5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆送 痴呆ドライバー 最強

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 11:38:34 ID:g981Th2f
昨日のテレビ見た?
高速逆送爺さん。ある意味、暴走族より恐ろしい。
悪い事にボケても運転技術は忘れないらしい。
おまいらの爺さん婆さん大丈夫?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 11:39:47 ID:mGW2OCce
昨日?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:08:12 ID:YJjiTcFZ
ちょっと前に、30代の男がSAの出口を間違えて逆走してぶつかったってTVでやってたな。
爺さん婆さんなら分かるが、こいつは相当なバカだなー。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:26:25 ID:ah7dt/4Y
前、横浜新道をチャリで快走するじいちゃんを見た



かなりカコヨカタ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:44:50 ID:nQ6ZKlfQ
報道特集でやってたな
車を取り上げてもフラフラ車道に出てきてひき殺しかねないから
痴呆症のジジイは施設に隔離して外に出すなよ。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 12:46:01 ID:Ap6XB42a
話題が「昨日のテレビ」な奴って男として駄目だよな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 14:26:19 ID:g981Th2f
逆送は逆走の間違いだった。オレがボケている・・・

8 :名無しさん@そうだドライブインへ行こう:04/11/08 19:48:55 ID:nYKsXfXX

確かにボケてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)