5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ようこそ北九州Part3【山口】

1 :774RR:04/08/08 09:23 ID:NWNScRvR
なんのかんので3スレ目。
名無し&さげ進行でマターリといきましょう。
あふぉは放置でよろ。

前スレ
【福岡】ようこそ北九州Part2.5【山口】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1080779609/l50

関連スレ

♪♪♪九州@福岡カフェ Vol.11♪♪♪
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089204377/l50

【山口】バイクに乗った山口県民 【その2改】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084716910/l50

【オフ会は】一村一品大分県【いつもジョイフル】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091027919/l50

【長崎】走るトコない【道汚い】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1081650701/l50

【短ラン・バギー】九州@熊本カフェ1.0【玉名】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1070361013/l50

☆久し振りにやまなみ@vol.5☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087391262/l50

【街乗り】宮崎のバイク海苔【峠】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089730223/l50


2 :774RR:04/08/08 09:26 ID:2tDTMIfd
福岡市民が人生初の2Get

3 :774RR:04/08/08 09:27 ID:BEpKv0Jm
出遅れ3げと

4 :774RR:04/08/08 12:46 ID:+WNfsvAl
気分的に4げと

1乙

5 :774RR:04/08/08 12:47 ID:MqmkmXel
5Get
>1乙

6 :774RR:04/08/08 13:30 ID:6P8HcMHF
小物アクセサリーの豊富な店はないですか?

7 :774RR:04/08/08 15:20 ID:Sf1jTzBW
Lucky 7

8 :774RR:04/08/08 15:25 ID:UO/AdLVB
Unlucky8

9 :774RR:04/08/08 20:20 ID:hYwNdTiO
ひまだから、河内にいってみよ〜っと。

10 :774RR:04/08/08 23:27 ID:9s943L/t
>>6
小物アクセサリーってどんなだ?

11 :774RR:04/08/08 23:36 ID:uzKRxVLF
ブルドックにでも逝っとけhage

12 :774RR:04/08/09 08:03 ID:KpbAME2X
山口に、どっか走れるとこないの?

13 :774RR:04/08/09 08:35 ID:0Plil41c
>>12
秋吉台は駄目か?

14 :774RR:04/08/09 12:38 ID:QhiDFobb
昨日日田広域農道を通って三愛レストハウス、大観望とマニュアルなルートを通りましたが
日田広域農道は、走っているバイクがあまりにも、速すぎて付いていけなかったです。
すごいなぁ・・・
あんな風に乗りこなせたら楽しいだろうなぁ

まぁ自分はのんびり、のろのろツ−リングですが

15 :774RR:04/08/09 15:42 ID:q5ysc0BI
ちょっと遅れたけど1乙

16 :774RR:04/08/10 00:16 ID:RNQl5ItX
カナーリ出遅れでつが1さん乙でつ

17 :774RR:04/08/10 00:17 ID:tDOpmj5y
【福岡・大分】
・平尾台・猫峠・大阪山
・成田山(垂水峠)・白木峠・鏡山公園
・四王子・鱒淵(進入禁止)・川内貯水池
・油木ダム・江川ダム・高良山・グリーンピア八女
・三瀬峠・走水峠・湯布院・県民の森

【山口】
・霜降峠・・川上ダム・阿武川ダム
・クスの森・21世紀の森・清末(薫木)
・豊田湖・菅野ダム・八代・秋吉台

18 :774RR:04/08/10 09:43 ID:bO9rKz4H
もうすぐ海峡花火だけど、バイクで行っても停められるようなものなの?
めかりPAなら隙間を見つけて停められそうだけど、めかり(下)
とか門司近辺は車や自転車があふれているということはない?

19 :774RR:04/08/10 23:56 ID:jc+ggVKb
海峡花火大会は別名「2ケツすり抜け大会」です

今年も最速を狙うぞ!!

20 :774RR:04/08/11 06:34 ID:f8+vErV9
バイクや、車で花火見に行くな。

音で折角のふいんきが掻き消されてしまう。

21 :774RR:04/08/11 08:33 ID:eJgt9wf3
>>18
海峡花火13日夜なのか。俺ちょうどその頃山口に規制しようと思ってた
のに・・・迷惑なイベントだよ。

22 :21:04/08/11 08:36 ID:eJgt9wf3
>>21
規制→帰省

23 :774RR:04/08/11 10:17 ID:rDw8p5XW
>16

24 :774RR:04/08/12 10:23 ID:mDFjmvn9
なんか落ちそうな気がする・・・・・・

25 :774RR:04/08/12 11:54 ID:wNr9+hEO
>24
縁起悪いこというなーー

26 :774RR:04/08/13 12:31 ID:0inIeNzN
保守

27 :774RR:04/08/13 13:11 ID:8x3S/UNc
age

28 :774RR:04/08/13 19:57 ID:XWzTRYRb
小倉駅大渋滞だった・・・


・・・人の

29 :774RR:04/08/14 00:29 ID:kNiTQvxI
海峡花火行って来たよー
車が多かった
バイクも2ケツのカップルが多かった

30 :774RR:04/08/14 01:07 ID:A4fmI40T
今年も俺様が最速だったぜ。

まっ、ファッションライダーはノロノロと
端っこを走ってなさいってこった

31 :774RR:04/08/14 11:10 ID:z4OJvYi6
オイラも花火大会にBSで行ったよ。

ちょっとした疑問なんだけど、車で行った方は最後まで花火を見ないで
帰るんかいな?
終了15分位前から帰りの渋滞が始まってたけど・・・

やっぱ、渋滞の中バイクでマッタリとすり抜けしていると
車は早めに出て渋滞にハマリ帰りも渋滞・・・お疲れさん
バイクはいいよね。何て思ってしまう。

でも、何処に行ってもDQNはいるね。幅寄席、明らかな進路妨害・・・
車からみりゃー立場が逆に見えるんだろうけど・・



32 :774RR:04/08/14 15:10 ID:0Sx4MsRk
>>31
BSってなぁに??

33 :774RR:04/08/15 02:35 ID:le1DWLcP
雷ウザイ

34 :774RR:04/08/15 02:45 ID:YopH0ZSm
どこを縦読みすればいいのか分からんが、宇部もすごい雷。

35 :774RR:04/08/15 02:56 ID:2axwE0JY
福岡も酷い雷

36 :774RR:04/08/15 16:48 ID:1Uh7DmcY
中間花火age
DQNに煽られたい方はどうぞ!

37 :774RR:04/08/15 17:00 ID:9L/OOMbH
風の強い日に、250ccのバイクで
関門大橋渡った事あるんだけど、
あの時は死ぬかと思ったな。

38 :774RR:04/08/15 17:58 ID:oXdLO5aC
メット着用義務が無かった頃のお話・・。

台風(結構、暴風雨気味)の最中、若戸大橋を当時軽量ハイパワーで有名だった「ハイ」に乗って、ノーヘルで渡った時は死ぬかと思ったよ。
俺、眼鏡だし…。「前見えねー!」

しかし、今考えると原付にノーヘルで乗ろうなんて絶対に思わんなぁ。


39 :774RR:04/08/15 21:13 ID:BAKh0jWv
はじめまして、今月末か9月に四国にツーリング一泊で行こうかと思考中です。
休みがあまり取れないので、小倉から松山にフェリーで渡ろうかなって思っています。
一泊は高知で、泊を考えているのですが、安くて泊まれる場所を知っている人がいませんでしょうか?
テントなどは、もっていないので宿で泊まる予定なのですが・・・
教えて頂けましたら幸いです。アドバイス、よろしくお願いいたします。


40 :774RR:04/08/15 21:25 ID:0dQ04T2A
>>39
参考までにドゾ
ttp://www4.ocn.ne.jp/~koshigoe/kenko/ken/kouti/index.html

高知は泊まれるところが少ないみたい

41 :774RR:04/08/15 21:47 ID:yMQksF0Z
>>39
何故に以下で聞かない?

【香川・徳島】四国スレpart8【愛媛・高知】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086190626/l50

42 :774RR:04/08/15 22:55 ID:BAKh0jWv
>41
早速いってきます。
有難うございます。

43 :774RR:04/08/16 00:58 ID:H3FpN5j2
普通自動二輪の免許を取ったのをきっかけに、
ape50を下取りに出してVTR250を買おうと思っています。
福岡で、評判のいい買取をしてくれるバイク屋さん、評判のいい中古屋さん
などありましたら参考までに教えていただけないでしょうか。

44 :774RR:04/08/16 02:22 ID:h/qp9n7H
評判の悪い中古車屋なら教えれる。
赤男爵全店と撃ち紹介は未整備なのでヤメトケ

個人経営で技術的に信頼できる中古車屋は俺も知りたい。

45 :774RR:04/08/16 03:23 ID:YMlagin9
>>43
バイパスホンダかライフじゃないかなぁ

46 :774RR:04/08/16 06:49 ID:Q3bChR0G
まー、あんまり下取額に期待しないほうがいいかもね。
5年分の自賠責保険代になればいい方かな。

47 :43:04/08/16 17:25 ID:+5wTTq41
みなさんありがとうございます。
できたらこれからずっとお付き合いできるバイク屋さんを見つけたいんです。

>>45さん
いいバイク屋、ってことですよね?

48 :774RR:04/08/16 18:05 ID:Wctmewlp
夏休み利用して知り合いに会いに東京から福岡行ったよ。
天神に泊まったんだけど、渡辺通りすごいね・・・。
バスが割り込んで来るのにはまいった。

49 :774RR:04/08/16 18:34 ID:U8/Dl77X
>48
博多じゃ普通

50 :774RR:04/08/16 20:49 ID:iNOfwPp8
>>43
apeは置いといた方がいいんでないかい?
維持費も安いし、何かと便利かと。

51 :774RR:04/08/16 20:52 ID:nUMlZ5FO
無理に割り込まないと針路変更できないという状況を生む、
周りのドライバーの状況判断の悪さ、自己中心さが問題だと思う。

52 :774RR:04/08/17 13:10 ID:6TX8WHmc
小倉北区から南区に引っ越した

一人暮らしのはずなのに
俺がトイレに入ると
たまに誰かがノックする

why?

泣きそうです

53 :774RR:04/08/17 16:45 ID:UrlIz8bb
>>52
いいな〜同居人付きの物件だね、これで一人でいても寂しくないね

まあその手の人に見てもらうなり、また引っ越すなり対応しなさい

54 :774RR:04/08/17 17:31 ID:6TX8WHmc
>>54

当方レオパレスなんですが
ノリカ・フジワラではないようです(*´Д`)

55 :774RR:04/08/17 17:46 ID:SGW637pC
■設備:
電気/水道/風呂/トイレ/給湯/シャワー/エアコン/
インターホン/BSアンテナ/バス・トイレ別/ベランダ/
オートロック/オール電化/コインランドリー/洗面台/
同居人/オートノック

最初選ぶ時にこんな風に書いてなかった?

56 :774RR:04/08/17 18:11 ID:eOPsWcOI
どこかに童っ子いねが?

57 :774RR:04/08/17 21:09 ID:m9lXtgkj
ギシギシアンアンよりましでしょ

58 :774RR:04/08/18 17:30 ID:SEv6Fti+
>>52
ん〜〜 俺ってけっこう霊感強いのね。
北九州とか関係ないのに なぜかこのスレチェックしてしまったのね。
最初 >>55のスレの 最後のオートノックだけが目に入って 
でそこから >>52を読んだのね。
頭の中に 文字を覚えてるという感覚じゃなく 画像として>>55>>52のスレが貼りついて取れない。
だいたい俺がこういう時ってのは そういうことなんだよね。
なんか >>52の部屋が頭に浮かびつつある自分がすごく嫌なんだけど 仕方無いんだよね・・・
ちっちゃい時から霊感みたいのは離れなくてさー・・・

59 :774RR:04/08/18 17:42 ID:SEv6Fti+
あ あんまり気にしないでね。

60 :774RR:04/08/18 18:02 ID:pXxfL1UI
>>56
オートノックにわろた。スマン>>52

61 :60:04/08/18 18:03 ID:pXxfL1UI
>>55 だった。

62 :52:04/08/18 20:04 ID:EZtF1aNt
>>58
気にするってば!!

はぁ
家に帰りたくねぇ(まだ会社)

63 :58:04/08/18 22:14 ID:SEv6Fti+
ん〜 あれから仕事してたんだけどさ。
なんか気になってまたこのスレ来ちゃうんだよね。なんでだろ・・・
でもあんまり嫌な気はしないから大丈夫だと思うよ。
今度ノックされたら ノックし返してみて。
ってか多分今日ノックされるから。

64 :58:04/08/18 22:15 ID:SEv6Fti+
だから あんまり気にしない方がいいよ。
気にすれば気にするほど・・・だから。

65 :774RR:04/08/18 23:08 ID:phJssmbt
夏だなあ

66 :774RR:04/08/18 23:22 ID:cXqcOb/E
おい、おまいら、

台風がやってきても倒れないようしておけ。
(今回もかすりもしないかもしれんが・・・)

カバーしてると倒れる確立高くなりますよ?

67 :774RR:04/08/18 23:29 ID:HvbU/+4g
留守番してくれてると思えばいいじゃん。>オートノック

68 :774RR:04/08/19 01:19 ID:VbPN0tVe
今日の開催中止になんないかなぁ〜。
やすみて〜。

69 :774RR:04/08/19 04:35 ID:MSxbwZ6a
台風キター━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!!!!!!!!

外凄い暴風雨!!


70 :52:04/08/19 08:15 ID:7Pff/AEp
攻略しました!

トイレのドアを閉めなければ
ベリーOK☆

71 :774RR:04/08/19 11:16 ID:tTliJaD2
>>70
ばか!
トイレは篭り易い場所だから入ってくるぞ!
知らんぞ!霊障があっても。
とりあえず、玄関に塩盛っておきなさい!


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)