5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教習所で見かけた有名人を報告汁

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:39:21 ID:tx58GnYV
漏れの友人は指導員をしてるんだが、劇団ひ○りを指導したかもと言ってる。
注意した時の視線のねっとり感に見覚えがあるラスイ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:40:09 ID:sNzjhyiY


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 02:40:49 ID:sNzjhyiY
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/25 03:00:22 ID:cnPxhbRA
4様

5 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/11/25 03:00:29 ID:E8cfiOmJ
          このスレッドの品質を評価してください。
         スレッドの内容はわかりやすいでしょうか。
   このスレッドをより良くするために、ご意見などをお寄せください。
 ─────────────────────────────
                低い        高い

                ○  ○  ○  ○  ○
                1  2  3  4  5
 ─────────────────────────────
      Copyright (C) 2004 www.2ch.net All Rights Reserved.

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:06:46 ID:NzzUnHpg
・・・・で、誰もいないのかよ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:26:08 ID:U772nI/K
指導員が2chしてるとは限りませんから、

     残    念

車校以上の閉鎖区間斬り!!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 03:30:07 ID:SjP0nClv
>>4 えっ!!マジ4様みたのか?

9 :ひとり:04/11/28 04:02:40 ID:AP7PAIYe
はい、イイ男通りますっ♥

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:11:40 ID:f19eudqj
>>7
でもさ、指導員じゃなくても学校に通ってて見かけた人もいるんじゃないの?

この前テレビ見てたら若手芸人の陣内ナントカが若葉マークつけてた。
どこに通ってたんだろ・・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:53:06 ID:ltx6sxwj
イジリー

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:46:43 ID:qmnrQjmG
マジレスですが、有名人が3人同時に来ました。
オリンピッカーです。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:29:10 ID:amfTaLpl
教習所じゃなくて、府中でだけど、イザムがいた。きもかった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)