5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正月に[族●車]ないと、つまらんでつ!

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:51:22 ID:jC98kw5H
お正月も近いので
日の丸と旭日旗も買いまちた!
おまわりたんの取り締まりもキチュイですが
ことちもガンバリまちゅです。ヽ(´ー`)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:52:50 ID:o3NzMD6P
レイプしたい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 13:53:19 ID:SzEZ091Z
>>1
今年も盛大に捕まって、「警察24時」とかの番組で楽しませてくれ。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:00:05 ID:UEOMZxnC
4様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:01:20 ID:UEOMZxnC
5真希

6 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/28 14:02:29 ID:ZCBqwB2M
永6助

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:02:35 ID:tC+vg6de
A6輔

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:03:12 ID:tC+vg6de
しまった、被ったがや

9 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/28 14:03:44 ID:ZCBqwB2M
でも俺は誤字だし

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 14:06:54 ID:tC+vg6de
10シー・フルーツ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 17:06:58 ID:Z/rt/h1N
セルシオ、間ジェすタでべったりか

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 18:35:48 ID:+S9JZX0L
はげどー
今度の正月で全滅してくれ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:10:21 ID:jZttoKB/
ゴッゴル13

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:13:30 ID:UQZY2hn9
どーせ、来年も常磐〜首都高あたりで阻止されて終わりだろ。

ただそれだと警察の特番が盛り上がらないからつまらん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:25:37 ID:tv8nVW9V
もうそんな季節になったか
一年は早いのぅ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:43:38 ID:UQZY2hn9
そうだのぅ、、はやいのぅ。
こうしてあっという間に歳をとり、
そしてこの世から消えていくのだろぅ・・・

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 20:59:57 ID:9kbMtrM/
あのむか〜しのマークツウの屋根無しはどこで生産されてるんですか?
それとどう見ても幌がついてないような。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:04:15 ID:9ZS9+5Vo
>>17
ネタだと思うが
普通にたたき切るんだよ。グラインダーとかで。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:08:17 ID:ztJ5quJI
バイクのライトは あんなに高いと見えにくそうですな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 21:55:17 ID:9kbMtrM/
グラインダ!?
ボディごうせいガタ落ちじゃないか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:15:39 ID:Y0BPCFL1
>>20
だから落ちてるって・・・
派手に運転して折れたという話しも昔はあったが。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:16:27 ID:pyz8f+jb
サンダー・チェーンソーもいいよ
でも、ガソリン引火には気をつけて
というわけで、バリ車作ろうぜ、皆の衆

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 22:46:15 ID:32//HfJJ
なんで族車の中には物凄い快音発してるヤツがいるわけ?
レース用のバイクみたいなハイトーンの澄んだ音…
タケヤリからあんな音が出るなら、みんなタケヤリにすればイイのに…
最強はパイプ折り曲げて星型だな

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 23:03:45 ID:scK5RZmv
>>23
あの音、竹槍からじゃなくて内蔵のスピーカーから出してるって読んだ事あるな。
何で読んだかは忘れた。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:00:52 ID:DFvPVK2d
そういや去年は酷い目にあったな。
車はY33シーマの黒でさ、リアはフィルム貼っててタイヤは18インチで
マフラーも車外付けててさ、兄貴と待ち合わせて乗って、高速使って両
親の所に遊びに行こうとした時、高速の取り口で警察に捕まった。
「なんですか?」と聞いたら「お前等車から降りろっ!!」と物凄い勢い
で怒鳴られた。「なんでだよ!!」と言い返したら「良いから降りろ!!」と
言われて警察に囲まれて引きずり出されて車を点検されてた。
畜生、なんなんだよ、と思ってたら「お前等何処行くつもりだ」とか聞いて
きたから「両親の家に」と言ったら「嘘言ってんじゃねーぞ!!」と凄まれた。
なんなんだよもう、泣けた来たよ。結局追い返されて下道で帰郷した。

さらに高校生の時なんて、夜バイトから帰るときに原付乗ってたら後ろから
警察に追いかけられた暴走族が来て、何故かオレまで一緒に警察に追いかけ
られて捕まり、警察署まで暴走族達と一緒に連行された。関係ないんですと
説明しても聞く耳なし。バイトの帰りだと言ってるのに信用すらしてもらえ
ず、泣きついてバイト先に電話して貰い、ようやく容疑が晴れた事もある。
暴走族よりもオレとしては見た目で判断する警察が大嫌いだ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:13:25 ID:NCKIGSdU
型落ちのシーマにフィルム+18インチなんて、
土建屋の兄ちゃんしか乗ってないだろ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:35:06 ID:1hgacgO0
来年も初日の出暴走がんがれよ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 01:45:47 ID:QZi8njGz
俺はベンツのW140のS600Lのパール、WALDV3フルキットにフルスモ、19インチのOZっていうメチャヤンキー好みの車で高速乗ったけど、検問はスルーだった。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 05:48:47 ID:brOmcfk7
クソガキはベンツ乗れないからじゃないの?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:06:51 ID:L8L4mrxL
以前、とあるフェラーリ屋に開発車両として
紫マジョーラのF355チャレンジがあった。
いろんな都合でチャレンジマフラー外していて、
代わりにステンの直管(曲げただけで、本当にただのパイプ)になってた。
こいつを謹賀新年のカッティング文字と日章旗で飾って
元旦の検問に乗り込んだら、警察は何と言うだろうと思ったもんだ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 12:47:58 ID:N7iqjxD6
ここはおまいの日記じゃないんだけど

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 13:56:50 ID:o5npD2ur
>>29
どういう訳か最近は新型Eクラスとかに20代前半の女とかがやたら乗ってるよ。
良くソープ街で見かける。あと若い男は先代のEクラスがやはり多い。四つ目の
タイプ。現行はアリストタイプだけど。
こないだ千葉に行ったときに、竹槍4本だしのド車高短で、タイヤが斜めになって
フェンダーから飛び出している19インチは有ろうかと言うホイールをはいて、
やたらゴツイド派手なエアロパーツをまとったショッキングピンクのE320を乗り回
している20代前半みたいなのを目撃した。女だけど。それがまた金髪でロング、
さらにソバージュのようなパーマ掛けていて、背は小さいのにスゲーデブ、だけど
メイクだけはアイドル系の気味の悪いメスだった。見てたら「なにあたしにホレて
んだテメー」とか怒鳴りながら車から降りて走ってきやがったから速攻で逃げた。
クマにでも襲われたような恐怖だった。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:03:12 ID:f98mi0Bf
クマったなぁ・・・・・・(ゴメンナサイ・ゴメンナサイ・生まれてきて、すいません。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:21:43 ID:EAcfCEZp
そう言えば随分昔、
初日の出房総からの帰りに首都高上りの高井戸あたりでクルマ燃やして
逃げたバカがいたっけな。
路肩のコンクリにその時と思しき焦げた痕が暫く残っていたっけ。

TVニウスでも放映したけど、確かクルマは910ブルーバード、もちろん屋根ブッタ切り。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:30:30 ID:bBI0HNv6
正月のタメに先月から知人に譲ってもらったY31シーマ(車検切れ)を初日の出仕様にしています。
デッパ、マフラーサイド2本出しにしました。屋根は今度の休みに切ります。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:34:01 ID:kfJv3PAh
      ∩___∩             
      | ノ      ヽ   クマ─・・・・・
     /  ─   ─ |    
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |     kヽ \ |
     |      ヽ__ノ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 23:12:16 ID:T+OFxm0u
ウチの駐車場に昔乗ってた31:32シーマが転がってるが・・・
どうすんべぇかな
車検ないけどバッテリー変えるだけで走るぞ
一日くらいならちょっと直せばなんとかもつだろ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:14:33 ID:3yHLttI0
71製作中
ぶっちぎりがこの前作ってた車、あれよかったなぁ…。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 01:30:00 ID:o20zUzSm
71の内装はイイねぇ
もったいないから乗りなよ
マーク1履かせてサw

40 :超大福餅R ◆DAIFUKU4GI :04/12/01 01:35:36 ID:ukdwR71T
>>23
それは1Gにタコ足組んでんだろ。

マークII&ソアラ(高回転型1G-Gにタコ足を組むと、まるで400ccの単車サウンド)
  ↓
VIPセダン全盛(V型が多いのでゴロゴロ・・・)
  ↓
ミニバン全盛(4発が多いので超ダサ安っぽい音)
  
・・・と言うように、この十数年で音質はスッカリ悪くなったな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:20:41 ID:3yHLttI0
俺はV8のきっちり抜いてる音、好きです。
あと、アルピナB12でフロントパイプからきちんとワンオフしたらすげぇ(・∀・)イイ!!音です

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:42:15 ID:+DYqG8tm
>>41
もしかして、破門とかとお友達?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 02:52:06 ID:fhG1JsqS
年々厳しくなるね名所の元旦検問は…
ナンバー無しの抹消登録済車両で富士山目指す猛者はいないのか?

近所の珍走も先週あたりから正月に向けてロケットカウルや三段シートの延長やら苦戦しながらやってるよ
いつものごとくウルセーから国道まではバイク押して行けよとアドバイス

年明けの警察24時楽しみにしてるから
参加するやつは規制や封鎖をうまくかいくぐってくれよな(・∀・)!!



44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:10:13 ID:3yHLttI0
>>42
破門よりNKB…?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:11:24 ID:3yHLttI0
ごめん、NKV…
なんか酔ってるな、俺

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:35:05 ID:nROtaAUx
初日の出は
東名浜名湖SAだ。
登り下りで遊べるだろ

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:39:07 ID:L4L40mSM
>>43 盗難車?それでそのチンは素直に言う事きくの?

48 :43:04/12/03 19:58:13 ID:PWRHqN7q
>>47
田舎だから普段からの近所付き合いもあるし小さい頃から知ってるからね
アイツらは馬鹿だから言わないとわからないから言ってやると普通に聞く

バイク板じゃないからズレるけど
暴走族=盗難車ってテレビや人伝いに聞いての思い込みじゃない?

人のバイク窃盗するのはあくまでも部品のため
自分のバイクを自分であらかじめ盗難届け出しておくことによって
警察に囲まれた時に捨てたバイクが押収されても早く返ってくる仕組み
表面では盗難車になってるけど自分のもん

49 :47:04/12/04 21:54:46 ID:TbFzL1xz
そういうカラクリなのね。でもどっちにしろパクるんかいorz
俺の中学の友達もそんなやつらいたけど、あーいうのって意外と性格穏やかなんだよな。
無免許なんで擁護する気は無いけど、ウインカーとかも出してたしw
でもやっぱパクリはだめだよな。おっと論点がズレたんでパイナラ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:59:36 ID:fpsycVP2
15マジェに、15インチ極太履きたいんだけど
ツライチで履けるサイズのって、売ってないかな?

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:33:33 ID:ZuTU7yJp
>>50
加工鉄っちん

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:26:46 ID:fVCBCrFS
せにはらはかえられないので、15インチのマークTにした。
だいぶハミ出テルので、240のバーフェンはるかな
と思ったけど、ワークスにすべきか悩む・・・ムムム

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)