5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自己流マンセー】もう基本的な運転を忘れた奴が集うスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:01:00 ID:Y07V3Kxe
教習所で教わった基本は忘却の彼方へと消え去りました

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:05:16 ID:voZdWIzx
このスレは忘却の彼方へと消え去りました

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:50:08 ID:iNPUXR2U
教習所なんてろくなこと教えてくれないから、
ほとんどオレ竜さ〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:52:15 ID:Y07V3Kxe
免許を取って4年・・・送りハンドル、片手運転、左足ブレーキなど
悪いクセがいっぱいつきました

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/20 02:55:38 ID:2SeIE7uv
普通のドライバーは自己流に染まるだろ
年月が経てば経つほど自己流のへんてこな理屈で交通法規をねじ曲げて
自分の都合のいいようにすべてを解釈し、それでも何事もなく月日が過ぎていく
そう考えると道路上の平和ってのはすげえ微妙なバランスの上に成り立ってるんだな
その安定の糸を少しでも踏み外せば大惨事ということだ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/21 03:10:16 ID:4myp5ihH
俺もハンドルの切り方とか自己流でまじでヤバイ
免許取り消しになってまた取る羽目になったら
多分かなり苦労すると思う

7 :あやしい牛乳:04/11/21 10:31:36 ID:rO5DHY9J
まぁ、人間それぞれ体格が違うから、同じシートで同じ運転姿勢を長時間取れというのが無理な場合もあるしな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)