5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆国沢さん、それもないだろう【休憩所】142.5☆

900 :2004年1月TOPまとめ:04/11/15 23:14:54 ID:MJm6DTb9
01 最近は趣味の分野であっても不快な思いをすることが多くなってきました
02 箱根駅伝でFCXが走る。おそらく実用に耐える燃料電池車はホンダとトヨタしかない
04 この国の破綻は4年後の2008年までにくることが決定的に
05 デトロイトショー。日本の自動車メーカーがフルサイズSUV市場に本格参入する意志を見せた
06 今年に入って三菱が勝負に出ている。どうやらエクロート社長、後が無い状態
07 自衛隊が行くサマワはメチャクチャ期待しているという
08 ライフ95万円。勝負にならないと評価したのにワゴンRの方が高価。苦戦も当然
10 トップページのリニュアル。ネットは印刷媒体のライバルでなく、素晴らしい補完関係にしたい
12 「何とかしないと」と感じることがある。それは「開発途上国から来た人の運転」
13 今年4月から消費税が内税表示になる。おそらく仲介が出てくるんじゃなかろうか
14 新型クラウンに試乗。ハード面ではベンツEクラスやBMW5シリーズに負けていない。1/15に公開チャット
15 やっぱり、である。ディーゼル規制取締で74台中7台が違反だったという
17 このところ冬用にスタッドレスタイヤを履く人が増えている
18 再びETC車載器の5千円補助。3000円という納得できないシノギをORSE取られても
19 RVX-04のスペックを見たらウナッてしまう。今や1リッター当たり300馬力だって!
20 WRCがシーズンイン。今年のモンテカルロ最大のニュースは三菱が帰ってくること
21 大型トラックのイメージは向上。この際キッチリ取り締まれば、欧米のように愛される存在に
22 アルコール検知器が誤作動し、飲んでいなくても反応してしまうという大チョンボが発覚
24 日本の自動車企業の脅威は、前線で戦っている後ろからタマを打ち込んでくる政府だ
25 道路地下建設のネック、排気ガス浄化装置開発。1基20億・1km1基ならコスト的に問題無い
26 我が国の国民の無邪気さときたら超ド級。国を信じている人が多いことに驚く
28 「ETCと同じ前払い機能を持つICカードの導入をJHが検討」という情報が流れた
29 速度リミッター付き大型トラックの速度をクノログラフで計測。18キロまでの違反なら公認か
31 韓国車が強力なライバルに。救いはモータースポーツを理解する経営陣が現代に居ないこと


299 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)