5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あんぎょう】道の駅"安行"スレ その3【かわぐち】

1 :774RR:04/08/16 04:40 ID:euWTXOuN
バイクの話だけじゃなくても参加OKです。
バイク好きなら問題ないです。
たまに途中から食事に行ったりツーリングに行ったりします。

人が集まりそうな時間は
週末及び祝日前の夜ががけっこう集まります。
…というか暇なときは、いつでも安行仲間募集しましょう。

目印→「ミラーにグローブをさしておく」等
目印があれば集合しやすいでそう。

騙り等防止のためコテハン+トリップをお勧めします。

安行の場所
〔PC〕
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F46%2F07.764&pnf=1&size=500%2C500&nl=35%2F50%2F42.725
〔携帯〕
http://i.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=link&nl=35/50/41.344&el=139/46/07.764&scl=50000&coco=35/50/41.344,139/46/07.764&icon=star,0,,,,

前スレ
【あんぎょう】道の駅安行スレ【マターリ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083745160/
【あんぎょう】道の駅"安行"スレ その2【川口】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087120367/


2 :1:04/08/16 04:42 ID:euWTXOuN
みんな優しい方なので
初めての方もドシドシ来てください。

3 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/16 05:54 ID:uZTbz1LF
スレ立て乙です!
それにしてもまたオールしてもうた…いい加減昼型に戻さないと…

4 :ぱにぱに829 ◆2lrKekRB6. :04/08/16 15:50 ID:SGFHE825
おつっ。
近いうちに行きますね。

5 :774RR:04/08/16 20:25 ID:4ohj9GML
初参加で今度の週末あたりに行けそうなら行きまつ

6 :SUZUKIさん:04/08/16 22:18 ID:d7hMh3BB
おつっ!
初参加大歓迎です。
いろんなバイク見たい見たい!
いろんなバイクの話し聞きたい聞きたい!



7 :桜木 ◆HM5/WPwiOk :04/08/17 00:09 ID:OXmZQFzw
新スレ乙

8 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/17 17:31 ID:nkgNUXZX
本日びっくりラーメンオフ開催!
21:30安行集合→22:00安行出発→びっくりラーメン食う→安行戻る
を予定しています。
21:00までに雨が止まない場合は中止します。

9 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/17 18:54 ID:nkgNUXZX
うーん、本日は止みそうにないんで明日に順延しようかと思うのですがいかがでしょ?

10 :774RR:04/08/17 19:33 ID:IfhNVqgr
もすこし時間遅ければいけるかもだが・・・

11 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/17 19:49 ID:nkgNUXZX
とりあえず天気を調べてみたら今日の夜は不安定で降ったり止んだりみたいなんで明日に順延します。
時間の方は書き込みがあれば30分ぐらいなら待ちます。
味はともかくワンコインでそれなりにお腹いっぱいになれますんで皆さんの参加お待ちしてます。

12 :青鵞鳥 ◆GooseHAAIU :04/08/17 22:21 ID:mOgPBoFC
>>9ball氏
びっくりラーメンの場所は何処?
明日は仕事場から直に参加しようかなぁ。。。

13 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/17 22:39 ID:nkgNUXZX
>>ガチョウさん
えーと、番地はわかんないんですが足立区の花畑の辺りです。
単騎さんなら番地もわかるかも…

14 :青鵞鳥 ◆GooseHAAIU :04/08/17 23:12 ID:mOgPBoFC
>>九玉氏
花畑かぁ^^近い! 取りあえず明日レスします。
ある程度の場所が分かれば(ランドマークとか)
適当に探せるしね_( ̄▽ ̄)ノ彡

15 :青鵞鳥 ◆GooseHAAIU :04/08/18 00:05 ID:h6wr1NeI
てーか、遅ばせながらですが。。。>>1さん
スレ立てお疲れ様です。

16 :単騎 ◆Tanki/5HGU :04/08/18 00:49 ID:OILfdrRZ
>青鵞鳥さん
場所はここです。
http://www.mapion.co.jp/here/all/040818/mapi3630530040818001355.html

17 :ガチョウ:04/08/18 09:50 ID:inhqQbjN
>>単騎さん
有難うございます^^近い近い♪
>>ナインボールさん
時間が決まり次第直接向かいます。

18 :黒空波:04/08/18 10:54 ID:QLUlB1qW
新スレ乙。
今日から仕事…orz

金曜夜に、またお邪魔しようと思います。

19 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/18 11:39 ID:Yq88R2+w
へい、今日びっくりラーメンオフやりますよ。
詳細はログ参照で。
集合時間は21:30で安行出発は22:00を予定してます。

20 :ガチョ:04/08/18 15:49 ID:inhqQbjN
22時ダイレクトに行きます^^

21 :今日はBAJA乗り:04/08/18 15:53 ID:ovop0ASX
>>19
今日オフやりますか。
漏れは、そっちに着けるのが22:00ですが、参加きぼんぬしてもいいですか?

22 :七夜 ◆Nanaya/Otg :04/08/18 16:22 ID:GrcEarDJ
ちょっと早めになりますが、金曜日の募集を

【募集】 安行最速&負け犬決定OFF
【場所】 道の駅「安行」発 大慶園
【日時】 8/20(金) 22:00出発予定
【車種】 ホンダ第三のFに白メット
【備考】 開催場所は大慶園
     http://www.daikeien.com/
     ここのカートで行います。
     http://www.mgp-mutoh.com/MGP/sub2.htm
     一度に走れる台数が6台なので、人数が多くなった場合には複数回に分けます。
     優勝者には「安行最速」の称号が送られます・・・が、そんなものは飾りです。偉い人には(ry
     本題はこっちで最下位の人には一週間の間、「ハンドル@負け犬#トリップ」での一日一度の
     書き込みが義務付けられます。

     では皆さんの参加をお待ちしています。

23 :黒空波:04/08/18 16:41 ID:QLUlB1qW
>>22
楽しそうだw

金曜22時はちときついけど、行く方向性でよろ

24 :774RR:04/08/18 19:03 ID:qnBwbHs0
>>22
楽しそうなので参加きbn。

安行デビューになりますがいいんでしょうか・・・

25 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/18 21:59 ID:Yq88R2+w
現地集合の人がいるので安行組出発します。
後から来る方は地図参照で。

26 :21:04/08/18 22:32 ID:cbiAKaFA
10分遅れで到着しますた…_| ̄|○
みんな行っちゃったんですね(ノД`)
とりあえず23:00までコーシー飲みながらマターリしてます。
誰か帰ってくるかな。

27 :七夜 ◆Nanaya/Otg :04/08/18 22:50 ID:4onS7AOF
11:30ごろ行きます。
第三のFに白メットです。

28 :SUZUKIさん:04/08/18 23:21 ID:T03n4n52
私信に使ってスマソ。
>ナインボールさんへ
出とります。「b54286502」

以上、スマンでした。

29 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/18 23:34 ID:Yq88R2+w
ついに出ましたか!
携帯から見れないんですがいくらででてます?

30 :SUZUKIさん:04/08/18 23:41 ID:T03n4n52
>29
もう入札入ってます。
で現在5500円。
終了は3日か4日後です。

31 :ナインボール ◆ZX9R/BZOEM :04/08/19 00:30 ID:LDymMYnr
確認しました。
連絡ありがとうございますm(__)m

32 :黒×銀 ◆ZX9R/B.mKU :04/08/19 00:57 ID:KgFkZ+8U
残念!
明日は不参加〜...

33 :蒼FAZER ◆FZS/EiEn7o :04/08/19 01:20 ID:uiiovIf1
参加した方、お疲れでした。ただいま、帰宅しました。

びっくりラーメンはコストパフォーマンス最高っすね♪

R1の方、カコイイ…(*´д`*)'`ァ'`ァ

週末は参加できませんが結果が楽しみです。

34 :ぱにっく829 ◆2lrKekRB6. :04/08/19 01:26 ID:gSwG8VYq
安行最速は僕がもらいます!

35 :七夜 ◆Nanaya/Otg :04/08/19 01:27 ID:5MerFJWL
>>24
初参加歓迎です。
時間が厳しそうな人も現地合流なら多少は余裕があるかと思うので、是非。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)