5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■札幌峠道■西岡線■走り屋さんいらっしゃい■

1 :黒えぼ:04/11/19 03:06:39 ID:G3GNNia6
北海道札幌市の市内近郊峠情報、タイムなどなど何でもオッケー
特に西岡線の情報書き込み求む

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 03:24:15 ID:XBD0GnHi
流行りに流されないというか
流行りというものさえも理解できないキモダサ走り屋が立てたキモダサ走り屋糞スレに記念カキコ

DAT行き推奨sage

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 11:50:01 ID:febtcomA
昨晩走りました。
結構道路荒れてますね。
炭ボンエボ4が暴れてました。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 16:03:40 ID:6xkdW3hS
4様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/22 02:51:11 ID:kHL37Mh9
cinco!

6 :真駒内の住民:04/11/25 03:45:19 ID:WJyJ7B+2
あそこらへん最近パトカーよく見るぞ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 16:32:22 ID:zgYbGrxx
5〜6年前は手稲・天狗・朝里によく行ってたが
まだ走ってるの?

8 :青菱@ ◆CC4ArvV22. :04/11/28 09:26:11 ID:dLfP5nUN
お!面白いスレが!保守あげ〜
どうせなんで、○木もよろしく〜w

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 05:16:11 ID:qmy/EoNa
もう雪積もったかな??
ゴルフ場のところも楽しいよね
あと里○霊園

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:48:09 ID:XglZgBEV
材木ってたしか浜益と当別の中間あたりにある峠だったかな?
メチャクチャ速いのY31シーマが走ってると言う噂を聞いて
昔何度か行った記憶がある。



11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:49:14 ID:63T6g7cd
富里ダムは?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 05:38:31 ID:kU4YTlBq
富里ダムってどこにあるの?

13 :ラン:04/12/03 20:36:00 ID:5RSGG4MD
>10
速いY31シーマって薄いグリーンの奴?
ミッドナイトパープルに全塗した奴?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:59:58 ID:S2FkliVe
知らなかった手稲山も走り屋スポットだったとは!。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:45:40 ID:1T5FdjEN
>>13
結局、実物は一度も見た事がないんで分りませんが
おそらく当時聞いた車種と色が同じなんで間違いないと思います。
たしか5〜6年前くらいだったかな?
ところでそのY31は本当に速かったの?


16 :ラン:04/12/04 11:06:46 ID:OvRUqCqu
>15
ミッドナイトパープルの方なら僕が乗ってましたが
材木は行ってないよ。薄いグリーンの方は自分が
同じ車をイジッて乗ってたせいか目につきましたけ
ど。材木行ってたのか定かじゃないね。
お互い前置きI/Cで目立ってましたが。
僕の方はなかなか曲がらない車で直線番長でした
ね(笑)。
今はその車は去年後輩におろしたので札幌の街中
走ってますよ。
フルバケはいったシーマなのですぐわかりますよ。


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:28:02 ID:U3q2Arwu
雪降り始めにこんなスレ立てられてもなあ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:16:22 ID:OevvG0Fb
ほしゅ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:44:04 ID:RsqrAeim
西岡行って来たー
今日街中は最悪だったけど西岡は最高なコンディションだった(だんぷさんとすれ違うけどね)
雪捨て場までしか行ってないけど、奥はどうなってるのかな?
もう一通になってるかなぁ??
情報求む

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 19:54:48 ID:JQDFt+aG
[北海道を走るスレッド]に統合しろやゴルハ!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:29:24 ID:GepPtvY4
>>20
いや、
ここはDQN専用なので残しましょうや。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)