5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井荻トンネルでテントを拾ってくれた方

1 :774RR:04/08/14 00:37 ID:VJ54NYqz
本当にありがとうございました。こんな所は見ていないかも
しれませんが、あなたのおかげで、無事に東北ツーリングに
出掛ける事が出来ました。僕のことを見掛けて分かるのなら、
遠慮なく声をかけてください。何かお礼をさせて頂きます。

2 :774RR:04/08/14 00:38 ID:A7G2i1vZ
>>1
それ俺。

3 :774RR:04/08/14 00:39 ID:VJ54NYqz
マジですか?

4 :774RR:04/08/14 00:46 ID:Va6SoG7S
>>1
おー、元気?
チョイノリの人だよね。スクーピーの俺です。
東北楽しんできてね。
しかし、こんなところで連絡とれるとわ!奇跡だね!

5 :774RR:04/08/14 00:47 ID:7J5dOyx8
>>1
あ〜あの時の!
いやぁ、無事だったようで、よかったよかった。


お礼?そうだねぇ〜現金10万ぐらいでいいよ、口座は(ry

6 :774RR:04/08/14 00:52 ID:sb+3Aufu
(´-`).oO(オレオレ詐欺多発の悪寒)

7 :774RR:04/08/14 00:54 ID:VJ54NYqz
テントばかりか、俺の安っぽい下着や、声でその日を記録するという
さぶい行為をするために持っていたテレコまで拾ってくれたあなたは
優しい方です。
トンネル出口の歩道沿いにまとめて置いてあるのを見つけた時は、
涙が出そうになりました

8 :774RR:04/08/14 01:00 ID:6fWbtCaI
テレコいいね。
映画に出てくる外人みたい。
状況が分らんのだけどその拾ってくれた人もバイク乗りなんですか?

それとお勧めなスレ↓
旅先で出会った、忘れえぬ人たち(11)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089207493/l50

9 :見切り屋:04/08/14 01:00 ID:vvqain6s
チマンネ
100レスもいかねーな

10 :774RR:04/08/14 01:01 ID:/WqoYdbr
>>1
お礼?
へっ、いい気なもんだな‥
確かにあの時、俺はお前のテントを拾ってやったさ。
魔がさしたっていうのかな‥

俺が人に親切にしてやったのは、もう30年ぶりになるかな‥
そう、俺が小学生3年生の時、足の不自由な同級生・落合君の登下校に
毎日付き合ってあげて以来だよ。
だけど夏休みに入る前のある日、落合君との下校途中で、ガラの悪そうな
中学生4人組が俺たちの方を見て、ゲラゲラ笑ってきやがった‥
俺は怒りをこらえながらも無視を決め込んで、奴らの前をさっさと通り過ぎようとした‥
ところが、落合君が‥

以下、続く‥

11 :774RR:04/08/14 01:05 ID:4OypLmtF
じゃあこのスレの方向性を教えてもらおうか?
どういうネタでいくの?

まさか、本当に題名通りに単なる人探しスレじゃないよね?
まさか、そのために単発でスレ立てたんじゃないよね?
まさか…ね?
いや、ごめん疑っているわけじゃないんだけどさ。
本当に、決してそういうわけじゃないんだよ。
ただ、ネタがつかめないんだよね最近の若いものの。

12 :774RR:04/08/14 01:08 ID:VJ54NYqz
>>8
CB750の、Fカラーリングにして最近出たやつに乗ってる人が
環8で、ずっと後ろを走ってて、その人ではないかと思って、
だったら、ここを見ているかもしれないと書き込んでみました。

>>10
ちょっとだけ続きが気になる…

13 :774RR:04/08/14 01:11 ID:VJ54NYqz
>>11
半分位、本気です。後は、酔った勢いです。
さっき東京砂漠に帰ってきて、酒をあおってます。
それと、若くないです。あと一年で三十です。

14 :774RR:04/08/14 01:12 ID:/WqoYdbr
>>10の続き‥

よせばいいものを、落合君はその中学生4人組に向かっていきなり、
「この、ドリフ野郎!!」
ってどなりつけやがったんだ。
「なぜ、ドリフ野郎なんだ‥」と、傍らであっけに取られる俺を置いて、
足の不自由なはずの落合君は、全力失踪でその場から逃亡‥
その後、一人残された俺がその4人組にボコボコにされたのは言うまでもない‥

容赦なく殴りつけられ、地べたにはいつくばりながら、俺は誓ったね。
「これからはもう、人に親切なんか絶対しねーよ」って‥

次回、完結‥



15 :774RR:04/08/14 01:20 ID:VJ54NYqz
>>14
ドリフ野郎…
面白いじゃないですか

16 :774RR:04/08/14 01:33 ID:/WqoYdbr
1よ、
実は俺はあの日あの時、おまいさんの走る背中を10`ばかし追い続けていたんだ‥
あの日のあまいさんの背中は、間違いなくまぶしかったぜ‥
俺が幼い頃、折れた前歯と共に地面に吐き捨てちまった純真さってもんが、
おまいさんの背中からはあふれていたよ‥

トンネルの出口におまいさんの荷物をまとめて置いた後、
俺は再び、真人間の道を歩み直そうと決意した‥

それから俺の身に何が起きたかは、今さら言うまい‥
だがな、これだけは言っておく。
まだ、30じゃあねぇか。
この東京砂漠で歯をくいしばって生き続けるんだ。
そして、俺みてぇな男ともう一度会おうなんて二度と口にするな。
そして、黙ってこのスレを閉じるんだ。

いいな?


17 :774RR:04/08/14 02:11 ID:1Hm0aJNt
>>16
閉じます。閉ざされるでしょう
<旅先で出会った、忘れえぬ人たち>は、面白いですね
東北は良かったです。
男鹿半島の道はお勧めですよ。
さようなら。おやすみなさい

18 :774RR:04/08/14 03:17 ID:fao2THrK
>>14
全力失踪とはうまく言ったな。あっというまに姿を消しそうだ。

19 :774RR:04/08/16 15:00 ID:6wiThA05
白バイ多くて萎えRトンネル

20 :774RR:04/08/18 11:37 ID:05NxMg9y

恵那山トンネルでエロ画像を拾ってくれた方

1 :774RR :04/08/14 00:37 ID:oNAny069
本当にありがとうございました。こんな所は見ていないかも
しれませんが、あなたのおかげで、無事にツーリング中に
オナニーする事が出来ました。僕のことを見掛けて分かるのなら、
遠慮なく声をかけてください。何かお礼をさせて頂きます。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)