5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケータイ】新規制で捕まったヤシ【爆音】

1 :すみませんもうしません:04/11/01 19:46:25 ID:R+BuZT9Q
今日から道交法改正!
さっそく捕まった香具師! でてこーい!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 19:46:59 ID:i3GaidYY
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 19:48:05 ID:i3GaidYY
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 19:48:05 ID:LU4rFvbn


どんどんしょっぴけ!!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 19:48:42 ID:LU4rFvbn
_| ̄|○

6 :すみませんもうしません:04/11/01 19:50:46 ID:R+BuZT9Q
>>5
ナカーマヾ(・∀・)(・∀・)〃ナカーマ

7 : ◆.S8AyPGmAg :04/11/01 19:52:24 ID:90DYVrHo
携帯持って運転してるん見付かって 逃げて逮捕されたんおるなぁ…
信号無視までして…


                 …あほや

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 19:57:54 ID:GNJF7GVy
イヤホンマイク買いました

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 20:07:18 ID:LU4rFvbn
>>6
( ´д)人(д゜) 仲間じゃないや〜い


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:06:11 ID:dHTrAUkE
>>7
そのニュース見てとてもワロタ
彼の人生は6千円より安いんだろうな。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:24:52 ID:YQBuiDMM
やたら道の隅に車止めて、電話してる車が増えて、
ウザイんだけど。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:27:25 ID:ghvYipOQ
今後も増えるだろう。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/01 23:40:39 ID:ZspDmeMy
>>7
しかも無免許な。
で、俺の地元でかなり鬱、、、

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 11:14:34 ID:hi6FLA5/
>>11
そして停車車両のをよけてきた対向車にぶつかったり、車両の間から飛び出してくる子供を轢く事故が増加。
まあ、これくらいは容易に予想できるな。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 12:15:01 ID:MLPH5u/+
マフラーの騒音規制って何dBだったっけ?


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 12:21:52 ID:ek81cXG8
ステカセキングの地獄のシンフォニーは100万dB

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 19:22:28 ID:Bwa0F700
相変わらず爆音車が堂々と走ってるけど?
なんとかしろやゴルァ!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 20:15:48 ID:ATM7PuIU
>>16
懐かしい…

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 01:06:36 ID:aerRC28Z
これって信号待ちの時はセーフなの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 02:35:25 ID:tlCJkqRz
>>19
質問スレに同じ質問が…。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 07:47:31 ID:4wEvbfpv
>>19
信号待ちの間はOK!

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/06 09:11:34 ID:3HYE1dT9
>>15
96dB

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 02:09:37 ID:M7trJk9n
うざい騒音車はどんどん切符切って欲しいね。

ただ俺のクルマはやめて。俺のはレーシーなヤツだから。ミニバンとかに流行りだけでのってるアホは切符を切りまくれ。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 05:03:46 ID:1ifMDoCb
これってiPodいじっててもつかまるのかな?
携帯電話などの「など」ってなんだよ????

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 07:35:55 ID:NfZLa8rl
>>21
エンジンかかってたら駄目なんじゃないの?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 12:46:14 ID:aGM+6P/C
>>25
ちょっと前に関西テレビの「2時ワクッ!」という番組内で和歌山県警は「信号待ちの間はOK」
京都、大阪府警は「施行されたばかりでわからない」といっていた

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 16:04:08 ID:Q1Jj/Lvz
>>24
手がふさがって、注意が逸れるもの全般だろ
筋トレするのもチンコ擦るのもダメそうな希ガス

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 04:14:31 ID:xjBoTPF4
オレの街では珍走団もうるさいマフラーのミニバンも激減した。
取り締まりやったかは知らないが、まぁ静かになってよかった。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 21:20:35 ID:rH8kKWod
>>7
ニセ関西人をはマジで嫌い。
関東の人間が関西弁を遣ってるいのを聞くと
マジで俺のアナルをそいつの鼻にこすり付けてやりたくなる。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 11:19:10 ID:uIcJycGM
車検対応マフラー(レガリス304)
もう9年落ちでたまに乗ると少し音が大きくなったような気がする。
(もう一台が静かすぎるだけだが)

これでも騒音規制引っかかる可能性アルかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 16:25:41 ID:/bzqLB5u
爆音マフラーを販売すら出来なくする気です。<お国は
社外は、全て認定制度にするらしい。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:50:53 ID:99J54I1T
>>31
それで何か問題でも?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:55:14 ID:+QlYFfY8
いいんでないの?

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:12:40 ID:m/VQSZfy
>>32
キティガイが他人様に迷惑かけられなくなってしまいます。

いいことだ(w。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 16:20:24 ID:4jexdpSr
めでたしめでたし

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:54:12 ID:qK3h3ra/
チン走団が捕まったニュースを見ると、とても気持ちがいいですね

ついでに、携帯メールしながらチャリンコ乗るガキをどうにかしてくれ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)