5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット好きなライダー集まれー

1 :本田:04/08/09 16:09 ID:3Q9gZxWN
そして散れ。

2 :本田:04/08/09 16:11 ID:3Q9gZxWN
ヨシムラのサイクロンを買える位もうかんだよなあれ。

3 :774RR:04/08/09 16:13 ID:fo78//Xn
おととい吉宗で12万勝った。

4 :本田:04/08/09 16:15 ID:3Q9gZxWN
自慢すんなぼけ。

5 :774RR:04/08/09 16:17 ID:sQLbjjMt
HANABIがあったから久々に打ったら6000枚

6 :本田:04/08/09 16:18 ID:3Q9gZxWN
しょぼっ

7 :774RR:04/08/09 16:20 ID:KdbWB4mk
チョンに寄付しないようにガンガレ

8 :774RR:04/08/09 16:20 ID:sQLbjjMt
6000枚をしょぼと呼ばれてしまった。


9 :本田:04/08/09 16:21 ID:3Q9gZxWN
万枚だせりゃあスナップオンのセット買えるんだよなあ。
ちくそー

10 :本田:04/08/09 16:24 ID:3Q9gZxWN
>8
いやいやマジだろ。だってバイクのパーツやら工具は
高いじゃん?何枚交換かしんねーけど十万なんてすぐ
なくなっちまうよ。

11 :本田:04/08/09 16:28 ID:3Q9gZxWN
ちなみに97フォアのってる。最初は馬鹿にされてたけど
今じゃなかなか評判がいい。まずっと生産してたほうがパーツ
なくなんなくていいんだけどさっ。

12 :774RR:04/08/09 16:28 ID:fo78//Xn
HANABIで6000枚は凄いよな。

13 :本田:04/08/09 16:31 ID:3Q9gZxWN
さすがにバイクもスロットもきわめらんねーか。
しょぼいんだよぉぉぉっっっバイクはあくまで
交通手段なんだから程々にしとけや。もちろん
スロットもな。

14 :774RR:04/08/09 16:36 ID:kpnkL7QD
スロットやったなあ、等々力とか白金まで通ったり。
30年位前はイセザキ町の日活会館にもあったんだよな。

え?スロットレーシングカーの話じゃないの?

15 :ぅごぅごりえちゃん ◆Red16h3dZs :04/08/09 18:42 ID:l7k5z62a
dfdsd ◆oDAiAkUGIwか?

16 :774RR:04/08/09 18:47 ID:/lhWG1Nu
>>12
Bモノかもしれんよ?
>>14
パチスロ。
>>1
俺の過去最高獲得枚数は2001年・コンチ4X・42000枚(等価交換)
投資金額¥2000
総合収支+¥838000
な ん か 文 句 あ る ?

17 :774RR:04/08/09 19:59 ID:Yg3XMM4V
ゲッタマやりたい・・・

18 :774RR:04/08/10 00:24 ID:W0nnpJmA
大花火マンセー


19 :774RR:04/08/10 08:14 ID:ZX1JhXqB
そろそろクソスレですね

20 :774RR:04/08/10 09:18 ID:pS2myIuZ
クラブロデオ打ちてー

21 :774RR:04/08/10 09:53 ID:j7djLGI9
>>16
一日で42000枚って・・・・絶対裏かゴトだろ。

22 :774RR:04/08/11 03:38 ID:Ri+yO2W/
>>21
多分ノーマルだと思うけど・・・・・・・・知らない?サミーの獣王
から始まった3年前の爆裂AT機全盛時代を?
まあ雑誌情報を鵜呑みにすんのもアレだけど獣王なら
設定 6 なら万枚確実、下手したら2万枚オーバー。
コンチ4Xはアルゼの爆裂AT機で、新装ん時とか他んとこで
5万枚出たとか聞いた・・・。
まあアラジンAにはかなわないけどね、スーパーアラジンチャンスで
6万枚出たとか・・・・・。

つーか板違いにも程があるなw

23 :774RR:04/08/11 09:33 ID:2GyzgCVK
>>22
あー、昔のコンチネンタルと勘違いしてた。

24 :774RR:04/08/12 12:29 ID:CNHlnRgx
昨日、吉宗で6500枚出したので、ススキノ逝ってきます。

25 :774RR:04/08/14 04:05 ID:loF9gmI1
スロットル好きかと思ったらスロットかい!

26 :774RR:04/08/14 11:38 ID:Sv3A7YhS
ラオウを久々に逝かせてやりました。
8500位で14.5万だから17円?って感じ。

ま当分やらんがね

27 :774RR:04/08/14 12:42 ID:A9lEiqxV
一昨日は榎本に3万食われ、昨日はデジフラで5万放出。

28 :ちゅるぺた:04/08/14 18:23 ID:7SvGh3X6
dfdsbタソはもう来ないか・・・

29 :葦惟育惟育哀:04/08/14 23:44 ID:rsM2ZRV+
葦惟育惟育哀

30 :774RR:04/08/15 08:47 ID:MtPUpCiT
昨日もデジフラで、7万放出。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)