5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクに乗りながら女子中高生鑑賞 4人目

1 :774RR:04/08/11 23:25 ID:PEzZJlWc
前スレ

バイクに乗りながら女子中高生鑑賞 3人目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087390856/

過去スレ
バイクに乗りながら女子高生鑑賞
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1072806399/
バイクに乗りながら女子中高生鑑賞 2人目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078108775/


2 :774RR:04/08/11 23:26 ID:eQJ4LbAJ
2

3 :774RR:04/08/11 23:26 ID:jnbIw+0u
3

4 :エリ ◆ERIRRgodHM :04/08/11 23:27 ID:N9HvE60s
女子高生が2

5 :774RR:04/08/11 23:27 ID:3lLHxQ0h
かやくごはんの由来を教えてください

6 :774RR:04/08/11 23:27 ID:3wzrAkhE
>>5
爆発するほど旨い

7 :774RR:04/08/11 23:29 ID:I1awrNkh
>>1
おっつっつ

8 :774RR:04/08/11 23:30 ID:3lLHxQ0h
>>6
そうだったんですか。
長年の謎が解けて今夜はぐっすり眠れそうです。

9 :774RR:04/08/11 23:34 ID:BBahvHto
バイク通勤中の女子高生ヲチはヤバイ。
毎朝やってるけどいつか事故りそう。

10 :774RR:04/08/11 23:57 ID:K+WNbjnD
チャリ女はついピンポイントを見てしまふ。

11 :774RR:04/08/12 00:11 ID:afNjg18+
女子高生ヲチをしながら走行中、前のトラックに追突しそうになり、慌ててブレーキ。

おかげでジャックナイフを習得した19歳の夏(現在28)。



12 :774RR:04/08/12 00:29 ID:qd52EYsW
俺バイクで信号待ちしてた時に後ろの停留所で止まったバスから
制服を露出させて着た女子高生と超絶かわいい女子高生が出てき
てさ、ミラーでチラチラみてたの。
そしたら信号待ちの俺を2人が抜いていく瞬間にかわいい方が振
り向きながらエロい感じで「見ないでよー」って言っていったん
だよね。
必死にシカトしたけどかなり動揺しちゃった。

13 :774RR:04/08/12 00:33 ID:StLxuMip
通勤にバイクじゃなくて地下鉄を使っているんだが同じ時間の電車に乗ると同じ子がいたりするからもう最高!

しかも女子高近くの駅なんてもうウハウハです。

14 :774RR:04/08/12 00:50 ID:xBCoxA1A
ストーカーはいけましぇん!w

15 :774RR:04/08/12 00:59 ID:+CRISFjS
あぁ良かった。
スレタイが本当に「バイク乗りが女子中高生鑑賞」に変わったら
どうしようかと思っていたよ。

まぁ、擦れた手乙>>1


16 :1:04/08/12 01:09 ID:q05C7+43
>>15
んな事ケロッと忘れてたわいw

17 :774RR:04/08/12 01:20 ID:P31ZzYBw
このスレ読むようになってから なんかちょっと自分が変わったような気がする。
カキコしてるみんな ラブリー♪

18 :774RR:04/08/12 01:21 ID:P31ZzYBw
おっと忘れものでぃ

スレ立て乙! >1

19 :774RR:04/08/12 02:19 ID:ov5QWT+f
友達に「前から女子高生がきても女子高生!って言わなくてもJKって叫べば本人にバレないだろ?」
って教えて「JK」という言葉をはやらせました。
どうも反応して女子高生!って女子高生の近くで言っちゃうんだよね。

20 :するめ:04/08/12 02:39 ID:Lq9Mt52n
↓こんな子ってどう?
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image2/25153.jpg
http://www.mero-mero.net/meroboard2/image2/26556.jpg

21 :774RR:04/08/12 02:42 ID:hlxwoIqv
トイレに行かせてあげてください。

22 :774RR:04/08/12 03:03 ID:ctehl9/a
o11乙

23 :774RR:04/08/12 03:09 ID:7ZaQHu02
だから小学生はイラネーってば

24 :774RR:04/08/12 09:01 ID:+CRISFjS
近所のCHU学校の女子用短パン(←正式名称ってナニ?)が
スパッツのように密着型なんで、魅惑のパンツラインがっっっ!
夏休みの部活の朝練マンセー!!

25 :774RR:04/08/12 15:49 ID:q9aH2j4W
記念ぬるぽ

26 :774RR:04/08/12 15:59 ID:wscBmjaw
>>25
記念ガッ

27 :774RR:04/08/12 16:44 ID:j7i6vCtg
ごめん
オレ最近女子小学生に目がいっちゃう・・・
だってすげー無防備な格好してんだもん・・・
足とかもう出しまくりだし上は胸チラだし

28 :774RR:04/08/12 17:34 ID:2USQtqYm
>>27
今日近所の自販機に飲み物買いに行こうとしたら
近所の小学生の女の子が付いて来た。
小銭投入してたら
ねぇねぇ、何買うのぉ?
とか言いながら俺の肩に手を回してきやがんの。
顔はドアップでもうちょっと近づいたらキスできそうだし
発育途上の胸が俺の肘に当たるしでチョト(;´Д`)ハァハァしますた。


29 :774RR:04/08/12 17:47 ID:giJV4uBa
「何買うのォ?とか言いながら俺の肩に手を」って…ネタじゃなくて?まさかウリ?w

30 :774RR:04/08/12 18:03 ID:j7i6vCtg
つーかね、さっき本屋行った時に
戦争の本ってどこにありますかって
小学生の女の子に聞かれたんだな
それで案内してあげただけなんだけど
そのせいで>>27のような状態になっちゃったんだよ
今思えば、もうちょっと遠回りして店中ぐるぐる連れまわして
さらに上手く騙して外に連れ出して飯とか奢って(;・∀・)フフフとか考えるけど
普通にオレは、あぁそれはこっちとか言って案内しちまったし
しかもちょっとビビリ気味で
普段女から声かけられることなんてねーんだもんよー
その反動で小学生に目が行くようになっちまいましたよ・・・

31 :774RR:04/08/12 18:15 ID:mMTKJfrl
>>28
もちろん「君を買うのさ」って答えたんだよな?
120円で

32 :774RR:04/08/12 19:03 ID:iW0VIcaf
向こうには「君を」が「君のを」に聞こえてジュース一本取られてばいばい

33 :28:04/08/12 19:16 ID:2USQtqYm
>>29
ネタじゃねぃでつ。
っつーかウリだとしても買えんw

>>31
それを母親に報告されたら‥(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>32
ジュースをネタに俺の部屋に連れこn(ry

34 :774RR:04/08/12 20:19 ID:bELX80zH
最近のJSは、発育が良いな。
胸もちゃんとあるし、おじさん興奮しちゃうぞ―。

そういや、電車も良いな。向かいの座っているJKのふくらはぎとか、なんとかかんとか。
煩いのは嫌だが、1人だと静かだしサイコ―。

35 :774RR:04/08/12 20:24 ID:Tgb+ve90
>>27
ほらよ
ttp://bbs.avi.jp/61112/

おまけだ
ttp://www.ari-gataya.com/sexy/ari.gataya/photobbs.cgi

36 :774RR:04/08/12 21:04 ID:y1fmeE4/
高速走ってたら、観光バスの窓際に座ってるJKが
前の席の背もたれに足を乗っけていて、太ももまで丸見え。
前から見たら絶対パンツ見えただろうけど、危なくてできんかった・・・orz

37 :774RR:04/08/12 22:23 ID:q9aH2j4W
お前らJKの生足画像うpしときまつよ。

ttp://www.medianetjapan.com/2/17/meeting/abo/pic/takao-06.jpg

ttp://www.medianetjapan.com/2/17/meeting/abo/pic/165-01.jpg

38 :774RR:04/08/12 22:24 ID:h8P0xwXa
それはHZだろw

39 :774RR:04/08/12 22:31 ID:uoXe3n6v
会話はしなくていいんだよ。ただ画像どんどん張れやボケェ

40 :774RR:04/08/12 22:33 ID:tenSufGZ
絵だけ見たきゃフェチ板にでも池や阿呆

41 :774RR:04/08/12 22:36 ID:v2tlpGdX
>>39
お前みたいな奴は官能小説の面白さは分からないな

42 :774RR:04/08/12 22:36 ID:6Ajs6s7x
>>37
ずいぶん毛むくじゃらのJKですね(w

43 :774RR:04/08/12 22:37 ID:2USQtqYm
そういや最近エロ小説読んでないなぁ。

44 :774RR:04/08/12 22:39 ID:uoXe3n6v
>>40-41
下手にでりゃ調子に乗りやがって。殺すぞ

45 :774RR:04/08/12 22:41 ID:v2tlpGdX
>>44
そんなあなたに「fuianasan」って名前欄に入れるんですよ。
それでエロ画像たくさん張ってあるサイトに自動リンクされるから

46 :774RR:04/08/12 22:42 ID:Dt6tszcw
>>44
殺人予告
通報よろ

47 :774RR:04/08/12 22:43 ID:9rNmPh+p
>>44
ホレ、殺してミソ(w

48 :774RR:04/08/12 22:48 ID:tenSufGZ
>>44
「下手」って言葉の意味くらいちゃんと調べまちょうね、ボクちゃん。

49 :774RR:04/08/12 22:48 ID:JUtPCKhx
>>44
小娘ひとりひっかけられねえ視姦野郎が何をどうするって?w

50 :774RR:04/08/12 22:59 ID:xr5V6Sqp
香ばしい子がいまつね。

51 :774RR:04/08/12 23:00 ID:xr5V6Sqp
そんなみなさまに。
ここイイ!でつYO

http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1085577998849o.jpg&id=jk&t=1085581793383


52 :774RR:04/08/12 23:01 ID:xr5V6Sqp
あとここも。

http://up.pandora.nu/img/109047089500.jpg


53 :774RR:04/08/12 23:23 ID:+CRISFjS
最近の「小学五年生」
ttp://laraa.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/file/chain2755.jpg

良い時代になった……。

54 :774RR:04/08/12 23:32 ID:GpMXmoFy
最近のコロコロもすごいぞ。

55 :774RR:04/08/13 00:06 ID:JBZYi/dA
>>54
うp汁。

56 :774RR:04/08/13 00:09 ID:y8Ml62Mx
漏れは小5ぐらいのときに生えてきたな(ぁ

57 :774RR:04/08/13 00:34 ID:/4iwfCIl
>>56
うp汁。

58 :774RR:04/08/13 00:39 ID:JBZYi/dA
ttp://up.pandora.nu/img/109231363800.jpg

59 :774RR:04/08/13 08:44 ID:qrbqRzLe
雑談しようが画像貼ろうがいいんだが、ところどころにバイク絡ませといてな。
前スレの時も、バイク板に関係ない。削除しろ。ってのがいたから。

60 :774RR:04/08/13 10:50 ID:y8Ml62Mx
バイクに乗りながら鑑賞

これだけで絡んでるじゃないか

それかバイク海苔が鑑賞(ぁ

61 :774RR:04/08/13 11:22 ID:qrbqRzLe
あー、削除とかの話になるとスレタイだけじゃなく内容も見られるから、
上みたいな画像だけになると、削除人も削除しなければならない状況になるから、
何レスかごとに、バイクに絡ませた話がでてこないと危険だよなぁって話です。

62 :774RR:04/08/13 15:04 ID:R5uv1FVD
>>61
そこでミラーシールドの効能っすよ・・

63 :774RR:04/08/13 18:33 ID:EGRySLa8
ソウダネ!この時期はクリアのUVカットがマジオススメ。まぶしいけど。

64 :774RR:04/08/13 20:38 ID:tqWSyPe2
俺はシールド開けて普通にニヤニヤしながら見ている。
「へへへ、たまらんなー」と小さい声で言いながら。
これが漢ってもんだろ!

65 :774RR:04/08/13 20:41 ID:P6sPGP+r
ロングの黒髪にフルフェイス、て女に萌える。

66 :774RR:04/08/13 20:42 ID:N2KCNyLz
>>64は通報されますたので、以後書き込むことができません・・・

67 :774RR:04/08/13 20:52 ID:FTF66PTp
>>64
>>66
ワロタ

68 :774RR:04/08/13 22:36 ID:xJzszZ9B
>>65
そういう男はよくいるよね・・・

69 :774RR:04/08/13 22:46 ID:IxAizHzo
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■■□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■□■□■□
□□□■■■■□□□□■■□□□□□□■■□□□■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■□■■■□
□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■■□■■□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■□□■■□■■□□□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□■■□□■■□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□■■□□■■□□□□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□■■□□■■□□□■■□□□□
□□□□□□□■■□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□■□□□□■■□□■■□□□■■□□□□
□□□□□□■■□□□■■□□□□□■■□□□□□■■□■□□□□■■□□□■■□□□□■■□□□
□□□□□■■□□□□■■■□□□□■■□□□□□■■■■□□□□■□□□□■■□□□□□■□□□
□□□■■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

70 :774RR:04/08/14 00:29 ID:Jqhf4lRb
ガッ

71 :774RR:04/08/14 01:09 ID:WRqhYRgN
>>70
藻前一人じゃ力負けしてるぞ

よし!支援ガッ

72 :774RR:04/08/14 01:47 ID:OLU4ivB5
|  |
| |          ノノノノ -__
| |         (゚∈゚* )  ─_____ ___
|  从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___    ガッ
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | ↑       / / ≡=
|  | >>69   / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
| ''''""'''"'''"""''"""'''''"'"''''""''"''''"""''"''"''"'''"'''''''"""''"''"''"'''"''


73 :774RR:04/08/14 01:49 ID:OLU4ivB5
 :||:: \おい、隠れても無駄だ ゴルァ!     ドッカン  ゴガギーン
 :|| ::   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄_m ドッカン     ☆
 :||::   ___     ======) ))_____ /        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 :||  |     |      | ̄.ミ∧_∧ | | ────┐||::    ∧_∧ < おらっ! 出て来い!! >>69!!
 :||  |___|      |_..(   ) | | .___ │||::   (`Д´ )  \____________
 :||  |___|      |_「 ⌒ ̄  ,|.. |´;ω;`| :| ||::  / 「    \ ::.
 :||  |___|      |_|    ,/  ̄ .  ̄ ̄ ̄ │||::  | |    /\\
 :||:   ̄ ̄ ̄         ̄|    .| :||│     ;,   │||; へ//|  |  |. |
 :||::   :;  ; ,,         :|    :.| ||│       (\/,.へ \|  | ::( .)
 :||::   :;  冫、. .      |   .i  .|:||◎ニニニニ\/  \    |    ̄
 :||.:,,'';      ` ..  . ::  . |  ∧. |:||│::::/    │||::.:.   .Y ./ ..:: ;;
 :||:;;;:    ;;.. ::::: 冫、 : .:: .|  | | |.||│ 冫、 ;;;,,│||:;;;.   | .|  ........
 :||:;;;:  .....   .. `     / /  / /::||│ `  .,;;;,,.│||:;;;.   | .|  ...:L
 :||;::: #   ..:        ./ / ./ ./ ||│|三三三|. │||;;:..::   | .| . #.. :: ;;
 :||;:::     #. ..:  :::::: (_) .(_).ミ||│        │||;;;k、,,,|,(_).. ,,, :::
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



74 :774RR:04/08/14 02:05 ID:OLU4ivB5
    '´, 、ヽ.
   ! #ノノ))キ 
   ムリ ゚ -゚ノ§   
 (( ( ヽ ノ )  
   ノ\(○´  ガ゙ッ
  (_ノ(_\   ∧
     = ()二) <  >_∧∩
            V`Д´)/ ←>>69


75 :774RR:04/08/14 02:19 ID:v7C8D9cd
この調子じゃあ削除されても文句いえねーな

76 :774RR:04/08/14 02:47 ID:99p+DSn3
どの調子でも文句なんかいえねーYO!どうみても半角スレじゃんかw

77 :774RR:04/08/14 21:19 ID:hDy6b+EO
バイクで街を走ると、色んなJKやJCに出会える。
JT、は綴りがダサいな、とかつまらない事を考えていた。

78 :744RR:04/08/15 09:41 ID:ejGpduRp
ルーツがおいしいよね

79 :774RR:04/08/15 13:03 ID:yURV9GAU
  __________
/                 ./\
| ゴルア>>69!  \
\___   ____   /    .\
       \|        ./       \人_ガッ!!
 ___________/         .\ (_
      ______ ./           > て
     ||       ./ ) /          /  (
     ||      / / /         ./   ⌒
     ||      / / /         O /
     ||    ./ /  \        /  o。
     ||    / /_∧ .\   , -つ  O ‰
     ||   / / ´Д`)   ./__ノ   _レ'
     ||   /    \ / / ____.)(
     ||  .|    へ/ /  |r- _ (_)- __
     ||  |    レ'  /、二つi   - __    - __
     ||  |     /ii    ||   ||  -  ____
     ||  /   /.__||_____||   ||    ||    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ./  /          ||   ||    ||    |
      /  /           \  ||    ||    |
     / ノ           ((( )))   ||
   _/ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ;´Д`)  ̄\
  ノ /             / つ_つ ヒ〜!キモスギダヨ!
⊂ -'              人 Y
                し'(_)



80 :774RR:04/08/15 17:37 ID:nH0MckzB
ttp://220.111.244.199/otakara/2004.8.15taifuu.jpg

81 :774RR:04/08/15 18:15 ID:FV9bLTtv
>>80
グッジョブ!

82 :774RR:04/08/15 18:56 ID:nH0MckzB
>>81
漏れが撮ったワケじゃないけどナー

83 :ちゅるぺた:04/08/15 21:27 ID:2oJytUmV
最近のコミケは厨房の少女らしき香具師がマジ多いのよ、発育いいな。
昔は工房以上参加可だったような・・・


84 :義春 ◆kN.orXi3Fg :04/08/16 09:43 ID:rTU3PIJh
>>83
そうだな。誘拐してむちゃくちゃに犯したくなるよな

85 :774RR:04/08/16 13:58 ID:LzEz+6G4
本日14:05からフジテレビでセクシー中学生特集。あと7分。

86 :774RR:04/08/16 14:55 ID:3GuTtNY3
ttp://cgi28.plala.or.jp/ll/lll/img20040816145250.jpg

87 :774RR:04/08/16 15:03 ID:xmjL9TVt
From 実況板
ttp://www118.sakura.ne.jp/~adultinfo/src/up0127.jpg

88 :774RR:04/08/16 15:07 ID:j5IhD5Ro
谷さんがいまつ(´・ω・`)

89 :774RR:04/08/16 15:12 ID:3GuTtNY3
>>87
バカモノ!なんでタワラを混ぜるんだ!
口直しドゾー
ttp://mahoro.hazukicchi.net/img/img20040815035806.jpg

90 :774RR:04/08/16 15:22 ID:jTdHdLKN
>>89
糞が

91 :774RR:04/08/16 15:24 ID:0949ZE0q
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)>>89


92 :774RR:04/08/16 18:15 ID:XqZiEB9u
お前ら餌の時間ですよ。

ttp://cheerleader.jog.buttobi.net/imgboard/img-box/img20040816075834.jpg

93 :774RR:04/08/16 19:05 ID:6vqf+2Yl
>>92
逸材…(;´Д`)ハァハァ

94 :774RR:04/08/16 19:07 ID:M2H5SGlu
最近のJK、JCはみんな眉なしで萎え

95 :774RR:04/08/16 19:31 ID:J0lc6CHc
今日、信号待ちで美術部と思われる女子高生が4人ぐらいで歩いてた。
あまり女子高生を注視していたので信号が青になったのに気づかないで(ry

96 :774RR:04/08/16 20:42 ID:lZZClxuV
信号待ちしていた。対抗の道は下り坂。
そこへ、こっちへ登りで停車しているJK。
中が見えるかと思ったが・・・・・・(´・ω・`)

97 :774RR:04/08/16 20:45 ID:s62oH/e2
>>92
去年の胸を激しく揺らすJKチアガールの動画キボンヌ

98 :未来の1002 ◆3OVeEJvHVs :04/08/16 21:11 ID:Lp8eR+Rv
もまえら甲子園に行ってJKを見て来い。つーても、あれって最近はカメコ規制が
凄いんでしょ?

99 :774RR:04/08/16 23:04 ID:/aWL+TkL
自転車板のパンチラスレで話題だったので。

http://www.geocities.jp/frees_00029/index.html

100 :774RR:04/08/16 23:23 ID:QmvxrM//
>>99
不思議だ。タワラがかわいく見える。

101 :774RR:04/08/16 23:31 ID:v9g4RNZs
これらが「ニッポンの顔」として出るのか、、、なんつーか、複雑な気分だわ< 99のリンク先

102 :774RR:04/08/16 23:38 ID:kkFDVkzT
こんなとこですか?
ttp://www.joc.or.jp/athens/athlete/sailing/satakemitsuko.html
ttp://www.joc.or.jp/athens/athlete/gymnastic/oshimakyoko.html
ttp://www.joc.or.jp/athens/athlete/judo/tsukadamaki.html

103 :774RR:04/08/16 23:38 ID:6LpLb94A
>>99
体操の大島たん、テレビではかわいく見えたんだけどなぁ…
レオタードのせいか、はたまたテレ東マジックか…

104 :774RR:04/08/16 23:44 ID:J0lc6CHc
>>99
そんなことより明らかに漏れより背が低いのに漏れより重い奴がイパーイ。
#漏れが痩せているわけじゃなく・・・
運動が出来るのかと小一時間(ry

105 :774RR:04/08/16 23:51 ID:/aWL+TkL
>>102の一番下はグロ。

このページを上から順に見ていくと、タワラちゃんと卓球愛ちゃんが可愛く見える
というマジックが楽しめます。

ピストルの小西選手、バドミントンの中山選手が好み。
自転車の大菅選手は、写真より実際の方がかわいい。

106 :774RR:04/08/16 23:57 ID:FGuulbUE
>>105
グロとは失礼な。彼女だって生きているんだ。

107 :774RR:04/08/16 23:59 ID:onAaQOMv
ある選手の写真を見て何で男が?女子だけじゃないのか?‥と思った。

108 :774RR:04/08/17 00:07 ID:rZPiQrae
鈴木真理か。

109 :774RR:04/08/17 00:14 ID:kW9H+gmm
マラソンの坂本 直子たんが写真写り良いなあと思った。
あと、アニマル浜口けっこう可愛いとか思ったり。
タワラは写真慣れしてやがるなあ・・

110 :774RR:04/08/17 00:16 ID:ORe+IKeq
餌をドゾー

ttp://homepage3.nifty.com/gal-daisuki/newpage12.htm



111 :774RR:04/08/17 00:29 ID:0aU6N2B4
>>110
イラネ

112 :774RR:04/08/17 00:30 ID:GHt6nZ8D
>>110
グロ

113 :774RR:04/08/17 00:31 ID:87U+h2T3

グロ

114 :774RR:04/08/17 02:14 ID:zP03Zpt8
>>110
キモー!

115 :774RR:04/08/17 10:31 ID:tyKZOy29
99のリンク先ほとんど怪獣図鑑だよ。
全員強制すっぴんとかでもないのにあれなら悲惨だ・・・

116 :774RR:04/08/17 11:08 ID:ZswCYDHr
>>115
世の中女は多いけど
顔見ちゃうとキツイのが多いんかなぁ
実際のトコ写真よりはまともな顔なんだろうけどさ

117 :774RR:04/08/17 12:54 ID:XrwSv+mm
>>115
素体も大したこと無かろうがあれは撮り方が酷すぎ、免許の写真と一緒
あんな証明写真みたいな光の当て方で綺麗に写るほうがおかしい

118 :774RR:04/08/17 13:03 ID:ooEBm0jX
>>117
なんかTAWARAだけ不自然に光量が多くないか?

119 :774RR:04/08/17 13:07 ID:DKxUHHgR
激しくコラっぽいよね

120 :774RR:04/08/17 13:11 ID:XrwSv+mm
>>118
撮影用の専用名句してる可能性大
専属、でなくても俵だからとやってくれる
名句さんが居たんでしょうな

お陰でおかず写真が一枚増えました

121 :774RR:04/08/17 13:51 ID:wkSp6hoA
>>110の、結構イイと思うが。
ttp://www2.ezbbs.net/37/ronpei/img/1092674620_1.jpg
ttp://www2.ezbbs.net/37/ronpei/img/1092674099_1.jpg
ttp://www2.ezbbs.net/37/ronpei/img/1092663647_1.jpg
ttp://www2.ezbbs.net/37/ronpei/img/1092692351_2.jpg
ttp://www2.ezbbs.net/37/ronpei/img/1092670198_2.jpg


てか、俺が立った・・・・・

122 :774RR:04/08/17 14:02 ID:XrwSv+mm
>>121
猿に興奮するとは珍しい方ですね




とか言ってみるw

123 :774RR:04/08/17 18:53 ID:ERjZ+0jn
てめえら餌の時間ですよ。

ttp://up.pandora.nu/img/109273612400.jpg

124 :774RR:04/08/17 18:54 ID:++1mXRLk
おいおまえら!バイクはおろか女子中高生すらかけ離れてますよ!

125 :121:04/08/17 20:17 ID:KjQMstke
どれも俺は好みだ。特に2枚目。保存した。

126 :774RR:04/08/17 20:20 ID:KjQMstke
バイクで狭めの道を走る時、左にJKがチャリで数人走っていると
後ろのスカートを踏んでいるかどうか、確認しています。
たまにヒットがある!

127 :774RR:04/08/17 21:00 ID:2a+gbZdb
>123
左上と右下をくっつけただけ?それともそれがデフォ?
その動画見たことあるけど、左上と右下は無かったような。

128 :774RR:04/08/17 22:55 ID:rZPiQrae
>>123
ブラまで見えてて高ポイントだけど、手が若くない感じがする。
ちょと減点だけど、個人的には大満足です。ありがとう、本当にありがとう。

129 :774RR:04/08/17 23:10 ID:736kxr4D
>128
手は気付かなかったな…確かに若くないと思う

130 :774RR:04/08/17 23:14 ID:alL2CgZl
俵がおかずとか言ってるヤシはネタだよな

131 :774RR:04/08/17 23:40 ID:KB3Rx3bW
ここまで服が捲れ上がるものなのか?

132 :774RR:04/08/18 01:03 ID:0QYbrW2r
>>99 セーリングってヨットの事かい? 佐竹たん・・・タイプっす

133 :774RR:04/08/18 14:06 ID:UyC5UoTd
TV見てたら、福原愛の胸ばかりに目が行くようになってきた…。_ト ̄|○

134 :774RR:04/08/18 16:50 ID:RH1zB/qP
>>133
勃ってませんか?

135 :774RR:04/08/18 17:21 ID:h+kQQ7L1
>>133
同士よ!

意外と胸あるのな。

136 :774RR:04/08/18 18:19 ID:HkrYFuZd
>>133
落し物ですよ

_│ ̄|○      、←チソコ

137 :774RR:04/08/18 19:29 ID:qZyzKT9R
福原愛はまだ幼児体形だからなぁ
もう少し手・足・指先がすらっとしてこないと・・・

138 :774RR:04/08/18 19:42 ID:v/ilZXpW
だがそれが(゜∀゜)イイ!!


139 :774RR:04/08/18 19:57 ID:w2c1Q+au
今日信号待ちしていたチャリのJK、推定Dはあったなあ。幸せ。

140 :774RR:04/08/18 19:59 ID:Fj2Mbuac
今日は棚卸でバイトの女の子が私服で来た。(高校2年)

普段からおとなしい子で胸はBカップぐらいかな?って思っていた(制服)ら今日の私服を見たら
C++からDぐらいあった。
しかもジーパンに白のTシャツでさらに萌えですよ。

あぁ、幸せな日だった。

141 :774RR:04/08/18 21:06 ID:c4+DItzQ
>>140
JKと働けるオマイがうらまやしい。
俺なんて周りおっさんしかいねえぞ、まあ、俺も含めてだが。

142 :774RR:04/08/18 21:12 ID:assF4JcK
>>141
藻まいの辛さ痛いほどわかるぞ!!
世の中なんでこんなに不公平なんだろう・・・
漏れには>>140がうらやましいをとおりこして
怒りすら湧いてくるぞ(;´д⊂)


143 :774RR:04/08/19 00:25 ID:6lUMdJZw
愛タン出てるよ〜応援汁!

144 :774RR:04/08/19 00:26 ID:J5RlHO78
愛ちゃん15歳。もうすぐ原チャリ免許取れる歳だな。

145 :774RR:04/08/19 00:35 ID:6lUMdJZw
1−3で負けてる。。。

146 :774RR:04/08/19 00:45 ID:OQM2EG3Y
負けたil||li _| ̄|○ il||li

147 :774RR:04/08/19 00:59 ID:tZj5VOuW
愛タソ……_| ̄|○
「サァ!」って声に萌えたよー。

148 :774RR:04/08/19 01:50 ID:ccQbnn1+
JKやJCが思う存分堪能できるスポーツってなんかあったっけ?
運動会 とかナシね(だって怪しまれるから堪能できないじゃん)

でも制服着てないのはイタイか・・・

149 :774RR:04/08/19 08:39 ID:XYQgvyrY
テニス・バドミントンでない?
テニスは日焼けで真っ黒か‥。

おまいら頑張ってキッカケ作ってJKを彼女にしてみては?
いやそれが無理ならお友達だけでも‥。

150 :774RR:04/08/19 08:40 ID:XYQgvyrY
スマン、上げちまった‥_| ̄|○

151 :774RR:04/08/19 08:53 ID:UEbpNKpO
競技場・体育館のスケジュール調べてピンポイント爆撃視姦しる!

152 :140:04/08/19 08:57 ID:5dVkUk8O
>>142
怒らないでくれ・・・

>>149
漏れはその子を彼女にしたいつもりですが、何か?
いや、夢は大きく持てって(ry

153 :774RR:04/08/19 09:30 ID:XYQgvyrY
>>152
君の年齢は?

154 :774RR:04/08/19 10:56 ID:fE4Fkpvr
>>152
彼女にしたいならそれなりの金があれば(ry

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)