5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運転中にパワーFCコマンダー使って捕まりました

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 02:23:42 ID:OPOjGvgg
携帯電話とは違うのだよ携帯電話とは

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 02:25:00 ID:gIY8S6Pc
不覚にもワラタ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 02:25:05 ID:8rLQ8L+S
2Get

で、ホンマか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 02:25:10 ID:SsI1ff5X
オマエラ!


・・・運転中にチンコ握ってたら捕まりますか?

5 :1:04/11/08 02:28:52 ID:OPOjGvgg
マジです・・・
トラックの運転手もCB使って止めれてました
運ちゃんは逆切れして、オメーら警察も無線使ってんだろが( ゚Д゚)ゴルァ!! と喚いてました

当然ですが僕は、切符は切られてません

6 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/11/08 02:59:27 ID:30Ic2lPA
無線のマイクって捕まるの?

7 :1:04/11/08 03:54:16 ID:OPOjGvgg
正直、携帯電話が駄目なら無線も駄目だろと俺は思う

どっちも反応速度を落とす事は明らかだし
ちなみに俺は、運転中は電話に出ないと言うか全てワンギリの為かけなおす

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 04:01:29 ID:1i+whbIV
>>7
掛かってくる電話全てワンギリってのも凄いが、
それを掛けなおすアンタも凄い!




多分違う意味なんだろーが・・・

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 04:27:22 ID:pIT+NZUF
耳とか側頭部とかを掻いてるだけで警官に視姦されるよ。マジで。

10 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/11/08 04:34:45 ID:izgahdl7
あいつらアタマの構造が今どき珍しく単純だからな。
ホントに犬みたいなもんだ。
「アレをこうしろ」と命じられたら、とにかくそれだけに徹する。
応用力ゼロ。

スーツの上からシートベルトしてたら、
同色で見分けがつかず、停められた事がある。
遅刻寸前だったんでメチャクチャどなりつけたら、
素直に謝ってたよ。
仲間の警官と二人並んで・・・。

つか、通勤時間に裏道で取締りするなっての。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 11:20:54 ID:qf1+jzI/
確かにFC困んだーも2秒以上注視って事になるだろうな〜
でももっと厳しくなったらオーディオとかナビ、その他電装品コントロールも違反になりそうじゃね?

12 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/08 20:47:50 ID:iRQ6fzXy
電装品はもちろん、運転中にタコメーターやスピードメーター見ても検挙されそうだ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:04:08 ID:fgSu6qhC
>>12
>電装品はもちろん、運転中にタコメーターやスピードメーター見ても検挙されそうだ。
スピード違反で揉めた時に、
「そんなにスピード出してない」
警「メーター見てたのか!」
「みた」
警「だったら前方不注意だ!」
と真面目に言われて、日本の警察いかに強引に冤罪を作り出すかを知りました


14 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/11/09 00:59:47 ID:rqHe7VzU
あいつらって、誘導尋問で定型通りの供述書取ろうとするからな。
型にハマらない流れを作ろうとすると、支離滅裂になって逆切れしやがる。

先日、警察の取調べがあまりに横着な態度だったから、警察庁のHPから苦情を送ってみた。
数日後に件のオマワリの上司から丁重な謝罪の電話がかかってきたよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 15:00:32 ID:XBFzvWls
>>1
いや、マジでワロタよw
R-VITとかじゃない所が更にw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 03:38:17 ID:JREgSk/N
>>13
俺は信号待ちでカマ掘られた時に警官から「後方不注意」という言葉をいただきました。
信号は赤、前には車、右にも車、左は縁石。
そんな俺に「貴方の方も 【後方不注意】 なところが少しはあったでしょう?」と。
(´゚д゚`)えっ???


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 19:22:02 ID:K7mO1XBg
>>16
そのK官を後ろからぶん殴って「後方不注意ですね」って言ってやれ。
しかし、とんでもないK官がいるもんだなー。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:04:58 ID:p8PjoPJb
警察は「人間のクズ」の集合体です。
融通の利かなさはヤクザ以下の人種です。

善良なる一般市民から徴収した金で養われながら、
善良なる市民に多大な迷惑をかけている。
なんかあったらすぐ「タイホするぞ!」

みんなもっと悪態つくべきだぞ!
ヤツらにもっと嫌な思いさせてやれ!



19 :ビザール兄貴:04/11/16 19:44:59 ID:F6oAHaFD
もっと視姦して!

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 19:56:02 ID:dn+23OYs
>>16-17
今時下手なギャグでも使われない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)