5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【-_-;】本日、カゼで休んでるヤシ!【-_-;】

1 :風邪ヒッキー検査機構:04/11/04 14:44:21 ID:osi92Qs+
症状、具合および持ってる車の名前を書きなさい。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 14:45:08 ID:RLgrZhhO
うるせーハゲ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 14:52:23 ID:gmxKsKfm
おおぉ!奇遇だな
月曜朝起きたらのどが痛かった 微熱もあり
今日も熱は引いてるが、体はだるいし鼻もグズグズ
先週からの無理がたたった

車はプリメーラだよ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 15:23:39 ID:7iCNQGg/
3の人と同じだ。月曜から何となく悪かったんだけど
昨日の夜から8度以上熱が出て今日はずっと寝てます。
車はシトロエンだよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 15:33:38 ID:Fr8iJUgk
今日休んだらだいぶよくなった(・∀・)!
車はアリストです(notDQN改造)

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 16:54:19 ID:azs4pwsa
みなさんお風邪ですか?気をつけないと長引きますよ(><)
自分3週間目に突入ですわ・・・
まぁ今週いっぱいで退職予定なんでどおでもよくなってんですけど;

ちなみ車はシルビアです


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:03:29 ID:VyHk6y8d
おーー、こいつは奇遇だな。
昨日の夜、好きな女の子にメールしたけど、返事ぜんぜんないから
おっかしいなーって思ってたら、間違えて彼女に送ってたじゃないか!
とりあえず、好きな子にもう一度送りなおしたが、さんま市ね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:06:37 ID:pYYcnxdK
熱は37.2度くらいだが兎に角だるくて体中痛い。
休んでいたのだが9時頃呼び出されて病院で仕事してた・・
外来に掛かれる訳でもなくツラいだけだった・・
が、またこれから残業だとグチを垂れてみる。。

車はインプSTi


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:30:27 ID:uFUSn6IS
かよう日から熱が出て今日で3日。
体中痛いしだるいしもう嫌や・・・
オナニーしても熱は引かんのお



車はシボレーの新型トラック

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:46:02 ID:5pCk3/2E
車乗る仕事してると朝昼薬飲めない(´・ω・`)

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/04 17:47:13 ID:U5sQCAIo
 

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 10:02:16 ID:MhKktE+X
きのうケシに注射打って点滴してきたが、喉が痛いのでまた休んだ。
あしたも休んで連休にすっか!?

車はデトマソミニ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/05 18:33:22 ID:jKl/EENN
3です
結局、今日になって病院に行きました。熱はなくて、扁桃腺も大丈夫だけど
のどに水ぶくれが出来てたみたいです。ヤバイと思ったら病院行った方がいいですよ。
今年のカゼの傾向らしい。うそっぽいけど。
しっかし、市販のカゼ薬って効かないなー


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 06:48:56 ID:sodCAwgg
先週金曜からだるかったけど更に悪化して熱もあるみたい。
今日は大人しく休んで明日以降に備えるよ。

>>13
確かに良い薬ってどれか良く判りません・・

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 08:49:58 ID:/C3DgS/x
さっきな、仕事行こうと思って車にキー差し込んでひねってもエンジンがうんともすんとも言わないの。「はぁ?なにこれ?もう知るかよ」ってなって今日は休みますって連絡しますた。
車はカローラです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)