5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャルソン お し え て く だ さ い

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:51:39 ID:fEDd7JqJ
ギャルソンのラブラブシートカバー、
プレミアムシートカバーってありますよね。
新型ボクシーを買う予定ですが、マルチ回転シート用
でも販売しているのでしょうか?
雑誌のカタログはベンチシートの写真しか載っていません。
今日はギャルソン事務所がお休みなので問い合わせが出来ません。
どなたか教えて頂けませんか?
宜しくお願いします。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:58:54 ID:b7GPFilP
おい1 とりあえず死ね 話はそれからだ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 09:59:52 ID:b7GPFilP
おい1 とりあえず死ね 話はそれからだ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:01:20 ID:b7GPFilP
おい1 とりあえず死ね 話はそれからだ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:02:10 ID:b7GPFilP
「ありますよね」w

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:21:34 ID:b7GPFilP
ボクシーw ありますよねw

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:31:02 ID:o3NzMD6P
B'zの松本が特注で作ってもらってたよね
>>1もオーダーメイドしな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:49:54 ID:tC+vg6de
>>1
明日ギャルソンに聞けばいいだろ
仮に今日わかったところで発注できないんだしさ

9 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/11/28 10:53:38 ID:Em4zorS9
>>10に同意だな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 10:54:59 ID:o3NzMD6P
削除依頼して>>9を殺して>>1も死ね!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 12:40:09 ID:HLCPy8r5
>>10
同意。
  

12 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/11/28 22:03:22 ID:nVpIENPv
キャーコワイ!

13 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/11/29 17:17:30 ID:Iz4X0csp
あぁ、竹中直人か

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 19:59:12 ID:0abzSbEo
来年リリース予定だそうだ。
どいつもこいつも役にたたへん書き込みやったけど
ID:b7GPFilP
シバキたい

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 20:11:02 ID:XFNiImbO
ギャルソンのハリボテみたいなエアロを着けたvitzを見た。

笑いが止まらなかった。



16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 09:25:09 ID:gWxkP037
★★★エアロパーツ専用スレ★★★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1080129708/

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 09:29:01 ID:gWxkP037
誤爆

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:25:53 ID:zGTRG3yr
>15
ホマエノクルマノホウガ
ヨッポドワラエラァ

19 :参丸参型海苔 ◆SJ30tqOUyE :04/12/03 23:59:01 ID:Qnh6KNFU
>>18
IDがGTR

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:54:50 ID:uj4r648/
>>19
質問です。
知ってる方教えて下さい。
ギャルソンで出してる?
オデッセイのセカンドシートをフロントに移動して、
ベンチシートにできる専用レールがあるらしいのですが、
移動した後、左右別々にスライドって可能なんでしょうか?
足元狭く感じたりしないのでしょうか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:04:59 ID:UzK5qd7h
>>1
削除依頼出してさっさと死ねチンカス野郎。しかもDQN車でカス車、まさに無価値。
なにやった所でルックスは向上しない、残念。ネタでやるんならもっと面白い事やれよ。
ミニバン改造する奴等は馬鹿野郎だからな、理解出来ないか。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:05:04 ID:UzK5qd7h
>>1
削除依頼出してさっさと死ねチンカス野郎。しかもDQN車でカス車、まさに無価値。
なにやった所でルックスは向上しない、残念。ネタでやるんならもっと面白い事やれよ。
ミニバン改造する奴等は馬鹿野郎だからな、理解出来ないか。

23 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/07 00:25:11 ID:P+9w2vnb
要するに、和製ヴェルサーチ目指してんだろ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)