5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造って・・・

1 :名無し@東京:04/08/14 18:15 ID:kczkl7LU
いま15で12月に16になるので、速攻普通自動二輪免許とって
HONDAのフォルツァZにのりたいとおもっています^^
みなさんのオススメのバイクとかあったらおしえてください^^
あと改造すると暴走族に狩られるって本当ですか??おしえてください。
よろしくおねがいします^^


2 :774RR:04/08/14 18:16 ID:xKpxsLkN
2??
時間たちすぎ

3 :774RR:04/08/14 18:16 ID:yIhSfFG2
2だ

4 :774RR:04/08/14 18:17 ID:4B5g2HK4
ビビってるなら改造すんな

5 :774RR:04/08/14 18:18 ID:w09Qd5PX
>>1
>HONDAのフォルツァZにのりたいとおもっています
って奴に
>オススメのバイクとかあったらおしえてください
って意味あんのか?

>あと改造すると暴走族に狩られるって本当ですか?
地域によるんじゃないの?

お願いされてもなぁ…

6 :774RR:04/08/14 18:19 ID:ABud5zG3
1のちんぽこなめたいよー

ここはそんなこばっかやよー すぐにやらせるよー

7 :774RR:04/08/14 18:19 ID:CiekLnym
東京でしょ?族に狩られるって、あるの?

8 :774RR:04/08/14 18:25 ID:FJm/5qEa
ちょっとまってよー 1はぼくがねらってたよー

けいけんがものをいうせかいやよー

9 :774RR:04/08/14 18:25 ID:sb+3Aufu
マッタクナイヨー

10 :774RR:04/08/14 18:27 ID:yW0K39I6
ドウデモイイヨー

11 :774RR:04/08/14 18:33 ID:sglKsfuv
まなつにばいくのってるおとこのこー こかんむれむれものごっつくさいー

あらわんといてー くさいままのほうがねうちあるよー

12 :774RR:04/08/14 19:50 ID:ne1x4uMV
★青嶺親切なやつが何でも質問に答えるスレ★part37
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092399013/
★夏厨親切なやつが何でも質問にネタで答えるスレ★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1091878188/
■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.198■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092102789/
■初心者のためのバイク購入相談スレッド Vol.46■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092411895/

>>1 単発質問スレを立てるな。質問スレで聞け。
そしてこのスレは削除依頼出せ。わかったか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)