5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆宮ヶ瀬で走る☆☆3本目?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 20:12:04 ID:WdC2UTy1
宮ヶ瀬の情報交換!

YORO

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 20:13:11 ID:A0+o2D9p


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 20:45:29 ID:9K2oIwL5
スレ立て乙

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/25 21:42:58 ID:FEbeSSEq
マン太郎退散

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 07:58:59 ID:Gb7Wk/PX
    ___
    /G T O\
   /   / \ \
  |    (゚) (゚)   |
  |     )●(  |
  \     ▽   ノ <うんち漏らしました
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ      |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

GごっつO大きいTとンでもないウンコ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 12:38:04 ID:dvVq6ykk
ドリフト万歳

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 12:50:48 ID:iCPgeMTq
ドリフと漫才

8 :亀頭マン太郎:04/10/26 21:59:26 ID:8StqnUbX
おい







マン太郎参上な

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/26 22:48:32 ID:sc9irXPt
ちっ、こっちもか。
スレ立てた奴削除依頼ヨロ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 10:27:40 ID:5vOcURn2

◆引きこもり?◆マン太郎と宮が瀬を走る◆脳内?◆

11 :亀頭マン太郎:04/10/27 12:09:11 ID:7IPxzpbi

おい







何で俺が引きこもりなんだ







バカちんが

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 13:10:04 ID:Wqp7YoFb
理由1
2ちゃんねるが暇つぶしにはもってこいと豪語してるから

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 13:24:38 ID:hzKziv+T
次は、3時ごろ書き込みか?プッ

14 :亀頭マン太郎:04/10/27 20:46:21 ID:7IPxzpbi
おい








お前らも暇だからみてるじゃねぇのか

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 22:30:59 ID:xfhQ4zzk
1乙

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/27 23:28:43 ID:Jsi0yuss
>>14
宮ヶ瀬の情報収集の為
実際走ってる者でして

ケンカイクナイマターリイコウ


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 00:22:51 ID:RlsAAQFX
マン太郎、エサだぞ
http://jbbs.livedoor.jp/auto/1553/gurigase.html#1
http://jbbs.livedoor.jp/auto/1618/

18 :亀頭マン太郎:04/10/28 00:59:37 ID:KBackrxW
>17
おい







暇人だな







プッ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 01:04:10 ID:RlsAAQFX
うん、暇だよぉ。
マン太郎が宮が瀬にこないから〜。





あ、車ないんだっけ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 01:12:03 ID:RlsAAQFX
◆sageまん◆マン太郎が宮が瀬を走る!◆自転車で◆

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 07:46:38 ID:LzIXOpwi
こっちにも出没してんのか?
誰か、女でも紹介してやってくれ。
こことオナしか楽しみないヤシみたいだから。プップップッ

22 :亀頭マン太郎:04/10/28 13:52:01 ID:KBackrxW

おい







呼んだか







プッ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/28 23:20:45 ID:LzIXOpwi
マン太郎残業終わったか?
プッ

24 :亀頭マン太郎:04/10/28 23:57:46 ID:KBackrxW

おい







人の事は、いいから自分の心配してろな

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 00:00:18 ID:RcCvc7Bf
宮ヶ瀬で1番有名な幽霊に会いたい。夜中に行けば幽霊、1回は見られます?
現在、行方不明の180SXの走り屋のカレも一回見てみたい気が。。。。

26 :亀頭マン太郎:04/10/29 18:31:56 ID:XhPRxY6W

おい







虹の大橋は、出るってうわさな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 19:08:33 ID:9ONo4aMQ
おっ今日は速いな、今からドレスウプ仲間と飲み会か?W

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 19:52:59 ID:y0jK55Nz
やっと分かったよ。

マン太郎は首プリのパクりの引きこもりか。

何か幻滅したよ。

29 :亀頭マン太郎:04/10/29 22:38:35 ID:XhPRxY6W

おい








プッ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 22:43:34 ID:y0jK55Nz
おいじゃねぇよ。

パクりキャラで恥ずかしくね〜の?

氏ねやお前。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 22:46:14 ID:98C1ryiS
マン太郎はみんなに追いかけ回されるのが目に見えてるから
宮ヶ瀬には当分行かないんだとさ。
それで2ちゃんねると来たもんだ。
情けない男だねぇ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 03:46:14 ID:fhFVKhy8
で、あれから餃子ナンバー銀インテは現れなくなった?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:02:45 ID:fPlqdkKV
土山オイル痕あり、雨で流れればいいが、皆気をつけれ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:17:56 ID:zNPht1s+
マン太郎はむさろ気をつけなくて良いよ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 18:48:16 ID:fhFVKhy8
脳内だしな。W

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 20:58:17 ID:Cpb1e39A
>>25
怖い怖い・・・
Qちゃんなんて皆よく走ってると思うよ
虹の○橋はよく花束置いてあるし・・・
この前なんて鹿が死んでたんだよ!
ど〜んって。。。
猫も・・・・

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 22:02:28 ID:BCJO36lW
幽霊は見たこと無いな
鹿はたまに見るけど
マン太郎はどうだい?

38 :V63000:04/10/31 10:43:15 ID:OPGN+xJY
餃子ナンバーの銀インテは来なくなったようだな(藁
どうなんだくそマン太郎?

39 :亀頭マン太郎:04/10/31 13:51:17 ID:Cn4cnNsL

おい








お前もクソな







プッ

40 :V63000:04/10/31 14:07:05 ID:OPGN+xJY
くそ万太郎がさっそく釣れたぞ(プ

41 :亀頭マン太郎:04/10/31 20:11:17 ID:Cn4cnNsL

おい







だからどうした。






かまってやってるだけな

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 21:57:43 ID:ldS/mYxF
ほんと、お前ウジみたいなヤシだなW、コケにされて生きてて楽しいか?
どうせ、またプッか?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 18:12:06 ID:teNl7ct7
ウジムシクソマンタロウ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:04:17 ID:Z5v6qNZ6
マン太郎って、彼女いねえんだろうなー。
ニンニク臭そうだし、いたとしてもブタゲルゲなんだろうなー W

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:53:47 ID:NdXTGkz4
偽インテ尺乗りニンニクウジ虫がパクりネタを披露するスレはココでつか? ニヤニヤ

46 :ピポ猿:04/11/01 22:48:40 ID:GuE/0ofo
今、宮ヶ瀬湖でつけど何か?ウェッティだボーン☆彡

47 :亀頭マン太郎:04/11/01 23:02:58 ID:vWmEBLdx
おい







お前らもウジムシみたいなもんじゃないのか。


人事をナンダカンダ言う前に自分は、どうなんだ。


どうせ本人の前じゃなにも言うないアキバ系オタクメガネ野郎だろ。


まぁ餃子ナンバーだの銀インテなど勝手な事言ってなさい。







プッ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:48:15 ID:NdXTGkz4
おまえが目の前にいたら言うだけじゃすまないだろうなぁ ニヤニヤ
それよりウジ虫は漏れと目もあわせれないヘタレなんだろ?

無理すんなよw

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 01:25:52 ID:ZoxD5e+0
さっき246で白だか銀だかのインテを普通に抜かしたらその後、前詰まってんのに
パッシングなんてしてくるから並んで目合わそうとしたら
ありえないラインで右折して逃げて行ったYO

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 07:11:18 ID:l9FKCX7b
イタイなそのイン手

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 13:39:22 ID:HQdeHD93
まあこれでクソウジムシマン太郎宮が瀬周辺には来れないだろうから
正真正銘のヒッキーになるわけだな(藁
他のスポット逝ったところでマン太郎の車種とナンバーは晒されてるから、
餃子ナンバーの銀インテはすぐ煽り倒されるだろうし。


52 :亀頭マン太郎:04/11/02 16:57:32 ID:ZHO+BwZZ

おい







お前、何で俺がヒッキーだの宮ヶ瀬にこれないなんて言えるだ







馬鹿かお前は







氏ね

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 17:01:56 ID:HQdeHD93
と引き篭もりが反論しております

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 18:38:41 ID:f6B8RWeV
馬鹿の引き籠もりなw

55 :亀頭マン太郎:04/11/02 18:51:48 ID:ZHO+BwZZ
おい







ナンダカンダ言ってお前らの方がヒッキーなんじゃねぇのか






ウザイと思うならスルーすれば良いじゃねぇか







お前らよっぽど暇なんだろうけどな







プッ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 19:02:19 ID:KLT0PURi

うんこ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 19:20:08 ID:s+U+JEIM


ウコン

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 19:20:35 ID:l9FKCX7b
少しは、言葉を覚えたようだな。
プッ
ヒッキーじゃないなら、現場に来てみれば?
大人気で羨まし。ワラ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 19:37:30 ID:hoDzvbmP
宮。瀬催促top3って誰だ?

絹速はたぶん1
GTOって?2か?



60 :亀頭・仮性人:04/11/02 20:13:42 ID:fU3PL+oa
NエスX軍団や四句関係が早いんじゃない?

ちなみに万太郎はベットの上では催促です・・・間違いない!


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 20:32:16 ID:l9FKCX7b
60>>
ワラタ

62 :亀頭マン太郎:04/11/02 23:16:34 ID:ZHO+BwZZ
おい









プッ

63 :亀頭・仮性人:04/11/02 23:21:55 ID:fU3PL+oa
万太郎くん。ばらしてゴメン。
 プッしか言えなくなちゃって・・・
  けどベットの上ではすぐ『うぅっ』だから・・・ne

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 23:28:12 ID:JI8AJXEk
宮ヶ瀬の白い彗星と言えば?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 02:38:01 ID:363rY7el
GTO?

ファイナルアンサー!


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 03:17:29 ID:pxNuEpTt
白い水星って言えばGTOって言うじゃなぁ〜い・・・
しかしあれはパールはいっているので白い水星にはなりません!
・・・・・・・・・・・・・残念!!

拙者、ベットでは早くありませんから・・・
相手がいないので・・・切腹(By万太郎)

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 06:48:59 ID:sHZvFqRm
>>66
ギター侍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

でも、文字で読むと寒いね

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 12:09:06 ID:A5AxXzHw
    ___
    /G T O\
   /   / \ \
  |    (゚) (゚)   |
  |     )●(  |
  \     ▽   ノ <うんち漏らしました
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ      |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)

GごっつO大きいTとンでもないウンコ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 11:02:08 ID:xBrQoa8+
昔友達と2回行ったことあるけど、駄弁ってただけw
90チェイサーが自爆ってたことくらいしか頭にない。


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 12:05:09 ID:CFM/HToo
漫太郎です・・・・
漫太郎君すてき、漫太郎君すごい、漫太郎君はげしい・・・・
カセットテープに自分で吹き込んで●●●ーしているとです

 漫太郎です・・・・
うちの玄関の鍵が木の枝で開くとです

 漫太郎です・・・・
友達がいない僕の唯一の友達はここのみんなとです

 漫太郎です・・・・
実は幼稚園の時にママに買ってもらった三輪車しか
持っていないので宮が瀬がどんなところかは知らないとです

 漫太郎です・・・・漫太郎です・・・漫太郎です・・・・

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 18:21:58 ID:e11Olq/0
ま〜宮○瀬って流し屋が多いよね。
マジで走ってる人って少なく見える。

雨のドリフトはそーでも無いけど
単純に雨だから駄弁ってられないって?w

宮○瀬ってなかなか潰れないスポットだねw


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 19:12:14 ID:CFM/HToo
 そういうチミは流し屋も出来ない2@ャンネラー

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:16:17 ID:n3AQzc6g
GTOセブン前で一般車と事故った〜!!!wwwww


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:52:56 ID:ySHBxxTE



ア  ヴ  ォ  ー  ン  伝  説  キ  タ  ー  !!!!





75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:54:34 ID:HLTn45/g
>>73
マジ?!


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 21:11:09 ID:D1WRYNTP
一般と絡むやつはクズ。
逝って良し。

77 :亀頭マン太郎:04/11/04 21:54:59 ID:0f3UpYHK

おい








そのとうりな

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 00:23:47 ID:yLMWksbq
嘘憑き

79 :マン太郎潰す:04/11/05 11:53:48 ID:xbnjuv4X
お前土曜の夜宮が瀬にこい

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 18:50:05 ID:rYtIiFgp
ヤビツスレにマン太郎とかいうの来てるので早く回収して下さい

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 01:00:10 ID:NDFSLzkP
〉71
俺は流し屋だよ。
だべってたっていいだろ。いろんな人がいろんな目的で走るんだから。
マジで走る人から見ればウザイかもしれないけどね。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 03:00:50 ID:NHg/wqdQ
>>81
安心してオレも流し屋だから
ついでに言うと>>71はオレだからw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 11:11:51 ID:pOFjylh7
白い彗星はGTOですか・・・では

宮ヶ瀬の赤い稲妻と言えば?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 11:31:11 ID:mj2c6RXh
飯@アキラNSX

85 :亀頭マン太郎:04/11/06 20:22:15 ID:yeYXaYnS
おい







プッ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 04:17:00 ID:LchtGNhu
ヤビツスレでマン太郎の偽者が騒いでたみたいですね。
本物のマン太郎は銀インテなんて乗ってないのに、みんな騙されてカワイソウにさ・・。
マン太郎が乗ってるのは、あの車だよね。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 07:03:39 ID:dB+ulXVF
85=86だろ?
違うんだったら「あの車」ってヤツをイッテミロ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 08:20:22 ID:btIfr1Gd
まさか、パールホワイトの人か!?

89 :86:04/11/07 12:12:20 ID:LchtGNhu
>>87
よ〜く考えてみてよ。
マン太郎が出てきてから、書き込みが激減した人がいるじゃない。
偶然にしても、都合良すぎると思わないかい?

架空の人物を創って自分への矛先をかわそうとするなんて酷いね。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 12:40:33 ID:8wZDkiUK
Gゲリベン
Tチンゲボーボー
Oオナニーハカプラメーンデシマス



91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 19:45:24 ID:853iaBY1
Gゲス
Tチンカス
Oオサーン





92 :亀頭マン太郎:04/11/07 20:04:38 ID:r5X7fpuH
おい







ゲリベンな

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 23:53:37 ID:1fYEfWG8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/

国道299号線の黄色いS14の珍走オンナ

94 :亀頭マン太郎:04/11/08 22:40:23 ID:nmLrw5DR
おい







プッ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:29:48 ID:wwS383tr
白い彗星はGTO

赤い稲妻はチョコさんNSXですか・・・では

宮ヶ瀬の黒豹と言えば?

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 04:52:57 ID:qH7glhGO
保守age

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 08:40:08 ID:bKQYk7Ps
飯田は今でも津久井在住だっけ?
S2kでたまに走り回ってるっつー噂は聞くんだが


98 :V63000:04/11/09 10:38:41 ID:oKreUUY9
>>95
ステージアだろ

99 :亀頭マン太郎:04/11/09 11:06:21 ID:Hw2YkkLk
おい







プッ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 14:38:08 ID:oKreUUY9
マン太郎って・・・なんちゅー名前だよ






プププ

101 :亀頭マン太郎:04/11/09 17:55:33 ID:Hw2YkkLk

おい








ム フ フ

102 :亀頭マン太郎:04/11/09 20:07:12 ID:6Cfgi45+
    ___
    /G T O\
   /   / \ \
  |    (゚) (゚)   |
  |     )●(  |
  \     ▽   ノ <うんち漏らしました
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |    λ      |  |
       ( ヽ
       (   )
      (____)


103 :亀頭マン太郎:04/11/09 20:57:35 ID:Hw2YkkLk

おい








プッ

104 :亀頭マン太郎:04/11/09 21:10:15 ID:RXm4SDDb
GTOなんてKUSOな












三菱に乗ってて恥ずかしくないか












プッ

105 :亀頭マン太郎:04/11/09 21:12:13 ID:Hw2YkkLk
おい







ゲリベンな







三菱は、えんぴつな

106 :亀頭マン太郎:04/11/09 21:13:59 ID:RXm4SDDb
おい















でかい面すんのはおれのインテに勝ってからな

107 :亀頭マン太郎:04/11/09 21:31:38 ID:t4aWUC3l
おい、GTO













おれと勝負したけりゃここな
http://hobby6.2ch.net/car/index.html#2














プッ

108 :亀頭マン太郎:04/11/09 21:32:55 ID:t4aWUC3l
こっちの間違いな
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100003323/l50












プッ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:01:12 ID:mhNip8++
クソスレたててんじゃねー
放置した方がよささうだなー

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:46:44 ID:MBVJhl60
>>ID:t4aWUC3l
ルール無視のクソスレ建て
挙句、リンク貼り間違い。
おまい、マン太以上のアホだろ?
おまいみたいな香具師のせいで同じプロバの香具師が迷惑すんだよ。


111 :亀頭マン太郎:04/11/09 22:52:54 ID:Hw2YkkLk
おい







偽物いっぱいな







プッ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:56:27 ID:MBVJhl60
おまいが本物だろ?
分かる奴には分かってるよ。
単なる車馬鹿とは違う笑いの扇子があるからな。


113 :亀頭マン太郎:04/11/09 23:17:48 ID:oSfEcVDd
おい










◆sageまん◆マン太郎が宮が瀬を走る!◆自転車で◆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100003323/l50











プッ

114 :亀頭マン太郎:04/11/10 02:05:56 ID:TE26q4VR
おい







プッ

115 :sage:04/11/10 05:20:05 ID:wTYNXjDQ
皆様、>>113のリンクは以後放置でヨロ!

116 :V63000:04/11/10 10:15:26 ID:H6Vy9Tmc
マン太郎イラクで首チョンパされてこい!

117 :亀頭マン太郎:04/11/10 11:32:42 ID:TE26q4VR

おい







お前、何様のつもりだボケ。







プッ

118 :亀頭マン太郎:04/11/10 17:09:14 ID:u4g22nlu


お前もなー











プッ

119 :亀頭マン太郎:04/11/10 22:03:05 ID:TE26q4VR

おい







お前もな







プッ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 22:05:57 ID:qti3lsNV
まあ、落ちるのも時間の問題だろう。
スレ立てたヤシが保守上げしてたら。ワラ

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 00:48:40 ID:bm9tJO9B
白い彗星はGTO

赤い稲妻はチョコNSX

黒豹はステージアですか・・・では

宮ヶ瀬のシルバーブレッドと言えば?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 12:52:33 ID:ATKPDpOZ
しかし白い彗星は、かっこ良過ぎだろ〜あのすっぱ臭いGTOは、

やっぱゲリベンのほうが、似合うな〜w

123 :V63000:04/11/11 12:55:06 ID:UPC2iosU
>>121
餃子ナンバー銀インテ

124 :亀頭マン太郎:04/11/11 15:26:01 ID:impC0sQ+
おい







プッ

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 17:36:02 ID:Hy4r3E+k
>>120
それわないから安心しとけw
俺がスレ立てたヤシだ。
マジレス

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 20:08:18 ID:/bSF4EtY
>>122
白い精子か…?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 20:38:56 ID:4BcVCxrc
匿名掲示板とはいえ公の場によくそんなつまらない事書けるな・・・

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 13:07:54 ID:fLSU5BXb
なんだかマン太郎病が流行ってるな
それ感染すると楽しくなるのか?


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 13:53:13 ID:49RfiRH2
マン太郎はマザコンらしいぜ!
きもー!

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 14:31:19 ID:j6Mfi3ku
匿名掲示板とはいえ公の場によくそんなつまらない事書けるな・・・

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 16:28:43 ID:tzHZyNoW
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1100240549/
最近の宮が瀬は
つぶし居る?

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 17:38:24 ID:49RfiRH2
>>130はもっとつまらんな・・・

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 18:31:09 ID:ajQmspvR
>>131
漏れ運がいいのか会わない。
なんたって流し屋さw


134 :亀頭マン太郎:04/11/13 02:17:08 ID:HBsWEcIs
おい








前は、Y32シーマの潰しがいたな

135 :プロファイリング:04/11/13 03:03:03 ID:KSsCH6dv
潰しよりテメーが
ウ ザ イ ん だ よ

ハゲ

136 :猫声:04/11/13 04:48:21 ID:RIWE+QlM
同感。

最近ヤビツに来ないじゃん〜?(゚∀゚)ニヤニヤ

137 :亀頭マン太郎:04/11/13 04:55:53 ID:HBsWEcIs
おい







ウザイならお前がくるな







ちん臭さ野郎

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 07:14:23 ID:ezsEQ0WV
白い彗星はGTO

赤い稲妻はチョコNSX

黒豹はステージア

シルバーブレッドはマン太インテですか・・・では

宮ヶ瀬の青い流星と言えば?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 10:14:54 ID:014cMVIz
>>138
シルバーブレッドでなくて、マザコンシルバー

140 :亀頭マン太郎:04/11/13 11:47:37 ID:HBsWEcIs
おい







お前らマンガの見過ぎな







プッ

141 :プロファイリング:04/11/13 12:24:40 ID:6EZ4RztT
ナンバー分かったらマジおまえん家までいくからな。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 12:44:04 ID:nW5KnIQt
アーヒャヒャヒャ(゚∀゚)ノ マン太郎マン太郎!!

ピンポーン

「宮ヶ瀬スレの者で〜す。ヌッ殺すから出てこいや、マン太郎」

( ゚д゚)ポカーン

( ゚д゚)・・・・。

( ;゚д゚)・・・・。

(( ;゚Д゚))ブルブル

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

143 :亀頭マン太郎:04/11/13 18:30:19 ID:HBsWEcIs
おい







やれるもんならやってみるろ







ボケ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:06:44 ID:014cMVIz
おい調子乗ってんじゃねーぞマン太郎

145 :プロファイリング:04/11/13 19:17:50 ID:KSsCH6dv
おれを前にしても同じ事言えるかな
糞漏らしは勘弁な
もらした糞は食わせるからよ

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 19:55:16 ID:ajZCU06W
>>143
マン太郎さんよ、>>144とか>>145に会ってみたらどうだい?
それでヘタレじゃないところを証明してやれよ。

147 :猫声:04/11/13 20:18:49 ID:myqgVPbH
マン太郎よ
引くに引けなくなってしまったのは分かるが
それだけの為に走りに行けなくなってしまって寂しくないか?
ここで人の迷惑考えずにわめくか、それを悔い改めて走りを楽しむか
どちらか選ぶべきじゃないかな?

148 :亀頭マン太郎:04/11/13 20:38:01 ID:HBsWEcIs
おい








別にムキになってないな







まぁ、来るならきなさい。いつでも相手してやるから

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 20:44:00 ID:IFojMVg5
なんだか荒れてるナ。

150 :138:04/11/13 20:55:53 ID:srveJvKz
>>139 マザコンシルバーってなんでしょうか?


151 :亀頭マン太郎:04/11/13 22:54:29 ID:HBsWEcIs
おい







今日は、城山行って宮ヶ瀬な

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:07:14 ID:I6LE7wje
土〇山はテンロククラスが多いですね!

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 13:59:22 ID:SYbmHRYw

マン太郎潰して宮が瀬な

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:13:52 ID:FsjwBAKj
ついでにお前も潰されろ。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:23:05 ID:/oHk87ag
マン太郎だけで良いんじゃん

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 17:39:36 ID:SYbmHRYw
>>155
お前はすっこんどれ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 17:40:50 ID:SYbmHRYw
間違えた。>>154

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 17:49:59 ID:S0+6JbG2
亀頭マン太郎さん粘着がんばってください!
心より応援しています!!!

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 01:16:01 ID:PrD695YN
この間みたEK9・EP82・CJ4Aの三つ巴のバトルはマジ感動すました。
ライトウェイトクラス最速王決定戦級の戦いを見ることが出来ますた。


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 08:13:22 ID:DWgiIjaN
159
俺もそれ見た、白のシビック、黒赤スターレット、白ミラージュですね。

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 09:09:39 ID:XKAFCSTy
あのミラージュそんなはぇ〜の?

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 12:50:14 ID:XKAFCSTy
それにしてもGTO一派はまじヲタが多くてウケたw

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 15:32:35 ID:g/cjOcsG
↑そういうチミはもっとヲタだ
























           間違いない

164 :走りの哲学者!!:04/11/16 16:03:17 ID:1i5tdwxy
159
俺も彼らの事は見たこと有るよ、最近では珍しく本気モードって感じがでててイイ感じ!!
たぶんタイムはGTOと同じかそれより速いよーな気がするね!ってことは排気量の多い
GTOは彼らより遅いって事になる。2リッター以上の車で走る限りテンロククラスをブッチギッて
初めて同じ位の腕って事になると思うよ!

165 :走りの哲学者=マン太郎:04/11/16 19:01:52 ID:zZbOfW4J
走りの哲学者=マン太郎

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:44:58 ID:NZ6OEXte
>>164
>2リッター以上の車で走る限りテンロククラスをブッチギッて
初めて同じ位の腕って事になると思うよ!

そうだろうか?一概には言えない様なきがする。


167 :走りの哲学者!!:04/11/16 20:46:16 ID:1i5tdwxy
あそこのコースレイアウトだとパワー差がもろでるからそれぐらいやってもらわんと
こまる。(GT-R・RX-7・ランサー・インプ・AP-1・シルビアターボ・SW20ターボそしてGTOあたりのことね)
おまえら阿呆が多すぎてすぐマークUアバンテでもいいのかとかすぐ言ってくるから先に言っとくわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1


168 :走りの哲学者!!:04/11/16 20:51:12 ID:1i5tdwxy
”走りの哲学者=マン太郎”それは違う、奴は改行が多くて行数を多く使いすぎる。
俺のポリシーに反している!!よって同一人物ではない!!

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 21:12:49 ID:knL7jAvP
497 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/09/10 00:00 ID:UdvGMZGi
別に誰が速いだの遅いの関係ないじゃん。一人一人が楽しく走れれば良いじゃないの。運転技術は、個人差あるだし。速いからって偉いわけじゃないでしょ。まして公道なんだし。みんなで楽しくやれば良いじゃん。

504 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/09/10 01:14 ID:UdvGMZGi
497
元々行く気ねぇよ。速いからって偉いのか馬鹿ちん。どうせ宮ヶ瀬で噂になるだけだろ。他じゃ通用しねぇよ。早いからってどうした。お前は、お山の大将か!!馬鹿じゃねぇの。一生やってろ。

506 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/09/10 01:49 ID:UdvGMZGi
505
えらいのか!!それは、良かったな。お前は、そんなに速いのか。実際は、走ってもいない弱小者だろ。本当に走ってる奴は、そんな事言わねぇよ。誰が速いだの遅いだの関係ねぇよ。本当に馬鹿野郎が多いな。

533 :亀頭マン太郎 :04/09/10 20:34:38 ID:UdvGMZGi


|

マン太郎参上!!

前スレより、マン太郎の例の名台詞の後、マン太郎がおかしくなる模様(途中省略してあるけど)ですが、
文面とかレス番指定の仕方とかそっくり。

170 :走りの哲学者!!:04/11/16 21:33:24 ID:1i5tdwxy
169
君の言っていることは主体性に欠けている、にもかかわらず結果が的確に明記
されておらず最終的に何が言いたかったのかがわかりずらい文章になっている。
497・504・505と533マン太郎の関係についてだが走り屋を語る以上速さを求めるのが
当たり前だと言っている人物とそうではないと言っている人物が言い争っている
のを滑稽だと感じてあのような登場をしたと考える方が筋が通るように感じるの
が普通ではないだろうか?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 21:53:53 ID:NZ6OEXte
>>167
>あそこのコースレイアウトだと・・・
土山峠?土山ロング?(湖畔Pまで)
>おまえら阿呆が多すぎてすぐ・・・
おいおい。いきなり・ら・の中に俺を入れるなよ
びっくりしたわ
まっ!マタ〜リやりましょうや。

ところで走りの哲学者君
宮ヶ瀬を走っている人なのかな?
俺は流し屋で宮ヶ瀬には登場してるが。


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 22:37:25 ID:knL7jAvP
>>170
わかりずらくてスマソ、そこまで書く必要は無いと思ったから。
>497・504・505と533マン太郎の関係についてだが
わかって無いみたいだけど、497・504・505・533(マン太郎)は同一人物です、IDが動かぬ証拠。
これ、一見504が497に言っているように見えるけど、あれはただ数字間違えただけっぽい。
走りの哲学者!!=マン太郎かと思ったけど、どうやら違うらしい、ごめんなさい。

173 :走りの哲学者!!:04/11/16 23:53:25 ID:1i5tdwxy
たしかにIDを確認しなかったこちらにも落ち度があった!
これからは気をつける!すまなかった!

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 08:56:00 ID:TwigCPSi
↑そういうチミはもっとヲタだ


175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 22:28:16 ID:ZX15kBd/
宮ヶ瀬の紅葉、ピークはいつごろでしょう?
今年は暖かいから12月の頭ごろかな

176 :亀頭マン太郎:04/11/17 23:16:07 ID:dPaBwC3+
おい








ピークは、紅葉の過ぎたぞ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 07:32:59 ID:mZne94u6

日本語がおかしい

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:29:37 ID:Lcg/qNOL
なんだかな〜

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 01:47:04 ID:UPzOKn0V
やっぱそう思うよね

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 02:09:04 ID:Y5Br50FX
だ〜よ〜ね〜

181 :亀頭マン太郎:04/11/19 10:45:58 ID:uMHHd6Fk
おい








プッ

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 21:40:02 ID:txkzLzln
まあ、日本語が下手な事は今にはじまった訳でもないのだが。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 21:46:48 ID:7t/hKCwN
どうなってるのこのスレ?
マン太郎ってひと、イタイを通り越してなんだか怖いんだけど。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 21:50:05 ID:kNnOOjbs
ちょっと異常だよね・・・・。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 13:22:22 ID:Gjbd1cK3
奈良でおきた少女誘拐殺人事件もマン太郎みたいなヤツ
なんだろうな・・・こわ!

186 :亀頭マン太郎:04/11/20 16:26:47 ID:pSw+R8b1

おい







お前だろ、キモオタ眼鏡くん

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:17:36 ID:Gjbd1cK3
マン太郎だな。こいつキモそうだし性犯罪とかに走りそうなヤツ
なんだろうな。

188 :アルイチ:04/11/20 17:36:57 ID:1weTZnf0
箱根もそろそろ凍結が近いので宮が瀬ふれあい方面に行こうと思います。
12月からかな。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 19:26:50 ID:8B9uOXEB
マン太郎ってインポだから、ティムポたたないから、
性犯罪もできないでしょ・・・・
あ!だから殺したのか?

190 :亀頭マン太郎:04/11/20 21:13:54 ID:pSw+R8b1
おい








人事は、良いからお前らは、どうなんだ






どうせお前ら、眼鏡かけた秋葉形キモオタだろ

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 11:55:57 ID:YcJ7CS56
お前が秋葉ヲタ。自覚しろ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 15:26:13 ID:wBsWVof/
みんなもっと秋葉オタという事に自信をもて!

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 19:14:43 ID:TsSXRfQ8
ボクチガウヨw

194 :亀頭マン太郎:04/11/21 19:28:20 ID:5ZDfJ+F6
おい









プッ(笑

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 07:59:36 ID:VlVsDy5j
当局は、マン太郎を追っているらしい。
そのうち自宅に呼び出しの連絡が入るか?ワラ

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 14:20:58 ID:VAqjR18v
餃子ナンバー銀インテ検問でアウト!!!

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 17:36:00 ID:9+UI105X
トウゲノソウジマジキモイ&ウザイ モウサンカシタクナイ・・・
アンナノアイツノジコマンゾクジャン
アンナヤツがノサバッテイルトウゲナンテモウイキタクネーヨ!!
ドリフトデデキタタイヤコンモドウニカシロヨ バカ!!


198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:35:15 ID:FmknOZem
197
アナタハ ダレデスカ?

199 :亀頭マン太郎:04/11/24 02:33:11 ID:dAPsSicW
キトウマンタロウデス

200 :200:04/11/24 06:31:57 ID:9kEOYchD
ゲッツ

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 08:41:10 ID:KwIUnlas
ヒトリデハシレバ(・∀・)イイ!ジャン>>197
ツルムヒツヨウハナイ(・∀・)YO!


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 12:35:25 ID:FmknOZem
トコロデ、ドウシテカタカナナノ?オシエテエライヒト?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:49:23 ID:EY7UG+jM
〜〜腐男子の特徴〜〜

・自分よりメカに詳しい女には誹謗中傷。(メールメイン)
・勿論、走りの理論に詳しい女、速い女に対しても誹謗中傷。
・基本的に峠で女探しも兼ねている。
・同じ峠で「しちゃったオンナ」はソコソコいる。
・「一週間でベッ○イン」これ基本らしい。
・車中でもヤりたいので、4ドアがいいらしい。
・仲間の中にご兄弟たくさん←でも平気。
・禿
・毛深い
・「パソ得意」と言っているが、マップは見れない。
・女の「見た目」にこだわる奴が多いが、本人最悪の見た目。

以上( ´∀` )

204 :亀頭マン太郎:04/11/24 21:05:33 ID:y+2kttOf
おい










プッ(笑

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:34:57 ID:CxaWsjJS
>>198
ヤツノカンケイシャデスカ?

>>201
チームモヤメヨウカトオモッテイマス。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 23:29:28 ID:FmknOZem
198デスケドヤツトハダレダ!

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 23:42:04 ID:MAosMHOW
>>205
ソレハFCノヒトデスカ?

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:02:15 ID:1sRn2NOk
イイエ、ハチロクデツ

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:24:37 ID:KjI7N+OQ
イイエ FCデツ

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 01:42:07 ID:tuCYz58F
野犬が2匹(つがい?)いた

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 09:11:12 ID:NrGPQpGL
野良犬は何処に居たの

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 10:46:41 ID:jzNnPwCA
イイエ
ランエボ
デツガ
ナニカ

ナンデ
ニセモノガ
デテイルノカ






>207
>208







イッテヨシ

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 11:19:40 ID:jzNnPwCA
 ピョン
    , - 、
───┐ ! ヒュー
□□□│ ・
□□□│ |\
□□□│i´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
□□□│|   ∧_∧      |
□□□│|  ( ´∀`)ID:9+UI105X |
□□□│|  /,   つ  イッテヨシ |
□□□│| (_(_, )      |
□□□│|   しし'       |
□□□│!、_______,ノ
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:04:51 ID:6JI7y5UE
なんだか色々な意味で今夜は盛り上がりそうだな。
寒いけどナ…


215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 14:26:53 ID:IwqvddbL
箱根R1スレを見たが、
今夜は箱根の方がすごいことになりそうだな。
プロのエボ6とS13がバトルするらしいからな・・・


216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:17:57 ID:YkjQfJQD
宣伝乙

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:46:30 ID:IwqvddbL
礼には及ばん

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:47:05 ID:BLt0wDOK
>>212
207ハ チガウダロ

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:08:36 ID:ERW4pjC4
>>213
おまえが逝ってどうするww
>>215
見てきた。面白そうだね。
ワクワクしてきたw

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:41:28 ID:by+c24YQ
ニセモノバカリ・・・
クルマヲイウト、コジンヲトクテイデキカネナイカライエマセン。
タダ、ヤツはアソコヲジブンノモノトカンチガイシテイルフシガアルノハタシカ。

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 03:31:29 ID:APnZ5WHr
あそこはおれのものだよ
お前ら通行禁止

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:00:54 ID:aMek06kb
たしかに峠の掃除マジきもい。吐きそうw

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 05:24:59 ID:APnZ5WHr
掃除やらないやつらは走らせません。

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 10:17:19 ID:6fOuoLF5
最近マン太郎さん出勤してないと思ったら芸風かえたみたいだすね
出来ればカタカナは読みづらいので読みやすいように
変えてほしいだす


225 :ヘイカツ:04/11/27 11:29:25 ID:ZhcIL7yU
 ちぃ〜〜〜す。
おまえら、掃除しろよ!

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 16:20:40 ID:A/VzQYKG
>>225
糞ショップ乙津!!

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:21:52 ID:2W7Yezhe
日曜日のふれあいって混んでるかな?
夕方なら空いて来るかな?
誰か教えてクレイ

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:28:42 ID:5RqIOFlR
そこそこ混んではいるけど。夕方だと寒そう。

229 :210:04/11/28 01:41:24 ID:xxW1Yt95
>>211
すまん、野犬を見たのはヤビツでだった
宮ヶ瀬では落合トンネルの辺で猿が道路を横断していた

230 :亀頭マン太郎:04/11/28 13:16:55 ID:aUrOFaB7
おい









芸風かえてないな

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:26:59 ID:WMhsaGOz
はやく氏んでクダサイ

232 :亀頭マン太郎:04/11/28 13:43:43 ID:aUrOFaB7

おい








お前が氏ね








プッ(笑

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:04:27 ID:WMhsaGOz
はやく氏ね

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:54:29 ID:CYnRWG3j
で、結局餃子ナンインテは来なくなったのか?
ほざいてる暇あったら、サーキットでも逝って腕でもみがいとけよ。
このままじゃ、スレ続く限り、ヘタレよばわれになっちまうぞ。

235 :亀頭マン太郎:04/11/28 15:15:22 ID:aUrOFaB7
233
おい







お前がトットと氏ね






キモオタが

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 15:22:45 ID:WMhsaGOz
いいから氏ね

237 :227:04/11/28 20:33:37 ID:aFdAAvk6
>>228
情報サンクス 今日、行って来たすいててよかった
でも寒いねw

238 :227:04/11/28 20:43:26 ID:aFdAAvk6
ついでにこれヤビツスレで笑ったので貼ってみる↓

http://age.tubo.maido3.com/age01/img-box/img20041127225602.mpeg

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:58:42 ID:O3ERI2jx
>>225
心配しなくてもみんなお前のこと嫌いだから。
m9(^Д^)プギャー

240 :亀頭マン太郎:04/11/28 21:38:35 ID:aUrOFaB7
>>236
おい









氏ねしか言えねぇ脳無し野郎







プッ

241 :228:04/11/28 22:42:51 ID:5RqIOFlR
>>227
やっぱり寒かったんだ。紅葉はいががでした?

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:25:38 ID:XbA/gg30
マン太郎 ここでも遊んでこい。

http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1095862189/l50

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 09:43:39 ID:Y56DIXcX
金曜夜は妙に暖かかったな。

今度の週末からはツリー期間か。
年末まで走りはお休み、と‥‥。


244 :227:04/11/29 19:52:09 ID:z5kvo6yB
>>241
紅葉もいい感じだね だから土日は混んでいるんだけどねー

>>243
むむ 来てしまいましたなツリーの時期が土山は駄目っぽいな;;

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:09:06 ID:knhzugec
マン太郎いろんなスレに行ってるみたいだが、見事にスルーされてるな。
やっぱり、お前はここが良く似合うよ プッ

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:28:37 ID:/bv5x1vI
だな。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:01:07 ID:xC8jd4U8
ココでもスルーしようよ。
漏れは本気でこのスレを平和にしたい。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:43:07 ID:AqKXwU1E
315 :名無しさん@5周年 :04/11/29 02:20:20 ID:5L6RI0up
加えて言うなら峠族もどうにかして欲しいな。

あいつらが夜中ぐるぐる回るおかげで一般車が走りにくくなる。
キャッツアイやら速度抑制段差やら普通に運転してたら邪魔物以外の何物でもない。
日々そこを通過する通勤車や運送車の事なんて何にも考えてないんだろうな。

あれを設置、工事するための金はどこから出てると思ってるんだか。
で、自分らは警察が来たら蜘蛛の子を散らしたように逃げる。
悪戯ガキと何ら変わらん、もう少し成長しろよ。


249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:44:11 ID:AqKXwU1E
>>247>>248 を百回朗読しろ

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:13:49 ID:nVuLTn0k
>>249
ここのスレにアナタは興味を御持ちですか?

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 10:19:58 ID:wqMlEow2
>>244
ツリー→ヤビツからの夜景
のハシゴをする連中もいるから、この時期は全方向がoutよ。
<土山/ヤビツ/半原/関ともに



252 :227:04/11/30 19:18:28 ID:aXQ4G3cl
>>251
あちゃー 早朝しかないか・・・起きれないけど

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 09:30:01 ID:mtKnKSTR
ツリー(イルミネーション)は23時で終了かな?
0時回れば、いい加減空くカモね


254 :亀頭マン太郎:04/12/01 20:44:49 ID:5uH0Q81F
おい








ココも終わったな







プッ

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:21:03 ID:n5wqoy6W
おぉ、重要参考人で呼ばれたかとおもたよ。> マン太郎 ワラ

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:47:05 ID:ibFF1xqE
大怪我しても懲りずに珍走を続ける暴走オンナ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1098711926/

事故と怪我に気をつけましょう

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:57:07 ID:h9edql+b
この前の湖畔P掃除の時に居た人いますか?
俺は行ったらP混んでんな〜って感じで入ったら皆して掃除してました。
あの掃除って何処で告知してるんですか?


258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:56:35 ID:Pc2SsbG0
http://jbbs.livedoor.jp/auto/1618/miyagasedamu.html

259 :257:04/12/04 01:46:52 ID:3cM3nXiE
>>258
アリガd

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:23:51 ID:2pKQ3yMM
yo-soro-o--
yo-soro-u--
yo-soro-u--
yo-so-o-o--
yo-soro-u--



261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:41:49 ID:LVSO3uib
亀マン氏ねや!!餃子の国に帰れ プ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:55:42 ID:Pw9AnvAF
結局、おいにーが強すぎるのね。プッ

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:55:36 ID:gkquLkhz
実は



亀マン = 屁胃蚊津

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:56:16 ID:eaTAvmQQ
俺が軽快にコンパクトカーを飛ばしていると前方の家屋から見るからにオンボロそうなセダンが
出てきた。前をゆっくり走られるとつまらないと思い、俺は
1分ほど休憩した後に再び走り出した。普通の車ならばいつも通りに走ればすぐに追いつく自信はあった。
だがいくら走ってもセダンの姿は見えてこない。やっきになって追いかけたが無理だった。
あの辺の人の運転の腕はかなり熟練しているに違いないと思う。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 02:04:33 ID:bVM9TzB1
どっか曲がったんだよ

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:01:23 ID:UM3i07S0
今度宮ヶ瀬に走りに行きたいけど場所やルール、マナーなど教えてもらえますか?
自分は普段はミシマ走ってます。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 13:28:20 ID:v8d/TTTE
ルールとしては「法定速度厳守」「マフラーはノーマル」くらいかな

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 18:52:14 ID:KfUfKaCL
>>266
ここへ質問しに逝け
http://jbbs.livedoor.jp/auto/1618/miyagasedamu.html


269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 18:53:00 ID:KfUfKaCL
>>266
ここへ質問しに逝け
http://jbbs.livedoor.jp/auto/1618/miyagasedamu.html


270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 18:58:59 ID:KfUfKaCL
>>266
ここへ質問しに逝け
http://jbbs.livedoor.jp/auto/1618/miyagasedamu.html


271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 14:08:23 ID:ehoQBskb
上の人は何がしたかったんだろ。

272 :宮○瀬:04/12/07 23:24:06 ID:tqJgeDdS
このスレ最近マジつまんねー!!
ところでこの山で誰が速いん?

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:07:13 ID:EpSOnELI
白 GTO 前期 ターボ 

274 :亀頭マン太郎:04/12/08 11:31:12 ID:huYPyhDf
>>272
おい








つまらねぇならくるな

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)