5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁は自転車にすら乗らねーの!

1 :774RR:04/08/10 09:54 ID:NsEq5NML
協力的な嫁が欲しい・・・

2 :774RR:04/08/10 09:55 ID:Q9U2F4R4
>>1
教育汁

3 :774RR:04/08/10 09:55 ID:ee3XO7Ue
2げと!

4 :774RR:04/08/10 09:55 ID:QP9SQZix
自転車板に行ってくれ

5 :3:04/08/10 09:57 ID:ee3XO7Ue
くそ!まにあわんかった。


バイクの事知らないほうが、車庫にバイク増えてても気づかねーぞ

6 :774RR:04/08/10 10:07 ID:bpMpev+H
自転車に乗れないヤシとタンデムするとどうなるか興味あり。

7 :774RR:04/08/10 10:12 ID:NsEq5NML
自分だけツーリングに行って楽しんで来るのは気が引けるんだが
玄関出る時から楽しみたい

8 :774RR:04/08/10 10:14 ID:zmfoemjf
違う世界持ってたほうが上手くいくんじゃないの?

9 :774RR:04/08/10 10:19 ID:7mb7l6UM
旦那中型
嫁大型
排気量だけかってるな。

10 :774RR:04/08/10 10:22 ID:cvk02Wvo
>>1
調教汁

11 :774RR:04/08/10 10:25 ID:dHQUDRqs
ウチの相方も、乗れないというか、乗れるんだけど見るからに危なっかしい。
でもタンデムは大丈夫ですよ。たまにはタンデムしてみては。

12 :774RR:04/08/10 11:30 ID:g0Kpr10Y
嫁は下手に単車に興味持ってない方がいいと思うに一票!ノシ

>>11
タンデムは、嫁か娘とならならしてもいいと思うな。
それ以外の女とは、Hはともかくタンデムはすべきではないと思ふ。


13 :774RR:04/08/10 11:46 ID:BPX2XsUg
【ライテク】ヨメ取り扱い説明書 5【法律相談】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084684886/l50

☆タンデムする側させる側の注意点☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1084457746/l50

こっちとは重複じゃないのか?

14 :774RR:04/08/10 18:12 ID:O6UPd/VP
自転車に乗れるようにしてやろうか?
1日でOKだ。

15 :774RR:04/08/10 22:56 ID:yiKJDa9p
>>14
ペダルを取っての練習?

でもスレタイ見ると『乗れない』ではなく『乗らない』物臭さんなのでは?
>1どっちだ?

16 :774RR:04/08/10 23:27 ID:Gfh5SFRg
>>5
コーナーで逆サイドに体重をかけて以下略

17 :774RR:04/08/14 21:02 ID:zqFP3ySR
愛する妻よ、お願いだ。
せめて軽自動車くらい運転できるようになって呉。

18 :774RR:04/08/15 02:09 ID:tazsjsUC
>>17
激しく尿意!!

19 :774RR:04/08/15 08:39 ID:1Sqfg74v
運転できない人にとっては軽も大型トレーラーもおんなじ車なんですよ

20 :774RR:04/08/15 09:00 ID:JRnez7FY
以前うちの嫁は、23にして何故か普通二輪小型免許を取りにいった。
教習所に通っている事、俺は知らなかった。 orz
或る日〜嫁が〜言ったさ〜 俺のバイク見て〜♪
ねえねえ♪これって大型?♪買う時小型って言ってて〜♪
(以上、グリーングリーンのリズムで読んでちょ。
   維持費の関係で安いとダマした俺)
問題はこれからだ。
免許取ったのに買わない乗らない。自転車も乗らない。
一体俺を何年焦らすつもりだ貴様ー!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)