5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のカーショップ事情

1 :ww:04/11/13 10:51:43 ID:C1KjnoEe
たとえば、アク00オー0とか

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/13 10:52:14 ID:YSL9pPtF
2


3 :ww:04/11/13 11:18:17 ID:C1KjnoEe
age

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 05:25:09 ID:tThLAnz3
ヨン様??

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:37:46 ID:IWD3QmEM
どうした?さあ!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/15 22:51:32 ID:iy6OGxIc
ピレ○ー盛岡ってまだやってる?
15年前くらいは常連だったけど、数年前店のの前通った時には中古車屋?っぽく見えた。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 22:05:20 ID:ROnt+WZ6
濃くピット輪夢腎ってつぶれたの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 00:44:38 ID:UAu7B4mp
>>6
乙部の店か?まだやってる。
>>7
2年位前にBSのトラックサービスになった。
今思えばDQNな店名だったよな、輪夢陣。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 23:41:11 ID:/W/sb6EI
輪夢腎、結構通ったな。鰤系の店なんで、タイヤは鰤以外糞扱いしてたけど、スタッフも良
心的な店だったな。でもああいった店って買いもしないくせにたむろする連中が駐車場を占
拠して、新規の客が来難い状況になるので無くなるのも早いらしいね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 19:51:33 ID:P4XqEBo2
兄貴と一緒にピットインヤマカーで水中花シフトノブを買い、親父のサニーに無断で取り付けたのも今となっては良い思い出

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 11:29:08 ID:QEBbhoe8
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1101669845/
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1101661797/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)