5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたまを走る15本目

1 :ゆすりあい埼玉:04/10/24 22:44:44 ID:KYgSO9tE

              上里本庄
            神川美里本庄
           神川児玉岡部深谷妻沼南河原     北川辺
          神泉寄居花園深谷熊谷熊谷行田羽生加須大利根
         神泉長瀞寄居川本江南熊谷行田羽生騎西加須栗橋
       吉田皆野長瀞小川嵐山滑川大里吹上川里菖蒲鷲宮幸手
   小鹿野吉田皆野東秩父小川玉川東松山吉見鴻巣菖蒲久喜杉戸
  両神小鹿野秩父東秩父都幾川東松山吉見北本白岡白岡宮代庄和
  大滝小鹿野秩父秩父横瀬越生鳩山坂戸川島桶川伊奈蓮田宮代庄和
 大滝大滝大滝秩父秩父横瀬飯能毛呂山鶴ヶ島川越上尾蓮田春日部松伏
大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能日高日高川越川越さいたま岩槻越谷松伏
大滝大滝大滝荒川秩父名栗飯能日高狭山川越上福岡さいたま岩槻越谷吉川
  大滝大滝          飯能入間狭山所沢所沢富士見さいたま草加吉川
                      入間所沢所沢大井志木蕨川口川口草加三郷
                            所沢三芳朝霞戸田鳩ヶ谷八潮三郷
                                  新座  和光   

ビンボーはチャリでいいよ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 22:45:41 ID:tmd5HY8w
まんこ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/24 22:46:59 ID:sPBYaA35
ずさー


4 :シャルマン伯爵:04/10/24 22:55:56 ID:+DQwy2Oc
池袋発越生線接続急行最終に哀愁を感じずにはいられなーい!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 20:13:51 ID:pJfMbQs4
あげ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 20:59:41 ID:QfjDSsZR
流○団地ってまだドリフトやってるの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 21:25:44 ID:X+ByQijH
age


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 22:11:01 ID:QfjDSsZR
ていうか、このスレタイじゃ検索引っかからんやん。
積極的にageなきゃ新スレたったの気づかん奴がぎょうさんおるぞ。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 23:13:54 ID:4qmnLLmP
>8
だね。俺も今このスレに気が付いた。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 23:15:47 ID:4qmnLLmP
と思ったら既に重複スレがw
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/l50

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 23:43:56 ID:MtjLjGCk
さいたま市限定...

12 :ゆずりあい埼玉:04/10/25 23:45:30 ID:c4EIQpDA
えっ、こっちが本スレなの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 23:52:08 ID:lD7ZmrKP
さいたま市というかR17以東はこちらのスレ(R4、122、17、298等)、
肉球など西部は今まで通り漢字の埼玉(http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/
が本スレということで分割OK?

今まで、東部のことを話しづらい雰囲気があったからちょうど良い。

14 :シャルマン伯爵:04/10/25 23:55:49 ID:7wvZkhn8


              山田うどん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 23:59:48 ID:lD7ZmrKP
秩父の方って山田うどんないな。

というわけで、山田うどんネタはこっちか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 00:11:46 ID:lFyXXNC2
東部方面で走るところってどこ?
ここらへんって、峠からも遠い、首都高からも遠いで、走るにはめっちゃ不向きな土地じゃね?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 00:27:30 ID:M6vsZU0q
深夜の熊谷バイパス下りはどう?
ただの直線番長チキンバトルだけどw


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 01:08:40 ID:X2Nnr5+p
>>15
飯能や秩父にないのは謎だな。
http://www.yamada-udon.com/shop/map/saitama/

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 03:50:24 ID:3XIekBXv
http://www.yamada-udon.com/shop/map/tokyo/index.html
山田うどんは都区内も避けている。
実はかつていくつかの駅前に出店していたのに、駐車場を備えた郊外型の
店舗に特化すべく、わざわざ潰している。

埼玉西部に関しては山に隔てられて食材の輸送が困難なわりに、人口が少なく
割に合わないと考えられてるのだろう。

実際、秩父に行こうと思うとR140かR299しかまともなアクセスルートがない。
ともに鉄路が並行するのが実にゴージャスだが、逆にそういう道路以外には
まともにトラックが走れる道がない。まさに陸の孤島。

もし、定峰トンネルがあれば山田うどんも秩父市内への出店を考えたのかも?
と思ったら東松山、花園までで小川とか寄居もばっさり切られてる…。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 03:59:41 ID:VpLoX8xp
>>17
よくやってるよ。
タダで高速気分味わえるから。
でも信号多いしいつも中途半端な気持ちで帰るハメになる

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 04:04:10 ID:3XIekBXv
都区内は地価・賃料が高く、駐車場のない既存の店舗を維持するのにも
家賃コストがかかりすぎる。その上、ライバル(なか卯とか?)もいるし
渋滞が酷く、配送に不便。という理由か?

うどん食うならサガミチェーンもお忘れなく。味噌煮込み美味しいぞ。
ここも都区内は避けている。というか関東進出には慎重。
http://www.sagami.co.jp/store/sagami/shoplist.html#saitama

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 04:09:28 ID:3XIekBXv
>>20

熊谷バイパスなんて飛ばす気にならないけどな。
高架区間はそこそこ気持ちいいかも知れないけど、そこはお巡りいるからね。

「タダで高速気分、でも信号多い」って…


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 04:11:02 ID:3XIekBXv
>>20

道の駅おかべのソフトクリームは旨いらしいな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 04:26:24 ID:VpLoX8xp
>>22
お巡りいるか??それは初耳だ。気をつけまつ。
飛ばすっていっても高架のあたりで、ぬふわ`くらいだから軽い気分転換にしか
ならないけどね。おかべでは野菜しか買ったことない



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 10:46:36 ID:ICZKJ7Bi
肉土砂崩れキターー

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 10:58:28 ID:ftOamzij
まじ?


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 12:37:54 ID:an+Kj/6i
こちらは肉球禁止ですね?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 17:46:04 ID:ftOamzij
首都高走りにいくにしても、東京に住んでる奴より800円余計にかかるんだよなぁ。
埼玉線で往復すると。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 17:49:49 ID:G+zQEOmp
走りって・・・暴走のことですか?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 17:51:12 ID:BwQLjR80
失礼な、爆走といいなさい。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 18:10:03 ID:gEXjiMJL
                  \ │ /
            さいたま!─ 〈゚∀゚〉 ─ さいたま!
                  / │ \   (・∀・)サイタマサイタマ
                          ∩.∧ ∧/ // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧∧∩|( ゚∀ ゚)< さいたまさいたまさいたま〜〜!!
さいたま〜〜〜〜!  >(゚∀゚) ノ |   /  \__________
_________/ 〉   /  /     ̄ ̄)
                ( )/ /  / / ̄ ̄ ̄
                 〈_/  /./
                     ̄


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 19:00:21 ID:E+4Zack1
山でトレインなって面白くなってきても大型トラックに引っかかって終了じゃん
首都高ならすり抜け失敗するまで続くし
あと熊谷バイパスも深夜の下りなら踏めば行田から籠原まで引っかからないよ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 20:54:29 ID:M/t2IaK9
深夜の熊谷バイパスは殺伐としていることがあるよな。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 21:38:23 ID:8GDy01eL
>>28
夜だったら埼玉線は割高に感じて使わないな。
下でも結構良いペースで流れているし。

朝の上り方面に出かける時は使ってしまうけど。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 22:22:37 ID:6zGD3HUD
新大宮バイパスの方が流れが速いし。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 22:23:32 ID:hUxmr5vh
そそ、戸田南から乗れば良ろし。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 23:04:33 ID:AdlFCgCY
何処にあるかわからないのでアゲ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 23:05:11 ID:AdlFCgCY
age

39 :首都高のプリンス:04/10/27 01:09:53 ID:AIRYVSKm
おい
今日あがるぞ
二時に戸田南な

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 11:35:49 ID:0p3mGjhS
秩父と違って首都高には近隣住民がいないからいいよね。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 00:10:19 ID:LnUJUw1T
今、近隣住民とマスコミを煽ってますので、秩父はもうすぐ走れなくなりますよ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 00:12:54 ID:Zbu8pjuc
深夜に意味なく走るなよ

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 00:36:25 ID:NeN+cbsq
秩父のキチガイはわざわざこっちのスレ来なくていいよ
キモイからさ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 03:12:26 ID:XnKY7BYq
>>43

重複スレ住人の分際でやかましい。
本家スレッドは「埼玉を走る 黄15本目」だということを忘れるな。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 05:06:19 ID:+mxjnWgo
旧華族ハケン

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 06:13:31 ID:ZyTcMkEg
>44
我が分家はベジタリアンですので来ないで下さい。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 07:12:06 ID:Zbu8pjuc
基地外追放

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 12:57:24 ID:Fw8YirZa
東で走れるところってどこよ?
流○団地はまだやってるの?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 02:53:17 ID:/lUNsF74
たまに自爆っているやつがいます。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 04:19:31 ID:ncHrdnTm
うろ覚えだけど熊谷バイパスからどっかを曲がったとこでゼロヨンできそうな場所あったな
「ゼロヨン禁止」とかって看板が立ってた気がする

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 06:52:58 ID:CLF5kWiO
>>50
のび太のところだね。
警察の釣り堀みたいな道路だ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 08:26:15 ID:7A/OqsGG
のび太のところ、ってどこ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 13:48:29 ID:hh7EvhDN
ゼロヨンはしたことないけどドリできる工業団地が欲しいね
川越とか行田ならできそうな場所あるのにね

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 16:02:23 ID:UQn7ms+0
>>53

ドリ車ってぺったんこでゴキブリっぽいね。
そして潰し屋が乗るBIP系のセダンミニバンSUVは人里に住む太ったドブネズミに似てる。

ドリスポットにゴキブリが集まると、そのゴキブリを食うネズミが集まる。
さらにゴキブリもネズミも食うポチタマ県警が集まってくる。

ポチタマ県警は年末に点数稼ぎで大いに幸せ。
あまり警察にサービスするんじゃないよ。あいつらは飢え死にさせろ!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:38:51 ID:R3SvZpF4
東部スレ停まってるね。


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 11:13:27 ID:OOm7Ared
「東埼玉道路」走ってみました。
まだ全通してないようみたいだけど空いててキモチヨカッタ!(≧▽≦)
熊谷バイパスや上武道路は早朝からトラックにペース乱されるから萎えるけど、
全通したらココもそうなるんだろうね。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 13:41:50 ID:MiCblxeO
さっき鴻巣浦和間を往復してきたけど3時間もかかったよ
R17の渋滞はなんとかならんの?
特に上尾大宮間おかしいんじゃないの?
深夜なら30分もかからないのに

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 15:25:04 ID:dLA8j+BQ
月極駐車場に勝手に止めてるアリストの右フェンダーに無限のステッカーが貼ってある
変な四角いマフラーついてるし意味わかってないんだろうけど
隣にTRDのツアVの限定車とまってるのに恥ずかしくないのかな


59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:16:04 ID:5+vfzUo7
>>56ひんがし埼玉道路=無料なの??
>>57鴻巣-大宮は,新幹線下がお薦め

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 19:46:42 ID:YfLrUIJb
>>57

乙。
その区間にはちょうど高速道路がないしね。
首都高が箕田まで延伸すれば良いのに。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 20:28:24 ID:ESIRgmtz
>>57
荒川の土手道もいいよ。羽根倉方面だけど

62 :さいたま市見沼区 ◆1n3RTsT78Y :04/10/31 00:20:53 ID:BtbLcsYi
上尾道路、まだまだ先だね。ハァ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 00:50:22 ID:W3C2X0xw
122号で立ち退き渋ってる奴等死ねよ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 01:41:09 ID:E4XhKb/r
>59
青い看板に東埼玉道路と書いてあって側道なので無料。
真ん中の空き地をそのまま3・4車線道路にすればさらに快適なような。
わざわざ高架にして金をむしりとらなくてもいいのにね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 02:02:53 ID:R2J5YRoK
>>63
蓮田のバイパス?
あそこなら今工事してるよ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 00:14:53 ID:jQGhsmW+
埼玉の右下でいい暗闇はないかね?

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:46:30 ID:zrXTunqt
埼玉ってデカイ道路でも比較的マターリ走行してるのね。
トラックの運ちゃんもユクーリ走っててちょっとカルチャーショック

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:28:55 ID:88tEkZu7
>>67
埼玉は結構どこもマターリだね。
渋滞の激しいところもあるけど、道に余裕があるほうなんだと思う。
神奈川のR16とかR246は殺伐としすぎ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:19:31 ID:dHTrAUkE
横須賀〜横浜間のR16より岩槻〜川越間のR16の方が数倍殺伐としていると思うぞ。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:23:59 ID:5LoX2dFf
そうかな?
神奈川の246も川越岩槻の16も車の間をかっ飛ばしてくださいって言ってるくらいにゆとりある道路なんだけど。
俺んちの近所で一番すり抜けしやすい道の代表格。
もう1つは大宮BP

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:25:46 ID:5LoX2dFf
すいません.板勘違いしてました

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:30:54 ID:Gva5VK7m
熊谷バイパスを大宮まで延長する予定ないの?
もしくはR17とR254の間にもう一本4車線バイパスつくるとか

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 09:45:27 ID:meeAjzNR
>>72
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%8A%E5%B0%BE%E9%81%93%E8%B7%AF
http://www.city.ageo.saitama.jp/douro/ageosidouro/heimen.html

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 00:50:16 ID:b/feq+YE
いまさらですが山田うどんネタ
秩父郡の皆野町という秩父市の熊谷よりの町にありますよ。R140沿い。

75 :ウィッシュで逝こう:04/11/03 10:17:48 ID:Va5ZeWhS
>>74

新店舗?
http://www.yamada-udon.com/shop/map/saitama/index.html

皆野町の説明の仕方にインパクト足りない。
「七輪自殺の名所」と書けば、みんな知ってる。

76 :オオタカに:04/11/03 10:19:56 ID:Va5ZeWhS
>>73

逝ってよしとお伝え下さい。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 20:01:02 ID:vobjIgmc
また秩父のキチガイ引篭もりがきてるのか
こんなの放置して引篭もらせてる親が原因だな

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 20:18:26 ID:tu6dCMrT

              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 山田うどん食ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思っている。 
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|



79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 02:41:19 ID:wEGmNFhy
>>52
遅レスだけど「のび太」っていうラーメン屋
ラーメン屋なのにのび太w

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 06:14:15 ID:FpkL1xNQ
圏央道の工事が本格的に始まってきたね@久喜
もうそろそろ工事渋滞も覚悟せなならんかな?

81 : ◆GA7OqVkygU :04/11/04 23:57:55 ID:Hsn03ZZD
こっちの方が居心地よさそう…

82 :ゆすりあい埼玉:04/11/05 00:37:18 ID:qYbuyMCi
ttp://www.strangeworld.info/upload/upload.php
アップしたよ香田首切り動画
ファイル名 ku911

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 23:17:10 ID:NPoLpjqQ
深夜のR17やR254で右車線でトロトロ先頭走ってる馬鹿はなに考えてるんだ?
後ろ詰まってても譲ろうとしないし籠原-鴻巣区間なんか20分以内で移動できるのに

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 01:59:02 ID:Pvy0KJSS
県道2号の案内つけろよ。
おかげで「駅入口」の交差点を?と思ってそのまま進んだら
大和田の踏切まで行っちゃったじゃねーか!!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 05:28:50 ID:v4ivI+Lf
>>83

貴様みたいな珍走の方がずっと迷惑だと思うが。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 06:53:39 ID:X+1Qgp2n
またキチガイがきてるのか
そんなにカマって欲しいのかいww

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 18:32:46 ID:YeVe164x
>83
20分以内?
東北本線に右車線なんてあったっけ?
というか電車での話は他でしなさい。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:37:17 ID:JlbABsjy
>87
高崎線だろ。

夜の深谷BPでマターリ

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:49:07 ID:26IK9xmv
>87-88
うまい

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 07:59:21 ID:yd04grbt
昨日の8時頃、栗橋のR125でパッソ(かブーン)と初代RVRが事故ってた。
パッソは左フロントぐちゃぐちゃ。パッソ新車だったら可哀想だよね。
でも、日曜の夜だし、行楽帰りのレンタカーかしら。

ちなみに悪いのはRVR。
だって、グリルガード付きで欠陥車という天下無敵の三菱車だもの。
公道走られるだけで迷惑ってもんです。


91 :美苺:04/11/08 19:52:20 ID:cr3K1rhV
今日肉はどうなのかね。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:14:44 ID:mX3e10Cq
平日から暴走して翌日よく仕事できるな。体力あり余ってるなお前ら?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:16:58 ID:rFlIf4TP
ヒッキーですから

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:02:08 ID:Ebm3BnIr
>92
帰りの熊谷バイパスだけが楽しみです
週末それでも満足出来なければ首都高まで行っちゃうけど

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:01:45 ID:9as9qVDh
熊谷ナンバーって首都高に入れるんだっけ?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:05:53 ID:SmeqF9Ix
大宮線なら入れます

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:24:31 ID:WsGR91da
熊谷ナンバーって、峠も街糊もバイパスも生活の中でこなしてる奴が多いから、
馬鹿にしてると痛い目見るYO

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:29:51 ID:buriwfXv
まぁ熊谷県警のやる気の無さは埼玉一だがな

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 00:21:17 ID:k4Bo4xsZ
熊谷県警か・・・

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 01:54:51 ID:j99UwGv0
>97
峠をこなす?
街乗りをこなす?
バイパスをこなす?
生活の中で?
普通のことじゃん。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 06:14:43 ID:2bvzfXMZ
あるならば

行ってみたいよ

熊谷県


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 15:10:51 ID:BmwKNKMB
9時過ぎR407東松山ベルク前の信号のど真ん中で70年代のカレラと40代のオッサンが途方にくれてたよ
エンジンブローみたいだったけどかわいそうだったな


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 15:45:15 ID:fGZL10hr
熊谷県 砂利道ばかり タ〜ンジェ〜ント

道路拡張予定地にフロントタイヤが大曲がりの事故った車が捨てられているのは越谷県。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:28:37 ID:KbuH0L2s
ありゃ!?
70年代ポルシェ!?
内の会社の人かも!?

105 :さいたま市見沼区 ◆1n3RTsT78Y :04/11/09 19:48:19 ID:rSYY0TkI
木苺は飯能県でいいの?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:05:16 ID:kHst5uPn
>>102

趣味のクルマをアシ代わりにするのは貧乏人かつ馬鹿。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 00:27:14 ID:pb9h5DdM
>>106
そうとも限らんぞい。
趣味車としてドライブ、サーキット用の車を進化wさせていったら、
タイムは出ても乗り心地最悪になってしまい年数回の走行会の時しか
乗らなくなってしまった。大好きな車なのに。
今は4人乗れて買い物からサーキットまで走れる車にしてる。
気を付ける点、妥協点はあるけど、ちょっとした買い物もお気に入りの車で
行けるのでワクワクさ。車高の関係で行ける店は限られるけどw

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 23:20:41 ID:RvAtCYdF
やっぱ11時前じゃ籠原から鴻巣箕田まで20分切れない
HID入れるしかないか

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 23:46:39 ID:NCEe6js8
>>107

>>106

複数所有できないのは貧乏人。
身の丈にあった趣味を選べないのは馬鹿

という意味じゃないの?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 23:47:38 ID:NCEe6js8
>>108

HIDも装備してない旧車or安物で暴走するのやめてくれ。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 17:30:56 ID:k4GWDYri
>>107
馬のテスタで通勤も使用で、距離かなり飛んでいる
そろそろ10万kがいるぞ
牛は聞いたこと無いけど


112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 23:15:04 ID:FXce5tW/
牛は10万キロ持たない。

馬の10万キロ、いくらかかったか聞きたいモノだ。
1台しか所有できない(と思い込んでる馬鹿な)貧乏人が複数所有して
TPOに合わせて使い分けてる金持ちよりたくさん金額を費やしてるのは
よくあること。複数台を旨く使い分けて安く充実したカーライフを送る
国沢さんのホームページはこちら。

http://www.kunisawa.net/

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 00:16:47 ID:xG1mvqRl
>108
HIDに替えてもあなたの車とその運転では・・・・・・・・・・。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 00:35:51 ID:xG1mvqRl
レイクタウン橋。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:26:57 ID:2dlbvZQI
この時間帯だと籠原から40分もかかった・・・orz
みなさん今夜はどこに遊びに行くんですかい?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:54:20 ID:oty7Za3G
臼井かな

スレ違いスマソ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 21:19:31 ID:qCVWUDaC
こっちが本スレでしたか・・
重複スレで書いてしまって放置されてしまったので、こちらで失礼。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/338

いつも思うのですが、関越上りの高坂SA付近は
土日の夕方になると、いつも渋滞しますよね。
その原因になるものがまったくないと思うのですが・・
高坂SAの出入りが激しいからでしょうか?
でもだからといって、時速が40km/hまで落ち込むのはおかしいと思います。
誰か教えてくれるエロイ人はいますか?


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:18:48 ID:BUs9Iogr
どっちも本スレですから。
残念!

まぁ、高坂の先にオービスがあるから、そこで減速した余波が波及して
渋滞になっていると言う可能性はある。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 22:33:30 ID:t5+0WdJU
>>117
>118の通りあの先のオービスが原因。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 23:48:53 ID:erPmo74O
>>117
こっちが東部、あっちが西部。
ていうか、あっちは秩父専門。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 23:55:51 ID:2dlbvZQI
むこうはキチ○イ隔離用じゃないの?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 02:51:20 ID:aKKLyQCX
○。瀬公園でドリ連してる人っています?

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 08:29:22 ID:jTyjoJo+
>117
ブツの正体がわかった?
>122
そんな恥ずかしいことを白状する人がいるのかねえ?
つか、ドリって何?
1、ドリーム 2、ドリル 3、ドリンク 4、ドリフターズ 5、ドリップ 6、ドリブル

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 23:42:31 ID:lK8RyDsL
似たようなキチガイは茨城スレにもいるよ。
茨城も2スレ体制であっちは北部を隔離してるのな。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 09:55:37 ID:ag3XW/H8
雨だよ、ライトつけろよ、埼玉は危ないよ。

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 11:37:48 ID:9gu8IqCd
雨の日に街灯がアカルイ街中でフォグ付けるバカは氏ね。
地面の水滴に反射して眩しいだけじゃ( ゚Д゚)ヴォケ!!

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 12:38:49 ID:+LEX/JjF
>>126
やべー、俺のことだ…
すみません。orz


128 :さいたま市見沼区 ◆1n3RTsT78Y :04/11/15 22:03:52 ID:dqgnjaEY
R17上尾〜熊谷の混雑対策の参考になれば

広域農道なるものが吉見〜大里〜熊谷と走っている。
新大宮BPから高崎線の西側に出て、上尾市内の混雑を避け吉見へ。
さいたま市内からわかりやすく行ける道はないと思うので、
ルートは開拓してくれ。
R254古凍(東松山)と荒井(北本市)の間の大串交差点から入るが吉。
目印は食堂「よし味」。

ここまで書いて、県営ゴルフ場に行く道、っつったほうがわかりやすいか
と気がついた。


129 :秩父人:04/11/16 08:08:34 ID:qnSS3rax
>>126

お前が死ね。またしょうもないこと書き込んだら斬首するぞ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 08:21:59 ID:E+V9+4rI
秩父が蛮族の地だからねぇ。
怖や怖や。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 12:52:45 ID:e63Zt4+w
>>128
407の手前の、生コン屋付近と吉見の今ビル建築中の付近は、
パラボラがたまに、設置されるので、きおつけてくれ。
先頭しか止められないけど。

132 :ゆずりあい埼玉:04/11/16 22:24:18 ID:Tx+FDXdl
俺ってエクセレンッ?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:41:42 ID:X8Pxa7q5
じゃあ、大栗線オフ会てことで。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 08:44:56 ID:ZZGRCUc7
>>130

コレ半分本当。怖いところです。

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 09:41:12 ID:WqwkAGFk
【石油連盟のHP↓】
http://ime.nu/www.paj.gr.jp/html/paj_info/press/2002/20020527.html
ガソリンの値段の6割は税金(長年の自民党政治が原因)。選挙に行かない、
あるいは選挙で自民党系に投票する人は、この高率の税金に対して、「賛成で
あるという考えの人」になります。
12345678901234567890123456789012345678901234567890
12345678901234567890123456


136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 18:27:14 ID:mgzSfFCI
敦子ちゃん、今日もかわいかったなぁ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 23:06:46 ID:m+4hn/XM
西部スレは汚染されました

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 00:42:56 ID:3AwTEZrf
>>137
汚染は昔からだと思う

関係無いが稲穂を走ってきた。
この季節は周囲に緑が無くて寂しい風景だね・・

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 01:11:29 ID:CAlnH9E4
埼玉代表コバトン。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 01:32:15 ID:kr/k78Ho
鶴ヶ島インターチェンジのそばにある定食屋。マジオススメ。

たしか国道407号線沿いにあって、近くにビバフォームがあったな。

何がいいって言うと、安いんだよね。みんな500円以内。ビックラこいたよ。
ボリュームがあって、安くてうまい。思い出してるだけでお腹がなるよ。


本当は、こんなの書く暇あったら寝たいんだけど、
あの味をみんなに知ってもらいたくて書いてるんだ。

一回だけでも行って、感動をみんなに味わってほすぃ。




ちなみに定食屋の名前は、吉野家って言うんだ。
おいしさは、あの東郷さんも認めてるらしいから、ぜひ食いにきて。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 09:33:14 ID:uvVjtbZn
>>140
牛丼屋?ネタ?コピペ?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 22:56:05 ID:le74dcCb
フロント20キロ以上軽量化したのに雨か
マジで見えないから角目ライト買おうか・・・orz

>138
汚染というか例のキ○ガ○が一人で書き込んでんじゃないの?


143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 02:02:47 ID:kOWHbpwV
敦子には俺が挿れる!

144 :公開処刑:04/11/19 02:14:02 ID:lwvB8+UD
あーあ・・・↓
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1099901722/386

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:38:35 ID:b6LR8lEL
>>144

通報したかい?
でも、このナンバーのドライバー=お前も処罰されるよ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:52:52 ID:eNINhHJf
さいたま:埼玉 速報

146:392
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098625484/l50

2倍!

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:54:09 ID:eNINhHJf
じゃねえな、2倍+100。

鬱だ、死のう。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:10:46 ID:y0Ep7e6T
今朝3・4時頃肉級上ってたら
芦ヶ久保小の所で団体さんが事故って、
井○自動車のそばではランエボが綺麗に沿石跨いで、
どっちもレッカー呼んで事故処理してたけど
あまり目撃者いなかったのん?



149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:27:09 ID:pA3dUPX7
いつものこと
後者はただのヘタクソ

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:00:13 ID:PMGnllDd
昨日早い時間に名栗少年自然の家に、
珍しく車が溜まってたな…

せっかくゆっくり一服しようかと思ったのに、
怖いからそのまま通り過ぎた


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:02:39 ID:xl7UlHJr
299ネタは向こうに任せてマターリいきましょう。

久し振りに久喜に行ったら市役所通りの一通が解除されてて凄い違和感。
何か違う街みたいだ・・

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:05:20 ID:OQbCnCao
岩槻、春日部、蓮田、久喜辺りの人はどの辺行ってんの?
山が遠くてまじで辛い。
だから首都高に行ってしまう。
こんな人達って結構いそうだよね。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:19:09 ID:ShfTnPcf
>152
辛いけど山に行く

金曜の夜出て、日曜の朝帰れば余裕 いやマジで

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:20:31 ID:qdbOQFMB
逆に首都高近くて羨ましいけどなあ
上尾道路早く完成せんかな

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:21:17 ID:T19nhxUX
>>152
高速使って日光・塩原方面やら茂木・茨城北部方面。
時間的にはそこそこ近いが費用的にツラい

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:42:41 ID:me75V1tB
蓮田とか久喜って首都高近いか?
夜の17号走っても30分くらいはかかるぞ。

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:46:52 ID:T19nhxUX
>>156
久喜からなら高速使えば15分以内で行ける。
高速代掛かるけど。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:01:07 ID:qdbOQFMB
30分じゃ新大宮バイパスまでしか行けないよ

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:14:19 ID:fVX6jHFh
岩槻バイパス

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:56:47 ID:sjJeCnOB
>>152 草加だから久喜に行くまで昼間は一時間超。
夜中は45分。

群馬の太田で2h。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:36:46 ID:acgEbZsN
>160
ずいぶん安全運転なんですね。草加−久喜30km程度を45分なんて。

車のものより立派な水の道だ。
http://www.ktr.mlit.go.jp/edogawa/works/saigai/sonae/gaikaku/metro05.html

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 18:40:43 ID:Q4L1Evs3
久喜の地形がいまいちわからんがR122とR298ですぐじゃない?
R122の高速沿い暗くて見えないんだよなあ

163 :ゆずりあい埼玉:04/11/23 01:09:01 ID:tka0lZzO
ンワァオッ!!


164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 01:28:22 ID:tpFp7qzm
首都高もいいけどね、混んでであんまイクナイし、危ない車イパイ(個人タクチャンとか)
自分は、山で木のカホリをくんくんしながら、走るのが好きだな・・・

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 03:15:51 ID:1pljnmfn
>164
漏れもやね。休憩しながら星みたり。
片道2時間なんて、TDLでビックサンダー待ってるようなもんさ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 05:21:28 ID:NpiEJ75e
朝昼晩関係なくボーボーうるせーな。
カス日部11−22の糞GTR。

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 09:05:40 ID:+JvSUjYq
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/guro/src/1100886585521.jpg
やばすぎ!

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 10:42:36 ID:4X3acx83
↑グロ画像

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:09:07 ID:BMSjAt7w
おまいら、もうすぐ熊谷東松山有料道路で料金払えなくなるぞ。
今のうちに払っとけよ。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 11:14:23 ID:I0TEkFrq
>169
途中で降りてたから一度も金払ったこと無いけど料金所はどこにあったんだ?


171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 17:46:04 ID:gnN0aFmC
>170
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?nl=36%2F06%2F13.956&el=139%2F22%2F17.993&grp=all&uc=1&pnf=1
もう一生払わないだろうけどな〜

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 22:06:25 ID:6ssQxN8G
料金所の一人のおじさんが車が来るたびに、
2つの料金所を行ったり来たりしてたのがなかなかいい味出していたな。
昔のゲームウォッチのゲームみたいだった。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 23:27:31 ID:j1iYMEc8
来月北本のコスモセルフがカード払いで1リッター5円引きだとよ
それにしても鴻巣からR17上りも下りも行きにコスモセルフ全然ないな
熊谷バイパスの一光は高架下りないと入れないしハイオク入れてもパワーでないし

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:31:22 ID:hOJWI41g
埼玉東南部
レギュラー117円。
エッグマックマフィンセット350円。
だんだん安くなってきた。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:51:05 ID:ksSQipzu
11月なのに救急車ばかりタンジェント。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:29:20 ID:b8t3vWqU
GLから富士山見えた
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20041128000216.jpg

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:47:16 ID:2KKrgyW5
>>174
熊谷はレギュラー109・ハイオク119でしたよ。
エッソのセルフ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 05:02:08 ID:fSyJi4D0
上尾は廃屋129とかある・・・

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:09:07 ID:Si7621UK
超久々にガソリン値下げしたんですね
誰か明後日の0時に東松山有料道路走りに行きませんか?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:56:17 ID:9ECttKx9
>>178
上尾で安いスタンドは見かけないなぁ。
R16沿いさいたま市内ならハイオクで120円台前半の所もあるけど。
今日入れたJOMOセルフはR16沿いではないが120円だった、。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:22:54 ID:f7ylHc0z
おまいら稲穂通りって知ってる?
快晴時には、富士山・赤城山・浅間山・男体山・筑波山 etc...が見れる。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:27:17 ID:UV0fR9Hc
>>181
川里でしょ?

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:31:03 ID:XR4leMPb
ガソリンは川越が安いね。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:43:52 ID:B9TOJCxK
白岡―菖蒲―川里 の穀倉地帯を走る広域農道。
南北埼広域営農団地農道

185 : ◆GA7OqVkygU :04/12/01 20:21:16 ID:UBde53uF
稲穂通りはよく走ってます。今は空気が済んで昼は遠景、夜は天体観測にいいですよ〜。

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:47:00 ID:/lMwH1bt
稲穂とはマッタリした名前ですね。
自分は殺伐な漢字スレ方面に住んでるのですが、車がGT系なのでマッタリした
道路が好きです。
地元では夜間はいつスリップしてもおかしくない路面状況になってきてるのに、
対向車のおにぃさん達はビュンビュン走ってたりします。
無知って恐ろしいです。

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:52:36 ID:R54RRfTd
大型トラック多いのが難だけどな>稲穂
ていうか地元民だがマターリ走りたい時には違う所走ってるよ・・

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:06:05 ID:L1koGti7
稲穂がいまいちどこだかわからない
鴻巣辺りからR122蓮田辺りに抜ける道ですか?

それにしても東松山無料道路さっき通りましたけど滅茶苦茶いいですね
R407が糞詰まりなのに対してガラガラだし熊谷バイパスみたいに取締りがなければ最高なんですが



189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:42:42 ID:P0jL053Q
>>188
R17バイパス上りからなら、武蔵水路にでる側道が付いてる高架の
次の交差点を左折してずっと道なりにまっすぐ走ったところのようだ。

190 :俺も質問:04/12/02 21:43:55 ID:TE/SiLvU
稲穂
蓮田から騎西?方面に走るとミニストップあるじゃないですか。
そのまま暫く行くとT字路になってたと思いますが(←ウル覚えです)、
どっちに曲がれば稲穂?
つか、どこまで続いてるの?稲穂

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:10:35 ID:ayJa3/GQ
ぐぐってみたが良く解らんかった>稲穂通り
きっと通った事あると思うんだがなぁ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:47:00 ID:uA9sy8/b
>190
「うるおぼえ」はやめようよ。

193 : ◆GA7OqVkygU :04/12/02 23:01:43 ID:yFc/D7HH
稲穂は、県道さいたま栗橋線に接続しているR122を騎西方面に向かって行くと
柴山沼って信号がありますので、それを左折するとそこが稲穂通りです。
ひたすら道なりに走れますが、大型トラックの轍がひどいので
途中にある柴山橋(だと思う)の信号を右折、道なりに走ると大きく右にカーブし、
曲がり終えたら左折していくと、そこが稲穂通りの裏道です。
車の通りは少ないとは言えませんが、途中左に曲がるといい天体観測ポイントになると思います。

稲穂通りは途中、T字路にぶつかりますがそこは左折します。右は民家なので。
またひたすら道なりに走ればまたT字路です。たぶんそこで稲穂通りは終わりなのかな…?
ちなみにそこを左折すると、右手に「仮面ライダークウガ(?)」のロケ地があったりします。
右折してまたすぐ左折して、道なりに走ればR17バイパスの抜け道になります。

なんか分かりづらいですね。すいません。

194 :188:04/12/02 23:57:36 ID:YTGfZ/B1
ありがとうございます
今から東松山無料→140→R17→稲穂と遊びに行ってきます

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:08:28 ID:eskOiiiz
>>193
ご指摘の稲穂の裏道って、菖蒲町役場の1本稲穂よりの道?
稲穂って遠回りさせてる気がするんだが、菖蒲役場の前の広場から1本道が見えたんで、
あの道どこ行くんだろうと思ったんだけど。

暫らく稲穂通って無かったが、このスレみてたら行きたくなってきた。
家から近いのに今年の正月以来走ってない・・・。

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:11:54 ID:RYErBWT1
今から稲穂へ行くぞ。
小林沼のローソンで見かけても煽らんといて。

197 :190:04/12/03 00:52:51 ID:fCMfktGv
>>193
ありがとう。
二つ目のT字路で終わりなんだね
。なるほど。

>>ALL
稲穂は所々、ガードレールがベコベコだけど、
夜中は、ヤンチャしてるクルマ多いの?

俺も週末にでも走り行くかな〜

ここのスレは秩父スレと違って、基地害がいなくて(・∀・)イイ!
このマッタリ感、結構好きだ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:07:10 ID:f/SxW0Z6
旧華族はここにも来てるよ。

それはともかく、0:07に笹目橋の上で無謀運転してたナンバー「・・・9」
のEK9通報しておいたからね。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:22:12 ID:kWg53xDG
20時ごろ天下のR16春日部で飲酒検問!

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:28:34 ID:f/SxW0Z6
今日はそこら中で飲酒検問。珍しくないよ。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:44:04 ID:VPHOLPz7
上尾の市民体育館前まだ飲酒やってる

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:50:04 ID:bLdz7AHu
>>201
この時間で?w

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:20:30 ID:f6YD4/dr
>>>193
なんとなくどの道かはわかったのですが裏道方面のことがよくわかりません。
できましたら曲がるポイントをマピオンとかで教えてもらえるとありがたいのです。


204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:27:39 ID:VPHOLPz7
上尾の市民体育館前まだ飲酒やってる
昼も油断できねえ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:09:45 ID:FIhkxR73
おい











こっちが本スレな

206 : ◆GA7OqVkygU :04/12/03 20:59:30 ID:+0vKIkwU
>>203
やっぱり分かりづらかったですか…すいません。
曲がる所をピンポイントで記しておきました、御活用下さい。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=70000&el=139%2F36%2F06.885&pnf=1&size=500%2C500&nl=36%2F03%2F09.367

207 : ◆GA7OqVkygU :04/12/03 21:04:38 ID:+0vKIkwU
連投スマソ
>>195
>ご指摘の稲穂の裏道って、菖蒲町役場の1本稲穂よりの道?
その通りです!ラベンダーの向こうに見える道が裏道です。今は調整池もできましたね。

というわけで車が車検から帰ってきたのでちょいと稲穂へ逝ってみます。
どノーマルにしちゃったので見かけても煽らないで下さいね…

208 :195:04/12/03 22:03:05 ID:WWAqAzhe
>>207
レスアリガd。
あの道ずっと繋がってるのですね。
今度使ってみます。

今週末の天気は悪いようで、山見れないな。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:53:33 ID:4Yd0jfXn
稲穂通りだが、週末の夜は潰し屋がいるよ。
鴻巣方面に向かって90度左折するあたりは要注意。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:34:09 ID:WyRM4KJx
稲穂の大型トラックの轍が酷い区間は舗装工事されてキレイになってるよ。
これからの季節、空気の澄んだ日はいろんな山々が見れてイイよね。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:54:09 ID:wgMqDhQC
○ヶ瀬公園ってどこでドリ練やってるんですか?
逝ってみたけど、ゲート閉まってましたよ。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:58:41 ID:fz9F9OKI
森林公園行ってみ

213 :188:04/12/04 05:15:37 ID:ZlCpW2T8
「稲穂」だと思われる道走ってきましたけど
両脇田んぼで鴻巣加須線と交差するとこにミニストップがある道ですよね?
それと鴻巣に住んでる人は深夜にニット帽のブラジル人が車の周りウロウロしていたら警戒してください


214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:26:22 ID:LUQjOYep
>>213
それ稲穂だよ

あと鴻巣はなんであんなにブラジル人多いの?
日産ディの工場があるから?
群馬の大泉町も多い罠。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:26:22 ID:MTZZTo9B
昨日の夜、新大宮バイパスで白い180sxに信号ダッシュしかけられた。
たまたま横にならんだのではなく、なにやら道端でスポ系の車がくるのを待ち構えてたようだ。
たぶん、夜1時ころだと思ったけど、こいついつも居るの?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:01:04 ID:wQ1s8KEu
>214
日産D付近にあるトヨタ系の工場で内装作ってるらしいです
中にはR34GT-T乗ってるやつもいるけどあいつらに買えるわけ無いんだよなあ

>215
上江橋の手前で待ち伏せしてるのはたまに見るなあ
なぜか自分はテンロク以下のコンパクトカーにしか遊んでもらえないorz


217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:41:13 ID:u1u82CVl
>>215
180sxごときでしかけてくるとは。
間違って埼玉県警の覆面GT-Rにしかけてくれねーかなw

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:54:52 ID:o7X4Xu/a
このスレ、稲穂スレになってから活性化されたな。

埼玉を名乗りながら三桁国道のスレと化した本家と同じ道を歩む予感…

稲穂の旧華族は誰だ?ブラジル人か?(藁

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:08:57 ID:aeTpx/F2
東松山の有料道路ってもう無料になったの?

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:26:32 ID:c+2x4aCe
>219
ttp://www.saitama-j.or.jp/~road/01_saisin/01-saisin-jyoho.htm

料金所のゲートはまだ残ってるので注意な。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:59:57 ID:NgeGnrlE
漏れは稲穂より中津川林道のようなのが好きだな。
ここには林道マニアいないのか?
埼玉は結構イイ林道あるぞ。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:19:52 ID:H3G7J55a
>>221
林道は好きだけど、
5年前かな?砂で滑って事故ってから
怖くてスピード出せません((;゚Д゚))
お薦めの林道は?


ところで、稲穂のミニストップが
肉球のサンクスみたいな
異常な光景になったりとかはしてないの?

そもそも、夜中走ってる人って少ない?

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:54:03 ID:3cQeAsH5
中津川林道は旧華族の家の前を通るので珍走するとごもっともされちゃうぞ。
旧華族=「倅」の実家について書いたHP
http://www.naka-2.com/inf2.htm

ちなみに来年のGWまで通行禁止。
さらに付け加えると、秩父ネタはここではスレ違い。
正しいスレは↓ここだ!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:33:12 ID:Nhk53FZn
埼玉の有名な峠なんてみんな林道だ

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:18:43 ID:w3WDj+cF
稲穂通りてうちのほぼ目の前なんだけどな。
みんな見ないよ。生活時間が違うんだな。


226 : ◆GA7OqVkygU :04/12/05 18:36:27 ID:qFUSMq12
>>222
林道と違っていろんな車が「通過する」道ですからね、
攻め込んだりするような場所は少ないんです…。従って一部の方々が集うような事もない、と。

近場で攻めたいなら柿ノ木や溝沼などがいいかも?
ただ民家が多いので存分に攻められるトコじゃないか…。

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:37:10 ID:5QQ621CY
ドリフトできる場所ってどこ?

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:14:05 ID:CjCz2M5A
稲穂は一般車も多いし何より貨物が多いから興ざめだな。
夜走って面白い所でもないし(天文ヲタを除く

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:04:38 ID:4OwnZCcg
>227
桶川スポーツランド

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:21:51 ID:nB+rgd1K
桶スポのドリ走行会たまに見るけどおもしろいね。
上級者のドリ見てると「えっ、そこが1コーナーの始まりなの?」って思ったよ。

4輪グリ・2輪・カートどれをとってもあり得ない所からアプローチしていた。。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:26:07 ID:wTLTjpW8
そんな走行会やるから廃止運動が起きちゃうんだろうなあ・・と。

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:31:30 ID:1UUOB32O
秋ヶ瀬ってカート専用なの?

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:40:46 ID:0fuI/8cM
稲穂ってK札いるの?
鴻巣加須線の交差点(ミニストップがあるとこ)から菖蒲方面に向かって
直角に曲がるところ(209の言ってるポイントか?)で一時停止やってるって
聞いたことはあるんだが。
スピードはやるにしても隠れるところないし無理か。
でもあんなところで光電管使われたら(*_*;

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:14:35 ID:4naStXfS
一時停止取り締まり?タマ県警せこい。>>233

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:17:33 ID:3tUGj4ID
>233
たぶん管轄が騎西と川里で違うからあまりいない。
でもたまに白バイなんかが流してる。
あ、ミニストップから西側ね。

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:53:45 ID:9Eyo+SJ0
稲穂は珍走する道にあらず。
遠くの山々の景色を眺めたり、星空を眺めに気軽に行ける場所。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:57:27 ID:nB+rgd1K
漏れが通っていた三俣小学校の校舎から見た山々は綺麗だったなぁ(遠い目

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:59:15 ID:LuLBXuS+
地元民としては農耕車輌や地元民の生活道路なんだが・・
抜け道として利用してるトラックよ、トラクター煽るなよ・・

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:31:41 ID:s+q3kwna
≫233だけど、白岡・菖蒲方面はどうなんだろ。
最近、稲穂付近のたんぼの真ん中(県道)で光電管使って
スピードやってるのに遭遇してガクブルなんでつ。
その時はマッタリと通り過ぎたんだけど、あの辺りを走ってると
気が付けば30`オーバーとかってザラじゃないですか!
ちなみに、所轄じゃなく交機の検問だったらしいでつ


240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:18:03 ID:HfsauBu1
>>238
トラクター煽るのは人間失格だな。
お米も野菜も食べる資格なし。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:39:43 ID:1+8+J5b5
みずほ斎場のところでいつもネズミやってるね。
最近地元じゃ定番の場所なのでみんなゆっくりだけど
事情を知らない他地域の車がかっとんでいってよくつかまってる。
でも一本東の県道加須鴻巣線では見たこと無いな。
免許センターの帰りはそっちの道を使うことをお勧めします。

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 05:31:26 ID:bNOexM9k
いつもは稲穂通りの1本R17寄りの行田蓮田線を使って通勤してるんだけど昨日は稲穂通り経由で
帰ってみた。星が綺麗でいい感じ。夜遅くても大型トラックの通行が結構あるね。
温かい時なら星空眺めて星を数えてみたいかも。

243 :旧華族:04/12/07 22:10:45 ID:sq43d166
>>236
稲穂通りは広域「農道」だろ?暴走はもちろん観光ドライブも厳禁だ。
トラックは仕事だから地元車煽らなければ許せるが、一般車は許さないぞ。
今後は私が取り締まりを行い一般車両の通行に対し罰金5万円を徴収するぞ。
支払えなければその場で現物徴収だ。これぞ、ごもっとも!

244 :旧華族様の広報委員会:04/12/07 22:18:43 ID:sq43d166
旧華族様がついに「稲穂通りスレ」ことさいたまスレに進出された!
これを祝ってあしがくぼでごもっとも三唱会を開催するっ!
このイベントでごもっとも三唱した人間にのみ通行手形を発給。
これを取得すれば1回2000円で稲穂通りを走らせてやらんこともないぞ。
通行手形不携帯と無賃通行には我が天罰が下るぞ。
今後も稲穂通りドライブを楽しみたければ必ず参加するように。

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/690

245 :旧華族:04/12/07 22:20:17 ID:sq43d166
毎日午前0時にこのサイトに参拝し、我を畏怖せよ。
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:21:56 ID:Blet22rD
>243
農道は誰の金で作られたと思っていやがるんだ?

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:38:50 ID:m4TTl7kA
飯能してはいけません。

電車の中で車掌の物真似しながら歩き回る人とか
昼の公園で自転車にいっぱいゴミ積んでいる人に
呼びかけられても振り向かないでしょ?

248 :旧華族:04/12/07 22:46:01 ID:sq43d166
>>243

農民の皆様から徴収した税と旧華族からの寄付金で出来ている。
おまえらよそ者の金はビタ一文も入っていない。

おまえらには1mたりとも走らせないと部下達は意気軒昂だ。
通行手形の取得と通行料金をよろしく。

さもないと偏差値30の猿並みの脳以外の臓器を抜かれた悲惨な海の屍に!
すげーぞ。だそうだ。部下達をなめてもらっては困る。

249 :旧華族:04/12/07 22:47:12 ID:sq43d166
>>247

貴様肉の走り屋だな。
あしがくぼの儀式に出席するように。
そしたら今までの罪は許してやらない事もない。

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:01:28 ID:2BMPBXkO
なんか凄いのが来たね

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:38:43 ID:SJ2JwLOi
うぜぇぇぇー
そういう基地外話は秩父の方でやってくれ。
そうでなくてもこっちはブラ人対応で忙しいんだっての。

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:39:54 ID:a0s7xL67
相手するから喜ぶんだよ。
さて、これから稲穂へ行くか。
イン○見かけても煽らないように。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:41:58 ID:SJ2JwLOi
黒いBMがいい音させて走ってたな。

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:44:30 ID:BNbNc5UO
>>252
テ?
プ?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:48:57 ID:2BMPBXkO
>254



256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:58:19 ID:BNbNc5UO
毛?

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:58:58 ID:m4TTl7kA


258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:59:50 ID:m4TTl7kA
間違えた。

陰×
唇○

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:00:50 ID:EhTQQ426
なんだこのスレ

260 :ミニカさん ◆GZHmdFVZb2 :04/12/08 00:48:29 ID:0mixKRxv
旧華族ことミニカだ!! ココロして読むように

ネコミミ大魔王の世界征服

歌  ぴえーるひらさわ
作詞 ねこみみ大魔王 (ミニカさん@奥多摩から来ました)
作曲 ぴえーるひらさわ

正義と不思議な魔法で
世界のみんなを ねこみみみゃー (みゃーみゃー・・・・・)
ねこみみ ねこみみ みぎゃーみぎゃー ネコミミ大魔王参上
敵はデカイ国連帝国の 裏にひそむヤンキー帝国だ
たたかえ ネコミミ大魔王
かけぬけ ネコミミ大魔王
明日明日のために
めっこーる光線 炸裂!!
みぎゃーみぎゃー ねこみみ
ネコミミ大魔王の世界征服
にゃー にゃー にゃ にゃっ にゃ
にゃー にゃー にゃ にゃっ にゃ にゃー
「世界をネコミミで幸せにするにゃ(はあと)」
今日も我等の優秀な 部下のしもべーずが
ねこみみ ねこみみ みぎゃーみぎゃー
ネコミミ大魔王参上
長崎ロマンと 魅力なちゃんぽん皿うどん
地球はみゃみゃみゃ、 しもべだ しもべだみゃー
たたかえ ネコミミ大魔王 かけぬけ 
ネコミミ大魔王 明日明日のために
いけ、て●どん!!
みぎゃーみぎゃー ねこみみ
ネコミミ大魔王の世界征服
みーぎゃ みぎゃ みぎゃー みぎゃー

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:57:23 ID:0sdhMPw8
熊谷-東松山間の元有料道路を走ってみた。
いままでケチって使っていなかったけど便利だね。
普通に407で東松山から熊谷に行こうとすると、村岡三叉路で鬼渋滞だったからなぁ。

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:02:10 ID:0sdhMPw8
↑秩父スレ(漢字の「埼玉」を走ろうスレ)より転載。

そして、以下はレス。

日曜日の朝(@豪雨)に走ってみたが、とってもレーシングナウ!な道だね。

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:30:22 ID:EhTQQ426
このスレを見るかぎり、
稲穂走ってる椰子って、結構ロマンチストだよな。
肉珍とは違ってさ。

日曜の昼間走ったけど、あんなに遠くの山々が見えるとはね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)