5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな非常事態に呑気に車話とはおめでてーな

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:08:39 ID:uiHisIj7
新潟地震、香田さんと世間を揺るがすニュースが頻発してるというのに。
ホント馬鹿ばっかりですね(^^;)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:09:41 ID:wSgwbQWy
>>1
是非とも、全部の板に行って煽ってほしい。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:10:29 ID:s+U+JEIM
地震は地球の気まぐれなのでどうしようもない→どうでもいい

香田は自ら危険地帯に行くバカ→どうでもいい

という訳で、車話を続けさせて頂きます。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:10:30 ID:tTIiPtC5
車版で新潟地震とか香田さんとか言っておめでてーな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:14:19 ID:qlpRW0CX
>>1
おまえお祭り好きだろ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:16:51 ID:mDv8oS18
>>1
こんな非常事態に呑気にスレ立ててるとはおめでてーなw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:17:13 ID:UHGXE92D
フリーターや無職が経費を気にせずボランティアに行けたりするのは、
こういう所で暢気に過ごしてる納税者がいるからですよ?
単なるヒッキーも多いだろうけど。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 22:39:43 ID:rOtSg1ED
そんなこたーどーでもいい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/02 23:06:32 ID:n/Hdwzgc


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 02:53:44 ID:NwK/EvbF
>こんな非常事態に呑気に車話とはおめでてーな

あいにくと、こちとら当事者じゃないもんで。カカカ


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/03 03:06:36 ID:yf+UAA7k
日本じゃ、本物の生首が道端に転がっていても作り物だと思うんだろうな。
大人気のサッカーが戦場の遊びからはじまったこと、サッカーボールとして
敵兵士(蒙古人)の生首を使っていて、白と黒の斑になってるのは白い皮膚
と黒い(蒙古人の)毛髪の色を表してるなんて絶対知らないと思うし。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 15:14:10 ID:p7N+bfl8
世間に振りまわされて楽しいですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 16:25:14 ID:5DQSC0+F
>>12
踊る阿呆に見る阿呆って言うじゃん
祭りの時はみんなで踊ろうぜ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)