5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ヘタレ]好んでワゴンや軽乗るやつはアホ[インポ]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:02:05 ID:FVufZ4oW
ワゴン:
回転寿司、牛丼、ハンバーガー、カップラーメン、サッカリン、電子レンジ、マヨネーズ、蒟蒻ゼリー
スポーツカー:
高級寿司屋、高級料亭、三星レストラン、満干全席、和三盆、純金鍋、ソースアメリケーヌ、ロイヤルゼリー

2 :2:04/11/27 02:02:58 ID:FVufZ4oW
2

3 :3:04/11/27 02:16:00 ID:RpdYm0NC
||__,____、_________||
||  l l l  ※  ||  / V ヽ   / V ヽ . .. ||
||  | | |※  ※..|| `l___l´ ..ll___.ll.. ... ||
||  | | | ※   ||             ||
||  | | |※  ※..||             ||
||  ヽヽニニニニノ                 ||
||    <○√                  ||
||     ‖                     ||
||     くく                  ||
                        
しまった!今日はいい天気だ!
オレが布団を干しているうちに外へ出かけろ!
早く!早く!オレに構わず出かけろ!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:26:08 ID:j7lPnms/
好んでワゴン乗る奴は大方友達が多いってことだろ。
>>1は友達のいないヒキヲタスポーツ海苔か。ご愁傷様。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:32:31 ID:aMFK1pRd
ワゴンっていってもハイエースみたいな1BOXからエスティ魔やステップワゴンみたいなミニバン、
リバティみたいな2BOX、ステーションワゴンまでみんなワゴンっていうよな、ワゴンは種類多すぎていまいち形がピンとこない

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:35:12 ID:EqNx0rLs
>>1のいうスポーツカーが国産の安物スポーツだったら笑えるw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:42:51 ID:oQ0B+wPf
「すぽおつかー」という単語にまず萎える。
それからスレタイで適当に煽っとけば釣れるというオリジナリティーの
無さにため息をつき、>>1の文面で「本物のバカ」を見てしまった
事にうなだれ、うつむく。
私も、誰でさえも>>1にしてやれることは何も無い。
しかし誰が悪い訳ではない。単に手遅れなのだ。

実に哀しく寂しいスレだ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:45:49 ID:sHWuGD1Z
( ´,_ゝ`)プッ
どうでもいいだろ価値観の違いw

人生いろいろ、車もいろいろ、好きな車に載るのが一番!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 02:52:43 ID:SMZ4MUYa
てか、国産でスポカーって認めてるのNSXだけでしょ!?
GTRですらスポーツタイプだし
>>1は、しらねーんだろーな。馬鹿だから。


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 03:37:45 ID:20X5CdlY
餓鬼が,名に一店だか、スポーツカーなんてのは恥ずかしいのが分からんのか,庭農ってこと

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 04:59:50 ID:7MD/QY2n
恥ずかしい海苔ものでも無いだろうけどね。恥ずかしいのはレベルの低いレスするお舞ら!同じ考え方してる香具師はいないからな。他人がどのような車に載ろうが関係ないだろオマイが運転するんじゃないだから。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/27 08:04:30 ID:UWU21tGD
そうか和三盆なのか。
なるほどこれは知らなかったよ。

13 :俺の車:04/11/27 20:33:04 ID:qGhzylSI
Mercedes Benz SL600
AMG 7000cc
サンルーフ付き
JAFローマ字ナンバー

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 00:16:41 ID:gkjs9lRC
>>8
煽っているように見えて良い人だー(・∀・)

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:01:29 ID:YdUUZ47P
ワザワザそんなこと言いたがってるようじゃ、まだガキだなぁ〜。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)