5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラバーライザー使ったことある人いますか

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 17:36:52 ID:3FgqrtbJ
スプリングにはめ込んで車高Upさせるゴム製パーツなんだけど、効果のほどはどうなんでしょう?突き上げも減ると書いてあるんだけど。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 17:37:48 ID:ZGHyuTyl
ちんちん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 17:39:54 ID:cEGnnIKr
削除依頼して死ね。若しくは削除依頼して質問スレ行けカスめ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 17:40:57 ID:EOsl3mKB
わざわざゴム挟む理由がわからん
長くて軟いバネ使えばいいじゃん。
っツーカ単発質問スレ立てんな氏ね禿

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 17:42:21 ID:VVHvHd4e
ラバーパンツ(ラテックス)がいいのか?

6 :ビザール兄貴:04/11/17 17:47:29 ID:gbMtnxbP
ゴムの匂いって興奮するよね

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 18:10:56 ID:Kmbdehxk
すいません。
車もビガー
パンツもビガーとです。
ヒロシです。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 18:18:44 ID:VVHvHd4e
>>6
Sより?Mより?そっち方面は詳しく無いが、責められる方にラヴぁ-系のグッヅは需要があるんだよね?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 22:30:52 ID:iMqjGqIE
ダウンサスの突き上げを改善させる目的で使うようですよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/17 22:36:42 ID:BUt5ekRa
おかもとのタイヤって、ファルケンだっけ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 13:02:22 ID:HVld18q2
>>10
やっぱタイヤ付けてないような乗り心地なのか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/18 19:26:36 ID:JxTQSHIQ
age

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 15:29:12 ID:lSzqSMXU
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)