5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマドキ軽自動車に乗ってる奴は勝ち組!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:32:53 ID:EeZHHW0+
でしょ!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 18:47:50 ID:d4gTPh7C
3?

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 19:16:59 ID:WzQPBFxc
>>1
やっちゃった?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:46:52 ID:Le3V7DR1
ローンよさげな普通車に見栄張って乗ってる奴よりは勝ち組と認める。
金も貯まるしな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 22:51:09 ID:x3FeBVJt
情けない立ち上げ方・・・

勝ち組??バーカー!
何んで、軽自動車で勝ち組なんだよ!

それ層のライフスタイルあった
車に載ればいいじゃん,頭おかしいよ>>1あんた

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/26 23:05:17 ID:8/GPIfk4
>>5であってると思います
自分が選んだ車が一番自分にとってベストなんだよ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:13:58 ID:ktOA4dwn
>>1
意味不明
ツーかどれ選ぶか本人の価値観
ローンで高級車買おうが 一括で軽自動車買おうが 価値観の違い それだけ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:16:50 ID:sHWuGD1Z
>>1
が単独の負けず嫌いって事で・・・orz

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:26:41 ID:50qSnkw4
でもおまいら、軽買う金もないだろ?プッ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 00:30:21 ID:aTXhax3s
いまどきの使い方間違ってないか?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:16:39 ID:Opf0ejNN
スレタイのお約束だから

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 01:16:45 ID:gcpXZkZI
ローンで普通車買う予定だったが、彼女が「ローンで中古普通車なんて、私の友達に知れたら恥ずかしいから、一括で買える軽にして」と言われ、軽に乗ってる。確かに俺は独身だし、趣味多様だからね。今は男として情けない事しなくてホント良かったと思う。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:34:52 ID:SMZ4MUYa
↑純粋に、発言も生きざまも自分で決めることもできないところも はずかしくなさけない。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:49:06 ID:MnQ5b4LQ
>>12
ローンを組まなかったんじゃなくて、組めないんだろ
定職に早くつけよ



15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:50:08 ID:7MD/QY2n
〉12情けない男だな、彼女って本当はいねぇーだろ?実はオマエ脳内妄想だろ!?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:58:52 ID:gcpXZkZI
うんそうだねろーんなんてはずかしくなさけないよね。
いまどきありえないよね。
ぜったいわらわれるよね。まさかいまどきひゃくまんのけいいっかつでのってるやつよりさんびゃくまんのふつうしゃろーんでのってるやつのほうがかちぐみなんておもってるやついるわけないよね。あくまでいまどきのおんなのいけんでした(はあと

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 06:41:11 ID:50qSnkw4
つーかよー、なんで軽ごときを現金で買ったからって、勝ち組なんだ?頭わいてんのか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 07:01:10 ID:+Cgt8JCl
頭わくって何だ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 07:08:49 ID:7MD/QY2n
↑虫でしょW 軽が勝ち組とはオモワナイが負け好か?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:45:39 ID:tv9BqU8X
っていうか
車両価格は軽のほうが高くなること多くね?
デミーオ90万弱とかあるし



21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 22:34:08 ID:mnGTEU3A
まー負け組が高い税金払ってくれてるからこそ、勝ち組だよな。



22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:00:57 ID:yLw6WZR0
つーかよー、何でローンの分際で普通車乗ってるからって勝ったつもりでいるんだ?
ローン組めば誰だって高級車位乗れますが…恥ずかしいからローンなんて絶対に組まないがなw
150万しかポンと払える金ない貧乏人だが、それなりにプライドがあるのよ。
絶対型落ち普通車には乗りたくない(人の金=ローンでw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:35:18 ID:5IJ7tDPY
あなたが貧乏で150万しかポンと払えるお金がないから、普通車買ったらローンになるっだけでしょw
そもそもローンが恥ずかしい貧乏人のあなたには一生一戸建てもマンションも買えませんね。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 02:55:15 ID:yLw6WZR0
家あるからイラネ
家は金あってもローン組むもんですが何か?
賃貸君には解らないだろうが、普通車にローン組んでる君は一生一戸建を持てないわな。君!新築のガレージ覗いてみな。君みたいな型落ち小型車停まってる事、まず無いからw

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 07:38:56 ID:PCSsEnDe
普通車も軽も一括現金でしたよ




軽の方がメンテかかっとるoz _│ ̄│○

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:23:00 ID:GwkFzRbw
>>24
家のローンと車のローンでは意味合いが違うのでは?
ここでの議論は自動車側だろ?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:33:44 ID:2qCmI2k4

 金が無いとかローンの話は貧乏板で!



28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:09:34 ID:OWfnM76d
勝ち組かは解らないが、負け組では無いみたいだよ。
どうもサラ金のATM前には普通車だけがいつも停まっているらしい。
追いかけて信号待ちで隣に付けて、手振ってやろうぜw
で明日からATM前に注目するべしと

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:21:45 ID:N3JsvLWZ
貧乏な悩み相談スレになってきたよ…軽自動車で勝ち組と思わないが、上を見ても限りがないし仕方ない。 負け好みたいで惨めなのでやめれ!

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 06:38:48 ID:tZdX+NXw
精神年齢が低いスレだね!

逆にサラ金のATM前にいる軽自動車に手振られたらどうするの?

馬鹿にされてるのが軽自動車ってばれるだろ!



31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 06:46:17 ID:tZdX+NXw
>>29

オマエ小学生だろ幼稚杉だわ

なら教えろ金持ちが、何故高級車に載るの???

確かに、上を眺めても仕方ない?



32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 06:55:54 ID:tZdX+NXw





原 付 に も 舐 め ら れ て る  の は 軽 自 動 車 ・・・・鬱

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:41:53 ID:tZdX+NXw
http://ritethe.hp.infoseek.co.jp/rupan/R3_temp.swf?inputStr=%94R%82%A6%82%E9%83f%83%8A%83J%82%C5%0D%0A%93V%8D%91%90%C0%82%B1%82%A4



34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:44:05 ID:tZdX+NXw
http://www5f.biglobe.ne.jp/~nakatani/form1.html


デ リ カ は 糞! 硫 酸 ピ ッ チ の 最 大 の 原 因 !


一 般 車 両 で の デ ィ ー ゼ ル 屑!!!!


デ リ カ は 削 除 汁!!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:01:02 ID:N3JsvLWZ
原付に負けてもいいよだって軽自動車だもん!

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:36:42 ID:WYL3iisd
軽自動車、増税オメ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)