5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままでムカついた女バイク乗り 三人目

1 :774RR:04/08/17 09:54 ID:1w3Kw8Mm
さぁ いってみよー

前スレ
いままでムカついた女バイク乗り
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1086225421/

いままでムカついた女バイク乗り 二人目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1089995614/

2 :774RR:04/08/17 09:54 ID:gWm6kGeG
2げっつ!

3 :774RR:04/08/17 09:57 ID:5HlNhtsp
  1000ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
       人
      (_≡ウンコー
      (__≡       (´⌒(´
     (・∀・ ,,)∩∩≡  (´⌒;;;≡
     ⊆⊂´ (´⌒(´(´⌒(´⌒;;


4 :774RR:04/08/17 12:14 ID:90TBwKci
>>1

5 :774RR:04/08/17 17:28 ID:1+rSktfX
>>1モツカレ

6 :774RR:04/08/17 20:52 ID:/vHy/AYF
>>1
餅鰈。

7 :774RR:04/08/17 21:08 ID:KMWMvZ8Z
信号で漏れのバイクに後ろからおもくそぶつけた女。

8 :774RR:04/08/17 22:14 ID:oC7z8fRn
サブタイに3バカ集まれって書いちゃえば良かったのに。

9 :774RR:04/08/17 22:15 ID:6SBj1cQm
>>1

10 :774RR:04/08/18 00:59 ID:VH0bOTQv
人見知りな私は他の人に自らすすんで話し掛けたりしない
知らない人から見ればスカしたムカつく奴だと思われるらしい
馴れ合いしかできない嫌な性格ですか、そうですか・・・

などと適当に話をふってみる

11 :774RR:04/08/18 01:03 ID:jxpSh1aK
>>10は女?
なら話し掛けなくて普通だと思うけど。
話し掛けてこないからスカしたムカツク奴なんて発想する奴いるの?
話し掛けてるのに無視されたらムカツクかもしれんけど。

自分の彼女がバイク乗りなら見知らぬほかのバイク乗りと仲良く喋ってもらいたくないのだが。

12 :774RR:04/08/18 01:16 ID:VH0bOTQv
>>11
相手が女性であってもなかなか親しくできないんです
話下手なのかすぐ会話も途切れちゃうし・・・

13 :774RR:04/08/18 01:17 ID:DMg6KvMX
人相もそれなりで話しかけないからスカした奴だと思われてんだろ
とりあえずファーストフードのバイト並みの安い笑顔ふりまいときゃ問題ねーよ

どんな女でも姫になれるしw

14 :774RR:04/08/18 01:27 ID:VH0bOTQv
と、まぁ昔の悩み事ですた。
暇だったんでなんとなくw
自分で言うのもなんだが今は営業スマイル&猫被りが板に付いてるよ。


さ、野球見なきゃ。

15 :774RR:04/08/18 06:08 ID:/yrMGqqm
そゆ書き方する友達出来ないんでないの?

16 :774RR:04/08/18 06:19 ID:XeLBfuLH
ここは女ライダーの悩み事相談スレになりますた

17 :774RR:04/08/18 06:25 ID:tB+0Nq54
女性程、自分がバイクに乗ってる事を誇るヤツが多いよな。


18 :774RR:04/08/18 06:32 ID:fMAoShHe
>>10
別にバイク乗ってるからって仲間って訳じゃないんだし
無理に仲良くしなくていいじゃん。
社交辞令並べて愛想笑いしときゃいいんだよ。
それがオトナってもんだろ?

19 :774RR:04/08/18 06:35 ID:fMAoShHe
とか思ったら>>14で解決してたのね。
失礼。

20 :774RR:04/08/18 09:07 ID:WYY1sPe9
解決っていうか、ひねくれたヤな奴なのは分かったw

21 :774RR:04/08/18 09:13 ID:ZdEiJ2XA
だね、なんかひっかかるオンナだ。

22 :774RR:04/08/18 09:36 ID:xVPw0+0w
きっと寂しいんだよ

23 :774RR:04/08/18 11:26 ID:eM+uVvnB
スレタイどおりの奴じゃん。


24 :774RR:04/08/18 12:20 ID:VH0bOTQv
スレタイ通りの話題ができて何よりw

しかしある程度したら地をさらけ出すから
仲間内には姫扱いはしてもらえない罠。
女ってだけでは姫にはなれないもんだよ・・・

25 :774RR:04/08/18 14:16 ID:SgQzpY8n
姫だ豚だと気ぃ使われるのが嬉しいのか。望みなのか。俺にゃわからんな。

26 :774RR:04/08/18 17:21 ID:OyIA/6ZP

とにかく女は一人じゃなんもできねぇ
修理一つもできないヤツが一人前にほざくなっての。
車の運転すらまともにできない女がバイクなんか乗れるわけがない。

27 :774RR:04/08/18 17:35 ID:vXLhwO9W
修理一つ車の運転すら出来なくてバイクの運転が出来なくても
>>26の上には簡単に乗れる。

28 :774RR:04/08/18 17:50 ID:r+INqUEn
しかもプロ並みに乗りこなす。

29 :(・∀・)ニヤニヤ:04/08/18 18:36 ID:3sKiTG5C
ニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤ

30 :774RR:04/08/18 20:06 ID:O7rB+UlR
そもそも、男でも女でも同じ教習こなして、同じ試験に合格すれば免許交付ってのに問題があるわけだ。
免許交付の基準を生物学的に掘り下げるべきだね。
そうすれば、少しはつまらん事故も減るんでねえの?


31 :774RR:04/08/18 20:46 ID:jxpSh1aK
>>30
おまえはそこまで特別な人間なのか?
同じ教習、同じ試験でいいじゃないか。
全体的に底上げして免許取得を難しくすればいいわけで。

が、そんな事すればユーザーも減り二輪業界に追い討ちかけられるわ
無免許で馬鹿やらかす奴が増えるわで余計混乱しそうだが。


32 :774RR:04/08/18 20:55 ID:O7rB+UlR
>>31
どこをどう取れば、おれが自分自身を特別な人間として認識してると、受け取れるんだ?w
お前こそ心の底では、「男は女より劣ってる」って思ってるんじゃないの??

男には男の欠点。女には女の欠点てのが生物学的にあるのは事実なんだよ。
そこを教習内容なり試験内容に盛り込めばいいって言ってるだけ。

33 :32:04/08/18 20:57 ID:O7rB+UlR
あっ、すまん・・・
「女は男より劣っている」の間違え・・・orz

34 :774RR:04/08/18 21:16 ID:4OJN71Z5
>>31
四輪免許も同じようにするんだよ。 AT免許も無しだ。
教習所も実技免除にしない。 最低の技術ラインは揃えて欲しいね。
女の中でも特に40越えのババァには特に厳しくしないといけない。

35 :774RR:04/08/18 21:18 ID:jxpSh1aK
自分は男で女より勝ってるから教習、試験を差別化をしろって言ってんだろ?
お前より上手い女はいくらでもいるよ。
>>30の、二行目三行目はともかく一行目に問題がある。

二輪を運転する上での生物学的な差ってなんだ?
身体的なものか?精神的なものか?
んな事言いだしてたら、あの小五月蝿いおばはん団体にどれだけ叩かれるやら・・

36 :30=32:04/08/18 21:36 ID:O7rB+UlR
>>35
【 男 】
空間認識能力が高い
(縦列駐車・地図を読むなどが得意)
一度にひとつしか物事を処理できない
言語能力はあまり発達していない
(マルチトラックな女性の会話についていけない)

【 女 】
空間認識能力があまり発達しない
(縦列駐車・地図を読むなどは苦手)
一度に複数の処理を平気で同時にこなす
言語能力が発達している
(おしゃべりだし、外国語の習得は得意)

上記がおもに有名なところ

免許交付の試験だって、もともと統計を元にしてるんだから、
上記みたいな統計上のデータだって考慮してもいいんじゃないの?
ってのがおれの意見。

男には男の弱いところ、女には女の弱いところを考慮した教習と試験を・・・
科学が進歩しているにもかかわらず、いまの免許交付基準があまりにも原始的ではないかと思う。

37 :774RR:04/08/18 21:43 ID:O7rB+UlR
>>34
そうそう
本当は免許取ったら一生OKでなくて、年齢・事故暦・違反歴なんか考慮した上で、
免許を更新するべきなんだよ。

もちろんただの理想だけどね。

38 :774RR:04/08/18 21:46 ID:LKA8jXLF
>>36
でも、女っていつまで経っても上達しないよね。
だから女が車歴何年です って言ってもアテにならない。 ずーっと横ばい状態。
女が職業の頂点に立つことはない。

39 :774RR:04/08/18 21:47 ID:jxpSh1aK
なるほど。
生物学的てのはそこまでの事言ってたのね。
もうちょい頭の悪いレベルでの話だと思ってた。
正直ごめん。

40 :774RR:04/08/18 22:35 ID:awB4D1Sh
なんか寂しいスレですね。。。

以前、原付で車に煽られているとき(私は普通に走っていただけなのにー)、
車の前に入って車の動きを妨害してくれた125ccの男性のカッコヨサが忘れられません。
それ以来、バイクの男性には好意を持っています。

あの時の男性へ。
見知らぬ私を助けてくださり、ありがとうございました。感謝しています。


41 :774RR:04/08/18 23:03 ID:X8lD1MvE
女って怒られても何が悪いのか反省しないで、怒られたっていう嫌な記憶
だけしか残らないっていうからな。

40みたいな周りの流れを乱してたであろうヴォケが被害者でございな顔してるw

42 :774RR:04/08/18 23:22 ID:awB4D1Sh
>>41
あんたバイク乗り?
どうしてそんな攻撃的なの?なにか女に恨みでも?

43 :774RR:04/08/18 23:27 ID:8Nq7bj+y
>>42

釣られるなよ。もちつけ。

44 :774RR:04/08/18 23:47 ID:SWY3Fabq
>>43
は〜い、ありがトン♪
おやすみなさい。

45 :774RR:04/08/18 23:48 ID:SWY3Fabq
あら。なんでID変わったのか謎・・・

46 :774RR:04/08/19 13:13 ID:GuOL9Jq5
>>40
>車の前に入って車の動きを妨害してくれた125ccの男性のカッコヨサが忘れられません。
やってることが珍走のケツ持ちと同じ。
つーか煽ってくるアホ車なんて、チョイと路肩へ避けて先に行かせればいいのに。

47 :774RR:04/08/19 13:19 ID:a9NXxHyT
>>39
>>36は決して生物学的ではないので信じるな.
「経験的な」と言うなら「なるほど」と思うことがあるが・・・・.
最近雑誌とかにも載ってる「性差」の殆どはインチキ.

48 :774RR:04/08/19 13:19 ID:r1TjuojK
>>46
確かに、俺も待ちのどまんなかでカーマを探してて、うしろに車いないとゆっくりはしってた
  けど車が後ろに見えたら路肩によって前行かせた。
これが常識だら

49 :774RR:04/08/19 13:43 ID:rHjVsiCf
あれだ。
>>40は我々を祭に導いてくれた前スレのハイビームおばさんだ。
まちがいない。

50 :774RR:04/08/19 13:57 ID:EXQWmWMl
たまには女とツーリングしてみるのもいいかもな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)