5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三瀬峠】SAGAで走ろう【空港道路】

1 :SAGA:04/08/13 14:01 ID:o7bTebn/
三瀬峠は佐賀県です。みんな走ってる?

2 :SAGA:04/08/13 14:41 ID:o7bTebn/
2getもしてくれない。
グレルシカナイ。
落ちるのをしばし待て。

3 :774RR:04/08/13 14:42 ID:IZpztWrV
気にするなw
今日走ってきたところ。


4 :774RR:04/08/13 15:10 ID:U5RCmFjd
ゼファーでまったり逝ってきます。

5 :774RR:04/08/13 15:19 ID:ntcnQZNO
あそこまだ走ってるの?
10年位前に遠征に行ったけど、路面の汚さにびびってトランポからバイクを下ろすことなく帰ったよ。
今も荒れてるの?

6 :774RR:04/08/13 15:31 ID:X4Xj0cBx
>>2
バカ野郎!それくらいの間2ゲットされないかを楽しんでたのに、
自分で2ゲットしちまいやがって

7 :774RR:04/08/13 15:41 ID:IZpztWrV
>>5
道は舗装されてかなりきれいになってますよー。


8 :774RR:04/08/13 15:51 ID:CKTpqcZX
昨日深夜走りに行ったときに、有料トンネルの佐賀県側の休憩所のトイレ前に三瀬峠で行方不明者。
って張り紙があってよ。それで旧道に置かれていた本人のバイク。
ってカブ90の写真があったんだけど、そのバイクこの間三瀬峠で放置されているの見たんだよ。
なんでこんな所にカブが?とは思ったけどさ.... なんか恐くなってしまって
普段の自分のペースから逸脱した速度で旧道を駆け抜けてきましたよ。

9 :774RR:04/08/13 15:59 ID:Rn+4wKOy
検索しにくいスレタイですね

10 :ドンホセ:04/08/13 16:51 ID:6VFL7A1o
三瀬付近を走る皆様は取締りに注意してください。
今月は結構重点的に行われるラスィ。

11 :774RR:04/08/13 21:12 ID:ozEmYivG
坂道キツイの福岡県側。

12 :774RR:04/08/13 22:20 ID:U5RCmFjd
age

13 :774RR:04/08/13 22:37 ID:U5RCmFjd
>>8
まじで!今日逝ってきたけどわからなかった。


14 :774RR:04/08/13 23:26 ID:CKTpqcZX
>>13
福岡方面から行くと、有料トンネル抜けたら左側にある休憩所のトイレの入り口に貼ってあるよ
(トイレ、ジュース、煙草の自販機があるパーキングの所ね)
旧道抜けたらいつもそこで休憩しているんだけど、行方不明者のカブの写真を見た時は今年一番の本気ビビリ入ってしまって、
有料トンネル使ってかっ飛ばして帰れば良かったのに、気が動転して旧道をかっ飛ばして来たっていう落ちです。
先週放置されたカブを見た時は、なんでこんな所に?って思ったけど、峠にはよくバイク放置してあるもんなー。
なんて訳の分からない理由で納得してカブのこと忘れていたんだけどね。

15 :774RR:04/08/14 01:32 ID:CdPhZ852
aaaaaagggggggggeeeeeee

16 :774RR:04/08/14 14:49 ID:9GXyxd4y
私もその張り紙見ました!!
確か福岡側の内野大橋近くのスーパー(サニー??)に貼ってありました。
29歳 男性 
私もそれをみて、ツーリング行くのやめちゃいました;;

17 :774RR:04/08/14 15:17 ID:QPFRtaN6
佐賀はバイクがあんま走ってないなぁ。
ハヤブサやR1なんて店頭でしか見たことない( ´w`)

18 :ドンホセ:04/08/14 23:01 ID:Uc/LrTZt
>>17
そりゃ普段その辺を走ってるわけではないよ
ツーリング先とかではけっこう佐賀ナンバー見かける

19 :774RR:04/08/15 02:51 ID:k3AAaJ8g
今日も佐賀は珍走ばっかりだな。
一階建てのジャ○コで有名な町のホームワ○ドの駐車場。
夜の11時頃は珍珍珍珍珍珍珍珍珍珍。
♪ヤンキーがもてるーーー♪

20 :774RR:04/08/15 04:45 ID:Fz1JLbdF
防波堤から飛び降りて、干潟に浸かったまま、
あぼーんしたのは佐賀の珍だったよね?

21 :774RR:04/08/15 19:20 ID:k3AAaJ8g
そしてむつごろうの餌になる。

22 :774RR:04/08/16 00:49 ID:u6fbqZtS
以前佐賀スレで出てた話題や佐賀人の証言では
佐賀はバイク屋が談合しててナニとか
基本的にド田舎なのでバイクに乗るやつは暴走族、
車に乗らないヤツは半人前みたいな扱いを受けるとか。

それはそれとして、三瀬、吉野ヶ里、呼子白浜などには時々出かける。

23 :774RR:04/08/16 01:44 ID:n/BXJKBs
佐賀弁は聞き取れません

24 :774RR:04/08/16 19:14 ID:lEr7HubR
佐賀つったら呼子、唐津、三瀬
福岡は志賀島、志摩町
大分は湯布院、やまなみ
熊本は阿蘇、天草
長崎は長崎市内、佐世保、雲仙、島原、平戸、生月島
宮崎は高千穂、えびの高原
鹿児島は霧島、桜島、佐多岬

ツーリング天国の九州に生まれてよかった。

25 :774RR:04/08/18 23:31 ID:A/64UJoO
ホント。
どこ行っても温泉あるし。

涼しくなったら温泉でも行くか。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)