5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐクリスマスだが、今年も一人ぼっちドライブ

1 :【〜12月24日】:04/11/08 19:50:23 ID:tg5VZFiS
期間限定だから誘導なしね♪

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 19:53:20 ID:ZeQfJlmd



http://www2.2ch.net/2ch.html

オナって寝ろよwwwww!!!!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 19:54:40 ID:ZeQfJlmd
http://www.domo2.net/bbs/test/read.cgi/picture/1084598662/l50

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 19:56:18 ID:B+3Ju/bs
>>1は末期の包茎で余命一ヶ月です
皆さん、そっとしておいてあげてください

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 20:01:59 ID:vsLW8nkA

                  //            ヽ
                ,:' ,:' ,:' /              ヽ
               ,' ,' ,' ,:' / / ,:',:' ,:'  ゙、     ゙、
                '‐'= '-'、_/ / ,' ,' ,'  r--、ヽ    ',
                   ヾl -ミヽ,/_,' ,'ミ=L_,`冂二 ̄| !
                 | `h、ヽ\ヾ>‐-‐ /7゙|`、  ̄ l   
                 ___ノ  ,リ );; U  ミ‐-‐/| | ',   !  
まあ、なんて悲惨な    ..',  ‐''-   u   '⌒ヽ_| |  |  |
                 :ヽ  ...:::::::......  (゙ノ ノ | |  |
スレなんでしょう・・・      }        -‐' /   ̄   |
                /,,~、_          ,'  /      ',
               ,-( {__}、7゙ク ゙̄',   ', (   ,'     ヽ
              ∧_}   ヽ {   |--‐ \ ゙、 (       `ヽ
             ( ヽ,     ゙、 r‐ノL__,,, 、-‐-、ヽ、        ヽ
            /(゙"       ノ /0/  /    ヽ ヽ      ゙、 ゙、
           (  \     / /o/ /       '、 `ヽ、  ノ } }




6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 20:29:48 ID:vsLW8nkA

|\   じーー
|∴∴
|・ω・`)
|o]o. 
|―u'    升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
|
| ミ
|       ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| \   
|∴∴ パンッ
|´・ω・`)
|ミoo彡
|―u'    ]升
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|            パッ
|
|     :*☆  ☆*
|ミ   *+       ・*+
|       ]マス  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 20:46:16 ID:yR1H4Lgk
11/8
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:13:27 ID:DCn44N+N
俺ひとりぼっちで今日誕生日

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 21:14:56 ID:dJOLetpI
マジでどうしよう。俺、もう21なんだけど。

10 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/08 21:15:29 ID:iRQ6fzXy
>>8
オメ!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:00:52 ID:o7X8J2/d
誘導
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099133892/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:09:19 ID:nAzUnvnY
クリスマスだぁ?

けっ、そんなバテレンのらんちき騒ぎなんかで
うかれてんじゃねぇよ。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:17:43 ID:+KvmA7QK
クリスマスとバレンタインと結婚式のときだけ
キリスト教徒になるバカどもなんざ無視するのが
真の漢の生きる道なり。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:22:36 ID:qK4a2O5c
クリスマス、一人だろうがドライブできるやつはまだ幸せ。
つーか会社勤めやってっと、仕事でクリスマスなんてどー考えたって出来ないんですけど。
みんなわざわざ休みとったりしてるの?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 22:28:02 ID:FpEitM0r
1の人生を端的にあらわすとこうだ。

ぼくはべーシストだ。ただのべーシストじゃない。
生まれついてのロック・べーシストだ。
ベース・プレイヤーとしては四流以下だけど、
ロック・べーシストとしては超のつく一流なんだ。
シド・ヴィシャスがあんなに早く死んだのは、
ちかい将来ぼくに負けるだろうことを怖れたからだ。
スティーリー・ダンが二人組みでデビューしたのは、
ドナルド・フェイゲンがどうしてもぼくを迎え入れたがっていたからだ。
ニック・ロウもポール・マッカートニーも、フリーも
ジェームズ・ジェファーソンもスティングも、
ぼくの演奏のまえじゃ霞んで跡形もなく消えっちまう。

ベースはぼくの人生そのもので、ぼくの人生はまるでベースそのものだ。

おもに存在感の薄さかげんとか。
いてもいなくてもいいところとか。
一生懸命やってるのに誰も聴いちゃいないところとか。
盛り上がりようがないところとか。
けっして主役にはなれないところとか。
ひとりになるとなんにもできないところとか。

「なあ、俺らでバンド組まん?」 
「よし、じゃあジャンケンで負けたやつがベースな。ジャンケン、ポン!!」 
「うああ!!」
ベースはぼくの人生そのもので、ぼくの人生はまるでベースそのものだ。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:16:40 ID:ah7dt/4Y
クリスマスにキリスト教になってその一週間後に神社に行って葬式を寺であげる


日本人の宗教に対する考え方ってよく考えたら適当だな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:18:29 ID:buriwfXv
>>1
全米が泣いた

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:22:53 ID:vECmkf/K
やおよろずの神様って言う神道が日本人の宗教観のベースなんだから、
イエス様や仏様が追加されたってたいした問題じゃないんだよ。
日本の神様って祟り神が多いし。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:26:09 ID:PoWUJebV
去年のクリスマスは楽しかったなぁ…
ところで、独り身のクリスマスにFMラジオは毒でつか?

20 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :04/11/08 23:27:08 ID:8DEQyYlF
>>15
板違いだがベースてのは楽曲の骨組みを形作るんだ
つまり線路みたいなもんだな
ベースがCのコードを弾けばギターやピアノがAを弾いてもC進行で曲は進む
それだけベースてのは重要なもんなの

と、コピペにマジレスしてみる

21 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :04/11/08 23:35:47 ID:8DEQyYlF
まぁなんつうか・・・
クリスマスは嫌いだがクリ○リスは好きだ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:36:19 ID:B+3Ju/bs
クリスマスに一人でディズニーランドに逝ってこそ真の漢と言える、
女子供はすっこんでろ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/08 23:38:33 ID:+KvmA7QK
>>22
イブの夜にベイブリッジにインナー外した爆音マフラーで突撃だ!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:40:09 ID:Pm8n2KCq
メリークリトリス

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/09 23:44:45 ID:DzDv4t9P
クリスマスの夜の楽しみと言ったらやっぱ「明石家サンタ」だろうが。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 00:24:14 ID:rt351gsi
もうこのスレが立つ季節なのねw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 03:32:04 ID:hcVbzZkO
ひとりぼっちのクリスマスイブ
凍えそうなサイレントナイト ♪

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 03:37:12 ID:OBzFxlCA
I'm dreaming of a white Christmas,
Just like the ones I used to know,
Where the treetops glisten
And children listen
To hear sleigh bells in the snow.

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 06:41:13 ID:I8njyaJn
wwwwwwww




30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 09:08:57 ID:lIjRGe4D
>>23
それだけじゃ足りない
大黒埠頭でチキンレースだ!
山下公園でダートラだ!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 00:15:34 ID:2vfRkyy7
このスレっていつごろからもりあがる?
パート2,3くらまでつづくの?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 00:30:57 ID:RGLz1dbH

待っていたんだ 二人のクリスマス
「恋人たちのためだけ」の 聖なる夜に 誓い合うのさ 永遠の愛を
このせつない思い 秘めていたんだ
世界の中心で 愛を叫び
今ふたりは 一つとなって 銀世界のなか まばゆく輝く

おrz

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 00:34:15 ID:xG1mvqRl
28、直さないといかん。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 04:31:16 ID:XevKF+L2
  ||\                        ./||
  ||:. \.____________./  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  \  ||
  ||:   |                   ギシギシ  ||
  ||:   |  ('A`)              アンアン/ ||
  ||:. / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄\  ||
  ||/             [___]       \ ||



35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 04:34:36 ID:v+TvERHz
30overの童貞ってどうよ?終わってる

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 11:43:44 ID:Q1Jj/Lvz
まだだ、まだ終わらんよ!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 12:24:42 ID:Cpjddm9C
>>24
志村けんのネタだな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 12:30:25 ID:oy27ndR8
>>25
両親が自己破産・離婚、弟(18)が彼女妊娠させちゃったりと不幸つづきですが
採用されるかな?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 13:09:47 ID:2vfRkyy7
>>38
妊娠はおめでたい。ガシャで電話切られておしまい。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 14:18:20 ID:1FcrDa4e
一人ぼっちドライブかこいい

41 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/12 18:34:20 ID:s67ODQhQ
>>31
去年は12/24に祭となったが、スレ自体は大晦日まではあったと記憶している。
ひとりぼっちで初詣云々と内容が転化した。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 22:15:21 ID:82LQdA0X
今年は「クリスマス中止のお知らせ」が廻って来るのが遅い気がする

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:04:55 ID:snftpVCD
サンタさんが大勢いるスレはここですか。


毎年毎年お疲れ様です
お仕事のことはよく分かりませんけど
 ここにティッシュ置いときますね

  _,,..i'"':,
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


44 :1:04/11/13 00:06:18 ID:Cd8QxVAd
>>4
残念、包茎手術したからそれはない(w
でも試す相手がいない...orz

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 00:30:46 ID:gS5nxsWn
クリスマスイブはサンタクロースの服着て峠に出撃しまーすw 毎年恒例 サンタクロースがシルビアに乗って

白煙を届けます。。     クリスマス当日は彼女と性夜を・・・ まぁ いつもの事だけど。。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/11/13 12:15:16 ID:aIC1dUsn
今年も24日深夜に「明石家サンタ」の放送が決定!!
イブの夜がヒマな藻前らは当然見るんだろうな。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 16:02:29 ID:/CwCkUOC
あげ

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 20:43:27 ID:o24bZwpk
去年に引き続き、恒例のスレですな
俺は相変わらず
今年も独りぼっちなわけだが・・・


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 23:33:24 ID:YYxMDDW0
今年の12/24は金曜日じゃないか。

一人身のヤツは車乗って大黒でoffろうぜ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 00:12:32 ID:dw/Pw70j
>>49
車で集合って事は
素面で過ごすんだな・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 09:37:18 ID:hkURxBHv
正直、30過ぎると気にならなくなる。てゆーか、仕事も忙しいし。そんな負け組だが、このスレは楽しみにしている。去年も面白かったし。(^^;

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 17:27:49 ID:hjtPgZeK
去年は24から25にかけて神奈川→福岡を下道で帰省ドライブしてた。
寄るコンビニのサンタ店員たちをちぎっては投げちぎっては投げ・・・

はしてないけれど今年も帰省ドライブの予定だ。
袈裟でも着てサンタ退治するか('A`)

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/16 17:30:13 ID:tYNn/LuS
>>52
思い出した!おまいか!

54 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/16 22:07:13 ID:tZzKSY8i
ケーキ屋でチーズケーキ(Φ20cm)を予約しますた!!

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 21:16:36 ID:OLCyyu82
昨年のイブは、孤独という寂しさに耐え切れず
発狂しながらこのスレに、訳の分からん事を書き込んだなぁw


56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 01:13:18 ID:RjDa+Yo1
・・車があぼ〜んした。ドライブすらできねーよ
サーキットなんで保険も利かず・・
ili_| ̄|○ il||li


57 :しるびあ♀:04/11/18 04:07:43 ID:Q/Bqez+p
今年のクリスマスは1人斬り…








仕事して晩酌して終了な悪寒…λ...orz

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 08:58:53 ID:izPIwnZl
まだ1ヶ月前だってのにこんなとこ来てるのか?少しは努力しようぜ?w

漏れは無駄だからしないけど。来月24&25日は普通に仕事。23日も予定無し。20代の頃は腐ってたが、30過ぎて真の負け組になってからは気にならなくなった。

でも、若い香具師は"(,,゚Д゚) ガンガレ!"


59 :しるびあ♀休日:04/11/18 09:44:54 ID:Q/Bqez+p
オハぬるぽ(・∀・)ノシ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 23:34:18 ID:YcwHh5o0
明かりはほんのり、ともりゃいい
肴はあぶったイカでいい・・・


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:27:24 ID:QlNHb1Q+
http://www.ntv.co.jp/kinro/lineup/2004/1224/index.html
クリスマスの予定が決まりました

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 00:35:24 ID:w476gapS
もう日付変わって昨日のことだが、
リアルで失恋した_| ̄|○
あぁ最悪だ…


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 08:21:36 ID:CsLdR4e6
イキロ

64 :しるびあ♀酔:04/11/19 21:18:12 ID:ocgjFWV6
続きまして…









(´・ω・`)イ`…

65 :しるびあ♀:04/11/20 23:10:36 ID:AqCdPJnV
(´・ω・`)誰もコネ…
皆、彼氏や彼女できたのかな…
ボク1人にシナイデYO…寂しいぢゃねーか…(`・ω・´)

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:22:00 ID:cYMYEwk3
>>65
誰も来ないのは地味なスレだから。




だと信じてる。

67 :しるびあ♀:04/11/20 23:24:44 ID:AqCdPJnV
(´・ω・`)地味ですか…そですか…

68 :62:04/11/20 23:55:24 ID:G1Txg8NY
>>67
大丈夫、俺も独り者。(・∀・)人(・∀・)
はあぁ〜…


69 :しるびあ♀:04/11/21 00:01:40 ID:7MWj6ZoE
>>68
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
ヨロシク♪

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:06:03 ID:OYSVDniB
>>69
師走になれば増えてくるくる。
みんなで袈裟を着るべ

71 :しるびあ♀:04/11/21 00:09:56 ID:7MWj6ZoE
(´・ω・`)で、大黒オフてマジやるの…?行きたいと思たんだが…

72 :62:04/11/21 00:46:46 ID:7QWHYC3y
>>69
こちらこそヨロシク。
大黒オフ…俺も行ってみたいな。
しかし!行きたくても今のボロ車じゃな…


73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:01:53 ID:u9yUEdZn
ちぃとマテや糞ガキどもw
そもそもクリスマスはどうのこうのなんて言ってる時点で人間の器の小ささが
現れすぎてるんだぜ。
いつもの通り、生活している人間が勝ち組。キャーキャーピーピー騒ぐ奴はうっざいからぶっ殺せ!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:06:30 ID:pg89XkeN
俺もいつもと同じように晩飯とケーキ食って寝るよ。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:20:01 ID:ZV+6hqcd
25日ならケーキを安く買えるよ(エッヘン

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:16:50 ID:ukJP/RMY
真の漢は26日にケーキを買う

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 02:36:59 ID:lEoM/KR3
クリスマスは恵比寿ガーデンプレイス、六本木ヒルズ、お台場にいってみようとおもってるんです。
渋滞?仲間がいていいじゃん。

78 :ミコヤソ ◆mZ5150n45I :04/11/21 02:41:54 ID:kYZgZZS5
真の漢は24日の夜このスレにトリプ付きで集合だ
携帯からの書き込みは許さんからそのつもりで

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 03:09:28 ID:buPTsGCU
クリスマスもそうだが、正月でさえも嫌い。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 04:36:51 ID:0x5j+QHr
>>76
売り切れてるって
ここに書き込んでる香具師は25日の半額狙ってるから

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 05:45:58 ID:4myp5ihH
まだまだ甘いな
スポンジケーキと生クリームとトッピングを買ってきて
24の夜に一人でケーキを作るのが楽しいんだよ
そしてケーキ食べながら酒を飲んでラピュタを見る
これで決まり

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 20:54:55 ID:7MWj6ZoE
東海に住んでる人いるかな?オフやらない?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 21:14:15 ID:vTg/M6r2
このスレ気に入ってJaneでお気に入りにした

24日は一人か家族でシャンパン、日本酒




あの子よかったな

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:04:34 ID:BSURXPL5
>>82
俺も東海のモノだが、君はまだまだ甘いな・・・
25日は夜の峠で、海兵隊よろしく丸坊主の男達を集めて
ハピバースデー ジーザス祭りだろうが!!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:08:49 ID:bXdGpp3T
俺は24日の夜に一人でディズニーランド逝きます
1人でノリノリで遊んできます

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 22:17:11 ID:xa5fz8+H
>>85
やめとけ、自分が虚しくなるだけだw

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 01:04:31 ID:cJoa31Fg
>>85
実際にやったら、新たな神として崇められるぞ。


88 :82:04/11/22 01:32:14 ID:pAN9z/nk
>>84
あたしも行きたい…笑
楽しそう(^_^;)

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 03:11:58 ID:ZPE69+FI
>>1
余計なおせ和田アキコ。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 03:27:59 ID:lDPkH71I
>>82

おぉ、俺も東海地区だ
ちなみに、岐阜・・・それがどうした


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 05:48:51 ID:VYrspbau
負け犬が集まって何をするつもりですか

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 12:20:04 ID:tpYzMy0H
楽しく過ごすんだろ?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:19:56 ID:clCVV8YD
でかいケーキ買って、
ケーキオフしようぜ!

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 17:45:56 ID:cN7bjqxQ
直径1mくらいのでかいケーキをみんなで作るオフしようぜ!

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:21:58 ID:IgQDapCD
25日はいわゆるゴトー日につき、
一日どこもかしこも混雑するからあんましヘタな行動は
しないほうがいいぞ。


96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:29:10 ID:CJGXX7Rf
過去にバイク板では「彼女いないからクリスマスにサンタのカッコして走ろう」と
言い出したら本当にやりやがった。しかも集団で。

参加者に彼女連れがいたらしいが。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:30:16 ID:bkox8s//
じゃあ、車板ならトナカイだね

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:59:30 ID:b3UQ+Gb1
みんなで袈裟

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:53:56 ID:mDKjXwB8
ただ出会いがないだけ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:59:26 ID:geHq7F4J
>>東海組
伊勢湾岸で爆走だ!

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 16:53:37 ID:7DsEnFGj
女は死んでしまえ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 17:31:01 ID:FEf1Xrgb
昨日の昼休みに、片思いしている女子(会社の同僚)に
「デルヘルって何?」「ソープとヘルスの違いは?」「そうゆうとこ行った事ある?」等々聞かれた。

漏れに何でそんなこと聞くのか、今いち分かんないだが、答えられる範囲で答えといた。
さて、どうしたもんか・・・


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 18:32:03 ID:sklWvKkY
>>102

>「デルヘルって何?」「ソープとヘルスの違いは?」「そうゆうとこ行った事ある?」等々聞かれた。

どんな具合に答えたんだろうか・・・?
リアルに「本番するのがソープ。ナニを舐め回すのがヘルスだよ」
と答えたの?


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:04:25 ID:NdChdA0B
>>102
あまり世間を知らない子とかいるな
デルヘル→デリヘル

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:10:56 ID:tYVdW0k0
そっち系のバイトでもするんじゃねーの?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:05:29 ID:FEf1Xrgb
>>103
下ネタ系も割といける子なので、具体的にそのまんま答えたよ。

>>104
すまん、漏れの打健ミス。「デリヘルって何?」でした。すまん。
>>105
いやー、それは無い。地方でそんな店ないし。

107 :103:04/11/23 21:29:41 ID:sklWvKkY
>>106

下ネタ系がいける女は、58%の確立で
ゲット出来るぞ!(独自調査による)
クリスマスと言う餌を垂らして、ガンガレ!



108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:45:01 ID:FEf1Xrgb
>>107
うっす!57%ですな・・・微妙w
でも相手は人妻 orz
旦那とはうまくいっていないらしいけど。

漏れが風邪で休んだ時は携帯に「風邪ですか?お大事に!」みたいなメールが来たり。
「この前乳癌の検診受けたの。おっぱい触られたちゃった」とか仕草付きで言ったり。
勘違いしちゃうじゃねーかよ。

まぁ今年のクリも独り1確っぽいかな。


109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 21:58:48 ID:4VJ3/4xA
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今年は一人か・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:08:54 ID:KYg6jhu9
あー、もし俺が女だったら、おまいらガンガンにヤラセてあげるのになー

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:10:39 ID:NdChdA0B
          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|_<o>_。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 今年も一人か・・・
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:23:19 ID:65L4fTdS
>>104
なんかデルヘルってデルソルみたいだな。
そんだけ

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:26:52 ID:65L4fTdS
>>104
なんかデルヘルってデルソルみたいだな。
そんだけ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 22:27:51 ID:rMiI7mxx
>>110 
  
男でもかまわんぞ。いや、むしろ(ry


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:05:20 ID:2RPWZ+h/
ウホッ このままだとOFF会がハッテン場に・・・

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 23:28:39 ID:+D+wqRNb
栗酢升だからってうかれてると・・・




有る貝打の思うつぼだぞ。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:04:29 ID:3x3pMC+s
本日友人からこんなメールが来た。

    *****重要*****
   =クリスマス中止のお知らせ=
2004年12月24・25日に開催予定だったクリスマスは、
アラファト議長死去により中止になりました。
このためクリスマスイブも中止になります。
告知が遅れた事を関係者各位にお詫び申し上げます。

どっかのコピペか?

ジーザスの誕生パーティーは意地でも決行すべきなのは分かっているはずだが…
もちろん見てるよね?>本人君

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:05:40 ID:3x3pMC+s
ついでにクリスマス1ヶ月前記念にageておきます。

119 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/11/25 00:19:38 ID:HnAC1lLX
彼女がいない奴ってやっぱり見た目に問題があるんだと思うよ。
で本人も外見にコンプレックスを持ってるから女とまともに話しも出来ない。
しかし見た目は改良することは不可能、整形手術だってせいぜい二重とか鼻のかたちを変えるくらい。
もうどうにもならないだろうね。
そんなキモヲタが車に入れ込んでしまうのも何となく納得できる。

しかし、そんな人生でいいのかもう一度よく考えたほうがいいんじゃないのかな?
俺はキモヲタじゃなくてよかった。
そんな俺も実はクリスマスに女と過ごした思い出ってないんだよね、ちょっと安心したかな君ら?

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:22:46 ID:gKsNg4PP
自覚無いのが一番危険

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:24:44 ID:GlMjn1er
袈裟はやめてマツケンサンバにします。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:26:26 ID:3x3pMC+s
マツケンは年末までとっておいたほうが良い気がしますよ。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:30:44 ID:lUAglx/O
まだ1ヵ月あるんだ。
ダマシダマシ逝こーぜ。

124 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/11/25 00:30:59 ID:HnAC1lLX
今年はクリスマスは金曜と土曜だから、モテない男たちにとっては耐えがたき2日間になるんじゃないかな?

いっそのこと国外逃亡でもすれば、君ら?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:35:19 ID:F4EY/GzU
トゥルルル、トゥルルル・・
女「クリスマスイブって暇?」
男「え!?う、うん暇だよ!」
女「あはっ、やっぱりー」
ガチャ、ツー、ツー

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:36:55 ID:wJI8V0tq
>>124
ヘルス逝ってきます。
カノジョできるように頑張ってね。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:42:43 ID:0SGKldXd
つーかさ、不細工な彼女作るより
一人で居た方がよくねぇ?



128 :エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kA :04/11/25 00:43:47 ID:HnAC1lLX
>>126
クリスマスの日はヘルスの女の子もサンタの格好してるんじゃないかな?
俺のほうは既にカミさんいるのでご心配なく。
もうすぐ子供うまれるので、クリスマスは多分子守してるだろうな俺。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 00:51:48 ID:s6LXbAqS
>>125
おもしろい。


130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 01:25:06 ID:10b2maiD
>>125
ハゲワラ


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 09:59:38 ID:Tqh9mVtY
>>127
かわいい子なかなかいない

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 10:23:26 ID:p1MKKW17
エボ乗り眼鏡(本物) ◆xgN5XKN0kAは犯罪者です。
相手にしないようにね。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 10:24:32 ID:G5BD5LJK
うぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおっぉおぉぉぉぉぉぉぉっぉ!!!!!!!!!

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 12:30:33 ID:lUAglx/O
24日は弟の誕生日。
祝ってやってもいいが、たぶん家に居ないだろうな。
彼女(居れば)と一緒なのか仲間と騒ぐのかはわからんが…
どうでもいいや…

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 12:34:57 ID:lGW6ezvw
さみしいです。

クリスマスに死にます。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:05:23 ID:3OvtKdA2
>>135
どうせなら正月に死ねよ、ニュースになるよ。
枕元に「子鼠、氏ね」と書いておけ。

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 09:55:43 ID:jibNolO3
いままで自殺の遺書に彼女がいないので死にます
っていうのあるのか?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 10:11:59 ID:RIWkEcFB
思っていたより現実的な問題なのかも・・・

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:55:30 ID:g5dyIQb6
こんなサンタに来てホスィ
http://www6.kinghost.com/hardcore/pfijo/Linsey/5/2.jpg

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 03:11:21 ID:WDuXvyDt
女は要らないけどクリスマス一人ってのはいやだな


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 05:55:32 ID:Hyh5P7uZ
ウホッ 結局こういう流れになるのかw

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:21:11 ID:GNxJf1h0
>>139
チチでか〜

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 11:36:33 ID:5mUfLB8E
>>139
漏れの粗チンじゃ太刀打ち出来そうもないな...orz

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 15:13:17 ID:vobBa8eE
ナンパでもしろよ

145 :localhost@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:34:12 ID:1SbNq305
>>144
計画中

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:50:25 ID:WkL1n82K
おまいら、イブは吉野家で大盛ねぎダクギョクでも食っとけ

147 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/28 00:15:26 ID:ZCBqwB2M
>>146
それにロウソク立てまくり、これ最強
しかしこれをやると(ry

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:37:41 ID:5H+I9rNe
    |        
    |  (゜∀゜)     12/21
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゜Д゜)     12/22
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  (゜д゜)     12/23
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('д`)     12/24
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

    |        
    |  ('A`)     12/25
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄



149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:50:28 ID:HLCPy8r5
  ||
 ('A`)
( )
| |

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:32:55 ID:AIjtobRa
山奥で鹿と過ごすよ…

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:00:39 ID:IHVAW3rS
今年は部屋で1人鍋物でもしようかな、
奮発してタラと蟹を買ってこよう

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:54:17 ID:IHVAW3rS
     ______________
    /|:: ┌───────┐ ::|
   /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /    (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/


153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:08:47 ID:H2dg/jx5
     ______________
    /|:: ┌───────┐ ::|
   /.  |:: |街中は今年も  | ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―  ∧∧  ――-\≒
  /    (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <シクシク・・・
      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 05:57:21 ID:dTfYDaj5
↑↑
すごく切ない…・゚・(ノД`)・゚・ 

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 14:37:59 ID:seoChK8Q
シクシクがシコシコに見えた 

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 17:57:33 ID:+inlu35J
↑それもまた真なり…

157 :妻帯者でも1人ドライブまんせぃ:04/11/29 18:59:50 ID:gWWnYzHz
クリスマスだってねぇ
あの娘じゃなければ
ツマンネェもんはいらないぜ。

古今東西クリスマスなんてこんなもんよ。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:02:48 ID:5tUD9XhT
24日と25日は残業がありますように・・・

159 :チカちゃん:04/11/29 19:08:47 ID:gWWnYzHz
誰かと過ごしたい、、
みんな思うようになったクリスマスが瞬いてる、
肩と肩を寄せ合おう、

holy night tonight
また一年過ぎても

Holy Night Tonight
愛し合っていたんだ、yeah yeah!

みんな、幸せになれよぉ。 まだ20日以上あるぞ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:24:05 ID:yzOHiUG5
クリスマスにオナニーしたら負け組みですか?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:50:15 ID:1R8TEUDt
「チキンライス」はそこそこ名曲だと思った

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:54:32 ID:zjFQxacv
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1100442884/l50

車板も何かやれ。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:56:17 ID:iuoRxtv3
芸人が、歌をうたうのは嫌い

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:02:25 ID:3CRrWDsK
ドリフもだめ?

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:02:30 ID:+inlu35J
スピッツとか聞いて切ない気分に浸るのがいいな。

orz

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:28:44 ID:SFPizKlr
12/21
    |
    |  (゜∀゜)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

12/22
    |
    |  (゜Д゜) 
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

12/23
    |
    |  (゜д゜)
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄

12/24
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

12/25
       ‖         \
      ('A`)      ギシギシ
      ( )       アンアン/
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:37:07 ID:0by5iw3R
Last Xmas a give you my heart♪

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:46:46 ID:HsXsgPuf
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
☆    。。oo  |l|FFFFFF | クリスマス?関係ないねアヒャヒャ
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ヘ⌒ヽフ  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  ( ゚∀゚) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二




169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:50:24 ID:+dG5Z7Qv
( ◔ิД◔ิ)


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:14:03 ID:+rSOGeUB
     ___        *
    /     \    __________
   /   ノ   ヽ \   |
  |    ≡ ≡  | < クリスマスさ
  |     )●(  |   | まさか一人で夜中までドライブして帰るつもりじゃないよね
  \     ▽   ノ  ....|__________
*  \____/     




はい、そうです orz

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 00:21:08 ID:Vxu8VEMm
>>162
なら車種別に集まってみる?
1.DQN仕様ミニバン
2.ヲタク仕様スポーツカー
3.極道仕様高級セダン
でもってカップルがいそうなところを爆音鳴らして走り回る

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 13:46:35 ID:5WLaWu5s
>>171
爆音を鳴らして走り回る・・・・
カップルから見たら負け犬の遠吠えにしか見えないだろうが。

ちなみに漏れのイブの予定は1人で近所の温泉施設でマターリして、
夜はビールを飲みながら明石家サンタを見る。

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:24:28 ID:nYv1XIFU
あぁ〜、とうとう12月になっちまったYO!

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:49:11 ID:Llo7D9qX
永遠に12月なんて来なくていいよ…

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:51:45 ID:fsLbfAdS
ここで臨時ニュースです。今年のクリスマスは廃止になりました。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:53:15 ID:sPbpGxPf
きっと君はこなーい♪
イーブィイー!

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:59:37 ID:t3t57v08
>>173
早漏

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 00:01:19 ID:dY8gYi6v
12月記念カキコ

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 08:34:01 ID:4mvR7T/Z
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。

中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
参加希望の方々・喪女の方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 20:00:12 ID:LZXTbs4E
24日25日は仕事だけど、帰りの車中で孤独死しそうです…
久々に独りのクリスマスだなぁ…十数年ぶりだ…

これが三十路というものか…

181 :シャルマン伯爵:04/12/02 00:10:54 ID:pNEWr3ht
提案。

24日25日限定で、うpローダーに各自のズリネタ画像を持ち寄り
「オナニィー・バイキング」を開催して
クリスマスをぶっちぎりながら乗り切る。

どうだろうか貴兄。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:56:04 ID:bPCz7Dzl
オナニークリトリス

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:42:56 ID:/0qI2F+k
余計に淋しくなりそうだ( ´Д`)

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:03:39 ID:0ci4XqlH
ケトウの風習なんぞ無視するがヨロシ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:36:29 ID:eoqJwx7n
俺は今まで>>166だったがもしかするともしかするかも

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:44:18 ID:JWQLGC/W
座禅を組むよろし

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:01:14 ID:kEDeSlK/
http://pukapuka.s1.x-beat.com/img-box/img20041125022822.jpg

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:16:19 ID:wcD9zLS3
オマイラ一緒に袈裟着てドライブだってばよ

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:55:15 ID:8WUaDsdZ
24日17時から25日1時まで2ch
これ最強

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:34:56 ID:mpT2X70g
吉野家オフってまだあるの?


191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:38:31 ID:LTJuK2/k
サンタさんプレゼントは車でいいです☆

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:43:19 ID:6YI07kAa
サンタさんプレゼントはフェラでいいです☆

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:27:49 ID:09xc6Fcp
まあ、こういうこと

つーかさ、不細工な彼女作るより
一人で居た方がよくねぇ?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:37:59 ID:vHqAaqgm
24夜から30時間強の下道ドライブに付き合ってくれるような人などいないのorz

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 01:48:55 ID:noAHA2NL
自動車用品店の福袋スレはまだ立たないの?

俺の正月唯一の楽しみなんだが

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:37:37 ID:JKvtblMh
>>195
ほい。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101907533/

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:10:58 ID:f0sqLY5S
今年の自分へのクリスマスプレゼントは一万円のウイスキーに決定しました。
勿論ヤケザケですが・・・・

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:23:22 ID:80sIfNwJ
>>197
一人ぼっちのヤケザケ?

自分はヤケザケは回避できそうな悪寒

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:17:02 ID:xF77rnUl
クリスマスにドライブなんか行かないで、みんなで楽しくこのスレ使って
オシャベリしょうよ

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:22:18 ID:rGaJPWOQ
心配しなくても盛り上がるってw

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:08:43 ID:LWMO09ok
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   < 呼んだ?
   / .|( ・∀・)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪


202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:41:25 ID:/bgsAgHb
     :☆:       .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ..::*◎.。         . . :☆: :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::
    ..::彡*‡:*..     . . .... ..: :|\ :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   .:+彡*★:ミ:♪:。:.,       ∴∴∴ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
 .,;☆*;▲★::.ミ~:ミ+:..       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::
 .*彡゚◎.从♪.:,☆,゚:ミ:,,     / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::
.:゚:彡*,.彡〓::,,,○;ミ+:.ミ::.   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: ::::: : ::::::::::


203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:02:11 ID:G6mu/fa3
↑一人でクリスマスツリー飾るんか?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:30:27 ID:xV/4U86v
金曜日のクリスマスは盛り上がる人たちにとってはすごそうだ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:30:57 ID:xV/4U86v
イブですた

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:36:44 ID:87F1KfD8
パラサイト・イヴでもやるかな

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:37:58 ID:PDCEgDQz
イヴプロフェン配合

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:56:29 ID:/bgsAgHb
おまいら喜べ!
朗報だ!!
http://www.uploda.org/file/uporg20863.jpg

209 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/12/05 21:01:39 ID:0VyVX0IV
>>202
禿げしくワラタ!!

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:20:45 ID:vx4AykMt
毒女板のぞいたら、毒女たちもクリスマスは欝だってさー
なんでもイルミネーション見ているだけでも欝になるそうだw
男も女も一人で過ごすクリスマスはつらいだけだな。
こんなこと書いている自分も一人ぼっちのクリスマスだし orz


211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:48:00 ID:Tg55FZ0+
この時期はデパートや繁華街に買い物に行くと、店内の音楽がクリスマスソングや
ジングルで、吐き気しそう。もわ〜っとした雰囲気にいつも逃げるように帰ってくるよ。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:56:22 ID:oDg3c41l
サンタクロースが氏んだ朝にオレは生まれた。

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:51:13 ID:9eX48Ktu
女ばっかり4人ぐらいでイブの日にホテルでディナーしたことありますが?w

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:03:23 ID:Fv+xgBwL
>>208
享年168歳か。
まぁ、天寿を全うしたと言えるだろう。

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:08:36 ID:np0CIUuO
>>208
ことしも来たか。
毎年だれかちゃんと年号だけはかえるんだねー。えらいな。
これいつからあるの?

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:17:16 ID:fp0WGgrs
>>215
1836年

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 03:14:52 ID:4CZrPP7o
とりあえず、ケーキ食べようよ。
うまいよ。


218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 03:36:22 ID:8DC48IsR
>>217
買うなら25日の半額だよな?

219 :セダンJN15黒:04/12/06 13:56:56 ID:Yow5EX1H
目出度く24日は出勤が決まりました。会社以外どこにもいかね。

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 19:55:35 ID:fGEURh4r
ひらめいた!独女板に逝ってコンパの募集を掛ければ
食いつく事間違いない!
独女VSここの住民さ。帰りはご自慢のマシーンで、お持ち帰りだぜ!
ってな具合には、ならないよな・・・_l ̄l〇

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 19:58:25 ID:SJ7BYMQS
>>212
(つд`)サンタさん・・・

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:32:40 ID:JQOmRl2t
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                       [0]集団暴行を受ける。




223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:35:43 ID:JQOmRl2t
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                       [0]集団暴行を受ける。




224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:42:52 ID:JQOmRl2t
二重スマソ、釣ってくる。

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:27:49 ID:gemc5uvn
>>222
初恋の人に「反省しる」と集団暴行を受ける。

>>223
母親に「反省しる」と24時間説教される。

どっちも最悪だなw

226 :漏れはどうだ?:04/12/07 03:38:37 ID:Zo9TWjtQ
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                       [0]集団暴行を受ける。


227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:45:42 ID:1byavMWP
二丁目の兄貴に「愛しているの」とプレゼントを捨てられる。

個人的に秒の1桁目は[2]であって欲しかったな。

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:50:34 ID:B4DSCyPX
どれどれ

229 :228:04/12/07 03:52:19 ID:B4DSCyPX
風俗嬢に「愛しているの」と [4] 言われながらオナニー。

・・・(;; @u@)

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 05:15:16 ID:US2G2WEN
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                       [0]集団暴行を受ける。

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:14:37 ID:Tlzc/Kom
ドライブに行く気力すらあるかどうか・・・

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:00:57 ID:g/CiLHPN
行ってもいいけど、カプール達から指差されて
笑われるよw

233 :sage:04/12/07 16:06:01 ID:7vOA6itS
今日はクリスマスツリー記念日だってよ!
なんか徐々に追い詰められていく気持ちだ。

今頃電車男はエルメスとクリスマスの計画たてているかと思うと
激しく欝だ orz

ヴェノアティーでも飲むか・・・・・


234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:11:51 ID:Tlzc/Kom
そのうちクリスマスだからどうとか思うこともなくなってくるよ
めんどくさいだけで

235 :235:04/12/07 16:16:33 ID:yWdXjD6Z
よっしゃ!

236 :235:04/12/07 16:18:19 ID:yWdXjD6Z
[5] 女友達に 
[3] 「愛しているの」と   
[3] 24時間説教される。


・・・・・・・・・・・。


237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:00:07 ID:bMeZIHNa
今日足回り交換したんだ。
これでドライブが楽しく…t(ry

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:28:14 ID:1tIkxosd
>>222のクリスマス予言やってみよう


239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:29:34 ID:1tIkxosd
風俗嬢に「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と言われながらオナニー。



             orz

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:01:21 ID:XHaBgLEm
まともな予言が出た奴一人もいないな・・・俺もやってみよう。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:03:20 ID:XHaBgLEm
[0] 運命の人に.
[2] 「必死だなw」と.
[1] チンコ引き千切られる。

・・・orz

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:05:40 ID:7vOA6itS
[2]初恋の人に
[5]「逝ってよし」と
[5]押し倒されながら首ちょんぱ

orz


243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:10:46 ID:7vOA6itS
もう一回やると
[3]母親に
[4]「反省しる」と
[0]集団暴行を受ける



・・・・・・・・orz


244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:20:07 ID:pJ9kiZos
今年のクリスマスは風俗譲と濃厚なキスだ。

245 :しるびあ♀:04/12/07 23:41:41 ID:NWB+h9Z3
(´∀`)…盛り上がってますね

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:45:10 ID:g/CiLHPN
NOVAがクリスマスバージョンに..糞(w

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:22:52 ID:3fEMy2yX
じゃ俺も

( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                       [0]集団暴行を受ける。



248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:24:32 ID:3fEMy2yX
[7] 片思いの相手に 
[5] 「逝ってよし」と.
[2] 濃厚な一晩を過ごす。


…???

 

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:16:29 ID:c2kYp2FO
俺、クリスマスは俺のシャア専用赤FDでシャアの格好でドライブです

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:36:06 ID:w5FBltPo
シャアの予定は
幼女に「必死だなw」一生からかわれる。 となりますた。

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 04:29:19 ID:9eQ/defA
>>250の予定は
運命の人に.「ウホッ」と刺される。
になりました。合掌


252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:01:39 ID:mP5A2njF
[10]顔だけ知ってるお姉さんに

…???


253 :253:04/12/08 10:22:36 ID:a4uiLTNG
どれどれ(・∀・)

254 :253:04/12/08 10:24:27 ID:a4uiLTNG
[3] 母親に. 
[3] 「愛しているの」
[6] 刺される。


ヤバイヨ・・・・orz

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:27:25 ID:8ujrmS7h
テスト

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:28:50 ID:8ujrmS7h
[5] 女友達に.
[2] 「必死だなw」と.
[5] 押し倒されて首チョンパ

・・・(゚д゚)

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:21:27 ID:PxobeuZ/
クリスマスは女だけで食事でもそれなりに見えるからいいよな。
野郎の場合は、酒場で朝まで飲むくらいか。

占い逝ってみよう。

258 :PxobeuZ/:04/12/08 11:24:05 ID:PxobeuZ/
7:片思いの相手に
2:「必死だなw」と
7:プレゼントを捨てられる。

昔みてきた現実のようだ。 やってられんな。
それで朝まで酒場で飲むクリスマス。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:37:11 ID:gfzY6+id
test

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:38:11 ID:gfzY6+id
幼女に
「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と
チンコ引き千切られる。

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:21:39 ID:sQA0MNYl
絶望的な占いが流行っているスレはここですか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)