5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ走り屋CARがなくなれば

1 :◆pIT8bk8Fd2 :04/11/28 18:58:26 ID:u+fcYr/U
どれだけ利益があるかを

広 い 視 野 で語ってください。
目先の事は気にしない!

約40年で石油枯渇!無駄遣いは良くない!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:00:04 ID:ZXfloLh9
>>1
40年後に石油王が貧乏になるのが楽しみでしょうがない。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:00:13 ID:qdKwIBIx
40年後には常温核融合車が走っているのでモーマンタイ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:01:15 ID:yUrX8Ftc
中東が廃墟になるな。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:01:26 ID:8gTpeRZc
修理、パーツの面では逆でしょ

まあボロいシルビアとか180SXとかスカイラインとかの
臭い日産FR車改造してる奴らは絶滅してもらいたいな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:01:34 ID:4DNJy9+h
利益はないんでないの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:01:46 ID:cf6UOuTR
>1が氏んだら
どれだけ利益があるかを

広 い 視 野 で語ってください。
目先の事は気にしない!


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:02:59 ID:UQZY2hn9
>>1
毎週ガソリン入れてます!
全て週末の爆走のため。

9 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/11/28 19:04:17 ID:ZCBqwB2M
40年後が来る前に、10年後には第三次世界大戦で全人類は滅亡します。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:05:52 ID:qdKwIBIx
中国人皆殺しにすれば、石油問題の大幅な先延ばしができるよ。

11 :◆pIT8bk8Fd2 :04/11/28 19:06:27 ID:u+fcYr/U
>>7

俺が死んでも利益にもならんし不利益にもならん
世界の人口が1人減るだけ
広い視野で考えると俺が死んでもすぐほかの人が生まれて増えるので
たいした問題じゃない。どんだけ偉い人でも同じだと思う。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:09:18 ID:qdKwIBIx
>>11
同じ理由で、走り屋如きが死んでも大して問題の解決にならん。
やはり中国を滅ぼすべきだ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:12:13 ID:hOO9N168
>>12
普通に朝鮮人を滅ぼすべきだ!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:12:50 ID:+S9JZX0L
クソ走り屋CARがなくなっても利益にもならんし不利益にもならん
石油の枯渇はほとんど早まることはない
広い視野で考えるとクソ走り屋CARがなくなってもすぐほかの代替エネルギーが生まれるので
たいした問題じゃない。どんなにクソ走り屋CARでも同じだと思う。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:16:15 ID:JX1CYGeh
>>1
石油消費しまくっとんのは、何も走り屋カーだけじゃねぇんだよ。わかるかい?


16 :◆pIT8bk8Fd2 :04/11/28 19:17:14 ID:u+fcYr/U
>>12
お前は中国が嫌いなんだな
走り屋は死ななくていいが>>8のようなやつはうざい。
爆走とか言っておられるが他人からしたら迷惑この上ない。
こういうやつに車を売らんでくれと言いたい。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:17:58 ID:MUtWw245
クソ走り屋CARもだけど、ミニバンの一人乗りもエネルギーの無駄遣いだろ

18 :◆pIT8bk8Fd2 :04/11/28 19:19:01 ID:u+fcYr/U
これからは馬っていうのはどうだ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:19:24 ID:UQZY2hn9
>>16
走り屋ちゃんに何かされたのかい?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:19:42 ID:+S9JZX0L
お前は走り屋?が嫌いなんだな
チョンは死ななくていいが>>1のようなやつはうざい。
石油枯渇とか言っておられるが他人からしたら爆笑この上ない。
こういうやつに日本に住むなと言いたい。

21 :ビビィ:04/11/28 19:20:47 ID:Wijn/h33
>>9さん!!10後に第三次世界大戦ってまぢですか( ̄□ ̄;)!!

22 :◆pIT8bk8Fd2 :04/11/28 19:23:16 ID:u+fcYr/U
ID:+S9JZX0L
コピペ改造ばっかだね。えらいえらい、よくできました。

走り屋は嫌いですが何かされたわけじゃないよ。
強いて言うなら狭い道を得意顔で飛ばすのがいやだ。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:24:29 ID:UQZY2hn9
>>22
そりゃおまえの型落ちセドリックが、ゴテゴテエアロでまともに走れない
だけだろう

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:29:38 ID:qdKwIBIx
>>16
お前、もうちょっと世の中のこと知ってた方がいいぞ。
新聞の経済欄くらい毎日読もうな。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:33:26 ID:MUtWw245
マジレスすればあと40年で石油枯渇なんて有り得ない。
年々新しい油田が発見されている上(大規模な油田の発見の可能性は
かなり低いと言われているが)、現在は採算の問題で採掘されていない油田も
多数ある。石油が枯渇しそうになれば当然価値が上がるから採算もとれる。

まぁ、いずれは枯渇するだろうが、あと40年なんて有り得ない話。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/28 19:37:02 ID:UQZY2hn9
どーせ、猿の惑星みたいになるさ。
楽しみだぜ!ウッヒョ!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:00:54 ID:adAkAi7o
天然ガス車もあるだろーに・・・
ソーラーカーでまたーりもよし

カートレイン復活しねーかな。。。長距離に便利

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 00:18:17 ID:z8Br9cHK
「クソ走り屋CAR」とやらが無くなれば、>1の言う40年の石油が40年と1ヶ月分になるかもしれない。
無駄遣いは良くないが、広い視野で見れば大した違いでは無い。

珍走団は俺も嫌いだが、悪いのは人であって車では無い。
是非「珍に効果的な制裁、懲りさせる方法」の方に力を入れてもらいたい。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 10:11:35 ID:RgPeQeSg
30年前に言ってた2000年くらいに起きる、出来ること
石油枯渇
食糧危機
東海大地震
リニアモーターカー
ノストラダムスの大予言



30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 10:15:04 ID:224+6+rf
>>1の言いたい事は原点に戻って




                           

                    徒歩で移動汁!




と言いたいと思われ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 11:41:45 ID:JK0UgKhr
利益はあるから走るんでしょ?
べつにその利益は「金」とは限らない。


32 :◆pIT8bk8Fd2 :04/11/30 15:20:01 ID:AykmnRMV
石油から話をそらして
「走り屋(その車)が走る事によって、どんな利益があるか?」
ってのはどうだ?
自動車メーカーが儲かるとかはなしで

俺としては
・うるさい、排気ガス、交通事故等で全然害ばっかだと思うんだが

33 :ラン:04/11/30 17:33:26 ID:kKf8FpC8
>32
クルマ屋さん、タイヤ屋さん、チューニング屋さん、
ガソリン屋さん、警察屋さん、儲かってウハウハ。
元走り屋さんのお父さんと息子の会話が増える。
良い意味でも悪い意味でも自動車に興味を持つ
人が増え、業界を目指す人が増え、技術が進歩
する。貴方のような人は静かでクリーンな自動車
開発に力を注いでみてはいかがでしょうか?
もしくは警察になり取り締まる立場を目指しては?


34 :◆pIT8bk8Fd2 :04/12/03 19:57:20 ID:7r+nGoW1
>クルマ屋さん、タイヤ屋さん、チューニング屋さん、
ガソリン屋さん、警察屋さん、儲かってウハウハ。

だから車屋が儲かるとかじゃなくて環境・一般の方などの利益を教えて
しかも警察官は公務員だから検挙数あがっても儲からんと思うんだが

>元走り屋さんのお父さんと息子の会話が増える

それも何か違う。

何か否定してばっかりだけど、最後のほうはわりと納得。



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)