5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めっちゃ】国井律子Part13【可愛い】

1 :ぽん太:04/08/10 22:49 ID:5uOLDtxN
前ヌレ
国井律子Part12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087491201/l50

2 :774RR:04/08/10 22:49 ID:F8L6jyRV
2

3 :ぽん太:04/08/10 22:49 ID:5uOLDtxN
I04/02/20〜
【フェソは】国井律子マンセー【本人か?】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1077282488/l50
H03/11/17〜
【女神】国井律子を本気で呼ぶスレッド【降臨】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1069074362/l50
G03/06/09〜
【女神】国井律子を呼ぶスレ【降臨】
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055085875/
F03/05/25〜
国井律子とSEXしたい男の数
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/bike/1053863476/
02/12/27〜
E国井律子タンってどーよ?2フェソ目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1040953605/
D02/04/02〜
「国井律子ってどうよ?Part5」
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1017678373/l50
C02/02/04〜
国井律子ってどうよ? PartU
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1012823338/l50
B01/12/16〜
国井律子ってどうよ?
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1008433464/l50
A01/08/20〜
『続・国井律子ってどうよ?』 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/998278914/l50
@01/06/04〜
 国井律子ってどうよ? 
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/991660776/l50


4 :ぽん太:04/08/10 22:50 ID:5uOLDtxN
Part11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1082190051/l50



5 :2:04/08/10 22:50 ID:F8L6jyRV
うおおおお!!!!
初めて2GETしたぁぁぁぁ!

あっひゃっひゃっひゃっひゃ。

6 :774RR:04/08/10 23:01 ID:chOxuqnN
前スレが埋まったからといって、そんな慌てて次スレをたてることもなかろうに。
いつもスレが無くなってしばらくして、忘れた頃に辛抱たまらなくなった奴が、
ババ引き役を買って出てスレを立てるのを生暖かく見守るのが楽しみだったのに。。。

>>1
がっつき過ぎですよ。

>997 :774RR :04/08/10 22:21 ID:5uOLDtxN
>そうか、俺はマグロでもいいからヤりたいぞ。

>マグロえぇやん。犯してる気分になって

7 :774RR:04/08/10 23:15 ID:w1BcLtOL
>999

>>997

マグロに穴あけてヤッた方がまだまし


8 :774RR:04/08/10 23:16 ID:w1BcLtOL
腐れマソコマンセーのバカ>>1が、
意地になってクソスレ立て直してるぞ

9 :('A`):早漏すがゑゑゑoosaka.mesh.net ◆u3Ww6H/ykM :04/08/10 23:16 ID:xvm5tMzl
まいこタイーホ祭り開催中
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1092145992/l50




10 :774RR:04/08/10 23:18 ID:w1BcLtOL
あれだけ921が皆にバカにされて
便所の落書きみたいになってるのに、
何で必死にクソスレ立てるんだ?
正気の沙汰とは思えないな

11 :774RR:04/08/10 23:23 ID:JkgrkF9E
正気じゃないから。

12 :774RR:04/08/10 23:23 ID:c9Y/2dSJ
907 :774RR :04/08/07 00:27 ID:yFivEhYW
当初の企画では、バイク初心者(慣れていない)人、ブランクがあって乗りこなせない人→布施さん
バイクに慣れており、平さんの次にリードできる人→国井さんだった。
山村礼子みたいな、颯爽としたバイク乗りのイメージ。
事務所が公開している国井さんのプロフィールを鵜呑みにしてたからね。
だから、NHKテキストにも、その様な感じで書かれている。

が、リハの当日。
布施さん→ブランクがあると言っていたが、実際にはうまくこなせる。
「布施さん、ブランクあるって言ってませんでしたっけ?」
「いやー、こんな運転じゃ、恥ずかしくて人前じゃ乗れませんよ」と、ご謙遜。

で、国井さん→   ご存じの通り。しかも、1度立ちごけしてしまい、
急遽、予備のバイクで撮影することになる。

国井さん、「なんか、調子でなくて…、すみません」
と謝ってくれたんだけど、どう見ても素人。
とても、バイクで放浪してる人の運転じゃない。山村礼子レベルじゃない。
と言うことで、当初の予定とは違い、
平さんの次にリードできる人→布施さん
初心者役→国井さんとなりました。

908 :774RR :04/08/07 00:30 ID:yFivEhYW
で、その時のオレの本音。

「人が南青山の地下から乗ってきたバイクを、たった5秒で倒すんじゃねー!」
坊やです。すみません。

13 :ぽん太:04/08/10 23:58 ID:5uOLDtxN
>>6
IDまで調べてるんかよ!
暇人よのぅ

14 :774RR:04/08/11 00:09 ID:b9WgsQiM
>>13

藻前もな

15 :ぽん太:04/08/11 00:11 ID:ki363hiv
>>14
いやいや、僕はただの一、律っちゃんファンですよ

16 :774RR:04/08/11 00:15 ID:b9WgsQiM
>>15

田中律子か?

17 :774RR:04/08/11 00:18 ID:YqbBwOy+
いやいや、俺のが律ちゃんとヤリたいよ。
律ちゃんなら、俺の子供を孕ませたい。

18 :774RR:04/08/11 00:24 ID:b9WgsQiM
>>17

孕ませるならヤニ臭い使い古しの921マソコより、
岡本奈月あたりの新鮮なマソコの方が遥かにイイ

19 :774RR:04/08/11 00:34 ID:IxxCaCzx
笠木忍はどうですか。

20 :774RR:04/08/11 00:37 ID:b9WgsQiM
>>19

エロ女優じゃ萌えないな〜

21 :774RR:04/08/11 00:40 ID:YqbBwOy+
>>18
俺以外の男はそれでいいと思うよ。
だが俺は国井の律ちゃんがいい。
律ちゃんと何回も愛し合って、
律ちゃんの子宮を俺の精子で一杯にしたい。
俺の子を律ちゃんに産んでもらって、
家族幸せに暮らしたいなー。

22 :ぽん太:04/08/11 00:40 ID:ki363hiv
>>16
田中の律っちゃんも好きですよ。
以前によくアウトドア雑誌の表紙になってましたね。

23 :774RR:04/08/11 00:43 ID:b9WgsQiM
またまた便所の落書きみたいになってきたな〜

24 :774RR:04/08/11 00:50 ID:uRNipYD4
律子と言えば、岡崎律子な漏れはアニヲタではない。

25 :774RR:04/08/11 01:00 ID:S/7pDMIL
律子といえばヲレは原律子
あーマソコ痒い〜

26 :774RR:04/08/11 01:04 ID:b9WgsQiM
漏れは中山律子だな
マソコきつそう


27 :ぽん太:04/08/11 01:18 ID:ki363hiv
国井の律っちゃんも
マンコきついよ

28 :774RR:04/08/11 01:43 ID:/EgMCBLA

さぁ、マグロちゃんワールドへよーこそ ヽ(´∀`)9

29 :774RR:04/08/11 08:30 ID:ZLc4KtqN
バイクネタで絡みたいところだが、ネタがない。。。OTZ

30 :774RR:04/08/11 09:46 ID:B2K75AbU
このスレタイなら余所からの誘致が可能。
開けて( ゚Д゚)ヒョエー

31 :774RR:04/08/11 12:26 ID:MdiR3wAW
昨晩、律タンで3回程抜きましたがなにか?





ウソでーす('A`)

32 :774RR:04/08/11 14:13 ID:IxxCaCzx
昨晩、笠木忍で抜きましたが何か。
実話です。

33 :774RR:04/08/11 17:16 ID:auxxqD5P

危険人物

34 :774RR:04/08/11 20:32 ID:MdiR3wAW
く・・くやしいけど
に・・にーぐりっぷは
い・・いいかんじ

スマソ駄文だったよ〜
「りつこ」で思いつカン
(-_-)

35 :774RR:04/08/11 20:44 ID:lmP84/Yr
り・・りょこう
つ・・つーりんぐ
こ・・こんどーむ

36 :774RR:04/08/11 20:48 ID:MdiR3wAW
↑バラバラデツヨ(>_<)
り・・りっちゃんの
つ・・ツナギ姿で
こ・・こーふんす
また駄文でした


37 :774RR:04/08/11 20:56 ID:lmP84/Yr
く・・喰っちゃ寝て
に・・日記書くだけ
い・・良い身分

38 :774RR:04/08/11 21:06 ID:MdiR3wAW
↑うまいッ!(^3^)/
山田クーン座布団一枚〜


39 :マルメン2号:04/08/11 21:11 ID:KrchRNci
↑ウマイ それに、酒も飲むしタバコも吸うよ。 

40 :774RR:04/08/11 21:14 ID:lmP84/Yr
り・・リゾート地
つ・・つまらん男と
こ・・籠もりきり

41 :774RR:04/08/11 21:17 ID:2BD1Z/mE
く・・臭い
に・・人気無い
い・・いい歳

42 :774RR:04/08/11 21:24 ID:MdiR3wAW
く・・腐った
に・・匂いのする
い・・イカレタ日記

43 :774RR:04/08/11 21:26 ID:uySY7vIz
く・・・くやしいのか?
に・・・2ちゃんで粘着
い・・・いい加減にしろ


44 :774RR:04/08/11 21:33 ID:MdiR3wAW
ツレマシタカ?(*゜∀゜)

45 :774RR:04/08/11 21:40 ID:/QissPT7
く・・・くさい口
に・・・日本で一番
い・・・イカくさい


46 :774RR:04/08/11 21:47 ID:lmP84/Yr
く・・首輪つけ
に・・庭でお散歩
い・・一本糞

47 :774RR:04/08/11 22:18 ID:7szFDtwK

い、い、イッポングソ・・ (T∇T)

48 :774RR:04/08/11 22:22 ID:ki363hiv
>>37
上手い!今日の一等賞

49 :774RR:04/08/11 23:47 ID:2LAKuWYI
国井ちゃんて、SL乗ってるの?

50 :32:04/08/12 00:56 ID:l6/dbRVm
>33
何故、危険人物なのか理解出来ませんが。

51 :33:04/08/12 01:11 ID:40iSObdl
>>50
ごめんね

52 :774RR:04/08/12 01:27 ID:+T1NRXI6
これ、ひょっとして俺の事いってんの?

53 :774RR:04/08/12 01:42 ID:5/OFXL29
みんな、律ちゃんのこと好き過ぎw


54 :774RR:04/08/12 11:37 ID:932OgPYa
IDが一番違い記念

55 :774RR:04/08/12 11:38 ID:932OgPYa
あ、一番違いは「クサイ」だった...orz

56 :774RR:04/08/12 13:21 ID:ZX+/Qv/1
どうせ本出すならビキニでバイク乗ってるやつとか
露天風呂で素っ裸のやつとかサービショット載せろや

57 :774RR:04/08/12 13:35 ID:jOLgX3+u
そうそう
裸でゴルフしてたり
乗馬してたり
新体操たり・・・
そりゃアンタ週間実話のグラビアだよッ!(>_<)

58 :774RR:04/08/12 13:58 ID:X3pEBk/e
違う!
それはSODの全裸シリーズだ!

59 :774RR:04/08/12 16:43 ID:miyTUIna
クニイリツコの話なんかやめてファンはいつもの自爆っぷりを、
アンチはいつもの粘着ぶりを早く見せてください。

60 :774RR:04/08/12 17:11 ID:3hj+0f/j
>>59
アンタがしなよ

61 :774RR:04/08/12 19:01 ID:vH4lt01o
く・・・くされマソコ
に・・・日本一の
い・・・淫乱女


62 :774RR:04/08/12 20:03 ID:6tkpitZo
く・・糞を喰い
に・・尿も飲み干す
い・・イモ虫女

63 :774RR:04/08/12 22:03 ID:kJ5ZuOsQ
今日もりっちゃんカワイイ!
ハァハァ

64 :774RR:04/08/12 22:06 ID:kUmkciF9
今見ているが、確かに、めっちゃ可愛いはうそだね。
十分やれるが。

65 :774RR:04/08/12 22:08 ID:2y2hGwjk
この人、見た感じ酸っぱいよね。
何かが腐って発酵したような感じ。

66 :774RR:04/08/12 22:09 ID:1vB6PISE
○マルメン350円
あれぇ?誰かさんタバコやめたんじゃなかったけ?www

67 :774RR:04/08/12 22:11 ID:kJ5ZuOsQ
りっちゃんに乗りたい。
ハァハァ

68 :774RR:04/08/12 22:13 ID:vXSjYWJ0
フセノチソコガクニイの・・・・
タンデムで結合

69 :774RR:04/08/12 22:40 ID:Li2/9cnx
布施前、国井後の時離れ過ぎ。
もっとくっついてオパーイサービスするべきだな、布施に。

70 :774RR:04/08/12 22:55 ID:ZX+/Qv/1
律っちゃん、中に出していい・・・?
イクよ、イクよ、あぁぁ・・・ドピュッ

71 :774RR:04/08/12 23:05 ID:vH4lt01o
く・・・くされマソコ
に・・・においがキツく
い・・・いたたまれぬ


72 :774RR:04/08/13 00:13 ID:GRsD3ghS
今日の放送、見た人少なさそう。
みんな、ツーリング中だったり、ツーリングの準備に忙しかったり、休み前で仕事が
忙しくて残業だったり。。。

おれは、すっかり忘れて犬の散歩してただけだけど orz

73 :774RR:04/08/13 00:24 ID:ACZFcRGo
>>72

921をケナすネタが仕入れられなくて残念だったな

74 :円楽:04/08/13 15:54 ID:ftV33Jwb
次のお題は
〇〇とかけて○○と解くそのこころは です
〈例〉
国井律子とかけて
化膿姉妹ととく
そのココロは
同じ匂いがします
サッはりきってどぞ〜

75 :774RR:04/08/13 19:21 ID:IriBlL49
>>74
そのココロが何なのか理解できんぞ。

76 :774RR:04/08/13 19:24 ID:1pE52HrS
>>72
そんな夜に犬の散歩ですか...

77 :774RR:04/08/13 22:46 ID:hP0Cfygr
77が取れたら
国井の律ちゃんが皆に嫌われて
俺はらくらく国井の律ちゃんをお嫁さんにできる。

律ちゃん、かわいいし俺は好きだよー。

78 :774RR:04/08/13 22:53 ID:ciosqJOw
キモい

79 :774RR:04/08/13 23:07 ID:wDZQ/WGj
俺の嫁よりカワイうわなにすryam#%

80 :774RR:04/08/14 01:39 ID:4NdPqSYa
く・・・クンニだけよ♥
に・・・妊娠したら
い・・・イヤだから



81 :774RR:04/08/14 12:26 ID:hu8czgb9
く・・・国中の
に・・・人気を独占
い・・・イイ女
り・・・立派な
つ・・・ツーレポ
こ・・・今度も楽しみ

82 :774RR:04/08/14 12:54 ID:rpHFWdOt
でました。妄想さん。

83 :774RR:04/08/14 13:04 ID:1Dx8lnfe
釣れました。哀れさん。

84 :774RR:04/08/14 15:31 ID:jygNqf7A
哀れな妄想バトル…

85 :774RR:04/08/14 17:53 ID:Gyxcoej+
81〉
まとまってて上手いが内容がな〜事実に反する
( -_-)

86 :774RR:04/08/14 18:01 ID:Gyxcoej+
く・・臭い息
に・・ニヤケタ面の
い・・イカレタ女
り・・リッチな暮らし
つ・・つくろうため
こ・・腰振る日々

87 :774RR:04/08/14 19:53 ID:9va9SkzK
>>86
あまりに真実過ぎて笑えない

88 :774RR:04/08/14 21:47 ID:hj2nOgoY
く・・くされマソコ
に・・妊娠腹の
い・・イモ女
り・・理解に苦しむ
つ・・つまらぬエッセー
こ・・この世から消えてくれ


89 :774RR:04/08/14 22:00 ID:MS6Fpxec
またかよ、くだらねえな。
んなことやってる暇あったら、夏休みの宿題やれって(w
ここはガキの来るところじゃねえんだよ。
くにのオフクロさんも泣いてるぞ。
さっさと寝ろ。
いつまでも粘着してても仕方ないだろ。

90 :774RR:04/08/14 22:06 ID:QckFInTN
ま たかよ、くだらねえな。
ん なことやってる暇あったら、夏休みの宿題やれって(w
こ こはガキの来るところじゃねえんだよ。
く にのオフクロさんも泣いてるぞ。
さ っさと寝ろ。
い つまでも粘着してても仕方ないだろ。


91 :774RR:04/08/14 22:12 ID:hj2nOgoY
抜く気にもならぬ
ルックス悪い
ぽかーん頭女

92 :774RR:04/08/14 22:15 ID:lLsV3pNv
ガッツガ
ッツビバガッツ♪

93 :774RR:04/08/15 02:55 ID:ueZGI5Vh
俺もハレー買うとマリンスポーツしたり得体の知れない人達とフリーセクースできますか?
(-o-?)

94 :774RR:04/08/15 11:53 ID:4C/bjcCn
俺もハレー買うとNHK趣味悠々に出演できますか?

95 :774RR:04/08/15 12:21 ID:gnp21dHK
おまえはセローでも乗ってろ

96 :774RR:04/08/15 12:38 ID:yURV9GAU
おまえは早漏でも乗ってろ

97 :774RR:04/08/15 15:24 ID:ueZGI5Vh
ハレー買いましたが
遅いし近所からクレームくるし 良いこと有りませんがなにか?
(~ヘ~;)

98 :774RR:04/08/15 15:29 ID:ZCkepMzA
'`,、('∀`) '`,、

99 :774RR:04/08/15 17:53 ID:/m74AtAy
  ヽ、_,人_,ノ、__,人_,ノ、__,人_,ノ、__,人_,ノ、__,人_,、_
   )
‐=、´くだらねえクソスレ立ててんな異次元ゴミクズ(プッゲラッ
  )
  '⌒r‐v'ヽィ'⌒Y '⌒r‐v'ヽィ'⌒Y '⌒r‐v'ヽィ'⌒Y
    _____
  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / /-=・=- -=・=-ヾ   /____ ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ | | , −、, -、 l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _|-=・=--=・=-|
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


100 :774RR:04/08/15 18:01 ID:it5f/wmd
残念ながら、初100ゲット…涙

101 :774RR:04/08/15 18:24 ID:dg1DN4mM
ハーレー遅すぎだよ

バイクとは呼べませんぜ ありゃ

クニリツも国産の速いヤツとかも乗ってくれや 

乗って楽しいけど、いまいちダサいイメージがあるわな

かっこいい芸能人でも乗って流行ればいいのに といつも思う

102 :774RR:04/08/15 18:28 ID:ZCkepMzA
            l   ,イ             、._,ラ
          ,イノヽ、 ( `ー、ト、  ,イ 人      ヽ
        , イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ    ト、 }
        人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'
      く       (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー‐─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)    
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'  
  ヽヽ )ヽ(_        , -─‐- 、`"´     l   ここは921スレですよ!!!!!
   ヽ、__,ノ        /ー──-- `ゝ     ,'     
      (_,.        { , -─-、 /    /__     
       ノ        `'ー----`'    / /`─--;
とか言ってみる

103 :774RR:04/08/15 18:30 ID:9n37t45a
>>101
ageてまでするコメントか?
つか、ハーレーに速さ等求めてるヤツなど、極少数に過ぎないわけで
速さが基準のあなたの価値観を、外部に垂れ流しにされてもねぇ・・・。

104 :774RR:04/08/15 18:41 ID:4C/bjcCn
つーか速いバイクを期待してハーレー買う馬鹿が本当にいるのか?

105 :774RR:04/08/15 19:24 ID:jK7l8ITD
北海道で目撃情報があるが、ホカイドー逝ってるのか?

106 :774RR:04/08/15 19:28 ID:B31kdZ1n
>>105
大洗までトランポで晴れ運んで貰って、フェリーで行ってるらしいよ。

いかにも921って感じの不快なエピソードでしょ?

107 :774RR:04/08/15 19:37 ID:OHFJP0JE
>>95
その発言はよくないな。

108 :774RR:04/08/15 19:47 ID:ZJ+P92te
>>95
謝れ

109 :774RR:04/08/15 20:30 ID:qoydu4Gq
日記の更新が滞ってるのは毎日呑み潰れてるからだろうな。
ハイシーズンの北海道だから、仕方ないけど。

110 :774RR:04/08/16 00:56 ID:+TpaZYZJ
>>106
トランポ持ってないからってひがまないように。

111 :774RR:04/08/16 01:38 ID:SMzZN3Wk
>>110
国井のトランポは移動ベッドなんだよ。 いつでもどこでもAHHHH〜

あ、マグロは反応しないんだっけ <( ´,_ゝ`)

112 :774RR:04/08/16 02:15 ID:gfr+O+ID
ttp://www.gazo-box.com/warah/src/1092164613220.jpg

アゴリンに似てる

113 :774RR:04/08/16 03:11 ID:KKyJRyqq
112〉
伊達公子のお宝画像でつね(-ω-;)

114 :774RR:04/08/16 21:48 ID:JXbyTAox
律っちゃんは処女

115 :774RR:04/08/16 22:20 ID:fkZXDASR
まだこの便所の落書きクソスレ続いてるのか?

116 :774RR:04/08/16 23:21 ID:SfeGFyLF
>>115
たまに覗いたフリするな

117 :774RR:04/08/16 23:38 ID:Q4NCAMJY
>>115
お前も毎日クソしに来てるだろ

118 :774RR:04/08/16 23:47 ID:uvKEk/GN
だって921がウンコだからさ

(ウンコを否定してませんよ、ウンコしないと人間は死にますから)

119 :774RR:04/08/16 23:50 ID:V+SnVExi
お、国井律子のスレはやっぱりあったか!しかもPart13!
やっぱりこの娘、可愛いもんね!

120 :774RR:04/08/16 23:51 ID:uvKEk/GN
>>119
ネタ、サンクス!

121 :774RR:04/08/17 00:00 ID:EpaWEajT
>>120
ネタじゃないよー!超可愛いじゃん
クラブハーレーっていう雑誌のバックナンバーで初めて見て一目ぼれ!

122 :774RR:04/08/17 00:00 ID:Oh1ZlYV7
誉め殺し

123 :774RR:04/08/17 00:05 ID:zV+hey3E
>>121

おまいも使い古しの腐れマソコが好きな口か、ご同輩。

124 :774RR:04/08/17 00:51 ID:vOU3YIpk
>いくらゴアテックス素材でも、オートバイ用の装備では役不足はなはだしい。

さすが文筆業!

125 :774RR:04/08/17 01:42 ID:jSi8Gbo0
いくらエセ文筆業でもオートバイを語って金儲けしようなんター役不足もはなはだしい でつね( -_-)

126 :774RR:04/08/17 01:48 ID:EpaWEajT
可愛けりゃいいじゃん

127 :774RR:04/08/17 02:01 ID:D6fZkWas
>>126
キミ、ショボイね ショボショボ人生歩んでるね。

128 :774RR:04/08/17 02:07 ID:EpaWEajT
>>127
じゃあ君はどんな立派な人生を送っているんだい?
思っていることを言ってみれば?


人生なんて他人が評価するもんじゃないんだけどね・・・w

129 :774RR:04/08/17 02:52 ID:zV+hey3E
>>126

921程度の芸能人はいくらでもいるぞ。
単にハレに乗っているというだけで921に目が行ってしまうおまいは
すでに921の腐れマソコの術中にはまっている・・・

130 :774RR:04/08/17 02:56 ID:EpaWEajT
国井さんって芸能人なの?
そもそも芸能人には興味ないし、そこら辺に居そうな等身大の国井さんが好きなだけ。

131 :774RR:04/08/17 03:08 ID:zV+hey3E
ハレを乗りこなしてるふりをして実は引き起こしも出来ない単なるシロート。
単にハレを自分を売り込む道具に使ってるだけ。
そんな女に幻想を抱くおまいは童貞厨。

132 :774RR:04/08/17 03:35 ID:kGMSuEFf
┌──────────────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1 がお騒がせしました・・・
└───v──────────────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ |    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
     V\W   ( 、 ∪
             || |
             ∪∪


133 :774RR:04/08/17 03:46 ID:EpaWEajT
>>131
俺、二児の父なんだけど・・・

134 :774RR:04/08/17 09:42 ID:1w3Kw8Mm
>>133
芸能人じゃないとしたら いったい何者?
二児の父とか言っちゃうと恥かくよ。

135 :774RR:04/08/17 10:34 ID:jSi8Gbo0
ハレではなくマグナやシャドウではだめでつか?


136 :774RR:04/08/17 11:51 ID:jSi8Gbo0
134〉
アニオタのアイドルに近い存在と思われ


137 :774RR:04/08/17 12:32 ID:Oi25z+ov
吉田真由子と変わらんな。

138 :774RR:04/08/17 12:38 ID:Ry8VAim7
>>137
吉田真由子は芸能人として一般人に広く顔を知られているので比較するのはどうかと思う。
そもそもバイクで仕事とろうなんて思って無さそうだし。

139 :774RR:04/08/17 14:45 ID:xzMaPaPL
>>100

こんな糞スレで100げとーしたとは・・・不憫

140 :774RR:04/08/17 16:24 ID:TbJcv2o1
誰かアゴリンのスレたててよ。

141 :774RR:04/08/17 16:35 ID:yEt4ErGz
顎リンくらい無名なら、こんなに叩かれないんだろうなぁ。
それにしても国井嫌いな奴の妄想は暴走気味だな。
俺も嫌いだが。。。

142 :774RR:04/08/17 16:58 ID:WGbeabDs
アゴリンー自分のbbsヘの書き込みにちゃんとレスしている。
クニリツーライドロブのbbsで、クニリツ宛ての応援メッセージや質問でも
ほとんどスルーしている。

何か気になる・・・
あ、ちなみに俺がスルーされてはらいせで書き込んだんじゃないからね。
念のため。

143 :774RR:04/08/17 17:04 ID:jSi8Gbo0
しつもーん(^3^)/
アゴリンって誰ッ?

144 :774RR:04/08/17 19:21 ID:YmKzJMKC
国井が全部にレスし始めると書き込み殺到するんじゃね?
公式?でもない服屋のBBSって絶妙な立場を取れてる気もするし。

顎リンは今ならファン数を考えるとバランスできる範囲。
そんな気がした。

145 :774RR:04/08/18 01:25 ID:/4ztce5u
>>143
アゴリン
http://www.my-kyara.net/ago/profile.html


146 :774RR:04/08/18 01:37 ID:ZdEiJ2XA
ttp://www.kagoshima-city.net/contest/idol/007miyabi/
ttp://homepage1.nifty.com/riemon/fm_026_d.html

アゴリンかわいいよ、アゴリン。

147 :774RR:04/08/18 01:49 ID:zOnKPDu9
そういえば服屋のBBSのうどん騒動以来あいつ消えたな。
騒動起きた後でも居座るのかと思ってたんだけどな

148 :774RR:04/08/18 02:09 ID:gG2uuQN1
うどん男、顎リンのBBSには顔出してるよ。

うどん男、なんかキモイって思うのは俺だけ?

149 :774RR:04/08/18 04:06 ID:ySTBY/7q
うどん騒動って?詳しくキボン

150 :774RR:04/08/18 07:43 ID:ujeGvetH
147〉あんがと(^.^)b
アゴリンってバイクいっぱいもってまつね〜羨まし

151 :774RR:04/08/18 10:03 ID:SBRHBD1j
「イラクに行くことは悪くない。
ただ、たくさんの人に迷惑を掛けて、帰ってきて、それをネタに本、講演で、
儲けるのは悪である。」
「女がバイクに乗るのは悪くない。
ただ、たくさんの人に迷惑を掛けて、帰ってきて、それをネタに本、講演で、
儲けるのは悪である。」

152 :774RR:04/08/18 10:18 ID:9GEEYf9o
国井律子。。同じ高校だった。
彼氏のバイク雑誌見てたら結構大きく取り上げられていてちょっとびっくり。
テレビにも出てるみたいだね。
昔のコネがきいてるんだろうね。それも実力の内、か。

153 :774RR:04/08/18 10:24 ID:TfLtUt/p
はい、妄想さん登場。
まだまだ暑い日が続いてるしなぁ。

154 :152:04/08/18 10:42 ID:9GEEYf9o
>>153
妄想じゃないですよ。本当。
同級生じゃなくて私の方が後輩だけど、同じ部活でした。

155 :774RR:04/08/18 10:44 ID:Z8NiKWwS
>>154
リアルではどんな人間なのですか?

156 :152:04/08/18 10:48 ID:9GEEYf9o
当時から(国井サン高2〜3)読者モデルとして雑誌に出まくっていました。
小麦色の肌に肩下ぐらいの茶髪にパーマかけてて今よりも派手な感じ。
実物はとても小柄で細くて、足も長くてかっこ良かったです。


157 :774RR:04/08/18 10:55 ID:CUKTLOHM
>>154
失礼ですが、あなたの本当の年齢を教えてください。


158 :152:04/08/18 10:59 ID:9GEEYf9o
27です。年齢が何か?

159 :774RR:04/08/18 11:12 ID:TfLtUt/p
おっ、面白そうな話題が来た。
雑誌ってどの雑誌なんですか?

160 :774RR:04/08/18 11:24 ID:xVPw0+0w
年齢詐称疑惑あるのか?

161 :152:04/08/18 11:30 ID:9GEEYf9o
>159
セブンテイーンとかプチセブンとか。
他にも出てたかもしれませんが、女子高生時代なので自分が知ってるのはそのくらい。
>160
公称1975年生まれであってると思う。

162 :774RR:04/08/18 11:36 ID:ynoh2yi/
誰でも分かるような情報しか書いてないじゃん。
ネカマきもいよ。

163 :774RR:04/08/18 13:13 ID:ujeGvetH
よほど近くにいた人間じゃあなければ162〉が欲しがる情報なんて出て来ないと思われ

164 :774RR:04/08/18 17:08 ID:OyIA/6ZP

ま、結局 勉強なんかしてないから読める文章なんか書けないわな。
てゆーか、自分で書いてんのか? 怪しいもんだ。

165 :774RR:04/08/18 17:18 ID:FboM9D5y
ははは、そうひがみなさんな。
哀れ様。

166 :774RR:04/08/18 17:22 ID:CUKTLOHM
>>164
あれがゴーストだったら漏れでもゴーストライターになれる

167 :774RR:04/08/18 17:31 ID:xVPw0+0w
インタビュー → テープ起しじゃないの?

168 :774RR:04/08/18 17:33 ID:CUKTLOHM
なるほど。
納得。

169 :774RR:04/08/18 17:48 ID:r+INqUEn
>>165
笑うなよ キモイぢゃないか。

>>166
だいたい本なんか出す前に検査して欲しいよな。
内容と値段の釣り合いが取れているかをね。 不要な本は削除してもらいたいもんだ。
あ、国井の本のこと言ってんだよ ブゥハハ

170 :774RR:04/08/18 18:14 ID:FboM9D5y
まぁまぁ。そうひがみなさんな。

171 :774RR:04/08/18 18:14 ID:6GUHZ2K1
今月のビパールの表紙。

りっちゃんの四つんばい姿にハァハァ。
でもけっこう大柄なのね。手前の人に較べると。

172 :774RR:04/08/18 20:55 ID:cOEAHZv9
腐れマソコ921のスレは終了

173 :774RR:04/08/18 22:54 ID:eakiI4W0
話ちょっと戻るけど、実はうど●騒動の時の
書き込み保存してある。こんな俺はDQNでつか?

174 :774RR:04/08/18 22:57 ID:ZdEiJ2XA
>>173
うpキボン!!!!!

175 :774RR:04/08/18 23:06 ID:eakiI4W0
今日はもう寝るから明日ね。オヤスミ。

176 :774RR:04/08/18 23:07 ID:FboM9D5y
>>173
あんたもマメだねぇ。
うどん男もただのキモヲタだから、許してやろうよ。
彼は昔ながらのキモイバイク乗りだね。

177 :774RR:04/08/18 23:09 ID:ZdEiJ2XA
どういう騒動だったか簡単に教えて。

178 :774RR:04/08/18 23:32 ID:LKA8jXLF
「騒動」って言うほどじゃなかったじゃん。

179 :774RR:04/08/18 23:34 ID:LKA8jXLF
すごいツーリング! 投稿者:うどん人しおたっス! 投稿日:2004/07/26(Mon) 18:25 No.2625
先日、バイクショップのツーリングに初参加してきました。
ツーリング名が「バトル・ツーリング04サマー」

今時、マジー?なんて思いながら参加したのですが、
なんと、参加車両20台中ノーマルは僕だけ、
さらに、走行速度はGP並!

クラッシュ続出!まず1台目がエンジンブロー![男カワサキZRX]
次が峠でハイサイド![男カワサキGPZ]
次が下り峠でコーナー直進![男カワサキZX11、ZX10]
すべて男カワサキ!
次は俺かあ?[ニンジャ乗り]なんてビビリ入ってました。

エンジンブロー以外はメンバーで修復し、すぐ再開!スゲー
夜は酒呑みバトル!
聞くと参加者はレース経験者ばかり、
なるほど、まさにバトル・ツー!
でも走行マナーは守ってる[当たり前]
多少ビビリましたが、楽しかったっす!
すごいツーでしょ!!

180 :774RR:04/08/18 23:45 ID:ZdEiJ2XA
なになに??酒飲んでバトルしたって事?

181 :774RR:04/08/19 01:07 ID:CEB3+VIA
なんでこの程度の書き込みが、騒動に??
続きのレスも、うpキボン

182 :774RR:04/08/19 10:11 ID:hrsxgfP6
騒動という程でも無かったよ。
でもうどん野郎、ちょっと痛い人だなぁと思った。

精神年齢 ☆小学生並☆

183 :774RR:04/08/19 10:19 ID:ph+j5GS+
どちらかというと、カワサキ海苔の痛さが全開になってるような、、、。

ハイサイドじゃなく、スリップダウンだろうし。

184 :774RR:04/08/19 10:28 ID:hrsxgfP6
確かに。
ハイサイド起こしたマシン、自走できるわけないしな。

185 :774RR:04/08/19 11:03 ID:dLD76aFa
あの口調がね…
「〜っスー!!」って。
浮きに浮いてたね。

186 :774RR:04/08/19 11:15 ID:hrsxgfP6
うどん話。
かわいそうだからこの辺で止めない?

187 :774RR:04/08/19 11:48 ID:tsQF/e/p
うどんマンが国井にどう関係あると??

188 :774RR:04/08/19 12:47 ID:fOsrsYgL
うどんマンかわいそうかなあ?

ライドローブのBBSはいつもこんな風にWEBとは関係ない自分の日記みたいな書き込みが多いのであれば会社の人が可哀相だ罠。


189 :774RR:04/08/19 13:19 ID:dLD76aFa
かわいそうっつーか自業自得でしょ。あれ。

190 :774RR:04/08/19 13:58 ID:lHLazIL2
このひと最近知ったが

あわよくばセックルできそう
これが男友達が抱く共通の感想かと・・・



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)