5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東一】いろはコーナー最高何`で走れる?

1 :1:04/11/09 16:37:59 ID:4vJkEGMg
漏れも走っていますが30`が最高です。
やはり関東一の高低差があるあの峠ではサイドブレーキアタックが
最良方法かもしれません。
みなさん走る方法も含めてマターリ語らいましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 16:40:21 ID:1Ipnr56s
          人
         (_≡ ウンコー        __ l l  .| |    | |
         (__≡               |   | |    | |   ・ ・ ・
        (・∀・ ,,)_             /  __ノ |_ノ __ノ |_ノ
       ⊇○⊆と  ) __ ≡≡≡3
      ,ー//(⌒( ノニ二,ーヽ、 ̄'ヽ.,, (´⌒;;
     ( (i(@ij)~ロ(_ノ国((=(@ij)≡≡(´⌒ー-、.,  ,,≡≡≡≡≡3
     ヽ.,_,.ノ,; .・ , ; ': ヽ.,_,.ノ,.;ツ (´;⌒(´⌒;;


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 16:45:15 ID:PLF//DyQ
>>2のマシンなら32`b/hはいける。
激アツ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 16:54:35 ID:xHLgCPNh
1おくまんキロ

5 :1:04/11/09 16:58:24 ID:4vJkEGMg
どうも、いろはを走りこんでる人はいないみたいですね。
せっかく熱い返事を期待していたのに、残念。
もともに走れよ、斬り!!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 17:04:27 ID:PLF//DyQ
平日のこんな時間に人がたくさんいないと思うが・・
せっかちさんはいろは坂でおそい!斬り!!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 17:31:02 ID:Z7KWPRuh
>>1
俺、犬鳴き峠の超テクニカルなコーナーを、愛車のsillちゃんで113キロで駆け抜けたよ。
俺にはまだまだ敵わないね。
まぁ、後で警察のおいちゃんに捕まったんだけどね。
切符切られてる時も、「あんちゃん速いね〜」って言われた。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:04:41 ID:wnVh7/kK
オレも フルブーストで230キロぐらいで パトカーからブッチで逃げて信号待ちの車で詰まったとき
やっと追いついたPCからKー官が降りてきて一言 
「お前どーゆー改造しとんじゃぁ・・・」
青信号になったので また逃げちゃいました。夏のR1での出来事  太ったケー札官サソ 言うこと違いません?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 18:07:39 ID:DGXkeumI
当方群馬人ですが、いろはで走ったことありますよ。
車によるけど、ノーマル車だと大体30〜40キロ台位まで落ちます。

あそこは大体10Rとかそんな感じだから、通過スピードよりも
エンジンのパワーバンドに乗せることを重視した方が結果的に速い。

群馬県の峠なら、マイナーだけど妙○山の下○田側とかいろはに近い
かな。


10 :1:04/11/09 19:47:55 ID:TFmdAz0D
>>7
コーナーで113?そいつは速いねえ(藁
>>9
やはりそんなもんですよね。
群馬だと旧碓○峠は当方走りましたが、あそこは延々コーナーで正直
関東一のコーナー数を要するところでしょうね。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:21:41 ID:dXkb31Gg
>>1さんのファンになりそうです。

12 :386:04/11/09 20:24:35 ID:TFmdAz0D
>>11
それはどうもです^^

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:40:38 ID:0cTBXBrx
観光客の間を縫うように走るのはやめましょう

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:48:00 ID:KnYCEXRl
てか、30km/hrって遅くねー? チャリンコだって抜けるぞ。
30km/sだったら激速だけどw

15 ::04/11/09 20:55:56 ID:TFmdAz0D
>>14
おまえチャリンコで走ったことがあるか?
あそこチャリで下ったら途中でゴムがなくなって
アボーンだわ(藁
厨房は修学旅行でバスから見てろ



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 20:59:53 ID:AZDtA4oq
奥武蔵グリーンロードよりはしょぼい


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:01:03 ID:cRtEjq6Q
やっぱもみじラインだろ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:01:31 ID:rwDwMyaK
俺なんか峠の上から260キロジャンプで県道まで5秒

19 ::04/11/09 21:01:54 ID:TFmdAz0D
>>16
そこ標高差400bあるの?
漏れ行ったことがないからよく分からん。

20 ::04/11/09 21:02:58 ID:TFmdAz0D
>>18
そいつは凄い(藁

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:04:41 ID:bzLlMhEE
嘘かと思われるかも知れないけどいろは坂で140キロ位でマジでランエボVを
抜いた。つまりはいろは坂のエンペラーは俺というわけで、それだけでも個
人的には大満足です。

22 ::04/11/09 21:12:42 ID:TFmdAz0D
>>21
ほー。なんか漏れの勘だと本当の気がします。
でもまさかそれは上りですよね?しかしたとえ上りだとしても
異常に速い!!
漏れが最初に「下り」という言葉を入れなくてスマソです

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:19:02 ID:JPmCfHkl
おいおい、観光客の邪魔すんなよ。日光の猿以下だなてめーら

24 :1:04/11/09 21:20:50 ID:TFmdAz0D
>>23
誰が観光客の邪魔をした?
夜ひっそり走っとるわ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 21:44:40 ID:dXkb31Gg
>>14

スペースシャトルでも燃え尽きる。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:03:04 ID:bzLlMhEE
>>22
すまん。ネ申のGTOのコピペを変えたやつだ。
普通にレスしてくれるなんてお前いいやつだな・・・。

ttp://www.geocities.jp/legend53god/

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:15:17 ID:xfrsSzkg
度胸試しはイラク渡航に限るな。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:17:43 ID:9zx/ILFk
仁DACのスピードでいろはのコーナーに突っ込む度胸ある香具師募集

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/09 22:43:20 ID:uHDTeJde
夜はドリフト待ちで大渋滞の巻

30 :9:04/11/09 23:16:38 ID:b6cbNS6I
>>1さん
碓氷は近いのでたまに逝きます。コーナー間のつなぎストレートが
ほとんど無いから、ごまかしが効かないんですよね。
現在台風23号の影響で一部崩落中…orz

>>28さん
昔アルト海苔の先輩と出かけたとき、
先輩がレガシィB4を追いかけてイン刺そうとしてたなあ。
「B4次のコーナーで抜くか」
コーナー手前で約100km/h。しかもブレーキ踏まないで逝こうとする。

ナビシートだったけど生きた心地がしなかったす。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 00:29:42 ID:fO4Y3DpQ
>1
俺は昔みらげで下ってたけど、サイド引かん方が速かったなー
高低差あるからブレーキで十分ケツ出るしライン選べばRもそこまで小さくないからねぇ(一応ジムカ屋なのでサイドは使えてると思うが)
四区はチョン引きサイドが良いと思われるが1は四区糊?


32 :1:04/11/10 08:32:27 ID:DpFVvyXS
>>30さん
確かに、碓○は妙○山から目と鼻の先ですよね。
妙○もかなりタイトな峠です^^

>>31さん
いえ、四駆糊ではないですね。ごく普通のFFです。
サイド引く方法はなんか怖いのでやってません。
ジムカ屋では峠では相当速いですね、きっと。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 18:48:09 ID:HpBJ35pv
で、>>1はギャラリーと。
もしくはセガワールドオタ?それとも脳内ですか?w

34 ::04/11/10 21:31:48 ID:kZ7N2itw
>>33
は?あなたはどこを見てそういう根拠の無い事を言えるのですか?
正直いささか不愉快です。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 21:43:11 ID:Svm3iSXQ
いろはに逝って見たいです。
僕はイニDのタクミちゃんに顔がそっくりなので速いと思います。
はじめていく伝説の峠で一番になろうと思います。
コーナー30km/hが限界ですかwそうですかw
僕なら70km/hで切り抜けます。
あとついでに教えといてあげるね。
いろは峠のコーナーは聞くところによると厳しいヘアピン急勾配らしいね。
そのような性格の峠でのテクはサイドじゃ効かないよw
ブレーキ踏まずのエンブレのみでターンイン。これが基本であります。
基本がなってない奴に走りを極めたような言い方を僕の傍で易々言わないでくれよな。
せっかくのコーヒータイムが台無しじゃないか。
噴出したコーヒー、次からは弁償してもらうよ。

36 ::04/11/10 21:44:52 ID:dDmq2BU/
>>35 氏ね

37 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/10 22:04:08 ID:kZ7N2itw
まあまあ>>36さん、>>35のような仁Dオタ厨は放っておきましょう。
漏れもいちおう仁Dは一通り読みましたが、へえ〜速いねえ でも
所詮漫画だねえと割り切って、間違っても現実と混同したりはしません。
しかしそこが免許の無い厨の悲しいところですがw

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 22:19:10 ID:Svm3iSXQ
おやおやwなんかこの天才ドライバーの僕ちゃんに対してお怒りを買っちゃった人が
いるみたいだねw峠っていうステージは半端者がくるところじゃないってことくらい
覚えておきなよ。どうしても走りたければお金を払ってサーキットに行きなさい。
そのほうが市民のためだし、君たちの一般ドライバーに毛が生えた程度のテクニックでももったいないくらい
だけどそのほうが君たちの命を粗末にすることなく安全に走れるんあぢょ。プッ
まあ本音を言うと僕の目の前でアボーンされたんじゃあせっかくの峠ライフも邪魔されて楽しめないからねw

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 22:26:46 ID:HLOeljcl
>>38
余りにもあからさま過ぎて面白くない。
ニュース系の板で修行してきな。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 22:29:43 ID:qqCYAIbl
イニDってスピードメーター写ってないじゃん
実は30くらいしかでてないかもよ

41 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/10 22:31:37 ID:kZ7N2itw
>>40
確かにそうかもしれませんねw

42 :9:04/11/10 23:09:00 ID:UTqVhHv4
あの漫画の実測×2に作者の脳内加速度を足した
スピードを真実だと思っている方がいるスレはここですか?

ゲームのようにあのヘアピンに100キロ近くで進入してみましょう。
もちろん豆腐屋さん定番のブレーキングドリフトで。




ドリフトアングルがついたまま コ ー ス ア ウ ト し ま す。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 23:39:14 ID:Svm3iSXQ
これだから素人は困るね。
一度プロのレースを見てみなよ。引き篭もりはデータと自分のテクしか信用しない傾向がある。
だから伸びないしいつまでたっても上達しない。
理由は自分より上手い奴らに出くわすのが恐いんだよ。その時点で自分テクが低次元にあることを認めなければ
ならないからね。自分のヘタレさを知って上達への第一歩目っていうことを認識する
勇気も必要じゃないかなwん?そうじゃないといつまでたっても僕に追いつけないよ諸君w

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/10 23:53:02 ID:Svm3iSXQ
まあいいやwIDが変わる前に一言。
釣られた君たちが馬鹿だったのだよ。
しかし本当のことがただひとつ。俺はマジで速いよw

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 00:21:28 ID:t4jGYZDd
>>44
確かに、早漏の臭いがぷんぷんするぜ。

46 :◆Bc/4r/lmmA :04/11/11 00:30:29 ID:hpdJZo3W
漏れには、白NAAT的なかほりが…

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 13:10:11 ID:QyKjX25a
ホイルスピンしまくりだからスピードメーターの針が跳ね上がってるだけ。

48 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/11 21:15:22 ID:laDSszsN
>>42
禿同。まあ崖下に無残な姿(車&死体)を晒すのが関の山ですな。
>>44
他人に迷惑かけない程度に頑張ってくださいw

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/11 23:38:42 ID:sb25COqu
いろは坂、こないだ走ってきたよ。
あの道、法定速度20キロだったっけ。20キロで走ったとしても、死ぬときは死ぬな。崖から落ちたら終わりだしね。
それで途中に看板があって、「セカンドに入れろ」とか書いてある。
セカンドに入れても、みるみるスピード上がっていくんですけど!!
あれは怖いわ。とりわけ攻める気がなくても、ブレーキは最低チューンしておきたい気になった。
タイヤ滑らすなんて自殺行為だよね。
上りは走ってこなかったけど、上りはアクセル緩めればスピード落ちるしねえ。それなりにスピード出せば
難しいかもしれないけど、普通に走るのに問題はないよね。
第一、スピード違反だよ。

50 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/12 00:36:57 ID:dWhKb6PJ
>>49
確かに10`スピード違反です。これは反省w
あなたのようなマターリした人とバトルしたい^^

51 :7:04/11/12 00:48:38 ID:la4xO/rf
ふっ!俺にかなう奴はいないようだな。
俺は日本最速の男。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 01:08:18 ID:mQLmW25R
あのーイロハに向かう道で金精道路?だかがすごく夜恐いんですけど
というか雨のイロハで雨ガッパ着たのっぺらぼうの7〜8人の幽霊みてしもた
しかもですよ斜面にはありえないような角度で立ってるし(斜面に対して垂直に立ってました)
これはマジレスです。他にも見た人は絶対いると思う

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/12 01:17:02 ID:UO8iNx+0
それはな、 木 だ

54 :31:04/11/12 01:19:07 ID:lQfkEn8k
>52
あうー、そうなの?
俺は見た事ないけどなー

金○といえばもうすぐ雪練の時期やなー
今年もキティガイ染みた走りのラリー屋共と出くわすんかなw


55 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/12 01:21:05 ID:dWhKb6PJ
>>52
まあ、>>53さんの言うとおり樹という可能性が大でしょう。
落ち着いて大丈夫です。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/14 00:25:28 ID:KZLwDuDA
sage

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 09:38:03 ID:i1fTql8x
いろはコーナー最高…
曲がりきれないほどのスピードで走ったことがorz

58 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/18 22:28:11 ID:GyKKN3bn
>>57
やっぱいろは最高ですよね。あのタイトコーナー。
曲がり切れないとはキケーンですね。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 12:56:55 ID:ZvUEO9CE
いろはが最高なのは一方通行で対向車がこないことかな?
コーナーのバンク?もすごいですね

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 18:53:57 ID:XBJZTn/R
>>44
負ける気しね〜けど

61 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/20 23:00:53 ID:LyrtZYAB
みなさんに質問です。
いろはでフェード起こして待避所またはガードに
突っ込んでしまった人って見たことありますか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:04:28 ID:xNq5lPpL
>>61
待避所に突っ込んだクルマってのは20年運転してるが一度も見た事ないな。
ガードレールや山の中・川の中に特攻したクルマなら普通にあるが。

>>52
いろはに向かう途中の金精って群馬県人ですか?
ていうかそこまでして行くような場所なのだろうか?

63 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/20 23:11:21 ID:LyrtZYAB
>>61


64 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/20 23:15:32 ID:LyrtZYAB
>>61
失礼しました。途中で書き込みしてしまいました。
待避所はやはりないですか。あそこに突っ込んだらかなりみっともないですよね。
ガードレールでも谷に面した方はさすがに死んでしまいますからいないとは
思いますが、川とか引き上げるのもかなり難しそうな予感...
ま、マターリ走りましょう。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 23:25:40 ID:fmz76wpx
スレ読むと到底走る気になれん道だな・・・
勾配がきつすぎるところとタイトなヘアピンばかりのところほど走ってつまらないものはない。

そういうところは走行ラインなんて決まってると言うかどんなとり方しても変わらないし
余程クルマがその道用に出来上がってればまだマシだろうけど
アンダーパワーでセッティングつめてなければ走っても最悪なだけ


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 00:02:13 ID:axNKXvm3
そういえば、いろはの待避所は教習所の学科ビデオに
使われていた覚えがある。

実際に車を突っ込ませる映像があったけど、結構激しく
ぶつかっていた。あれではガードレールに特攻かけるより
多少マシな程度かな…。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:11:53 ID:wTocJORQ
>>65
まぁ、速度行きは低速(下りは超低速)でヘアピンばかり、
一方通行なのでスピンしても無問題で、ドリでもグリでも練習には良いと思うよ。
ハイスピードの刺激が欲しい人はつまらないね。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 01:52:43 ID:H/HtS32u
日光〜いろは坂、関東一の急坂下りのいろは坂、
仁D大すき走り屋みんなが行くよ、いろは坂
ブイブイ吹かしてどんどん攻めるぜ   て、言うじゃな〜い。

でも、2008年には8時以降走れなくなる予定ですから!

残念! 


69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 20:07:19 ID:60WuzUpc
1がウザイ

70 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/21 21:04:08 ID:CGXhgygA
>>68
まじっすか。出来ればソースお願いします。
でももし本当ならあそこは栃木と群馬を結ぶ国道だから困る人も出るのでは。
正直悲しいです。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 00:10:41 ID:j8x102J8
>>61
箱根では見たことがあるけど、いろはは知らんな〜


72 :52:04/11/22 00:35:43 ID:CPtj9a6f
>>62
いやー、富山ですよ
長距離の運転してた時の話ですが日光行くには一番の近道でしたが
社内でも有名なオバケ道路として認知されてました
なんとなく白い着物の女性が見えたり(T。T)

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 16:00:58 ID:VYBSvyI+
栃木と群馬を結ぶ国道っていろは坂だっけ?
金精道路じゃなかったっけ?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 21:38:17 ID:Vh9RR0LX
風速GTさんが最速だとおもいますが何か?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 22:22:45 ID:D1j5oYpZ
碓氷峠バイパスとかにも待避所あったよね

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:32:08 ID:tFXJwRhF
40q以下に落とさないように走ったらガードレールを抱いちゃいますた

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 00:33:26 ID:MBM5tTZo
>>73
金精だね。栃木方面からだと日光の先になるんで
ごっちゃにしてるヒトも多いみたいですけど。

78 :名無しさん@そうだドライブに行こう:04/11/23 16:51:38 ID:0XfxLRHQ
今日、金精峠行きました。
凍結してました…滑っちゃった。


79 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/23 19:17:21 ID:iJdDTi4P
金精峠は日光から沼田まで繋ぐ国道ですが、県境から群馬県側に行くと
ひたすら下り&コーナーでびっくりします。あそこの峠の方がもしかしたら
いろはよりブレーキ効かなくなる恐れがありますね。気をつけましょう。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 19:30:10 ID:et02zqqR
1がウザイ

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 19:36:58 ID:LFFlNSEQ
日曜の早朝
菅沼から金精トンネルにかけて
霜が降りてて真っ白でした
トンネルから栃木側は塩カルまかれていました


82 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/23 19:41:49 ID:iJdDTi4P
>>81
もう金精も雪が降るんですかね。そうすると来年春まで通行止めになってし
まいます。残念です。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 19:43:37 ID:sGNbWZHq
金精峠って冬季は閉鎖されてるよね?


84 :5乗り:04/11/23 19:45:14 ID:Vm5mR30z
もう金精は塩カル撒いてるのか・・
防錆塗装無し車にはツライ季節になったな

>>81
いろはや霧降はまだ大丈夫ですよね?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 19:50:55 ID:+7vMuS37
いろは行った事あるけど。
1〜1.5Lのターボあたりの、軽くて曲がる車が速そうだね。
2Lになったらもう窮屈な気がするな。


86 :1 ◆LY5/hJluEg :04/11/23 19:52:47 ID:iJdDTi4P
>>83
そうですね。あそこは相当雪が積もりますからね。
群馬に行くには下を通るしかないです。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:07:49 ID:6cKWknvw
原付だと余裕で40キロは出せます。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/23 20:49:21 ID:GfK8h9rX
>>68
それが本当なら日光〜群馬は日足トンネル経由の122ですね。
細尾経由の旧道もなかなか良いですよね。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:05:18 ID:/nZtouAW
ヤビツ峠も神だと……


個人的に 

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 01:39:38 ID:coVkyGsT
金精は1回雪降ると溶けんからね
短い雪トレ期間が近づいてる感じやな、そろそろタイヤの注文でもするかー
栃木はしばらく雪ふらんだろうし、降っても除雪しっかりするから
金精封鎖された後は近場で走れるところが無くなるんよねー


91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 03:11:05 ID:QtMHOaD1
第一いろはのヘヤピンの平均はやっぱり頑張っても30〜40キロ位かな?
第一はカーブが早く曲がれないからにコーナに対するクリッピングポイントを
ワザと奥に設定して立ち上がりで加速するようにすると、結果的に速く走れる気がします。
それとFRならヘヤピンの高低値の高さ(うねり?バンク?)を利用して
一速でパワースライドを故意に起こす曲がり方も一応は出来ます。
うねりが意外ときついから危険だけどコーナー自体の平均速度は
小さい車ならアウトインアウトをフルに使えば、少しは高められかも・・・
自分の知っている峠だと長○県の十○峠とかが、道は広いですが第一の感じに似てるかな?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:05:29 ID:MgrkiWDC
金精もう凍ったか…
北斜面がおおいからね。
おれも何年か前、今ぐらいの時期に、最高地点を越えたところで
いきなり4ドリっちゃったことがあったよ

あんときゃ○沼の上に雪があったっけな

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:18:44 ID:j7CRTtvN
とりあえず昇り五分切ってくれ


94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 14:39:11 ID:QtV2jbxS
第一は、イン刺すと飛ぶからコワイ


95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 16:49:51 ID:2tt7PXri
昔、あそこが二方向通行だったというのが信じられん。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 04:50:31 ID:MgtUSU1T
観光バスが通るときなんかそりゃもう...


97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 10:42:28 ID:COco9pHz
>>93
どこをスタート地点と考えるのが普通かなあ

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 20:57:55 ID:G76F1lbv
>97
某漫画では、エネオスのスタンドでしょ?(w
てか、あのゲームはありえん。80Kmで何であんなにクイクイコーナー曲がるんだろ.....orz
ゲームだからいいけどね。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 17:24:07 ID:MyPWLTXn
>>97
下の第一と第二の分岐点でいいんじゃないか、ゴールは上のスタンド
ただし登りで第一を五分切るためには
第一は、今は逆走になるからそれなりの覚悟が必要だ(w

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:06:02 ID:NGbKlW5Q
今、いろはで法面補修工事をやっているドカタです。
危ないんで勘弁してください・・・・


101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 18:14:59 ID:6eUgr5NB
>>100
どうせなら、キャッツアイとってくんない?w


102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 19:02:48 ID:u+qEUq0B
>>100
磁石埋め込んで、サーキットカウンターでタイム計れるようにしようよ。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 23:34:47 ID:BwMYRU+5
>>101
上りの第2いろは
今年の春にキャッツアイだらけで萎えたけど
先週いったらほとんど無くて驚いた


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:00:45 ID:4RhJbk4s
そういえば、最近いろはの取り締まりはどうですか?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 23:12:57 ID:BneXfzMa
漏れは去年から走って無いけど、2〜3年くらい前、ひどい時は毎週末Kいたなあ
そんときは早朝に時間帯ずらしたんだけど
今も相変らずなんかな?

106 :◆Bc/4r/lmmA :04/12/01 05:53:51 ID:wbk+zlok
キャッツアイって冬季取るんじゃない
除雪の妨げになるし

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)