5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車買ったよ。ヽ( ・∀・)ノ 3台目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 06:01:29 ID:iOhhuPtJ
ここは車を買った喜びを分かち合い、祝福しあうスレッドです。
みんなまとめてヽ( ・∀・)ノ オメ!

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1068961344/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 06:25:44 ID:kNQRKnkb
なにかたの?2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 07:45:30 ID:z3gaXUDR
21日に納車されたよ
 (^^)v

嬉しさのあまり昨日までに1000キロ走ってしまった
 (^^;)


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:05:50 ID:6QlV2OXT
車買ったよ  S14シルビア前期  走行5万キロ  価格500円で走り友達から貰った?買った?

ヴェルサイドフルエアロ 車検なし HKS強化燃料ポンプ 2wayデフ オグラクラッチ モモステ
どっかのタービン FコンSZ フルバケ カム角変更 毒キノコ  インタークーラー オイルクーラー
触スト フロントパイプ 社外エキマニ ブローオフバルブ付きで 500円 S14前の相場はよく知らないけど
絶対お買い得だよね?  どれか部品一個でも元取れちゃうw
車検がないから 今度夜中に陸送します、、

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:17:30 ID:SnwJUXAQ
>>3>>,4
ヽ( ・∀・)ノオメトー

念願の絵簿3納車になりますた。
昔からの夢だったので大切に海苔たいと思いまつ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 09:23:15 ID:m8QWxCgz
>>4
夜中に陸送って・・・・無車検無保険で捕まらないようにね。




7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 12:47:10 ID:hlpxsRYI
>>4 いいなあ2リッターターボかぁ。
>>5 いいなあ四駆ターボかぁ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:04:28 ID:8XIU4b9w
買ったよ!!憧れてた99式のCLK買ったよ〜!!
メルセデスの2ドアはステキ!!

バイト頑張ったもんなぁ・・・。半年極貧生活ですた。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:05:15 ID:ROPy2l2x
>>5
ガソリン地獄おめ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:16:00 ID:0I5St4PR

買ったよ!!憧れてたメルセデス・ベンツ SLR マクラーレン買ったよ〜!!
メルセデスの2ドアはステキ!!

バイト頑張ったもんなぁ・・・。半年極貧生活ですた

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:47:24 ID:ROPy2l2x
>>10
おまえみたいなバカは氏んだほうがいい

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:57:17 ID:mvteb9of
>>10
半年の給料でそれが買えるバイトってどんなんだ?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 13:59:11 ID:btnlNq8V
クラウン買ったよのわさ!
お正月だけ乗るつもりなので、車検3ヶ月つきにちまちた。
こえから、色塗って屋根はずちます。


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/24 18:45:29 ID:ckBMEYG0
>>10
ヽ( ・∀・)ノおめ!バイト頑張ったんだね、色は黒かな?
>>13
車購入お(・∀・)め(・∀・)え(・∀・)と(・∀・)お!
竹槍デッパとしめ飾りも忘れちゃだめれすよ!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 08:15:34 ID:+9N0Xl9Y
車ほすぃ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 08:55:35 ID:FNps2huC
>>15
いつかここで報告できるといいな。ガンガレ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:18:16 ID:VcgC+pml
>>10
うわっ
センス最悪!!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:22:43 ID:Ao/nNSox
フィガロ買ったよ!!

色がいまいちだ…黒にしたい

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:27:40 ID:3S0O5TNd
>18
何色買ったの?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 17:51:37 ID:jIBugGJh
クソベンツなんてバイトして買うような物ではないし。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 13:55:35 ID:NN/xbNYt
オデッセイのLタイプ買ったよ!
納車は一ヶ月先だよ。
色はグレイッシュモーブ&モーブだよ。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:41:50 ID:8+agGLei
現行のSLRマクラーレンがバイトで買えるわけないよな

50年前のSLRか?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 15:55:22 ID:ZyuxLphC
アレックスRS180買っちゃった(´ー`)

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 21:29:06 ID:cmu7YZcC
ショボッ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:05:54 ID:zRlQl8ue
>>18
>>21
>>23
みんなまとめてヽ( ・∀・)ノ オメ!

26 :前スレ939:04/11/28 22:34:11 ID:2Zf7TG+3
前スレでパッソ1.0買うと言うた者です
今日納車でした!がんばって大切に乗ります
レスしてくれたみなさんありがとう。

次の人どぞ↓

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 11:47:29 ID:veLZikJc
(^○^)お!(^□^)め!(^◇^)で!(^▽^)と!(^・^)う!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 04:43:09 ID:h8EG0FvF
インプレッサのワゴンだけど・・・11万キロのだけど・・・
一目惚れで買っちゃいました。
車体が経費、保険込みで80万なのにパーツ(内装)で70万かけて計150万です。
最悪の選択かもしれないけど、見たときシートの下に子供の写真があったのと
運転席のシートだけが少しだけ汚くなっていたのを見て何故か買っちゃいました。(それまでセリカを買おうと思ってたのも吹き飛びました)
初めての車でしかも18だけどローンが通った時は泣きそうでした。
機械などは、知り合いの店なので心配なかったのも理由の一つかな?
凄い嬉しくて納車二週間後なのに毎日、寝れません

29 :上のインプレッサの者です:04/12/04 05:46:34 ID:h8EG0FvF
友達、家族、恋人にもインプレッサは不評ですが、
乗ってみたら走った時に感じた鳥肌もんの訳の解らない感触と
感覚は素人の俺なのに他の車には無い感覚が最高でした。
これからどれだけ乗れるか解らないけど素人らしく大人しく勉強していって長く長く長く乗りたいです。
どんな車を見ても目移りは今はもう全然無いです
古臭いのに何でだろう?まだガキだから解らないんだろうか?内装はDQN仕様だしDQNに思われるかも知れないけどなにも気にならない。
最高の出会いになるとイイな。
納車されたらまた報告します
迷惑かも知れないけど・・・
長文スマソ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:26:43 ID:snhzbWSB
もうすぐ、始まるんだね。
幸せなカーライフになることを祈ってるよ。
おめで(・∀・)d!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:18:49 ID:VJuA8/6e
二年間貯金して やっとセルシオかったよ 乗ると普通の車だった
けどね普通のかんじが 一番いいよ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:24:39 ID:XHaBgLEm
>>28 >>31
ヽ( ・∀・)ノ おめでたうー!


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:10:05 ID:sNcPg1Nf
かいマスターー!!!初の車購入ぅううぅうー
エボ7でふ。白でふ。

走ってビックリして、AYC効かせて気持ち悪がって、
洗車して、ワックスかけてニヤニヤしてまふー!!!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:17:34 ID:p5p8wA4L
>>33
ちょい早めのクリスマスプレゼントですかの?
おーめーでとー♪

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 09:28:22 ID:JY6T6FYH
>33
ランエボを選択する人でもAYCって気持ち悪いのかw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)