5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

改造車といえばドデカいコンポとオレンジレンジ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:04:20 ID:CBMIQtpZ
ユーロビートもね!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:04:35 ID:RQjzY+qG
わかるわかる!

3 :カレン海苔 ◆ixbEZrxl/A :04/11/19 22:05:35 ID:vHiCunfw
スレタイですね。クソスレで分かります。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:07:38 ID:5AGU873f
>>1
お前オタッキーだな。
別に普通の曲でもいいんじゃね?
一番小さいサイズのコンドームってやっぱり「Sサイズ」ですか?
それにオレンジレンジってお前・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 22:35:25 ID:nOGxcjFx
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1100856525/206

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 23:01:08 ID:YwrY3qqx
http://www.geocities.jp/tsubusu00/index.html
まとめサイト

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/19 23:17:35 ID:0oZEEeIF
オレンジスレばっかり盾んなボケがカスが

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:33:07 ID:CnIimgwq
>>1m9( ^Д^)プギャーッ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 15:56:06 ID:WJWE2lR+
糞スレでつね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 16:11:04 ID:3dY6Key2
ドデカいコンポって、、、

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:30:04 ID:x4/jMXg2
みんな少しは釣られてやれよ

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 17:31:54 ID:Eq6PzeOg
落ちるの確定

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 03:46:22 ID:EY8F/8Ei
オレンジレンジ自体知らないオヤジが車板には多いと思う

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 04:48:27 ID:40Sgbngu
ドデカいコンポって2DINを越えてるって事?
10DINとかあったら操作が極めて難しそうだなw

15 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/22 00:05:38 ID:7hXJ9gAv
オレンジレンジて、何者?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:51:02 ID:TpujvTBO
改造車と言えばドデカホーンと電子レンジ??
>>14
確か大型バスだと20DIN分のスペースがある車種とか
あるよ。

17 :「八溝世直し運動」推進委員1番@大子:04/11/28 17:54:04 ID:51bvBCRZ
>>15
レンジでホカホカグニュグニュにしたミカンにチンポ突っ込んだらヤミツキ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:04:01 ID:I+vQZCdG
>>15、 >>17
下半身くねくねさせながら ロコモーションってやるともう最高!
自己嫌悪で逝きたくなること間違い無い!

19 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/29 17:18:48 ID:Iz4X0csp
改造車といえばドデカいチンポとオレンジマンコ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:00:23 ID:3COtiNeP
改造車といえば夢

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 18:04:23 ID:tWxyXPDa
平和だなぁ〜

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 19:48:37 ID:QmoKm3lH
 おい、お前だよ。そこのカーステレオからうるさい音楽流してるお前だよ。おい、ドタドタドタドタ鳴らしやがって。
うるせぇんだよ。ここはライブハウスじゃねーんだよ。公道だよ。公共の場所だよ。人が行きかってんだよ。
お前の住んでるクソ田舎の農道じゃねーんだよ。なのに、なんだそれは?自分の家のように、傍若無人に
聴きやがって。ビックリだね。俺びっくりだよ。お前は走る騒音公害だよ。自宅で聴け。そうだよ、お前の
騒音仲間の集う場所で思う存分、その薄汚い低周波を思う存分に聴かせ合えよ。公道で流すのは頼むから
やめてくれ。メシ食う気も失せるわ。聞くだけで午後からの授業にも支障をきたすよ。しかも、
その車どう考えても違法改造車だろ。いきがってんじゃねーよ。
 騒音出せばかっこいいのか?お前は街が騒がしくなればそれで幸せか?何が「重低音」だよ?
調子にのんじゃねーよ。
 あっ!お前、今何した?騒音の次はタバコをポイ捨てだと?出たよ、迷惑野郎の最終兵器。うるさい音で
回りの人の耳と精神を汚した後は、さらにポイ捨てで道路を汚そうってか。いい身分だね。お前から捨てた
吸い殻は誰が片付けるんだ?お前の両親か?違うよ、大概は街のボランティアの人だよ。知りもしない
よそ者が捨てた吸い殻を拾う人の気持ちが、お前みたいな奴にわかるか?わかんねーよな。お前が
今まで捨ててきた吸い殻を拾う労力を金に換算すれば、ロールスロイス一台買えるかもな。冗談じゃねーよ。
それに、人に平気で迷惑掛ける奴は友達出来ないって、小学校の先生が言ってたろ。しかも
これからはな、騒音もポイ捨ても条例ってやつで全て禁止だよ。残念だったな。お前みたいな奴は
早いとこ見つかって罰金取られろよ。おっ?何見てんだよ。お前が悪いんだろうが。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 19:56:36 ID:mrAmFi0+
>>22
童貞くん乙

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)