5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転中の癖

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:01:36 ID:bj0DUqNw
自覚しているものや、人に言われて気付いたものなど
困った癖がある人はどうぞ。


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:05:35 ID:mahWWJfF
ちんぽを触るクセがある。直したい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:05:51 ID:NKfOIafI
2かな?

私はたまに左折の時、巻き込み確認を怠るような気がして
危ないなぁ、と気をつけてます。

4 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/11/07 01:06:43 ID:5NuoFv1i
寝てしまう。

5 ::04/11/07 01:08:21 ID:mahWWJfF
>>3 あまりにマジメな回答に自分が恥ずかしくなりました・・。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:08:23 ID:jH4LBEA0


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:10:58 ID:X9JtwT9S
歩道にかわいいコが歩いてたら
さりげなくミラー越しに見てしまう俺orz

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:15:33 ID:+IpZaCoF
自転車をこいでいる女の子の胸やお尻をマジマジと見てしまう今日このごろ

9 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/11/07 01:16:24 ID:5NuoFv1i
それらはクセとは言わないような気がする。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:18:02 ID:X9JtwT9S
クセというか本能だな

11 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/11/07 01:21:43 ID:5NuoFv1i
俺もミニスカートのチャリに轢かれてマジで追突しそうになったこと有るもんな。
性欲が無かったらこの世はどんなに平和だろうか・・・。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 01:33:59 ID:1lu6Dy/E
唄歌ってたり鼻ほじったりしてるよ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 04:33:43 ID:KsyjtQID
バックで駐車する時に鼻息が荒くなるらしい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 05:47:54 ID:iEEJcx9a
夜運転しようとすると、鼻糞が気になり出す。
昼は何とも無いんだけどなぁ…

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 09:01:51 ID:Em1uuGy2
車に乗ると、ガムを噛むくせがある。
元々は居眠り防止の為に噛んでいたものだが、
いまやこれ無しでは(ry

でも太る.。困ったorz

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 12:40:20 ID:x5ZIUTg2
夜の雨の日だけ、センターライン寄りに運転してしまう。
なかなか直らない・・・。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 12:50:34 ID:Op3IlIP8
にやにやしてしまいます

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 12:53:36 ID:DhPDeXzZ
周りの車に文句ばっかり言ってる
ムカついたら「死ね」を100連発ぐらい言う

なおさなきゃorz

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 13:22:54 ID:1QFG+uiw
知らぬ間に右手がハンドルの上を握ってる

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 13:41:41 ID:zCpFGjxm
シフトチェンジしたあと、鼻の下をこする。


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 13:59:58 ID:myPJlIEA
バスガイドチェックは欠かさない

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 15:25:00 ID:s6zFil4z
>>20
やべえ一緒だorz

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 15:44:55 ID:3YZ1CEtw
高速運転中ミラーで自分の顔をまじまじと見る。
恐いけど止められない!約2分間凝視!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 15:46:34 ID:mufIBhuX
>>16
喪れも喪れも

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 15:54:45 ID:CD0gpO3o
俺はむしろ反対車線を走って外国気分を味わってる

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 17:07:10 ID:jyrdWzi6
シートベルトの下っ腹あたりにくる部分
(分かってもらえるか心配だ〜)
に左手の親指を引っ掛けて運転してる。

それか、左手を股に挟んでる・・orz

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 17:13:58 ID:fZHgmh/f
かけている曲に合わせて歌う

28 :16:04/11/07 17:18:40 ID:x5ZIUTg2
>>24
まさか同じ人がいるとは・・・。
気付くとすぐにラインを戻すのだが、いつのまにか再びセンターライン寄りを走っている。
なぜそうなるか原因がわからない。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 17:42:10 ID:QCTzzDfO
>>25
ヤメレ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 17:43:40 ID:IYFCM1ww
>>28
無意識に歩行者に水を掛けないようにと気を使ういい人

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 20:34:30 ID:69RrVfCZ
ウインドウに肘かける。DQNぽいからやめたい。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:07:23 ID:tewSnx4b
>>31
俺もだ

あと左足クラッチペダルにのせたままとか
左手シフトノブにおいたままとか


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:53:09 ID:Wwo4ftNP
冬などに手が冷たい時、太ももとシートの間に手を入れてる。
友達に「お前、よくそれなってるよな」と、言われ
癖になっていることにきづいた・・orz

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 21:58:23 ID:709pO5uA
>>30
水たまり走ると自分の車が汚れるからかもw

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 23:30:05 ID:0tUQpfG9
>>33
ラーメン食べてるときの俺

車では鼻の下をなでる癖あり

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 23:38:24 ID:f/l7FUly
リアルタイム世論調査 運転中の携帯電話使用の取締りについて
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=c9bdc2ea1099837178

以下から投票 期間2004年11月07日23時19分〜2004年11月14日23時19分
1. 積極的に取締るべき。 もちろん今までもしたことありません。
2. 今まで使っていたけどもう止めます
3. ハンズフリーキットを使います
4. ちょっと困ります
5. 使っちゃうかも
6. 使っちゃいます
7. 使っちゃいました
8. 早くも捕まりますたorz

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/07 23:49:33 ID:0yWqPjtm
対向車が車線割って近づいてくるとこっちも対抗して車線割る

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 00:24:27 ID:FBXMKW/7
左肘をアームレストにおいて指を口に当ててる。
ちなみに乗ってないときでも考えたりしてるときには口に指あててる。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 04:12:25 ID:nF4nYSOH
トンネル抜けた後、消灯を3回ぐらい確認してる。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 08:09:22 ID:8EBWyDff
>4
君は俺か?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:17:13 ID:ku1DQ5A6
>>38
俺は右の指を口に当ててる。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:43:08 ID:7+F0lmHb
走行中じゃないけどサイドブレーキ(ハンドブレーキ?)を引くとき、
ガリガリって音がしないようにボタンを押しながら引き上げる。
これだけはどーにも直らん。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:44:28 ID:Z75jB8Nt
>>17
スマイリー酒井かよっ!
んで、車はインテター(ry

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 14:43:33 ID:1TNooaF4
癖になるのかどうかは分からないが、昼間はサングラスなしでは
運転出来ない。曇っていたり、雨が降ったりしていても、やはり
サングラスをかけている。ダブルのスーツかブレザーを着て出勤
しているうえ、車種がY61サファリなので、サラリーマンには
見えないらしい。ちなみに、サングラスは度入ったの縁なしで、
レンズの色は濃い緑色である。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 14:53:18 ID:ecEqO7F/
男って運転席から手出す香具師多いよねーー
たばこ吸ってなくても・・・・・

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 19:08:15 ID:++qPi33P
両手を腿の上に置いて、ハンドルの下端を指先でコチョコチョと操作にながら運転


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:46:44 ID:dXkb31Gg
高速を走っているときに幻の6速に入れようとする。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:47:59 ID:rD8DqNV/
 

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:49:00 ID:TFmdAz0D
はなくそをほじってハンドルに付ける。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:57:14 ID:bzLlMhEE
対向車チェック
可愛い女の子が乗ってたらしばし見とれる

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:04:21 ID:rwDwMyaK
夜中車通り少ないと、バックで少しの距離走ってしまう。
VTECコントローラーで回転数調整してるからバックでも早い象!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:49:51 ID:aN2c8J4P
>>46
俺も長い時間運転してるとそれをやる。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:41:15 ID:AqS+segK
同じ車種で色やグレードも一緒の車を見かけたら
とりあえず笑顔で手を振ってしまうw

それで気前良く返してくれたら感動ものw

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 18:54:31 ID:QbBaig1L
>46、>52
ヤメレ。あんまりハソドルこちょこちょしてると、
クルマが悶えだすぞ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:27:20 ID:vlpDQyys
>>49
現在ハンドルがどのような状態になっているか
知りたいような、知りたくないような・・・・。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:37:25 ID:BKWYAI0Q
二車線の道路で自分は直進。
右折車線に車がいる状態。
直進した後も、ミラーで右折者が曲がれたかな〜、と確認。
その間前方不注意。
教習所時代からの癖。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:48:14 ID:h4H4kR5F
鼻をほじる
時々手のひらを舐める(冬季限定)
無意味にパワーウインドーを上げ下げする
信号待ちのときシフトレバーでローとセカンドを往復する
目的地に近づくとタバコを吸う
サイドブレーキのボタンをガチャガチャ押す

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 19:55:58 ID:mqdVwvaq
運転してる時じゃないが
リアシートやバスとかに乗ってるとき
他の車の室内覗くのなんか好き!(特に夜ね。



59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 20:09:12 ID:1XTd1QHJ
窓を開けたり手を出す人って多いけど、漏れは数年前走行中に
スズメバチが入ってきてから怖くて窓を開けれなくなった・・・。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 20:58:26 ID:AXRUmskK
振る加速する時、窓を少し開けてエア栗の吸気音を聞いてしまいます。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 20:59:46 ID:iYR50O+a
アナルに指突っ込んで、においを嗅ぐ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 22:41:02 ID:Lm4kmS//
信号待ちになったらシートを完全に倒す。
伸びをしてシートを戻す。

連続クラクション記録6回

63 :川VvV从 しぃ ◆lToTl/AM02 :04/11/14 22:54:32 ID:nTHQCJYU
目的地に着くまで何台カローラが見つかるか数える(出発前に目標台数を決めておく)
もしくはベンツSクラスとか

自動車工場で検査の仕事をやってるので、走ってる車のキズやへこみを見つける

現行の高級車を運転してる人がどんな人か覗き込む(フルスモだったら覗き込まない)

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 10:25:35 ID:iH1DROXw
ETCゲートを通る時、隣の一般ゲートに並んでる車を見て『この貧乏人どもが!』と言う

65 :airkt:04/11/20 10:33:03 ID:iH0cAc76
 友達に、運転中なぜかチンチンに刺激を与えるやつがいる。
本人は無意識にしているみたいだ。そろそろ注意してやる予定だ。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 13:43:33 ID:7n8zYDf+
一般ゲートで料金払う時、隣のETCゲートを通過する車を見て『この成金どもが!』と言う

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 14:11:08 ID:vfIuOzrM
月並みだが
シートベルトは数m動き出してから

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 14:45:11 ID:Ssci9ate
NAインプレッサに乗っています。
シフトアプする時に口で「プシュン!」とか無意識に言って
ひとしきり恥ずかしくなる時があります。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 20:57:41 ID:tFQbMuus
>>68
ワロタ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:27:06 ID:Eien84zA
はなくそほじって食べてます orz

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:48:45 ID:7QL5LuVx
ATシフトレバーの後ろのドリンクホルダーにペットボトルがあると
それを握ってMT気分を味わう

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 21:50:18 ID:OrkvkCwH
信号待ち中の、カーステに合わせたブリッピング(単なる空ぶかしとも言う)。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:06:58 ID:mEb/V2AC
停車中、ロールバーに手をかけて、背伸びの運動。ロードスター海苔です。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:32:20 ID:eUa45WQC
発進するときなぜか左ミラーを見る

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:40:41 ID:zZEmgY6m
音楽に合わせて頭を動かしてしまう。ただし、信号待ちの間だけ。
あと、サイドブレーキの解除確認をする。
これは、解除し忘れて走ってしまうことがあるからorz


76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 22:47:24 ID:H+3NJLcD
俺は元スゴ腕のF1レーサーだと脳内で設定を付ける

77 :川VvV从 しぃ ◆lToTl/AM02 :04/11/20 22:48:56 ID:fbf1U6ki
車内で音楽に合わせて歌う(早朝・深夜限定)

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:14:42 ID:vFjwvx2E
低燃費記録の更新

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 13:15:01 ID:p+Dkd3ex
耳掻き

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:58:56 ID:85P78szU
信号待ちでバックランプを点滅させ、後続車のドライバーの反応をミラー越しに見る。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 18:23:48 ID:enSyo56x
スピードが乗ってくると、人差し指を立ててしまう・・・。
ハンドルつかみながら。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 20:41:11 ID:fevmQySh
運転席に座ると、なぜか内股になる

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:15:36 ID:bwu6Cfed
シフトテェンジした後手首を鳴らす。
サイドブレーキを解除したかの確認。
ドアロックをカチャカチャ上げ下げ。


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:46:21 ID:vTIoFADM
ルームミラーで後ろを必要以上に見ている。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:34:16 ID:yvy27eRr
側方の信号が黄色になるとブレーキを離してしまう。
後ろのAT車が発進しようとするのでチト危ない

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:35:36 ID:SbqlUin2
信号待ちでサイドブレーキをカチカチカチ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:36:49 ID:bXdGpp3T
気が付くとズボンの外からちんこいじっています、
いつか人を乗せた時にやってしまいそうで怖い

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:43:40 ID:7K9owEUt
鼻毛抜きだな。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:57:00 ID:RV3ovJIr
AT車なのに常にシフトノブに左手が・・・。
特に以前MT車を所有してた訳でも無いのに何故かこれが落ち着く。
だからたまーにコラムシフトの車運転すると左手が手持ち無沙汰で困る。







90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:00:20 ID:yvy27eRr
MTなら常時シフトノブ握るのは止めた方が良いクセだな。



91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 23:19:56 ID:27Lg0/Wz
>>84
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:29:00 ID:qsPVEh4Q
>>89
コラムの場合はサイドブレーキに手を乗せておくと気が紛れるよ。
足踏み式の場合は自分のシ(ry

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 15:23:08 ID:h68Uvqmo
パワステ車に慣れ過ぎてるせいか、普段はハンドルしっかり握ってるが
駐車車両の隙間とかギリギリの所を通る時には、ハンドルに掌を乗せるようにして
キーボードを叩くように指の腹だけでハンドルをそっと操作する、
・・・キックバックとかあると危ないな、コレ


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:02:21 ID:xkDSZ8m9
走行中に箱乗り

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:30:51 ID:5je61bhi
停止時エンストギリギリまでアイドリングを落とす。(MT)

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:35:06 ID:5je61bhi
>>94
ゾッキーですか?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:40:03 ID:ovxPFbxY
ATなんだけど左足をつねにシートのうえに足曲げてすまってる

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:40:55 ID:/9DXtmTr
頭皮マッサージ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:51:13 ID:1Z8Zs9Y5
>>74
それ正解です。
一発試験では、それやらないと駄目です。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:24:20 ID:VaDFR1se
私は常にセンターラインよりを走る癖があります。しかも線ぎりぎり。
例えば片側2車線道路で左車線なら右のセンターラインより右車線なら
左のセンターラインよりです。ただし中分がなければ右車線の場合は
右のセンターラインよりを走ります。

利点は前をみやすいこととはしっこに落ちてる釘とかを踏まないことです。

欠点は中央をすり抜けてくるバイクに迷惑なこと(すられやすい?)です。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:00:59 ID:GafYaBnt
>>94
運転しながら箱乗りしてるのならすごいな。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:22:10 ID:NdChdA0B
>>100
幅の広い車の運転は無理だな

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:42:28 ID:fZyvbW9h
>>102

幅広いの車って基準がわからんが、別に車線より広い車は
ないんで運転できるべ。親父のセルシオでも同じように運転する。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:21:06 ID:YVaKZy6T
まあ車線内に入ってたら大丈夫でしょ。
俺は普段軽に乗ってるけど、たまに父親のアトレーワゴン借りても問題なし。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:36:38 ID:Oo+2sWJl
セックルしてんのかちゅーくらい揺れる貧乏ゆすり


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:38:58 ID:sze9Fe0r
103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/23 20:42:28 ID:fZyvbW9h
>>102
幅広いの車って基準がわからんが、別に車線より広い車は
ないんで運転できるべ。親父のセルシオでも同じように運転する。


プ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:14:17 ID:NdChdA0B
>>103
でも幅広トレーラー、トラックを運転しないなら大丈夫か

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:03:35 ID:2RPWZ+h/
>>100
センターよりは対向車もビビるからあまりおすすめしない

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:38:58 ID:fZyvbW9h
>>108
まぁ癖の問題なんで気づいたらそうなってるので仕方がない・・・。


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:03:09 ID:faiwFMBP
>>100
そういう車にはクラクション鳴らすから問題ないです。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 00:21:58 ID:uuH33x0O
運転中の癖
・青信号発進時 前方ヨシ と指差し呼称する。
・左折時は左巻き込みと歩行者、自転車がいないことを確認する。
・アクセルコントロールでシフトアップ手前で維持する。
・常に窓を開けて運転する。
・過給圧計を確認しながら運転する。
・エンジン音を聞いている。
・意識的に前車より車体を半分ずらす。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:24:48 ID:eejaAtBm
MTのシフトレバーの
ニュートラル確認の左右に揺さぶる行為。
最初は、ニュートラルに戻し忘れによるエンストが怖くて
やっていたが、癖になってしまった。
パワーウィンドのスイッチ 上がりきってるのに
上がるほうにカチカチ。
センターラインを踏むと音がなる仕組みのライン発見すると
ワザトふんでみる。
まわりに全然車が通ってないところでの、フルブブレーキ実験。
窓、全開にして、右ひじドアに乗っけてサイドバイザーイジル。
右折の時、なぜか左方確認。
(↑にも似てるのあったけど、)寒い時左手をシートと左太もものしたに挟む。
自分が譲ってあげた時じゃなくても、
道を譲られた車のお礼確認(ハザードとか手あげるとか)。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:25:24 ID:ihf4mwcW
やたら独り言が多くなってしまう
右折する時「ここをこうして・・・うりゃっ!」

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:31:31 ID:YnqcTSg8
信号待ちの時に

たまに

鼻をほじる

しない?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:35:46 ID:6PSK9KV1
個人タクシーみかけると「ンにゃらアああああぁぁぁあああ!!!!」
と発狂して追いかける癖があります

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:49:41 ID:VIoF0F7Y
・信号待ちでATシフトレバーのボタンでカチカチと無意識に遊ぶ。
・減速時にATなのにシフトダウンしてエンブレ利用。
・HID車に乗り換えたのに信号待ちで車幅灯のみに切り替えてしまう。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 17:58:52 ID:szEi9spj
>HID車に乗り換えたのに信号待ちで車幅灯のみに切り替えてしまう。

それは是非続けて。
対向車に照らされたら眩しいねん。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 21:59:42 ID:2zawMCAd
>>115
個人タクシーに恨みでもあるのか?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:21:02 ID:XKlQp0ar
運転中にカップラーメン食べてたら、無茶な車線変更してきたバカのおかげで
ラーメンこぼしました。
車内はちょっとしたパニックでしたよ。


120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:25:40 ID:MCUE/g8h
>>114
しねえよバ〜カ!
それにその取れた鼻くそが親指と人差し指を行ったり来たりして取れなくて
灰皿に捨てた煙草のフィルターの所になすり付けたりなんてする訳ねえだろ!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:33:01 ID:hLU+2sae
>>119
そりゃ相手が悪いな

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 21:40:32 ID:WzQT5ag5
発進でギヤを入れる時さけぶ

「それっ!ロー!」

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 23:18:35 ID:NZoemb8P
>>112
パワーウィンドのスイッチはおれもやる。
信号待ちで暇な時などが多い。

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 00:18:42 ID:hpCHgTMd
センターラインが白い点線の道がガラガラに空いた深夜。
運転している自分の体がセンターラインにまたがるようにして走ってみる。
無数の白い線が自分の股間に向かってくるようで気持ちいい。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 03:40:31 ID:8RU37H3/
>>124
異常

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 03:55:33 ID:hpCHgTMd
いや、騙されたと思って一回やってみろって。
「うわっ!ううわっ!」ってなるから。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 04:04:57 ID:DJItXeJ0
>>126
‥異常

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:16:17 ID:8RU37H3/
>>126
カエレ(・∀・)9

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:48:51 ID:ZaPp/bNQ
女子高生が自転車乗ってたらかならず…(ry

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 16:49:09 ID:S7JSF1I9
とりあえず、チャック全開にしてみる。
途中でコンビニとかに寄る時忘れててそのまま・・・

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 20:20:19 ID:eBsRELRk
>>124
やってみたけど、気持ちいいとは思わなかった。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 21:11:05 ID:1SbNq305
ギアを1にいれ発進するとき自分の中でかたちあるもののBGMが流れる

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:57:49 ID:JrweCi3B
サイドブレーキのボタンを連射している。
助手席の女に
「何の音?」
ていわれた。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 03:09:55 ID:DHbU1MLA
>>124
わかる
高速とか、自分以外車走ってないときに、2車線使って走る
カーブとかまじおもしろい

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 14:07:37 ID:pT/n4JkB
前の車の名前をアルファベットで読んで悪態をつく。
えむえーあーるしーえっちとろとろとはしんなよ。とか

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:41:00 ID:kfJv3PAh
いーえすてぃーあいえむえー
あだち
しね

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:59:49 ID:xid2xAcO
前方の信号を視認してから通過するまでの距離をトリップでチェックする。
障害物で視界をふさがれない限り、300〜400m以上先の信号を確認してるもより。


138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:03:54 ID:obOEVffN
路線バスとかに乗ってると、乗用車の運転手を見下ろせるんだが
チンコいじったりアホな動作してる奴が結構いる。
見られてないと思ってるのかもしれないが、結構見られてるから注意してねw

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:15:36 ID:zSw2uu8/
こないだチンコ丸出しの親父いたぞ。ワゴン乗ってた
Tシャツは着てたから地上目線じゃ大丈夫だと思ってたらしく
下はノーガード。。嫌なものを見たorz

シコシコはしてなかったが先っちょをいじってたっぽ・・・
ネタじゃないよ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:04:32 ID:nEx3NRen
独り言が増える。
考え事も増える。
女子高生見ちゃうのは・・・最近しなくなった。
でも、タイトミニ&自転車のOLは注目してしまう。
サイドブレーキ引くときの音がイヤで、ボタン押したまま引く。
エンストギリギリの半クラ。
ニュートラル入れたときに左右に揺らして確認。
無条件に道を譲る、某運送屋のトラックに毒を吐く。
信号の無い交差点で優先順位はそっちなのに、ひたすら待ってる女性ドライバーに
ばっかじゃねぇの〜?とつぶやく。
田んぼの中での狭い道でのすれ違いで
「通れないんだったら、貴方が停まってるのは結構だが・・・譲ってもらったとは思わない」と
心の中で言ってる。
わき道からひょっこり出てきて、ちんたら走ってる奴に文句言ってる。
パカ目の車なんで、人が見てないときに開け閉めして遊んでる。
カーブで黄色いラインを割ってくる奴に文句言いながら割り返す。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:26:12 ID:R8e434V1
女にフェラさせて口内にでしている。。どうもやめれんのだわ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 06:27:26 ID:eIFnJRz4
直線がしばらく続くと知らん間に指でハナクソほじってる

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:04:26 ID:OhGht6BM
>>140
デルソル?

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:16:56 ID:R+nN77wg
>>143
パカ目=リトラライト だと思うが

145 :143:04/12/07 15:15:10 ID:Yz+0jt5F
>>144
ああ、「パカ目」ね「馬鹿め」と読み違えて
開け閉め+馬鹿っぽいギミック=電動トランストップと連想しちゃったの
でわ改めて

>>140
バラスポ?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)