5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイク板でもぬいぐるみリレー

1 :774RR:04/08/10 18:14 ID:WdN5tG0s
などいかがでしょうか。



2 :774RR:04/08/10 18:16 ID:hg6Mhe+9
え?

3 :774RR:04/08/10 18:25 ID:OC8NIIPC
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1) ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

4 :774RR:04/08/10 22:30 ID:ZX1JhXqB
>>1は下痢に含まれてる南京豆以下

5 :774RR:04/08/10 23:38 ID:KS9DKsTu
関連スレくらい貼れやボケナス>>1

6 :774RR:04/08/11 06:45 ID:d7w6PHHI
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1085314547/l50


7 :774R:04/08/12 15:56 ID:79eRsaZh
age

8 :774RR:04/08/12 16:06 ID:UcjRUT0N
スタートは>>1からとして、住まいは何処の都道府県?
人形は何?
何処の地域に回したいの?

9 :774RR:04/08/13 10:26 ID:UQAxJWjV
かんいちがやってた奴か。
ぬいぐるみはキティちゃんをギコ( ゚Д゚)ゴルァにしたやつキボン

10 :774RR:04/08/13 23:36 ID:GuQX9fNS
ちょい歪んだ手縫いのギコぐるみなら提供できる
がしかし。スタート地点>>1がどんなぬいぐるみと
熱意を用意するかで、このスレ実現化か否かが・・・
つか、もう1はココ見てないヨカーン

11 :謂庵安意飴茜:04/08/15 17:10 ID:qVjD6szL
謂庵安意飴茜

12 :774RR:04/08/15 22:24 ID:C8+XTCUV
ワラ人形で

13 :774RR:04/08/15 23:17 ID:G1E1W+q6
age

14 :774RR:04/08/16 01:38 ID:64sOroIE
ナオンのマネキンに服とメットかぶせて
タンデムってのはどうよ

これなら、止まる事も無くさっさとゴールできると思うぞ


15 :774RR:04/08/16 15:34 ID:72vrD2Md
空気嫁でいいじゃん

16 :774RR:04/08/16 17:30 ID:C9FgA5Io
同じぬいぐるみをリレーしてくんじゃなくてそれぞれが何か用意して次の香具師にそれをプレゼントするのはどうか。
次の香具師はそれをありがたく頂戴して、自分は自分でその次の香具師に渡すモノを用意する。
贈り物リレー。


17 :774RR:04/08/16 18:49 ID:Pulbu55s
志向を変えて
1.九州の人がヤフオクで北海道のバイクを落札する。
2.北海道の人が仮に受け取る
3.バイク自体をリレーする
4.最終的には落札者に届く

みたいなってのはどう?w

18 :774RR:04/08/16 19:33 ID:EN/nWfbp
スレッドの止めかた↓
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄:停止


19 :774RR:04/08/16 20:10 ID:4GL1V7Ng
>>16
それだ!

1いないんで勝手に始めようよ

20 :774RR:04/08/18 17:08 ID:HwXe9rOX
とりあえず、>>10が誰かにぬいぐるみを渡す
そうすれば、何かが始まる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)