5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土禁はDQN

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 13:15:05 ID:PbvPphax
ということでFA

2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/11/08 13:18:12 ID:30Ic2lPA
完結しちゃってるけど糸冬了でいいの?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 13:19:23 ID:rQupLev4
FA ならスレ立てる必要ないよな。

無駄な事するなよ >>1

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 13:38:36 ID:AM+9VK5I
こっちに書き込めよ。

【蔑め!】DQNとDQN車の特徴【バカにしろ!】Vol.16
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097498055/


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 13:13:28 ID:Al3Hyy1F
えーっと
まだ、土禁!ってやってる人いるの?
死語かと思ったけど、まだいるんだぁ


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 13:23:11 ID:7AqjJBt3
便利だよね、どきゅん

7 :ビザール兄貴:04/11/18 19:29:21 ID:XThwZnpe
土禁の車内なら犯ってもいいぞ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:56:57 ID:QaAwgMqY
土禁の軽乗った女が靴忘れたまま去っていったんだが靴を見るからに
「これは戻ってくるな」と思いコソーリ自分の車に持ち込みオナーニ。
靴の中にかけ、そのまま元の位置に・・。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:12:54 ID:t/0SQE6K
ザーメンシューズ履け!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:49:48 ID:zLVR1B0R
DQNと言うか田舎モノの要素の方が強いと思う

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 20:05:07 ID:Cv97Qz3s
知人にスポーツ系(6MT)のクルマで土禁にしてるヤツがいる。
しかも結構イジってある。もうどうしたらよいやら…

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:50:47 ID:nIm2CcJ0
>)11
まさかそいつの車はインテRじゃなかろうな?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:05:13 ID:xZ5Hcw+O
トヨタ車です。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:13:36 ID:UM0Ao6AK
ならいい

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 11:38:53 ID:AzNFJwQ4
随分と偉そうな物言いだな。何様よ?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 16:53:43 ID:joYKWtDh
むっかーしから、実家の周辺の高速の道路の真ん中に靴が
よく落ちてるんだよ。 しかもどう見ても、捨てるほど古くないし
人が轢かれた様子も無い。

んで、漏れはある日見てしまった。
高速のPAから二つきちんと並んだ靴をルーフに乗せた、とーても
DQNなVIPセダンを。

当然、最初のカーブで靴は地面へとコロコロリン。
道路真ん中の靴の謎の原因が判明した瞬間ですた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)