5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マグナ

1 :774RR:04/08/10 08:27 ID:c4Ic8f8i
さぁどんどん語りやがれ!童貞ども!

2 :774RR:04/08/10 08:29 ID:6A76rUMi
 今だ! 2ゲット!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!

3 :774RR:04/08/10 08:36 ID:QP9SQZix
こっちを誘導しておくか( ´,_ゝ`)プッ

☆★V-TWINマグナ★☆Part3+2の残り
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091191788/

4 :774RR:04/08/11 01:16 ID:ZwaTstrC
ここは、マグナ50のスレになりますた!!!!

5 :マグソ49海苔:04/08/11 01:19 ID:Bh6QKQvu
糞スレキター!今回も頑張ってマグソを叩くよー♪

6 :774RR:04/08/11 06:14 ID:OsWFt0CP
マグナ、モデルチェンジされるよ。

7 :774RR:04/08/11 11:57 ID:mHHaJ96y
マグナとジャズどっちがいい?

8 :774RR:04/08/11 12:01 ID:44SlIrzO
V45マグナがホスイ

9 :774RR:04/08/11 12:11 ID:qBwx/4IY
>>8
原付免許じゃ乗れませんよ

10 :774RR:04/08/11 13:56 ID:gN0mIjO3
まず舌と舌を絡み合わせます。
そして甘い息が発せられてきたら乳輪をやさしく揉みましょう。
そうすると自然と股を開くのでそこをすかさずクンニすべし!

11 :774RR:04/08/11 14:58 ID:bf+kIOWx
で、ここは結局マグロ50のスレなのか?

12 :774RR:04/08/11 15:06 ID:o9OrF4Aq
マグナを叩きたい奴が立てたすれです…

モウホットイテクレヨ〇| ̄|_

13 :純正男:04/08/11 22:52 ID:zmBZySUS
エ!?ココが50スレのパート3?

14 :774RR:04/08/12 08:31 ID:rVaD9UG+
おまえらブサイクの分際でバイク乗ってんじゃねぇよ しねw
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


15 :774RR:04/08/12 08:41 ID:i4Ovi/nU
>>14オマエ人のこと言えな(ry

16 :774RR:04/08/12 08:44 ID:rVaD9UG+
うるせぇチビデブオタヒッキー
マグナのスレにくるんじゃねぇよカスが!ああああああ

17 :774RR:04/08/12 08:46 ID:cGu1nBh1
まぁマグナ乗りたいな

18 :774RR:04/08/12 09:30 ID:rVaD9UG+
俺身長171あるんだけどマグナ乗れるん?

19 :マジレス君 〜inマグナ〜:04/08/12 16:05 ID:4ihfLpzh
>>18
乗れるけど小さいよ。

20 :774RR:04/08/12 16:36 ID:yUpjhYNW
スレタイに排気量が書いていないので50・250・750の総合スレですよね?

21 :774RR:04/08/12 19:51 ID:Dgazns8v
>>20 きっとそうだよね、だったら(・∀・)イイ!! スレハッケン
排気量が書いてないから、どのマグナでも肩身狭くなく書けるねw


22 :774RR:04/08/12 23:07 ID:Dgazns8v
>>19
250としたらかなりデカイと思うけどな〜171くらいなら乗っていてサーカスクマさんにはならないでしょう
>>18
もし免許があれば750マグナなら、十分デカイよ〜デザインはぱっと見変わらないけど、デカサではマジおすすめ

23 :774RR:04/08/12 23:11 ID:Dgazns8v
↑と思ったが、>>18はマグナ50の事を言ってるかも知れないと、気づいた
それなら確かに小さい・・・163の洩れにも小さい、もっと小さい女の子の小柄な子が乗ってでも小さいかもしれぬ

24 :774RR:04/08/12 23:39 ID:U4CKEHEQ
>20
1100は無視かyo!

25 :774RR:04/08/13 00:38 ID:ZQkTebfx
>>24
洩れは>>20じゃないけど、もちろん1100(V65)も当然オッケーでしょう
渋いのにお乗りですな〜♪

26 :18:04/08/13 13:19 ID:SPu7EBEu
ごめん、余りにもスレ少なかったから立ててもた 
50・250・750 ok
原付すらまだ取ってなイ 
初任給は親に全部上げるから免許来月っぽ(´・ω・`)


27 :774RR:04/08/13 17:29 ID:kIDllYwh
V45はカッコイイなぁ
V-Twinは出た当時「おっ!」っと思ったけどね。
50は興味なし
1100実物みたことねー

28 :774RR:04/08/13 23:30 ID:ZQkTebfx
バイク板人多いから、ほっとくとすぐdatオチするぞ!
場合によっては2日であぼーんだから、みなさん保守がてら何か書いてください

サゲで良いからよろしゅうに、でサゲ保守

29 :774RR:04/08/14 09:55 ID:ualU93P/
あげあ

30 :774RR:04/08/14 15:27 ID:QuXK5NKh
マグナ50で500キロツーリングしてきましたー。

31 :デ〇ラ:04/08/14 15:28 ID:2X8PQuJr
やっぱドラッグスターだよ

32 :774RR:04/08/14 16:04 ID:QZXusE4Y
マグナ50で、長崎〜大阪を往復しましたー。

33 :774RR:04/08/14 22:54 ID:r27swdtR
俺は札幌〜北見往復したが、やっぱ疲れるね。
長距離用にリッターでも買うかな・・・

34 :774RR:04/08/14 23:11 ID:8mcXPOeX
WJって、潰れたんじゃないの? マグマ

35 :774RR:04/08/14 23:22 ID:6APzeQjh
台湾ホンダのファントムはありですか?

36 :774RR:04/08/14 23:25 ID:9UVOyMDl
今日バイト先の駐輪場でシルバーのマグナ見た
乗ってる人知り合いかなあ〜〜・・
めっちゃホスィー  ジャズよりかっこよかった

37 :774RR:04/08/14 23:56 ID:jJfUwEMM
↑たまにおもしろいから欲しいと思うことあるけどさぁ、
やっぱり情けないよ、公道走るとね・・君が十代ならまだ良いけど
ある程度大人なら、免許とってせめて250マグナにしようよ

いやなに、50マグナを新車で購入するくらいなら、普通二輪と中古で極上のVTwinマグナが手にはいるよ。

老婆心ながら、良きバイクライフを

38 :774RR:04/08/15 00:01 ID:P5Oq8Pr+
追記だけど、50にこだわるならジャズの方が格好いいと思うけどね。
だって、マグナは50なのを恥ずかしいって感じでいかにでかく見せるか?といった感じがする。
だけど、ジャズは堂々と原付であることを主張してるしねw

潔さではジャズの方がカッコイイと思うよ。
もちろん、免許だけは二輪も四輪も大型まで持ってますがねw

39 :774RR:04/08/15 00:16 ID:gpJ8pxIC
別にカッコと思われたくて乗ってるんじゃないでつ(´ω`)
自分が好きだから乗ってるんでつ

40 :774RR:04/08/15 12:29 ID:U6Iz7sJk
まだ16だ 俺の友達ジャズ乗ってるからなあ。。。
微妙~

41 :非通知さん:04/08/15 14:40 ID:9Z4aC9cf
オレは中免取るまでマグナ50で我慢します…


42 :774RR:04/08/15 23:23 ID:0pszHQyP
俺はマグナ50は激しくホスィ
ヤフーオークションで10万ぐらいで売ってるかな

43 :774RR:04/08/15 23:57 ID:WIJ5vvxE
>>42
日本語おかしいぞ   と釣られてみる

あと、釣られついでにマジレス
オークションで買ってはずれを引いたら修理代で車体と同じぐらいかかる
悪いことは言わん、金に余裕がない香具師はオークションだけはやめとけ

44 :774RR:04/08/16 00:15 ID:6+5iFnfN
10マソだすなら、まぁ後のリスクを考えなくてオクなら大型でも数マソで買えちゃう事もある。
>>43も言ってるように、自分で面倒みれないならやめた方がいいよ。ギャンブルみたいなもんだからね。

ていうか、マグナ50だけは買うな、それを買うくらいなら普通二輪免許を取ってきた方が、どれだけ楽しいか、しかもどれだけおもしろそうな安いバイクを買えるかと言うことです。

ただ同然で買えるなら、話は別だけど、やめておいた方がいいのに5000000ベリーw

45 :774RR:04/08/16 00:30 ID:8RiUdLHE
何?お前ら速さだけを追求してるだけやん 
アメリカン以外バイクダサすぎw言わしてもらうけど
自転車より楽なんだから俺はマグナ買う!絶対買う!
まあヤフオクだけはやめておくうぇあ

46 :774RR:04/08/16 00:32 ID:Sdufqj/p
じゃあ中型でも大型でもいいからアメリカン乗れば?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :774RR:04/08/16 00:56 ID:izVBMUEW
スティード400のカスタムで金かかってる
年式の割りにましな程度の物が
20万円台前後でゴロゴロしてる
マグノ50に10万〜20万かけるなら
そっちのほうが良いと思う

アメリカンってクルーザタイプのビックバイクの総称でしょ?
ちっちゃいアメリカンなんて存在はあり得ないから
ビックマックの小があり得ないのと同じ



48 :774RR:04/08/16 01:58 ID:R1wjxnSu
あのな、おまいら、自分の好みを押し付けるなよ。

49 :774RR:04/08/16 02:11 ID:X7kGRqpo
マグソ49を好みな奴って・・・

50 :49:04/08/16 08:16 ID:l6I9kPEB
カッコいいよな!

51 :774RR:04/08/16 12:07 ID:slmoCD2L
マメリカンはだいたい遅いよね
マグナ50なんてもう潰したくなるぐらい遅い



まぁ



それでもマグナ50が好きで乗ってるのですが
マターリ走るためのものですよ50マメリカンは
でも、後悔はするぞ
「N1買ったほうがよかった・・・」(ミッション車が好きなため)
ってね 微妙な長文スマソ

おまいら、マグナ50はマターリマゾのためのバイクですよ
マゾの人!挙手!



52 :774RR:04/08/16 14:57 ID:8RiUdLHE
正直>>46みたいなおっさんに言われたくないな( ´,_ゝ`童貞で彼女いない歴30年以上かな?www
俺まだ16歳だしさあ、人生長いよね〜w 
俺はマッタリ系で行くかな〜 彼女乗せられないのが痛いね
あ、中型は時間掛かるから取りに行くのめんどい

53 :774RR:04/08/16 19:10 ID:i2+Hvby9
>>52
時間かかって面倒って・・・、喪前、その言質がすでに爺だ。
16ならいくらでも時間があるだろーに。
・・・金がねーんじゃねーの?バイトがんばって免許代ぐらい稼げYO。


54 :774RR:04/08/16 20:00 ID:yVRIXtBM
排気量による差別をする香具師=厨房

55 :774RR:04/08/16 20:37 ID:i2+Hvby9
>>54
路上教習受けた免許(まぁ4輪含んでもイイかね)で
マグ50に乗ってるなら、まっ良いんじゃねーのと思うよ。

ただね、筆記試験だけの免許じゃなぁ・・・
しかも、マグナ50って選択は原チャじゃなくてバイクに乗りたいからなんだろ?
じゃ、きちんと小型以上の免許取ってくれと思うんだけどな。
原付免許のみならチョイノリ程度で法定30Kmを守って公道走ってくれ。


56 :774RR:04/08/16 20:45 ID:yVRIXtBM
訂正
排気量による差別をする香具師=免許持ってない

57 :774RR:04/08/16 22:02 ID:0vqGH20T
(´-`).。oO( (マグナ ほしい・・・

58 :774RR:04/08/17 00:37 ID:XK11FXt8
>>53 だよなあ、原付免許取るより中型取ったほうがいいかなあ?
でも学校通うのに原付で十分だと思うんだよなあ、友達も皆原付だしなあ
>>55何?マグナ小型ないと乗れないのka?

59 :774RR:04/08/17 00:46 ID:Xx8SxUfz
>>58
>マグナ小型ないと
そーいう事じゃないと思う。
よーするに、バイクが載りたくてマグナ50選んだなら
きちんと路上教習受けた免許で乗ってほしいって事じゃないか?
で、尚且つマグナ50を2種にすれば制約も無くてウマーだと思う。

漏れも、原付免許のみのヤシなら、チョイノリ、
パッソル(電気自転車)で十分だと思うよ。

60 :774RR:04/08/17 01:10 ID:XK11FXt8
ほぅ
いいねん 安全運転するし うん

61 :774RR:04/08/17 01:22 ID:wBFaWNcS
本当はドラスタとかスティードとか乗りたいのバレバレー!!!!!!!!!11111111111wwwwwwwwwギャハーーーーー

62 :774RR:04/08/17 01:27 ID:AVhtHQ1t
MAGNIをマグナと読んでた

63 :774RR:04/08/17 01:28 ID:8LZFoC67
なんでこんな頭悪い煽りしかできない奴ばっかなんだろう
見ていておもろいなw
これに対するレスも予想できるし
まあこのスレは奇妙なアホ釣り氏のたまり場にしとけばいいんじゃね?

64 :774RR:04/08/17 01:38 ID:cx3EaOnD
>>63が釣れたな

65 :774RR:04/08/17 01:53 ID:XK11FXt8
>>61 wwww
お前なんか事故ってシネやw酸素の無駄じゃはげ童貞があ

66 :774RR:04/08/17 02:07 ID:YKGT8MPT
>>65
ぼうや、図星かい?wwwwwww

67 :774RR:04/08/17 13:03 ID:MbjkUuCl
アテネオリンピックとかけまして、真夏日40日連続記録ととく、その心は
・・・飽き(秋)がこない

68 :たかし☆:04/08/17 13:11 ID:qr7a/2sA
マグナ超かっけーじゃん^^

69 :ファルスコア☆ ◆SgtACN/3Bg :04/08/17 13:27 ID:UCpkRYW8
別にマグナ乗りじゃないが、厨房臭いスレだな
全員ROMってろw

70 :774RR:04/08/17 14:44 ID:3Q18HNiz
そして誰もいなくなった

71 :774RR:04/08/17 14:55 ID:yEG4ClDN
なんでマグソ50の厨って比較対象がNS−1なの?
ミッション車がいいなら乗りだし8万円でVT250とか
腐るほどあるのに

あ、それいったらマグソ50の新車買うぐらいなら中古のスティードか
旧イントル400とか買えちゃうもんな

結局免許が(ry

72 :774RR:04/08/17 15:25 ID:8zJ1Nu/S
ってことで
このスレが1000逝くようなら>1のパンツでオナニーしますよ

73 :774RR:04/08/17 15:49 ID:uhRZXmUC
>>66 童貞か( ´,_ゝ`)プッ  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
正直スティードとドラスタ?見たけど何あれ マグナのパクリじゃんw
何?君 ブサイクの分際で乗ってるの?彼女乗せれなくてかわいそうだ

74 :774RR:04/08/17 16:42 ID:iPKFdkmR
マグナスレ=免許持ってない香具師が口論するスレ

75 :774RR:04/08/17 17:38 ID:x3N0sJe4
>>74
そうなのか…オレはマグナ50乗ってるから見に来たんだが…orz
このスレ見てると人気ないんだな、50は…
オレは早く中免とってマグナ250に乗りたいなぁ!

76 :774RR:04/08/17 17:52 ID:iPKFdkmR
>>75
口論してる香具師が免許持ってないだけで、
普通の話が出来る人は歓迎です。

77 :774RR:04/08/17 18:11 ID:yEG4ClDN
>>75
いや、早くマグロ50なんて売っ払ってマグナ250にしたほうがいいよ
二人乗りも免許取得から1年経てば出来るし2段階やら30Km制限にも
悩まされることはない、高速にだって乗れる。税金は1500円上がるだけ
自賠も任意もちと高くなるけどより安心を買ったと思えばいい

ましてマグロ50とは別次元の速さ&トルクだよ
それにマグロ50気に入ってて手放したくないなら
近所バイクとして2種登録しておけばいい
マグナ250のファミ特で任意もばっちりだし

78 :774RR:04/08/17 18:20 ID:quJKKFm7
ま、おまいらの個人的な主張はどうでもいいからよ

オイラはマグナ50が好きだ 煽られてもクラクション鳴らされても乗っている
ホンダが50cc原付と売り出している以上 買うのは個人の勝手だろう
じゃまだと思うのならぶつけてみろ

79 :774RR:04/08/17 18:32 ID:iPKFdkmR
180度回頭しろ!ガウを木馬にぶつけてやる!

80 :774RR:04/08/17 18:40 ID:uhRZXmUC
>>77は事故ってもokですよ

81 :774RR:04/08/17 21:56 ID:e87PWDTu
>>近所バイクとして2種登録しておけばいい

ここだけ同意。正直街乗りは大型よりマグナの方がおもろい
つーか大型で街中に行く気が全く起きない
店で下取り14万と言われたが、手放さなくてよかったよ。

82 :774RR:04/08/17 22:02 ID:Q0Zvrlbq
158 名前: 774RR Mail: 投稿日: 04/08/17 21:57 ID: sDf2GQDu

CDIを買ったのですがキャブとメーカー合わせたほうがいいんでしょうか?ちなみにCDIはキタコ。また違ったらどこのやつがいいのでしょうか?車種はマグナ50でつ。


83 :774RR:04/08/17 22:03 ID:uhRZXmUC
俺からして言えば大型はださすぎ 高速でも走ってろや邪魔だよ(´゚c_,´_ゝ`)

84 :774RR:04/08/17 22:43 ID:Xx8SxUfz
2種登録マグナには説得力がある。
ツーリングで見ると「おっ、がんばってるな」って気になるな。

原房のニホイがプンプンする>>73,78は痛く感じるねぇ


85 :774RR:04/08/17 23:30 ID:a0d0CBIV
原動機付き自転車はアメリカンとは言はないんだよ

86 :774RR:04/08/17 23:45 ID:q1u04NW6
マグナ50のスピードってどうですか?
友達のカブには負けたくないです。
後スタートとかどうでしょう

87 :774RR:04/08/17 23:49 ID:MZjkVoHA
>>86
うんとねー、30`までしか出しちゃ駄目だからスピードは気にしなくていいよ^^
スタートはチャリに負けるぐらい

88 :774RR:04/08/17 23:50 ID:q1u04NW6
>>87
そうですか
でもやっぱり30キロ指定でも30じゃぁ走る気にならないw
リミッターついてるんですよね?
最高速度は60でるかな??

89 :774RR:04/08/18 01:03 ID:iPN2G4Fg
マグナ総合スレでいきたいですけど、とんでもないほどの℃厨房免許無しスレになってますねw
ともかくも、ここは酷いインターネッツですねww

90 :774RR:04/08/18 02:32 ID:8uBcjGd8
ttp://www.athsns2004.com/
やっぱドキッチタンが一番可愛い(*´∀`*)

91 :774RR:04/08/18 12:07 ID:Jcy0sFyz
>>88
車重がリミッt(ry
4ストミニでこの車重じゃスプロケ変えても60以上は無理と思うが・・・
Apeでさえ、吸気系、排気系、スプロケ変更で70程度だしな。
最高性能を上げるにはボアップが一番効率がいい

マグナ50、ボアップ2種登録がやっぱ良いとおもうぞ。

92 :774RR:04/08/18 12:08 ID:Jcy0sFyz
>>91
×最高性能
○最高速性能


93 :774RR:04/08/18 12:48 ID:+xl1z4ha
以前50乗ってて250ほしいといったものです。
>>91
オレのマグナ50は知人から譲り受けたドノーマルですが、60は出ます。
加速に問題はありますがその後の伸びはなかなかいいですね、MAX65といった所だな…



94 :774RR:04/08/18 13:04 ID:MDc41Lne
マグナ50のタンク単品を注文するといくらくらいかかるの??凹まされちゃった…

95 :774RR:04/08/18 14:44 ID:M10/17QX
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6173559
のマグナ
ボア81cc 加速・最高速と平地でも<一瞬>で85kmくらいはいきます
ってそれで16万
安くない?

96 :にゃああ:04/08/18 14:45 ID:KTvvVaRE
V-TWINマグナ250シルバーカッコヨスギ(笑)



97 :774RR:04/08/18 16:24 ID:+zuvGqkG
漏れのマグナ50、CDI交換、吸排気系交換、スプロケ交換、ヘッド交換でぬわわkm/h出るようになった。
これだけの改造でぬわわキロ出るなんて、ホンダエンジン最高だね。

98 :774RR:04/08/18 16:42 ID:kK7+4waD
アメリカンはまったり走るもの


遅ければ遅いほどよい

99 :774RR:04/08/18 17:17 ID:M10/17QX
そして速いやつらをムカつかせる これ定番 


100 :774RR:04/08/18 17:52 ID:EpoWO+TF
マグナ750なら禿速だよ。車重240s程度で76馬力だし逆車なら85馬力だ

101 :774RR:04/08/18 21:34 ID:kK7+4waD
4祈祷はプラグが4個もあるから嫌だ

102 :774RR:04/08/18 21:53 ID:dhkO2ki9
と言うことは50CCカブもそれだけ早くなるのか。
そんなカブ居たらやだなぁ笑

103 :774RR:04/08/18 22:27 ID:iPN2G4Fg
>>101
> 4祈祷はプラグが4個もあるから嫌だ
なんで?

104 :マグナ50:04/08/18 22:49 ID:y9eUIatM
交換がめんどいからだ。 

105 :774RR:04/08/18 23:26 ID:GnNxcBE0
>>104
そんなに面倒じゃないと思うけどね。プラグ交換なんて数分で終わるよね?
交換時に4本買わなきゃならないから金かかるとかなら解るけどね。

ただ単に免許がないのでは?そう言った方が潔くて良い印象だよ

106 :104:04/08/18 23:45 ID:y9eUIatM
>>105
免許はあるよ。中免ですが。
本当に金が無いんです。めんどいのも本当。
気に触ったらスマソ。



107 :105 :04/08/18 23:50 ID:vDfT8kgO
>>106
いえいえ、全然気になど触っていませんよ。
スマソだなんてとんでもない、謝らないでくださいな。

それよりプラグ交換が面倒というレスが不可解に思った物でレスをつけさせてもらいましたが、
面倒と思うのは人それぞれだな〜とも思いましたよ。

かえって気を遣わせてしまったこちらこそスマソ




108 :106:04/08/19 00:05 ID:lHO4MNdc
よかった。

では何事も無かった様にマグナの話をしましょう。

109 :774RR:04/08/19 00:20 ID:8OXAohhY
マグナ50でチョッパーって出来ますかね?
すっげーウルサいマフラー付けたんでもっとワイルドにいこうかと…
いくらぐらいかかるもんなんでしょうか?


110 :774RR:04/08/19 00:28 ID:RH6VLpsy
>>109みたいな馬鹿がいるからマグソは悪く見られるんですよね。
なにがワイルドだよwお前以外は罰ゲームさせられてるようにしか見えないからさw
勘違いするなよ

111 :774RR:04/08/19 00:39 ID:8qox7hYt
ぶっちゃけ金がないから
マフラーに穴あけようと思うけど

ハンマーと釘であければいいのか??

112 :774RR:04/08/19 00:39 ID:8OXAohhY
>>110
てめえに聞いてねえよクソが

113 :774RR:04/08/19 00:40 ID:zcdOioD3
おぉぉお!!オレの股間のマグナムが火を噴くぜ?

114 :774RR:04/08/19 00:42 ID:RH6VLpsy
109 :774RR :04/08/19 00:20 ID:8OXAohhY
マグナ50でチョッパーって出来ますかね?
すっげーウルサいマフラー付けたんでもっとワイルドにいこうかと…
いくらぐらいかかるもんなんでしょうか?
112 :774RR :04/08/19 00:39 ID:8OXAohhY
>>110
てめえに聞いてねえよクソが

↑馬鹿丸出しだなw

115 :774RR:04/08/19 00:49 ID:x091jsGb
俺の感じではマグナでも全然遅くないって感じ
この前ゼファー抜いたし
なんかマグナおせぇおせぇって言ってる奴いるけど
テクが無いんじゃないの?wって思ってしまう

116 :774RR:04/08/19 00:53 ID:RH6VLpsy
俺の感じでは三輪車でも全然遅くないって感じ
この前マグソ抜いたし
なんか三輪車おせぇおせぇって言ってる奴いるけど
テクが無いんじゃないの?wって思ってしまう


117 :774RR:04/08/19 01:02 ID:czSUTYYE
ワイルドにしたい・・・。
真性のアホじゃねーの?w

118 :774RR:04/08/19 01:03 ID:1Jcq7aHU
うーむ・・・峠下りだとしてもマグナ50でゼファ抜けねぇだろ。
Nチビなら納得できるがな。

ん?V-Twinの事かな?
まっ、どっちにしてもむりっぽ。

119 :774RR:04/08/19 01:05 ID:Y0UygqrS
テクはともかく、そんなに遅くないのは確か。
4st原付では並でしょう。

重いとか言ってる奴がいるが、大して問題ない。
100kg切ってるし、実際俺のはノーマルで80km/h近く出てた。(体重55kg)


120 :774RR:04/08/19 01:09 ID:RH6VLpsy
>>119
脳内はどっかイケよ

121 :774RR:04/08/19 01:11 ID:zpGoeugR
いずれにしても、二輪の免許があって一度中型か大型に乗っていれば、恥ずかしくて乗れないよ50マグ
50マグ乗るくらいなら、原1スクかカブ、あるいはベンリーにでも乗るよ、それなら恥ずかしくないから

122 :774RR:04/08/19 01:12 ID:kYhogR1M
つうかマグナスレ荒らしてる奴等ってアメリカンが似合わないキモオタとかだろ?w
キモオタどもはレプリカとか乗って自分の世界に浸ってろーん♪ギャハー!wwwwwwwwww
バイク以外の趣味見つけろよ^−−−−−−−−−−−−−−うぇr43!!!!!!!!!!!!!W
なんかお前バイクの話すると生き生きするよなー!!!!!!!1顔はキモくて死んでるけどうぇwwww2

123 :774RR:04/08/19 01:14 ID:8OXAohhY
>>121
アメリカン乗りたいんだからしょうがねえだろタコ
親から新車って条件で買ったからこれしかねえんだよ
ハーレーがフルサイズ50出してくれりゃいいんだけどな





124 :774RR:04/08/19 01:15 ID:8iMRaH+7
俺んちの周りでは中学生がマグナ乗ってるから、ガキっぽいイメージがあるな。
アメリカンはクラシカルさが大切だと思う。
マグナみたいに近未来的なデザインにするのが理解できん。
ハーレーのV-RODとか最悪だし。

125 :774RR:04/08/19 01:16 ID:zpGoeugR
>>122-123レベル低いなぁ、恥ずかしいこと言ってないで免許くらい取れよw
ついでに言わせてもらえば、原付はそれはそれでおもしろそうだけど、50マグは原付のおもしろさを除いた原動機付自転車としか思えない。
反論はあるだろうが、納得のいく反論を聞きたいな、うざいとか氏ねとか見たいな低俗なのじゃなくてね。

126 :774RR:04/08/19 01:17 ID:8OXAohhY
>>124
厨房は乗れねえだろ
バカかよてめーは

127 :774RR:04/08/19 01:19 ID:zpGoeugR
>>124
>>122-123みたいなのが余計にガキッぽさを増長させてるよな。
V竿は私も好きじゃないけど、あれはあれで良いんじゃないの?
良い意味で伝統を潔く捨てていて、まぁ、好きじゃ無さそうなのは同意だな

128 :774RR:04/08/19 01:21 ID:zpGoeugR
>>126
>>124はおまえみたいな低レベルな香具師のことを言ってるんだよw
童貞君がwネットで粋がるなよw

129 :774RR:04/08/19 01:23 ID:3ou0oYJs
マグナ50買うくらいならアプリリア買うなぁ。
どうしても50CCじゃなきゃ駄目ならね。

130 :774RR:04/08/19 01:25 ID:kYhogR1M
マグナに乗る勇気が無いヘタレばっかやなwwwwwwwwwwwwwwww
まぁお前等じゃマグナは乗りこなせないよなぁ、その腹なんとかしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :774RR:04/08/19 01:27 ID:zpGoeugR
>>130
確かに恥ずかしくて乗る勇気がありませんww
痩せてるけどね(プゲラ

132 :774RR:04/08/19 01:28 ID:8OXAohhY
>>131
ウソつけデブヲタ

133 :774RR:04/08/19 01:29 ID:zpGoeugR
ぐだくだ言ってないで、免許くらいとってこいよ。
マグナ50を買うくらいなら免許とVTの程度良しが買えるぞw
免許も取れないヘタレがネットで粋がってると良い肴になっちゃうぞww

134 :774RR:04/08/19 01:31 ID:zpGoeugR
レベル低いんだよ、だからマグナ50のイメージが崩れるんだよなw
うちの近所でもチョッカンバカマフラーwな香具師の厨房が得意げに乗り回してるよ。
あいつらも後数年たったら、とてつもなく恥ずかしくなるんだろうな・・

135 :774RR:04/08/19 01:33 ID:zpGoeugR
あいつらって、遠目に見たらバイクに乗っているように思われてると思いこんでんじゃないか?
遠目に見ても、マグナ50は原1にしか見えないな〜あ、おまえら、ちゃんと二段階右折しろよww

136 :774RR:04/08/19 01:33 ID:kYhogR1M
なんでキモオタはこのスレにいるの?wwwwwwwwwwww
本当は乗りたいけど乗れないから僻んでるの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
お前等NS50っての?アレがお似合い、キモ同士wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :774RR:04/08/19 01:33 ID:8OXAohhY
>>133
いろいろ事情があるんだよ高校生にはよ、おっさん。
18歳になったら車と大型二輪の免許とらせて貰う約束だから
それまでの我慢なんだよわかる? おっさん。
オヤジの知り合いのハレ屋でアーリーショベル買うつもりだし
まあいまのうちだけそーやってバカにしててくれや(プ



138 :774RR:04/08/19 01:34 ID:zpGoeugR
>>136
またまた低俗レスw
童貞君よwもっと粋がれよ、つまらん・・・


139 :774RR:04/08/19 01:35 ID:8iMRaH+7
>>126
いやマジで乗ってるんだって。

140 :774RR:04/08/19 01:35 ID:yGqCt752
明らかに非マグナ海苔が荒らしてるだけだな、釣られれてる奴が一人いるがw

141 :774RR:04/08/19 01:37 ID:zpGoeugR
>>137
バカにはしてないよ、工房君
ただ厨房が粋がってるのを大人が見るとおもしろいのよw
なお16歳なら普通二輪なら取れるからさ、まづ取ってきてからハーレだのなんだの言えよw
我慢って言うけどハーレの我慢がマグナかw(プゲラ

142 :774RR:04/08/19 01:39 ID:kYhogR1M
ごめんなさい、もうそろそろ寝ます
本当はD虎乗りでした

143 :774RR:04/08/19 01:40 ID:zpGoeugR
>>142
オヤスミ〜また遊ぼうね(はぁと

144 :774RR:04/08/19 01:41 ID:8OXAohhY
>>142
こんなヤツばっか

145 :774RR:04/08/19 01:43 ID:8OXAohhY
>>141
だから高校で禁止なんだからしょうがねえだろおっさん。
原付は許可制でいいんだけどよ。
そこそこの県立通ってっから学校がいろいろうるせえんだよ

146 :774RR:04/08/19 01:46 ID:zpGoeugR
>>145
そうか、クソガキとこも大変だな。
ま、おまえみたいなクソガキが卒業してハーレにでも乗れば、
今度はハーレのイメージが壊れるんだろうな、まぁ既に壊れてるけどな。


147 :774RR:04/08/19 01:50 ID:T6LkYPNB
>>145府下トップ高の俺は400ccでトロトロ走ってる馬糞50を煽ってますが何か?

148 :774RR:04/08/19 01:51 ID:zpGoeugR
そもそもすぐハーレって言うところがハゲシク厨のかほりだなw
そのせいで俺も憧れがなくなっちゃったよ、あれもある意味乗ってると恥ずかしいよな。
と言うより、乗っている香具師が恥ずかしいからかも知れぬがw

149 :774RR:04/08/19 01:56 ID:3ou0oYJs
アプリリア クラシック 50 本当にオススメなのに・・・

150 :774RR:04/08/19 01:56 ID:8iMRaH+7
>>146
ちょっとちょっとぉ。壊れてるとか言わないでくれ。
俺もマグナは好きじゃないがハーレー大好きなんだから。

>>145
最終目標があるなら、それまではカブかなんかでいいじゃんか。マグナは高ぇよ。
ショベルのために貯めておけ。
俺の最終目標はダイナなんだが、バルカン買って後悔してる。貧乏ですから。
お前が金持ちだってんならいらん助言だが。


151 :774RR:04/08/19 01:57 ID:zpGoeugR
>>147
煽るのは賛成はしないが、そりゃー気持ち解るよww
馬糞50でバイカー気取り粋がって爆音たてて走ってるとからかいたくなるよなw

152 :774RR:04/08/19 02:01 ID:8iMRaH+7
>>149
高い…

153 :146:04/08/19 02:01 ID:zpGoeugR
>>150
洩れもハーレーは好きだけど、>>145みたいな房がすぐに晴れ晴れ言うのが鼻についてね、
実際珍走並みのドキュソライダーが多いし、ハーレは好きだけど微妙なんだよね。
でもおじいちゃんになったら乗りたいと思うよ、とか良いながらすぐに買うかも知れないw気まぐれだから

154 :774RR:04/08/19 02:02 ID:T6LkYPNB
>>151しかも乗ってるのは大体ガキやからね
まぁそういう自分もリア工房なわけですが

155 :774RR:04/08/19 02:02 ID:8OXAohhY
>>150
親が金持ってるから心配ない、貯める必要もない。
親父がハレのFLHTCのサイドカー乗ってるから
一緒にハレで走りたいんだとよ、とにかく18歳まで我慢。

側車乗ってるとあの1340cc空冷Vツインの振動と熱は
凄い感じる。確かに俺のマグナなんてオモチャだよ。

156 :146:04/08/19 02:04 ID:zpGoeugR
>>155
親に買ってもらえるのは良い待遇だな。羨ましいじゃんw

しかしおまえみたいなのにいずれ乗られるハーレはお気の毒様だな
ハーレだけじゃなくて、今おまえが乗ってるマグナも大変お気の毒だ

合掌

157 :774RR:04/08/19 02:04 ID:T6LkYPNB
>>155認めちゃったな
まぁガンガレ

158 :774RR:04/08/19 02:09 ID:8OXAohhY
>>157
まあガンガル

159 :774RR:04/08/19 02:17 ID:8iMRaH+7
女の子がマグナ乗ってるとかわいいと思う。
ヘリテイジ乗ってる女の子を見たときはビビって道を譲ったが。
でもかっけかった。惚れたw

160 :146:04/08/19 02:20 ID:zpGoeugR
>>157
キミ良いヤツだな。
>>158
言い過ぎたか?悪かったな。
キミもガンバレ

161 :774RR:04/08/19 02:53 ID:bc9q8j3A
>>155
ボンボン市ね

162 :774RR:04/08/19 06:11 ID:MG7Ad2Fv
>>1
なんで エ リ ミ ネ ー タ ー 1 2 5 乗 ら な い ん で す か ?

163 :774RR:04/08/19 09:35 ID:v3dqhmpI
マグナ50厨が沸いてくると、必ずと言っていいほどスレが荒れるから
50の話題は禁止にして欲しいよ。
ツインと45を語るスレにしようや。

164 :774RR:04/08/19 10:09 ID:OrjrhKa8
>>162
カワサキは糞だから。
カッコワルイから。

ぐらいの回答が予想されます。

165 :774RR:04/08/19 10:17 ID:Ao7icw2+
みんな教えて!!
俺のマグナ50って60キロくらいしか出ないんだけどどうやったら
100キロ超えるの??なんでNS−1とか100キロでるのに
俺のマグナは出ないの?理解不能!!
同じ原付なんだから出ない訳が無いじゃない。どっかへんなのかんあ?
それにしてもマグナちょーカッコインよね!ハーレーの次にカッコイイと
思うね!後はどんなバイクもうんこだね”!”

166 :774RR:04/08/19 10:19 ID:MG7Ad2Fv

それでは釣れません

167 :774RR:04/08/19 10:54 ID:8iMRaH+7
マグナ50ってカブのエンジンなの?

168 :774RR:04/08/19 11:11 ID:mbT2gsPy
ここはバイク板だから、だいたい中・大型持ってる奴が多いので
マグナ50乗るんだったら上の免許取れよ、って意見が出るんだろうが…。
金の問題でもなく、時間の問題でもなく、
ただ単に「別に中免まではいらないんだけど」って人、
世の中には多いってのが分からんのかね?

そんな人の場合、マグナ50は大事な選択肢のひとつ。

169 :774RR:04/08/19 11:18 ID:v3wtdPRR
みんな教えて!!
俺のマグナ50って60キロくらいしか出ないんだけどどうやったら
100キロ超えるの??なんでNS−1とか100キロでるのに
俺のマグナは出ないの?理解不能!!
同じ原付なんだから出ない訳が無いじゃない。どっかへんなのかんあ?
それにしてもマグナちょーカッコインよね!ハーレーの次にカッコイイと
思うね!後はどんなバイクもうんこだね”!”


170 :774RR:04/08/19 11:46 ID:0es16qHz
>>114 俺から見ればお前は必死すぎってことだ

171 :774RR:04/08/19 11:49 ID:0es16qHz
まあお前らの顔荒れすぎ ブサイクどもがあああああああああ

172 :774RR:04/08/19 11:51 ID:0es16qHz
180

173 :146:04/08/19 12:02 ID:tkFecB03
>>163
同意、だが50以外なら新旧いろいろある他のマグナも入れてくれよ

174 :173 :04/08/19 12:07 ID:tkFecB03
↑コテハンは間違いね

175 :774RR:04/08/19 12:19 ID:MG7Ad2Fv
お札はどこにありますか?

176 :774RR:04/08/19 12:20 ID:y5RyXREW
>>175
http://home10.highway.ne.jp/omamori/8p.htm
こんなのでいいかい?

177 :ノクタン:04/08/19 12:21 ID:MG7Ad2Fv
iya 東京が崩壊して旧渋谷のどこかにあると聞いたんだけど・・

178 :774RR:04/08/19 13:27 ID:ahTd944y
つーかマグナ高すぎ!!
コッチじゃぁ明らかにカブ乗ってるヤツが多いな。
マグナはおしゃれに30キロで走ってなさいw
30万するなら、10万で中古のカブかって残りで改造するな。

179 :774RR:04/08/19 13:42 ID:uNZrWPXR
>>168
たしかに原付免許だけでいいって人はそれなりに多そうだ。
だが、そーいう人の選択肢は原付スクなんじゃねーのかねぇ。
マグナが良い、マグナを選択するって気持ちがあるなら
それはバイクに乗りたいって気持ちからだと思うんだけどねぇ。

漏れにはバイクに乗りたいって気持ちで路上試験の無い原付免許でいい
なんていう原厨の気持ちはわからんな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)