5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】こんな運転だけは止めてくれ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 14:43:50 ID:zQNdZkxJ
左折の際、右に大きく膨らんでから左折。
駐車する際にハザードなしにいきなり停止。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 14:44:40 ID:pCkTgiiG
>>1みたいな運転。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 14:49:27 ID:ypHNLKu6
>>1みたいな運転。




4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 15:01:00 ID:0zeleF+z
ツインドリの後ろの車のアンダー。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 15:04:56 ID:egBRrsTC
>4
おヴァカタン(*´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 15:14:03 ID:zQNdZkxJ
こんなクソスレ立てた>>1は視ね

削除依頼しとけよw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 15:16:40 ID:zQNdZkxJ
どうせ>>1は初心者だろ。
何を偉そうに!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 15:20:21 ID:6W8jp3Zq
チャリンコで手をクロスしてハンドルを持つ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 16:01:26 ID:egBRrsTC
>8
ワロタ それマジ危険。俺も消防の頃何回もそれに挑戦して死にかけた

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 17:10:40 ID:pK7Jg8zG
チャリンコでリアフェンダーに座ってアメリカンスタイル

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 18:34:52 ID:Q/IazI6E
高速道路を走行中に、シフトを間違えてローに入れる。
やった奴は死ぬほど怖い目にあったそうな。。。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 19:27:35 ID:jkooArmu
>>11
ネタ乙

13 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/10/29 20:13:39 ID:c9iefIzt
片輪走行

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 22:48:52 ID:FfIM6fDE
速度制限30km/h の生活道路で30 km/h 以上出すこと。
60km/h の道が100km/hで流れてようと気にしないが。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/29 23:37:54 ID:6knABleU
>>8-9
こんな所に朋友が・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 07:09:43 ID:mNjS9Ehc
俺は、ちゃりの立ち乗りしてペダルを踏み外し
タマキンを打った思い出がある。
女になってしまったと思った

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 07:18:38 ID:Hb8+H3yW
>>16
あれは痛いよな。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 08:01:20 ID:GOkf1YYU
なんで消防の頃って 無茶な事に挑戦したがってたんかな〜?
うちらはチャリに何人乗れるか頑張ってますた。5人乗りくらいまでは記憶してるが …忘れた

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 08:31:08 ID:nV9V7EMX
チャリの両手両足離しならなんとか。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 09:27:29 ID:LuKM5Vey
・わき道から合流しておいて加速しない奴 (加速すれ)
・同じくあぶねー位置で合流しかかって半端な位置で止まる奴(止まるくらいなら出てくるな)
・滅茶苦茶遅く走ってるくせに信号変わり目で突入(間に合ってねーよ・・・)
・左車線から右折or右車線から左折
・前に何台もいるのに煽るな
・前ガラ空きなのに2台並走

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 12:35:52 ID:5VYfrdl4
チャリで鼻糞ほじりながら空見て運転して、凸凹で鼻血出てた香具師おった。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:12:26 ID:2thDdCzD
携帯を持って喋りながら、もう片方の手は、花糞をほじっている。しかも取れそうでなかなか取れなくてムキになっている。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/30 17:28:57 ID:5VYfrdl4
>>22
ワロタ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/10/31 23:09:09 ID:i7QKfJe8
>>22
それ、俺かも...


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:25:40 ID:B54ClCSR
おばさんたちへ
ふらふらするのも、多少遅いのもそれはもうあきらめますから、
とりあえず確実にぶつかるタイミングで飛び出さないでください。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 03:57:40 ID:1zf1tuA8
NHK総合の長岡フィラー中継におもしろい香具師が映ってた。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 05:00:19 ID:C7whU4ZY
>26
実況では大盛りあがりですたね
あの道路でいきなり逆立ちしたヤシは2ちゃんねらーか??
今日もフィラーがありますように

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 06:30:27 ID:oBzCvmXf
ケータイ通話運転やカーTV視聴運転してるド低脳

処罰されなきゃわからん厨房レベル

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 06:36:08 ID:NGjGOaCa
2ちゃんみてたらイライラするストレスたまる。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 07:11:53 ID:oBzCvmXf
それは早く医者に逝った方がキミの為だね

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:03:50 ID:5wz8nBII
じゃあ、見るなよ。
朝っぱらから。



本題に戻るよ。
ママレモン

洗車したらものすごくきれいになる車

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:10:22 ID:QgNdGVzL
見なくても沈下すがたまるそうです。 

33 :31:04/11/01 08:37:57 ID:5wz8nBII
しまった!スレ間違えてた。
めちゃくちゃ巨乳なのに、まるで寝ているかのようにシートを倒して運転する女。前が全く見えてない。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 08:55:03 ID:aaWZEzug
バスがウインカーも出さずに待避所から出てきた。
あやうくスクラップにされるところだった。運転手気づいてなかったし。



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 21:56:23 ID:rQ975fqU
信号待ちで停止線越えて止まってる車ってはたから見ると凄くだらしなく見える。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 03:51:44 ID:ZPkL9z9L
携帯で通話をしながらタバコすぱすぱ吸いながら運転。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 08:18:21 ID:js3CjU9S
http://www.city.ushiku.ibaraki.jp/new_homepage/kouhoushi/2004_09_15/04jikozero.htm

信号待ち、青になって直進しようとしたら右折が先に
曲がっていったよ。山梨方式って言うらしいけど

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 12:27:04 ID:B8TU5TrR
>>35
停止線の2〜3m手前で止まった後、
赤信号の間にズルズルと停止線を超えていく奴も多いぞ。
大概おっさんだが婆もよくやってる。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 08:43:34 ID:7OfMQmRe
>>38
停止線でなくとも、何台かつらなって赤信号で一度ピタッと停まったくせに、ズルズル前進するヤツ多すぎ。
MTのりの俺には理解不能の運転所作。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 10:53:12 ID:rDL9HMoF
ATのりの俺にも理解不能

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 21:26:21 ID:jCURwVMP
土日しか運転しない奴=下手糞

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 21:47:58 ID:8+GIa2Ei
追い越し車線キープ低速走行

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:04:02 ID:avdEuUHN
車と車の間を縫って走る奴。

本人はオレかっこいいだろ?うまいだろ?とか思ってるんだろうがはたから見ると


(´_ゝ`)プ 必死だな



としか思えない。しかも信号待ちで追い付くし

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:35:14 ID:u8T5Qnzi
ひどいと停止線(前の車)の5mくらい前に停まって、ずるずると前に行くもんなぁ。

こっちは、さらに前の車の挙動も見てブレーキングしてるのに、いきなり想定ラインの5m前で停まられるから
危ないったらありゃしない。
あぁいう馬鹿は何考えてるのかね?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:38:55 ID:JRRQGZAA
ゲームコントローラで運転

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:40:15 ID:fsVTJUfc
1さん、私のエボはハンドルが切れないので、しょうがなく
右に膨らませるのですが、どうすればいいでしょうか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 01:00:54 ID:n0dmflZW
ウィンカー出すのが遅い奴、出さない奴
こいつらが居なくなるだけで交通の流れがよくなるだろう

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 01:32:15 ID:HnPYIk3g
登り坂で渋滞してて停まったり進んだりを繰り返してる時、ATでアクセル踏まずにブレーキ離すだけで進むヤツ。
マジ勘弁!
こっちはMTでただでさえ坂道発進連続でイライラしてるのに前詰めて走れよ!

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 01:54:11 ID:u8T5Qnzi
1時間や2時間といった長時間ならともかく、それはMT操作がヘタなだけでわ……
左足だけで運転してりゃいいじゃん。
(それでエンストするような急坂でなんて渋滞してねーだろ?)

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 01:54:18 ID:g3HdYfNC
>>48
そんな時こそ半クラの練習を。
フット&サイドブレーキ無しで坂道停止。
あまりやりすぎると香ばしいカオリが・・・。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 01:54:39 ID:zBcBmqqS
MTは坂道が大変だよな・・・

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 05:56:02 ID:6xRtuGlH
>>48
知ったことかヘタクソ
運悪くお前みたいなヘタクソMTが前の車だったら
前詰めたらあぶねーだろーが!!

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 08:30:51 ID:zTHSuYbB
>>46
エボってヘボイねw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 08:40:46 ID:y3MMtHMK
>>43
バイクでは罪の意識がないだろうけど車でもいる。
国道でそれされると車間を詰めて入れさせないけど
次の信号で大概横並び。思わず、横を見て微笑んでしまう

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 16:38:38 ID:Nlo+iZeQ
>>47
ホント多すぎだね、ブレーキ踏んで減速、それから左or右のウィンカー。
かんべんして下さい

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 13:36:37 ID:RM0Te5qg
おまけに右折レーンにさっさと入らないのは最悪だな。
いつまでも直進レーンにボディ左半分残したままで。シャキッと右折レーンに入れ!

57 :48:04/11/15 14:27:25 ID:JPZc8wof
>>49>>50
一度強化クラッチ入った車運転してみ?
半クラ何度も使ってたらあっとゆう間にクラッチなくなるよ。

まあ好きでMT乗ってる訳だから仕方ないけど、ちょこちょこ停まるのが嫌だから、前トロトロ進む車がある程度進むまで待って発進→停止を繰り返す間に2車線の道路だと隣の車線から入られまくり→イライラ倍増って感じ。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 14:45:32 ID:K5YfoChm
>>57

俺も強化入った車乗ってるからわかるよ。
渋滞の時は車間をあけまくって走ればいいやん。
元々あけまくってるから入られても全然気にならんし・・・。
つうかあきまくってても意外な程に車線変更してくる車は少ない。

場合によっては100メートルぐらいあいてるときもある。
その運転で渋滞のつらさがへった。
ちなみに2車線の場合は左側で1車線の場合はある程度詰めないと
クラクションならされる。左側やったらならされても無視しといたらOK。







59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 15:57:50 ID:3+ZxsJGL
>>58
名阪国道の上り坂で事故渋滞に巻き込まれて、何度も坂道発進してたら
クラッチが焼けてきて、ガクガクなってマトモに発進できなくなってしまった。
しょうがないから、10mくらい前が空くの待って発進するようにしたら
3回目くらいで後ろにいたトラックがクラクション。
無視して続けてたら、しまいにゃ鳴らしっぱなし。
結局、路肩に避けて止めて冷やしたけど、あれは禿げムカついたなぁ。
ちなみに左車線での話。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:11:12 ID:LwhHbTEx
>>58
お前らみたいなバカがいるから渋滞のイライラ倍増。
いまどき強化ってアホじゃないの?みっともない。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:13:26 ID:K5YfoChm
>>60 
名阪SLいくときにあそこよく通るけど登りが結構続くから渋滞するときついわな。

常に待ってから発進するのがよくないのかな?俺は常に車間をあけまくってる
から渋滞中でも勝手に右から抜いていってくれるよ。とにかく前に追いつかな
いように考えて走ってる。止まってるような渋滞ではほとんどアクセル踏まず
車間をあけまくるべし。前に追いついてとまった場合はそんなに車間をあけず
に発進して徐々に車間が広がっていってるってかんじ。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:20:07 ID:3+ZxsJGL
>>61
できたての事故渋滞だったんで、数m進んでは止まっての繰り返しだったのよ。
基本的に止まってる感じだったから、ローのアイドリングも無理。
当時は軽自動車(カプチーノ)だったんで、クラッチ弱かったのかも。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 18:07:15 ID:zy8irW7D
なんつーかシャキシャキ運転する奴が少なくなったな

全体的に運転がだらしない奴が多いような気がする

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:57:56 ID:lZkKxlPZ
交差点、正面に居る右折車。こっちの左折車のどさくさ紛れに
右折しているんじゃねーよ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 08:58:17 ID:/3QCgP4Z
>>64
それは混雑を回避するためにしょうがない。
ただし左折車優先で直進車の流れを乱さないようにうまくまがらないと
いけない。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 10:07:04 ID:Yx4U9ubX
たまにあるんだよね。
左折したら対抗右折車がいきなりこっちより前に割り込んできたり、
左折車の後ろで直進しようとしたら対抗右折車が前方を塞いでいたり。
ちょっと前にそういうスレが立ってたが、それを実行してる奴は運転が上手いと思ってるらしい。
ただ単に迷惑かけてることに気付いてないだけだが。

67 :65:04/11/19 10:18:38 ID:TVr1bFul
>>66
たしかに邪魔しちゃいかんよな。邪魔をしないでうまく曲がる方法は
曲がる先が片側一車線の道路の場合は歩行者がいないことを確認して横断歩道に平行気味に
対向車線部分の横断歩道に入ればいい。これを対向が左折してる間に行う。
これだと直進車には全く邪魔にならない。で、左折車をやり過ごした後のんびり
曲がれる。
注意点としては右折でならんでいるときに手前めにならんどかない
とできない。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:56:06 ID:ToKM+UMT
>>63
折れも最近そー思う!
発進加速がゆっくりなのは大目に見ても
とにかく全ての動きがモッサリしてる奴が多い。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 13:53:57 ID:VY7rcnAX
うん、モッサリしてる
つーか白いバルブに交換してる奴、信号とかで止まってる時は
ライト切ってほしいね、踏切での対向車による白バルブ攻撃にはまいる
あと霧も出てないのにフォグつけんな、まぶしい


70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 14:25:46 ID:3i5I8O+B
急発進する奴は素人。


71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:53:56 ID:JJiL/FI+
居眠り運転するヤツは知障

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 09:01:31 ID:3Knf1VXp
二車線道路とかで、車が並びかけると加速する奴。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 06:28:01 ID:Ug9f0eC2
追いつかれたら微妙に頑張りだすヤツ。
ムリしないで譲ってくれよ。
そういうのに限って自分より遅い車に追いつくと煽りたくる。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 07:14:55 ID:bjlji2GF
「高速道路で前詰まってるのに…」スレの408。
アレはこの世の為に今すぐ死んだ方がいいと思う

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 15:43:52 ID:RiLmVSJi
窓から意味も無く手をグーパーしてる奴。
窓からタバコを投げ捨てる奴
直線なのにいきなり意味も無いブレーキを踏む奴
左折なのに右に膨らむ奴
夕方、いつまでも無灯火で頑張っている奴
ブレーキ、ヘッドライトが切れている奴
いまどき、携帯を使っている奴

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:56:10 ID:8puL2woT
QUEENのDON’T STOP ME NOWを絶唱しながら赤信号見落とし

あまり気に入ってる音楽だと入りすぎてアヴナイよね。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:57:42 ID:M+5/aHZK
バイクならまだしも
車で右、左折レーンから追い越して行く奴。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 08:32:40 ID:AtuxwU81
俺も目の前の信号が赤になったから止まったら
後ろの車が急に右折レーンに出てきて、右折→が
出ているにも関わらず、直進をしていった。
対向の右折車もびっくり。

事故ればよかったのに_| ̄|○

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 08:45:25 ID:je0JBPrP
>>75

無駄にグーパーしてるのではなくあれは鼻くそを指ではじいてるが
なかなかとれないのである。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:09:32 ID:AtuxwU81
>>79
それを聞いて_| ̄|○

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:15:20 ID:jNuW9i5Y
車線変更の時ウインカー出さない(DQN仕様が多い)

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 16:41:27 ID:crJndvCX
>>79
いや、バーチャルパイモミだ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:37:35 ID:AtuxwU81
簡単に言えば土日にしか運転しない奴。
運転はやめろ

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:37:50 ID:vt2LCgVm
じゃあ金土だけ運転します

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:21:31 ID:NIOJ5yyZ
じゃぁ俺は月水金。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:41:16 ID:7xd5N05J
俺は土日祝日たまに平日だから大丈夫だな。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:45:23 ID:AtuxwU81
へたくそ自慢大会かよ。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:50:45 ID:tarCXliC
左ハンドルだ!って思ってる奴の9割は下手

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:55:31 ID:QQpDUng8
信号待ちで前の車が動いてもいないのにチビチビセコく進む奴は、絶対に


                 メ     ガ     ネ


本当だから見ててみな。

メガネの後ろで止まる時は、ピッタリ張り付いて止まる事をオススメするよ。
それならチビチビ進まれても詰めなくていいからね。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:04:08 ID:m//NBYFG
T字路で突き当たりを左折しようとしたら、
後ろの車が反対車線に飛び出してきて、
おいらの車の真横で右折していって、びっくりした。

あんなのありなのか。
たしかに、信号あるから対向車は来ないだろうけどさ・・・

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 05:58:32 ID:1pQE8mUr
どのT字路でもやるんなら恐いね。
場所によっては左折の矢印出る所もあるし。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 06:54:11 ID:UrnL4xDl
>>89
別に前が3m進んでも動かない。それでいいじゃん。


93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:12:07 ID:SThWC0Xj
>>92
そんなに前空けて止まってんじゃねーよ、とこっちが思われることになるのがいや。
人の目を気にする小市民なんですよー。
で、俺は前にびったりくっついて止める性質なんだが、ぴったりつけると前のヤシはプレッシャーを感じるのか、じりじり前進するのが多いようだ。


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:57:16 ID:aynBaXto
さっき近所で玉突き事故があった。
携帯使いながら運転してた奴が信号待ちの車に突っ込んだらしい。
で、ちょっと教えて。こういう玉突き事故(例えば3台)の場合、
最初にぶつかった車が全部悪くなるの?それとも直接ぶつけられた相手
(1番前なら2番目、2番目なら3番目)と交渉するの?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:04:51 ID:UrnL4xDl
信号待ちで嫌な車が、前に居て、たまたま後部コーナーセンサーがついていると
びっちりつけることもあるよ。ピーピピ!って警告音が鳴ってまた前に行くのが面白い

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:30:53 ID:gG7nMBma
赤信号なのに交差点に入ってくる奴。
意味も無くやたらとブレーキをパカパカ踏む奴。
適切な車間距離というものを知らない奴。
ウインカーを点けないで車線変更する奴。
右左折時に(特に右折時)ウインカー点けるのが遅い奴。
夕暮れや雨雪降り時にライトを点けない奴。
ヘッドライトの光軸を調整してない奴。
タバコの吸殻をポイ捨てする奴。
仕事などという事を免罪符にスピード違反する事を正当化しようとする奴。
トンネル走行時にライトを点けない奴。
視界不良でもないのに(リア)フォグランプ点けてる奴。
タクシー。ダンプ。低脳女。DQN。ジジババ。珍走。
右折時にさっさと交差点中心まで行かないでノロノロ進む奴。
後ろに向けて照射されるライトを点けてるトレーラー。
下手な分際で能力以上の大きい車に乗って下手な運転して迷惑かける奴。
横をすり抜けていくバイク。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:33:57 ID:gKWRxevz
>>95
脳内無免厨乙
後のコーナーセンサーはギアがRに入ってないと鳴らないだろ。


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:38:08 ID:59pzgDC7
バックフォグと夕暮れ灯火我慢大会はマジ止めれ



99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:06:05 ID:QMK0u8WO
今日、会社帰りの僅か7q位の道程で2台いたんだが、右を見てみたり左を見てみたりで、その度に右にフラフラ左にフラフラ… ダレカニネラワレテルンデスカ? ちなみに2人ともメガネのおっさんでした。もうちょっと真面目に運転してつかぁさい

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:08:12 ID:QMK0u8WO
100ゲトー!!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:15:06 ID:uBWMY/7G
高速道路を走行中に、シフトを間違えてマむこに入れる。
やった奴は逝ったそうな。。。




102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:56:34 ID:UrnL4xDl
>>97
ばーか。茶利でも乗ってろ。どっちが脳内だかwww

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:58:53 ID:55ne0mQM
居眠り運転するヤツはキチガイ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:42:22 ID:uMR2H7mj
>>94
最初にぶつかった車が全部悪くなる。


105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 14:37:22 ID:N0R4cuBu
>>102
100%お前が脳内だな。いや、脳無いか。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:14:03 ID:0Z7SfOnM
>>105
何も知らないんだな。哀れだ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:17:38 ID:fsGM+Jkm
>>105
座布団一枚

>>106
キミの脳内以外には、そんなマヌケなバックセンサー積んだ車はありません



108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:32:11 ID:0Z7SfOnM
自演乙。いい加減、メーカに聞けや

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:39:57 ID:aJtgwAJE
>>108
興味あるから車種教えて。
WEBサイトでもいいよ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 08:00:27 ID:xNx5U/Df
俺、旧型イプ海苔だけど、信号待ちの時、平気で鳴るよ。
茶利海苔が必死なようだが、Rに入れなくても鳴るものはなる。
以後、嘘つく前に車買えww

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 08:02:33 ID:xNx5U/Df
ちなみに、後続車、俺の車に近づけるな!!
うるせーんだよ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:01:02 ID:dKL3cZhr
横断歩道歩いてたらジジイの車に轢かれかけた。横断歩道の真ん中で止まってる車の前方に
回りこんで渡ろうとしたらいきなり発進なさったよ。ギリギリで避けられたけどマジでやばかった。
まあ、予測できなかった俺が悪いんだけどね。車が横断歩道のど真ん中に止まってる時点で
何も考えずに前についてるだけの車と気づかない俺が悪いし、ボディがメッタメタのギッタギタ
なのを見て(ゆかり車レベル)、この車はよくぶつかるもんだと気づかない俺が悪いし、助手席
に小学校低学年らしき孫が乗ってるとはいえ、チャイルドシートもシートベルトもしてないところ
から、ジジイは可愛い孫のために安全運転をするわけがないのだと気づかない俺が悪のです。
ってゆうか避けた時足首捻って痛いのよね。避け損だよ。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:35:15 ID:raeuVnwK
ゲンチャリのスクーターでステップのところに小型犬2匹のせて
スロットル全開で走るネーチャン、マジ怖かった。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:32:53 ID:xNx5U/Df
脳内脳内って言ってる人、急に静かになったね。俺が悪いのか?w

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:14:06 ID:GPjJwknU
>>114
本当の事言われたから大人しくなったか、
リバースブザー(バックする時の音)と勘違いしたんだべ?
途中で気が付いて恥ずかしいと思ったんだよ、

よって>>114のカチ(・∀・)--!!

116 :102:04/12/05 05:50:37 ID:cskG0PCi
>>105
>>107

見てみぬフリか。死ねよ

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 05:55:18 ID:4F15+lmJ
話変えちゃうけどさ
漫画読みながら運転してほしくないよな。
俺的には携帯より危ないと思うんだけど・・・。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 06:39:46 ID:+NSdhB68
>>117
大型乗りとかだね。
あの手のクルマのステアリングは本とか新聞とか広げやすいように出来てるし。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:04:51 ID:NmE07XXG
バックミラーでそれを見る俺の身にもなれよー
高速ならぶっちで逃げるけど、イパーン道では、怖い。
あと、ハンドルに弁当のっけて食うな。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:21:29 ID:REpX6vkf
>>117
首都圏では必須アイテムでしょ、新聞、漫画…、文庫本読んでるヤシ見たことある。
最初の持ち込み動機は渋滞のイライラ防止だろうけど、だんだんアイテムに没頭していくのは致し方ないよな。


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:02:04 ID:aQr5V6Xv
脳内って騒いでいた基地外はどこwww

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 02:04:48 ID:b/OWBR2K
大阪、京都、滋賀を走ってるバイク・原付。
何で走行中でもどんどんすり抜けしてくるの?
普通、すり抜けって信号待ちや渋滞の時にするもので
走行中は流れに沿って走るもんじゃないの?
1台2台の話じゃなくてほとんどみんなですよね、これらの地域って。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:11:52 ID:7O/9HURm
246を爆走するキムタコ風大型スクーターを何とかしてくれ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:24:01 ID:zzyNUSxx
>>121
・悔しくて悔しくて毎日歯軋りしている
・糞スレのネタがなくなったので見るのをやめた

which one do you think to be a fact?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 09:10:18 ID:JKjcIhvc
工事中の道路で少し出っ張ってるマンホールを思い切り避ける奴・・・
言っておくがオマイの車、全然車高落ちてねーYo!!バーヤ(レガスィワゴンだろオマイは!

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:49:23 ID:32VSjuKs
>>125
タイヤに良くないし
衝撃もあるから俺はさけるよ。

クロカン車だけど。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 13:31:52 ID:s8Dcpk/g
逆に低いのわかっててつっこむバカも結構多いぞ
実際にP車だのミニだのが派手な音立ててたしなぁ
俺の現場でよ、、、orz

脳内と言われちゃった人達よ、落ち込むな
最近は女ドラやDQNのおかげで
一昔前じゃ考えられないようないわゆる便利装置がいっぱいなんだ
勝手に中立位置を保つ制御を加えたハンドルとか
勝手にブレーキを踏み加える装置とか
勝手にエンジンが止まる制御プログラムとか
そんなのばっかりだ



128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:54:17 ID:J7Vymwdd
脳内wwwって騒いだのはDQNだったんだな。
本当に警告音がなるのを知って、恥ずかしくてwww

今頃、樹海をさ迷っていることだろう。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 08:56:15 ID:J7Vymwdd
>>127
言えてますね。マンホール上でブレーキ踏んだだけでブレーキアシスト

イラネだろ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)