5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  価格の割にはいい車 その2  

1 : :04/11/29 21:04:53 ID:A4zvtQPd
「この価格でこの内容は安い」
と個人的に思う車を独断と偏見・主観でどうぞ。

前スレで多く名前が上がった車種
インプ1.5、デミオ、スイフトスポーツ、エクストレイル

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:05:28 ID:A4zvtQPd
前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1084437557/l50

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:46:48 ID:R+GHsSKi
丸石の自転車。

学生のころ自転車通学で、
他のナショナルやブリヂストンなどの自転車が
中学高校の6年間でへたるのに、
丸石の自転車は全然大丈夫だった。
14年経つのに、買い物用として現役である。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:52:31 ID:YGYexX1b
確認に6年かかる現象をどうやって複数メーカーで試したんだ?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 21:55:23 ID:R+GHsSKi
>>4
同級生の自転車がナショナル、BS、ミヤタだった。。。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/29 22:43:00 ID:ZYWHeW03
漏れの同級生の自転車
トレック、ビアンキ、キャノンデールだった。。。
漏れはBS...orz


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 07:19:15 ID:ekEpz7sZ
知り合いの社長が50万円もするベンツの自転車を持っていたが、
ただベンツのブランドが付いてるだけで、普通の自転車だった。

このスレとは正反対の商品だろうけど、思い出したから。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/11/30 13:47:37 ID:dOlyhFCj
トヨタ プリウス、セルシオ
日産 ティーダ、ティアナ
ホンダ フィット、ライフ
マツダ デミオ、アクセラ1.5、アテンザ、RX-8、MPV
スバル インプ1.5とSTiじゃないWRX、レガシィ2.0R、トラヴィック
ダイハツ ミラ、コペン
スズキ スイフト

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:39:46 ID:XNPrv+in
やっぱりコペンだろ。
あんな道楽車を出せるメーカーすら貴重

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 10:43:08 ID:hCf2DiKi
>>8
WRXよりはSTiの方がコストパフォーマンス良いと思うけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)