5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイクでナンパに行った香具師の成功例

1 :1 ◆eELHlfrXig :04/08/14 16:36 ID:2d8+FYGL
バイクって女に人気あるっていうジャン?ナンパの成功確立ってどうなんだろうか?

成功者は乗ってたバイクも教えてクレロ。

2 :774RR:04/08/14 16:37 ID:4/kwirff
2げろ

3 :774RR:04/08/14 16:38 ID:yIhSfFG2
3げろ

4 :774RR:04/08/14 16:38 ID:SbG92ZIO
3フランシスコ

5 :774RR:04/08/14 16:41 ID:PP3+KdeL
4カゴ

6 :774RR:04/08/14 16:42 ID:NijogGtF
女:(車)なに乗ってるの?
男:BMだよ。
女:すごーい!乗せて!キスして!私を滅茶苦茶にしてぇぇぇん!!


そして




女:なにコレ!バイクにBMのエンブレムつけてるだけじゃない!

7 :774RR:04/08/14 16:48 ID:1Dx8lnfe
>>6
メチャクチャに殴ってやれ

8 :774RR:04/08/14 16:49 ID:A3vchncC
いまもっとも女ウケがいいと言われているバイクはマジェスティ。
それでも軽トラに惨敗・・・。


9 :774RR:04/08/14 16:50 ID:0HJeLzDX
モテる奴はバイク乗らなくてもモテる。
モテない奴はバイク乗ってもモテない。

つまり、>>1は何のバイクに乗ろうが努力しようが無駄だってこった。
生まれ変われ。それしかもう方法はない。というわけで

       /   /ー-,    ー────-,
      / / /ヽ、/        __/
      `y'    /ヽ、       |
      ∠_、 /   ヽ         |
       |    `ヽ、         |
     ,/ | ヽ              |
       |    `ヽ、        、|

10 :774RR:04/08/14 16:53 ID:0JcR70rO
素直に四輪でナンパしろよ

11 :774RR:04/08/14 16:55 ID:7NfftNIk
懐かしいなぁ、それ。俺も持ってた。お婆ちゃんの財布から3千円盗んで、近所の小森屋で買った。
嬉しくて朝までずっとあそんでたよ。でも、すぐに母ちゃんに「それどうしたんだ」って問い詰められてさ。
俺、答えに詰まって泣き出しちゃったんだけど、母ちゃんは当然そんなのでは許してくれず・・・。
「どうしたのかハッキリ言うまでここに入ってな!」って、庭の物置に閉じ込められてさ。
中で泣いてたら、ガチャガチャって扉が開いて、表を見るお婆ちゃんが立ってた。
お婆ちゃんは、財布から金が無くなってるんだから、事の経緯は判ってたと思うんだけど、俺を責めるより先に
「あのオモチャ、いったいどうしたんだい?」と、とてもやさしい口調で聞いてくれた。俺は泣きながら
「お婆ちゃんの財布から取ったお金で買った。ごめんなさい」と言った。そしたらお婆ちゃんは優しく俺を抱き寄せてくれた。
お婆ちゃんに抱かれて泣いてると、母ちゃんが来た。母ちゃんはお婆ちゃんに「この子が本当の事を言うまで、そこからださないで」
というんで、俺は本当の事を言おうと思った瞬間、お婆ちゃんは俺の頭を撫でながら、「この子がどうしても欲しいって言うんで、
それなら、お婆ちゃんの肩叩きをしてくれるんなら買ってあげるよって言って、買ってあげたのよ。ね?これからも約束通り肩叩き
してくれるよね?」と、俺を見ながら目で合図してくれた。すると母ちゃんは「そうだったの・・・、でも勝手な事はしないでね」と
きつめの口調でお婆ちゃんに言った。「はいはい、ごめんなさいね」と言いながら、俺の方を見てペロっと舌をだして笑ってた。

あれからもう10年、お婆ちゃんは去年天命を全うし召された。俺は今年、一人目の子供を授かった。

そんなお婆ちゃんが、生前俺に言ってくれた言葉。「人間、控えめ位が調度良いんだよ。2ゲットより11ゲトだよ・・・」

そんなお婆ちゃんの優しさを胸に今、声高らかに・・・11ゲト!!

12 :774RR:04/08/14 16:55 ID:LTTQ4PxK
ナンパと言っていいのか解らんが
昔に暇つぶしに走っていた時に
信号待ちでお茶に誘った事はある。

結果はコンビニで一緒に休憩
電話番号を交換でさいなら。
後日、一度だけ遊びに行った。

俺はKLX
相手はCB400SF

13 :774RR:04/08/14 17:02 ID:yIhSfFG2
>>11
 |
 |@@@
 |#_、_ @  
 |  ノ` )
 |. ^
と )


14 :774RR:04/08/14 17:10 ID:yIhSfFG2
ナンパと言っていいのか解らんが
昔に暇つぶしに走っていた時に
信号待ちでお茶に誘った事はある。

結果はコンビニで一緒に休憩
電話番号を交換でさいなら。
後日、一度だけ遊びに行った。

俺はマグナ50
相手は883


15 :某板より・・・:04/08/14 17:10 ID:9+Ydo2ye
 


6 名前: 名無しでゴメリンコ 投稿日: 04/04/10 21:51 ID:LTd77PID
4ヵ月後にageます。それまで書き込み禁止。

7 名前: 名無しでゴメリンコ 投稿日: 04/08/10 016:58 ID:EyMX/oy4
>>6

age

しかし、4ヶ月もレス無しでも落ちないんだねぇ。。。




16 :774RR:04/08/14 17:12 ID:NijogGtF
ナンパと言っていいのか解らんが
昔に暇つぶしに走っていた時に
信号待ちでお茶に誘った事はある。

結果はコンビニで一緒に休憩
電話番号を交換でさいなら。
後日、一度だけ遊びに行った。

俺はVTR250
相手はドカモン

17 :774RR:04/08/14 17:19 ID:KG10Vp6B
ヘルメット持つのが面倒なので
もっぱら原付ギャルをナンパしてます。

18 :774RR:04/08/14 17:26 ID:yIhSfFG2
  _, -=''"" ̄ ̄""=-―,.、   
  _,=、            ̄=.、 
   彡             "" - ,      
    >                ヽ
   :"  .__=__  ̄=.、   \
  /  彡⌒  | |@@@=--,、    ヽ       .'  , .. ∧_∧ 
  /彡" /~ニ | @# _、_@  "ヽ     ヽ    .∴ '     (>>11
 /   ( /_/  |(#  ノ`)     \   ミ     ・,‘ r⌒>  _/ /
     ヽ ミ  .|ヽ,- ^ ⌒ヽ. ,_   ミ   ,i      ’| y'⌒   ⌒i
       ̄| ミ   ノ|ヽ Y|三)  ヽ  .|       |  /  ノ |
       |  |   / \_ノ    |ミ  ij       , ー'  /´ヾ_ノ
       ヽ ヽ  |         |  |i       / ,  ノ
        "ー、  |        |   ノ     / / /
           ヽ ヽ      ノ / /     / / ,'
            ヽ ヽ    // /   /   /|  |
            /   )    / /    !、_/ /   〉
           / /    /           |__/
          |  |
          \_|


19 :774RR:04/08/14 17:41 ID:6ErSFq0u
みんな、ネタだよね?


20 :774RR:04/08/14 17:44 ID:LTTQ4PxK
>>19
_| ̄|○ ごめんネタじゃ無い。

21 ::04/08/14 17:45 ID:gdYm2vpJ
>>19

俺が言ってるのはネタじゃない。マジだぞ!


22 :774RR:04/08/14 17:46 ID:KG10Vp6B
原付ギャル攻略法・・・100%。。。
その前に・・女の子はほとんどバイクに乗りたいと
思っているようです。


23 :774RR:04/08/14 17:54 ID:6E1NjGac
ナンパと言っていいのか解らんが
昔に暇つぶしに走っていた時に
信号待ちでお茶に誘った事はある。

結果はコンビニで一緒に休憩
電話番号を交換でさいなら。
後日、一度だけ遊びに行った。

俺はRVF750(RC45)
相手はチョイノリ

24 :774RR:04/08/14 18:43 ID:zdJbyt6V
オマエらの言う女ってのは平塚のヤンキーか?

25 :ゆうじ:04/08/15 02:05 ID:nkuQ4KmH
ナンパと言っていいのか解らんが
昔に暇つぶしに暴走していた時に
信号待ちで飲みに誘った事はある。

結果はホテルで一緒に御休憩
電話番号を交換でさいなら。
後日、五度だけセックスフレンドになった。

俺はCBX400Fの族車
相手はチャリンコ





26 :774RR:04/08/16 18:24 ID:GAgrzMZS
ゆうじと言っていいのか解らんが
昔に暇つぶしに ゆうじしていた時に
信号待ちでゆうじに誘った事はある。

結果はゆうじと一緒に休憩
電話番号を交換でさいなら。
後日、一度だけゆうじした。

俺はゆうじ
相手もゆうじ



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)