八は路駐車が無いから、第一車線から第三車線までクルマびっしりで
車線幅も狭いからすり抜けがほぼ不可能でしょ。

29 :774RR:04/08/12 17:08 ID:hD7qaaX/
  {\           
          .,iト .゙ミ.          
       ._,,yr!″  《yyy,,,,_       
      ,メ″    .{l厂  ´゙)z     
     .l|      l厂     ゙lly_    
    .,ノミly           ,メ゙゙\.  
   ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .¥  
   《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ノ'\  -=・=-    -=・=-   _yl¨゙《y  <  >>1 糞スレ立てんな。
  i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙ll    \______________
  li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メ
  .\,_     \__/       ,zl「 
   ゙゙\u,,_    \/    .__,,yrll^″ 
      ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′

30 :774RR:04/08/12 22:55 ID:mZGcpqFn
>>28
君厨房?
環七、環八はすり抜けしやすいだろうが

お前の言うすり抜けは路側帯爆走のことか
あれはすり抜けとはいわねぇ負け犬の走り方なんだよ
車線と車線の間を抜けるのが本来のすり抜けだ

出直しておいで

31 :774RR:04/08/13 09:20 ID:VSoOb6qp
>環七、環八はすり抜けしやすいだろうが
区間に因るだろうが、俺の使うところは物理的に全く不可能。
バスが区画線をはみ出すくらい狭いからな

32 :774RR:04/08/13 09:45 ID:Z+8u1g6O
カンパチは所々車線が妙に狭いよね。
車線数確保するためにかなり無理してるところがある。

33 :774RR:04/08/13 10:43 ID:VSoOb6qp
内堀通り三宅坂付近もな

34 :774RR:04/08/13 10:46 ID:VSoOb6qp
>>30
環八は歩道があるんで路側帯はないよ。路肩はあるけど

35 :774RR:04/08/16 09:06 ID:6ge8le+H
甲州街道の調布付近もなんか妙に車線狭すぎるところが

36 :774RR:04/08/16 10:09 ID:Pc40G75n
>>35
オリンピック絡みで仕方なかったとか昔地元で聞いたが、自信無し。

37 :唖畏唖鞍悪悪:04/08/17 00:57 ID:QoDz+tjU
唖畏唖鞍悪悪

38 :胤鮎稲維郁医:04/08/17 15:28 ID:xHu7m4Me
胤鮎稲維郁医

39 :意愛娃員意愛:04/08/17 15:36 ID:rkh8kpOI
意愛娃員意愛

40 :774RR:04/08/17 18:10 ID:SzURbc0e
道路の拡幅なんかどーでもよい
それよか料金を拡幅しろや

41 :774RR:04/08/18 00:47 ID:CRC+rWI1
>>40
スレ違い。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)