5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆国沢さん、それもないだろう【休憩所】150.5☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:19:34 ID:g8rOuTlo
本スレから脇道にそれる過去ネタ・関連ネタ・既出ネタ、国沢先生擁護風の縦読み・AAもOKです。
ただし、信者を弄る等のマナーに欠ける行為は慎んでください。
それではSUTAATO!!

現在の本スレ
★【祝】俺のスレ愛され続けて(?)150@ヒョウンカ国沢150★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101737702/
前スレ
☆国沢さん、それもないだろう【休憩所】148.5☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100665529/

関連スレ
★|・ω・)デナイノ!! Paato11★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1090223846/
デナイノ避難所
ttp://p38.aaacafe.ne.jp/~ippuku/

偉大なる国沢先生のホーメページ
ttp://www.kunisawa.net/

過去ログはこちら
国スレ休憩所保管庫
ttp://page.freett.com/kunikunimoe/index.htm

国沢先生がなぜこんなに叩かれているの?
と質問する初心者の方へお勧めのHP
ttp://members.tripod.co.jp/tasogareyarou/
国沢先生を反面教師としてWEB上のトラブルを考察するHP
kunisawa.netの小失敗の研究 〜Internet上でのトラブルを避けるための考察〜
ttp://www.geocities.com/kuni_kenkyu/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:21:35 ID:g8rOuTlo
モータスポーツ板の国スレ
★ 国沢光宏 全日本ラリー参戦! ★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097299739/

悪いのどっち?
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1092638328/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 03:24:15 ID:g8rOuTlo
本日追加の国スレ派生モノ。

【常識】車板国沢スレコテ・ヲチ批判【非常識】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101809842/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 06:50:19 ID:GAh3KaWU
現在、国沢関連スレでは>>1乙への意見は事実上NG扱いされています。
それが例えまっとうな>>1乙であってもです。
内容もロクに理解せず>>1乙してくる>>1乙さえいます。


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 11:30:11 ID:ZfboAYCn
さすがに激眠い。12月ですなぁ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 12:37:00 ID:ErZ6Q3o5
4を見て、使ってる該当者が自覚できてりゃいいけどな

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 13:51:13 ID:Jk4f5vH4
>>6
なんで名無しなの?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 17:09:22 ID:y6a6TXkX
★ワタシはプロの丸写師@ヒョウンカ国沢151★

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 21:12:50 ID:w/WD1jTz
★盗作ジャナイデス丸写しデス@ヒョウンカ国沢151★

★101回目のカンニング@ヒョウンカ国沢151★

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:30:39 ID:cqWGxcz6
             盗作       遺作   臭作   鬼作
               ┝ - - - - ┿━━━┿━━━┥
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/
  /    ヽノ   /

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:35:08 ID:M0kKre57
>958 名前:ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆288GTOD/a2 [sage] 投稿日:04/12/01 02:50:16 ID:ErZ6Q3o5
>6 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/12/01 12:37:00 ID:ErZ6Q3o5
なんで名無しなの?
答える必要はないんだが一応聞いてみる

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:38:22 ID:CvxlMdcr
>>11
新スレになってトリップ入れ忘れにイピョーウ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:43:00 ID:cP4IJCuK
|-`).。oO(なんでもかんでも意図的に感じるのかねぇ・・・)

14 :ニガータ p5025-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/01 23:45:23 ID:R/SJozfW
わたしも入れ忘れ(つか選択忘れ)がよくあります○| ̄|_
結構多い悪寒・・・

15 :不肖名無し ◆oYakATaMoE :04/12/01 23:54:45 ID:FpvdiXir
>>10
てか、そのシリーズの延長線上なんでつかっ!?w

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:58:53 ID:M0kKre57
>>13
なんでもかんでも意図的に感じてるのは一部のコテと一部の名無しだけだってw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:28:21 ID:bVzMyit5
こらやばりぞ!下がりすぎだっての!

18 :ニガータ p5025-ipad11niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/02 00:35:39 ID:jUQOv5Ab
>>17

口は悪いけど律儀でつね。揚げ乙

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:48:14 ID:9xx6gKZS
>17
下がり過ぎても、datになる事はねーよ、国スレはw

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:02:48 ID:h7szgFiY
>>15
何を言ってるんですか、「盗作」はちゃんとシリーズにあります。

(´-`).。oO(「遺作」のおまけシナリオだけどなー。

あと、「禿作」ってのも有ったハズ。

しかし車板でこんな話をするとは……_| ̄|○

21 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/02 02:10:02 ID:EbNna474
>>11
たんま、それ>>6俺じゃないぞ。

>>12の可能性かと俺も思ったんだが、それは俺じゃない。
ていうか、俺はyournetでIPが出てくるのだが同基幹の人じゃないかと思うのだが。

流石に自分の書込み履歴はあるからね、すぐわかる。
ま、どーでもいいのだが、報告だけしとく。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 03:04:07 ID:FC1DjqwX
思い込みか、それに似せて自分を有利にさせようとばかりに
必死になってる奴だろ。アホはいい加減な対応してるとますます
図に乗ってくるから大変だな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:13:07 ID:aBUerL4e
>>22
何かあったらとりあえず必死に貶す人が一人、いるんだよね。
何のためにクニスレにいるんだろ?って思うよ。
避難所でも浮いてるしw


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 08:26:47 ID:56J473/I
>何かあったらとりあえず必死に貶す

いるんだよ、それを飯の種にする人種。
クレーマーとかヒョウンカと呼ばれる奴ら。

>避難所でも浮いてるしw

浮いてるというより避けられてない?



25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 09:44:10 ID:XNAUoMl/
★私の文章 全部クニジナル!@ヒョウンカ国沢151★

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:27:32 ID:ts2e4de1
★最近深酒が多くなってきまシタ@ヒョウンカ国沢151★

27 :捏造心の日記@お花畑へ逝こう:04/12/02 11:30:02 ID:aoHfzkbz
12月 某日  あまり知られていない事ながら、とあるタレント(私は歌手とは
思ってません)がエッセイなどの盗用で謝罪したそうな。あやまるなら始めから盗用
しなければいいのに。ココに来て黄昏共も「××××の文章は盗用ではないか?」等と
便所の落書きに書いていると聞く。迷惑な話です。今回のタレントの件も盗用と引用の
区別もつかない黄昏に気付かれたのが運のつき、おそらく盗用ではないのに騒ぎ立てられ
「それなら仕方ないから謝ってしまえ」と事務所サイドから通達があったんではなかろうか。
インターネットは便利だがこのような理不尽な一面も持つ。政府は早急に掲示板の
書き込み規制に乗り出すべき。検閲して投稿を反映するように義務付ければ良いと思う。
黄昏野郎バスターを使えば簡単なコト。必要だと思ったら是非メールしてください。



28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:35:51 ID:fuhsUL97
>>27
ほんとに国沢が書いたように見える。GJ!

29 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/02 11:45:28 ID:EbNna474
友蔵心の日記にもかけているのか(w

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:45:50 ID:pKdqOEAH
最近仕事が地獄の業火状態で
ひさびさに本ヌレ覗いてみたんでつが

あいかわらず
      ____
     /∵∴∵∴\
    /∵∴∵∴∵∴\
   /∵∴∴,(・)(・)∴|
   |∵∵/   ○ \|
    ̄ ̄ ̄||∧ ∧¶  ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚Д゚)/ < クニは ば か だ な
        /  /    \_____
       〈  (
       ∫ヽ__)
    ____U U____
   |∵ /  三 | 三 |  
   |∵ |   __|__  | 
    \|   \_/ /  
      \____/

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 11:45:50 ID:ZvKfCMSG
まぁ、某タレントの場合、事務所も相当にアフォなんだけどね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:28:59 ID:hpp+7+az
本スレからネタいただき

★パクりを認めたら負け@クニートヒョウンカ国沢151★

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:51:42 ID:f7ca7ND5
>>32
それイイ

★訴えられてクニ走る師走@ヒョウンカ国沢1**★

12月中にこんな感じのスレ建ったらいいな


34 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/02 12:55:49 ID:EbNna474
岐阜に行ってくるよ(w

だからすこし遅くなる。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:07:09 ID:Z2fM0Sbp
>>34
いってらっさ〜い

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:30:11 ID:72fjR7I8
 ノノノノハヽ
 川* ・x・) < 国沢さんがんばれ
(( ( O O) ))
  (_)__) モジモジ


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 14:41:44 ID:WPDUkZS4
静かになって良かった

38 :黄昏アルプス:04/12/02 15:23:42 ID:kcnpG/Dm
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) マターリシテル・・・
|国|o  o ツマラナイコトカクナラ イマノウチ・・・
| ̄|―u'
""""""""""

会社の駐車場所がナムバー「74」に変更させられて「やや!黄昏だとバレタデナイノ!」と思いましたが何か?
さっきまでちょっとした計算してて解が「923」で鬱になりましたが何か?

|  |
|_|  ピャッ!
|国| ミ
| ̄|     
""""""""""""""""

#ネタみたいなマジ話でつorz

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:32:29 ID:kvXlM5Nn
カニ旅行のツケ重く…ヒョウンカへの補助中止
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20041202i509.htm

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:41:03 ID:dyTyJ3Pu
確か国沢が新潟に行ったときがちょうど越前ガニの解禁日だったよね。
言いたいこと分かりますよね?

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:24:25 ID:JSAkdW/g
カニカニネンジュウガニ

42 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/03 00:54:06 ID:E6dT/CdD
たしかにカニの解禁日と符合したのに気づいた書き込みをしたけれど
もし俺の邪推が真実と符合するならば、しばかなあかんとまじで思った。
それを確かめる手段が無いのが悔やまれるが。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 07:25:50 ID:9DE2AwcB
出勤前カキコ。
今日はマターリしますように。

44 :こんなものを狼で見つけました(w:04/12/03 09:02:23 ID:c40DliYh

    ノ>刀                  に二 ̄}  くヽ,   /}   「¨L、-‐┐      「¨!
   用牛  _,ィ'´       ー‐┐O   ノ丿    `゙ /丿 に゙ ┌'´¨}ノ        !|
    に|コ   ーj一 ヽヽ/   丿   ,ヘ/ /   ,ヘ. _ノ /    | |    に二二} Lj
   -┴ヘ   /   ノ  /    `ヽ、,>  L二./    ヽ、二二}   ヾ;、   (.)
            _____     `ヾヽ、                     /i ! \
         ,r''´  ,ォく ̄^     〉、 \                f !j  ヽ,
      /     / ノ !        /.{ }   ヽ,                 {  ’   ヽ
    /       し' ノ、   , -、 {  `′   )  ,-‐、  ,r',ニ;、    ヽ '==ョ )
     { ヾ;、.   _,.ィ「! }-ィ゙ /〉}、ヽ,   ‐=ァ.ノ   ,! 「リ⌒( ゙ .'人     )     ノ
    ヽ、 ~ ,r'ソ. ト-'′ `┬'^い, }    /   /| `ャ'゙   `7゙ }ヽ,   r〈    /
      ( 'ー')j/   ヾj   jツ   i /,ゝー 〈.  f! j. ヽ,0 ()ノ  .!、{ _,.>、\,ノ
      [`〔」ノ     `'ー'゙    { `'77''゙   ,ij/  _,.>-く,  ,ィ `I~_,,.ノ^ー′
        `'y′             [二ゾ  ,rァ'‐'゙''''´ =ニ二゙ンノ   f´
        〉             }     (〈           /   .!
       (  蟹. REALTEK ノ       ヾー、,       ∠TEK  }
       }              /        {`ー--‐''´      ノ
       ├-------------f          ├---――-----‐f
         {          |            jr‐-、,        ,.┘
          !           j         /   ヽ、  .,.く
          ヽ.          ,.イ         /  /´~`!,. {  ゙ヽ.
          ヽ、    / !       ,f  ,r′    j兀!\  ,)
          `j'tァrイ|.   |      ノ  /           /´ f

45 :捏造TOP@お花畑へ逝こう:04/12/03 09:07:18 ID:ySFbX1J7
12月X日 なぜかメーカーや出版業界はヒョウンカに対しメチャクチャ甘い。
明らかにミニバンなのに確認されているだけで96年からハーフスピンで試乗
されているにも関わらず、これまで野放し状態だったヒョウンカの暴走試乗
(クルマのハーフスピンや脱輪)を、12月2日にやっと全面禁止する旨の通達を出した。
ヒョウンカに関する問題点はまだまだ多い。片方の耳を覆うような後付ゴムバンドのハンズフリーや、
自サイトで試みたブログが全く意味ないようになっているケースも珍しくないし、
自分にモロに返ってくる鏡のような投稿を書き込んでいる模した人だっている。
乗用車をアオりまくっているヒョウンカなど箱根を走ればいくらだって出会う。
なのにメーカーは暴走試乗会している模様。無駄なヒョウンカをキッチリ締め出しているの、
ススキくらいじゃなかろうか。
ヒョウンカ&ジャーナリトは日本のメーカーと太いパイプがあるのかもしれないが、
だったら自動車業界全体でキッチリと対応すべきだと思う。
石神井で良質な試乗するヒョウンカは確保できないから、GTO(白、AT、NA)でシメジなクルマを
用意すればいいと思う。交通違反したら投稿する契約を結べば、きっと素晴らしくジェントルなカキコの
ネ申の光臨ばかりになるだろう。


46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 09:54:06 ID:poaQAKZh
>>45
GJ!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:51:53 ID:rpIZlumg
>「アンタの支持者は取り巻きだけですから、残念!」

それでも居座るエビジョンイルに辞めろコール増幅
NHK受信料拒否・保留11万件超
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2004_12/g2004120301.html

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 15:55:57 ID:7M6EOZ8q
よくわかんないけど、コレ置いておきますね

つttp://store.yahoo.co.jp/snowland/

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:17:27 ID:KWaeHI/O
スベやんの正体発覚!!
スベやんのすべてを知り尽くしたX氏が語るスベやんの真相!!
スベやんが企てた壮大な「釣」。何故スベやんはこのような「釣」を行ったのか!?
この『スベやんのすべて』を読めば貴方は今すぐスベやん通になること間違いなし!!

  『スベやんのすべて』 本日発売!!!




という夢を見ました・・・  orz
しかも何故か内容が本当の釣の話でスベやんがルアーやら釣竿について語ってたりなんかしてるわけよ・・orz
一体なんだったんだ・・・  orz
スベやんさんスマソ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 20:18:22 ID:/TT69Sp5
>>49
おされっぽいね

51 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/03 20:41:25 ID:VNslv0zn
>>49
マガジンエックスの別冊として三栄さんひとつよろしく…。

第一回配本が「スベやんのすべて」
第二回配本が「ボンバー池田のすべて」
第三回配本が「国沢珍論のすべて」

売れそうに無いなあ。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:27:48 ID:/TT69Sp5
>>51
乙であります。
一定数200くらいは確実に売れそうでつ!
この数なら同人誌っすね!某同人誌即売会に混ざって是非!

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:09:36 ID:Ad7tnwvd
第三回配本が「黄昏野郎のすべて」

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:10:07 ID:Ad7tnwvd
第四回だスマソ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:18:35 ID:FiQ/1XE7
第三回の特別付録は黄昏バスター2005ですかね

56 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/03 22:21:19 ID:VNslv0zn
>>55
> 第三回の特別付録は黄昏バスター2005ですかね

…の試供版をバンドル。


製品版は1万円で販売するものデナイノ。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 22:31:41 ID:WkNEn9Ko
第五回配本は「今までの購入者一覧」

58 :ニガータ p5220-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/03 22:48:04 ID:mX/B96zw
第六回配本 特別編集
Mr.やまむらとMr.すぷろは語る−
「あの頃は良かった −暗黒板 栄光と挫折−」

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:01:50 ID:/qXWRNM5

Mr.さえ。。氏も入れてやってくれ。

60 :ニガータ p5220-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/03 23:07:11 ID:mX/B96zw
>>59

第七回配本 特別編集第二段
Mr.さえ。。とMr.○ぐちは語る−
「俺たちの時代。 −一年戦争のあとで−」

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:11:05 ID:/TT69Sp5
面白そうなので
ディアゴスティーに辺りに企画もっていくとか・・・。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:11:42 ID:n8Wsf8k1
そろそろ過去を振り返れるような時期が近づいてるのダロウカ?

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:41:02 ID:awGhrSWK
>>61
週間國シRコレクションは豊富なweb上の記事からポヤカタの活躍を徹底解剖!
kanisawa.netの珍論をはじめ、2ちゃんれるの反応など膨大な記事を網羅!
さらにWRCの珍解説、ドライブアラカルトの珍説などTV・ラジオも分析!
週間國シRコレクションには、フェラーリ、プリウスなど
ポヤカタのクルマコレクションモデルが毎号ついてきます!
創刊号はGr.Nインプレッサ(ハイランドマスターズ仕様)!
特製バインダーに毎号とじればポヤカタ大百科辞典に!

64 :不肖名無し ◆oYakATaMoE :04/12/03 23:56:19 ID:onbwXFDP
プレオネスタは、損傷箇所をも忠実に再現!

とかでしょうか?

65 :ニガータ p5220-ipad02niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/04 00:20:17 ID:B7DJBiCC
>>64

黄昏姫フィギュア か 巨大モーメント女子高生フィギュア
いずれかがつきます。
※お選びいただけません

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:27:12 ID:QCUow4cK
>>65
全巻購入者特典として「国沢氏と行くRJツアー(解説付き)」

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 00:52:13 ID:KCkz0h/6
次号のクルマコレクションモデルはGT-Rデナイノ!
ムスコ氏フィギュアも乗っています!

68 :わっつ@DR250S ◆oYakATaMoE :04/12/04 03:17:24 ID:8bFlnuLs
サンバー改、F650ダカール、RZV500、カマホッタローバー、
半分食ったジェミニはシークレット扱いですか?
旧型プリウスは、空気抜けまてま再現されてますか?

69 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/04 03:43:09 ID:VttQxlY8
うわ、なんかめっちゃほしなってきた・・・。

まじで買いたいわぁ。

70 :ニガータ p1016-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/04 08:51:16 ID:uPde1Xe4
国沢センセイ、来年、長い夏休みを満喫される際のご参考にどうぞ。

台風50年分の経路・被害をネットで公開 来年6月から
ttp://www.asahi.com/science/update/1204/003.html



(´-`).。oO(そのときまでヒョウンカできてりゃいいけどなw

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:59:47 ID:8r/2ROQ7
第八回配本 特別編集第三弾
「ポケットの中の珍論 −嘘だと言ってよクニィー−」

72 :捏造TOP@お花畑へ逝こう:04/12/04 12:30:23 ID:cRgbtK8m
12月3日 提灯不足はけっこう深刻のようだ。ヌバルだけでなくホソダも接待拒否という
状況になりつつある。新人や若手から提灯ライターを発掘する方向とか。
自動車メーカーにとってみれば高額接待漬けになるヒョウンカを面倒みたくないということ
なんだろうけれど、ここで安価な新人の人材にシフトされてしまうと長期的に見て厳しいん
じゃなかろうか。新人の提灯ライター、現時点ではワタシのように露骨な提灯を高く掲げる
恥ずかしさを持っていないけれど、自動車メーカーが長期戦略を立て育てれば何とかなって
しまうと思う。従順かつ提灯を持つ古参のヒョウンカの弟子をヘッドハンティングすること
だって出来る。ここは思案のしどころか?実は提灯以外にも飯の種の供給がタイトになりつつある
ものがあります。それは連載。評論家の人数減少により、当然連載の需要も増える一方。
なれど記事の使いまわしにゃ限りあり。自動車雑誌などヒョウンカを無視で連載始めた。
提灯ショックの次は引退だと思います。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:38:56 ID:Dl2OFbY5
>>72
ワラカシテモロタ。


74 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/04 12:41:42 ID:VttQxlY8
>>72
GJ!

青麦緑汁ふいてもうたやないか!!(ww
コラモウ謝罪と賠償を(ry

75 :捏造日記@お花畑へ逝こう:04/12/04 14:03:03 ID:cRgbtK8m
12月2日 午前中は原稿書き。合間にここ数日仕事少ないので編集部に行く。
「干されてますね」。不景気とかじゃ無いとのこと。そういや最近正論書いてなかったなぁ。
妄想に浸り始めてからコンディションいいし、身体も軽い感じ。
お昼から公道を模したテストコースでワタシと弟子、編集部員と試乗会。レポートは使い回し。
珍論満載だから楽です。

脳内を見てみたら来年から妄想から珍論になる際の推敲を切除するそうな。
珍論は捏造まで紙一重しかない。提灯と同じくらいの差です。
もはや妄想と珍論はデムパの如く自由に混同できるようにしたらいいと思う。
デメリット以上にメリットの方が大きいだろう。同じく記事盗用も信頼できる良き手段。
これまた脳内の妄想と同じく混同できるようになれば、もっともっと提灯が高まるに違いない。
ワタシなど自論より盗用の方に近いため、様々な提灯を掲げられる可能性あります。
試乗や取材だけでなく、連載や特集も捏造や脳内でやったら盛り上がりそう。
珍論と妄想、提灯が強固な関係になったらいろんな意味で凄い。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:17:36 ID:XoxJ2xYi
>>63
吹いたデナイノ!
おもしろすぎ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:16:57 ID:JRCrUtoJ
>>72
お笑い若手による伸介の後釜争いが起こってます。
製作側としてもギャラの安い若手は歓迎とか。
戻れないんじゃないかと不安になった本人が、あちこちに泣きを入れているらスィ。
ポヤカタも他人事じゃないよな〜・・


ベルギーに行くんだね。

>来週末から両親が来るので、そのホテルを先月予約しに行ったときに撮ったの。
>我らがカフェDowerfのすぐ隣にある可愛い小さいホテル。
>気に入っていただけると嬉しいのですが。
>(注文の多い両親を持つと大変でありますなぁー。笑

78 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/04 16:05:17 ID:JAW8MLJT
>>77
黄昏姫のところを見てきた。

> 来週末から両親が
> 来週末から両親が
> 来週末から両親が

どうやら本格的に年末進行とは無関係な人生になったようですね。


79 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆ANTXLKihqM :04/12/04 16:21:12 ID:9pGU5Xl0
ほほう、そうなんですか!

いよいよ年中休暇ですか、それで船舶の免許を(ry

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:41:14 ID:C33bCM3G
国沢は嫌いだが、姫は応援したいな。
父親を反面教師に立派な社会人になって欲しい。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:45:23 ID:0rj0eB6c
国沢先生クラスになると飼料とかなくても
沢山の原稿が欠けてしまうから旅行しようがどうしようがどうでもいいのだよ。
ったく妬みって怖いよな。金無し能無しジャーナリストもどきと一緒にすんなってのW
てめぇらも年末に旅行イけるくらい懐と時間に余裕を持ちなさいな。
ヒステリー起こして何でもかんでも噛み付いてる場合じゃないよ、このタマナシヘナチンどもが。
マツタケ大好き。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:50:34 ID:UkC3EUYa
>>77
と、いうことは石神井はムスコ御殿になるわけですね。

なんでもし放題だのー模した人とかあれとかこれとかw

83 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/04 16:53:12 ID:VttQxlY8
マツタケは好きだ。
じっくり噛めば味が出てくる。
かかる国沢という人間はどうか?
もの書きとは名ばかり、AV評論でもやっていたほうが
なお、似合いである。


あの文体でAV評論されたひにゃあ、がなりが怒鳴り込んできそうだが(w

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:54:15 ID:XoxJ2xYi
リリカルな情景を思い浮かばせる国沢先生の文章にリゾートは必須。
タマってた年末進行の原稿はもう既に入稿済みなんだよ。
イヤミばっかり2ちゃんに書き散らかしてる暇があったら、先生を見習え。
やるべき仕事はさっさと片付ける。それができない香具師が年末進行に苦しむんだよ(藁
寸前まで待ってくれといい続けたあげく、原稿落として雑誌に穴をあけたヤツとかいるしなw
前もって準備しておくことがどれだけ大切かってことなんだよ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 16:57:21 ID:QCUow4cK
>>83
てか、最近ちゃとーご無沙汰のヘタレでありまつが。
AVとその周辺の業界厳しいっすよ。
事を構える勇気が御仁にあるのでしたら、評価してあげまつ!

86 :名無しさん@お花畑へ逝こう:04/12/04 17:03:51 ID:cRgbtK8m
>>81
たいして収入の無い人達の嫉みって怖いよな
しっかり仕事した上で余裕があるってこと理解出来ないなんて。
カスどもに国沢さんの魂の仕事は通じないようだが
ニンゲンの器が大きい国沢さんは寛容な態度だ。
ひっそりとだがこのスレにもわかってる人はいるんだな。
まぁ、黄昏諸君は指を加えて羨ましがってろって凝った。
それとも国沢さんの境地に至りたいのか?なら、仕事しまくって
うれっこのジャーナリト目差すんだな。
だからって後を追っているだけじゃ載り越えられないから
ネコ大好きな評論でも書いとけよ(プ

87 :85:04/12/04 17:05:35 ID:QCUow4cK
あう・・ねこ大好きでしたか・・・・orz

エロ撮影でもしてきまつノシ

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:11:52 ID:UkC3EUYa
監督 国沢光弘

助監督、撮影 山崎

「ぬれぬれでサイドォ」

89 :不肖名無し ◆oYakATaMoE :04/12/04 17:19:30 ID:U0eht2Ta
国沢実という、そっち方面の映画監督が実在するようでありますが。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:21:08 ID:UkC3EUYa
芸名です

91 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/04 17:21:09 ID:VttQxlY8
>>85

いやいや、そこらへんわかるっすよん。
なんせ兵庫で俺が売った別荘地はクリスタルの撮影現場でしたからん(w
ビデオテープの量産現場とかなかなか壮観ですなー(w
今度ご同席させてくださいハアハア

>>88

そのビデオは助監督が轢かれっぱなしのビデヲですか(w

92 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/04 17:23:30 ID:JAW8MLJT
>>78を書き込んでから気づいた。
無関係ではないのかもしれない。

余ったページの穴埋めだから一番最後でいいんだ。
最初に発注した原稿を入れて、そして広告が入って。
それでも、どうしても余ったところに「センセ、玉稿をひとつよろしく」とおだてて、穴埋めると。


見開きなら別に発注する人がいるだろうし、片面1ページがホームグラウンド。
なるほど、気がつきませんでした。



あの見開き依頼はそういうことだったのか(意味深

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:31:31 ID:JRCrUtoJ
ママは姫が心配。

でも一人で行くのは心細い。

チッチーを野放しにするのはもっと心配。

イヌの世話は息子に任せ、ヒマなチッチーをお供に。

ってところじゃナカロウカ。

>>78
その昔黄昏姫が「誰か弟を引き取ってくれるお寺を紹介して下さい」と
言った意味が、今はよ〜くわかります(w



94 :不肖名無し ◆oYakATaMoE :04/12/04 17:33:57 ID:U0eht2Ta
>>92
海外にまで、いつ役に立っているか分からないPCを持って行ってる人ですよ。
高速インターネット全盛の昨今、「電話線さえあればどこでも仕事が」などという人ですよ。

年末進行なんて、関係あるはずがないじゃないですか。

#でも、不思議と海外に行くと更新も止まるんだよね。

95 :85:04/12/04 17:37:32 ID:QCUow4cK
>>91
日曜日に撮影ですがご一緒しまつか?(笑)

>>94
この国では、ワタシの登録したプロバイダーに繋がらないデナイノ!
とか言ってそうですねww

96 :不肖名無し ◆oYakATaMoE :04/12/04 17:41:06 ID:U0eht2Ta
>>95
ほら、なにせ、国内に居たって、日記が1日遅れですからw
万年時差ボケ。

#あの人なりの「対策」のつもりなんでしょうが、
 帳尻あわせにしか見えないし。

扱う記事に至っては、新聞よりも遅いのは公然の秘密。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:54:56 ID:yqLMCZwc
>>83
> マツタケは好きだ。
> じっくり噛めば味が出てくる。

 スレ違いですが…。

 「香り松茸、味しめじ」と言って、松茸は香りを楽しむキノコですよ。輸入ものが
安いのは、日本人が好きな松茸の香りが薄いからです。

 味しめじ、味はホンシメジが最高ってことです。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:06:33 ID:JRCrUtoJ
>>94
>#でも、不思議と海外に行くと更新も止まるんだよね。

どういうわけか模した人も来なくなる。

偶然、偶然w

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:18:08 ID:C33bCM3G
近所のスーパー、ぶなしめじが1パック88円だったので買ってきた。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:27:03 ID:XoxJ2xYi
ぶっちゃけ、美味いマツタケは香りだけじゃないよ。

101 :ニガータ ◆vVER34/MJU :04/12/04 19:33:17 ID:5A+idJz1
ふぃぃぃぃ、じつに平和だ。

明日は雨らしいが。




海外旅行?うむむ。
ひょっとして、イヤなものを見ずに過ごすためベルギーへ行くのか・・・。
こりゃ誤算かも・・・。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:44:41 ID:X7HzqeSL
俺は舞茸が好きだな。
煮てよし焼いてよし。ほんと美味いよ。

103 :ニガータ ◆vVER34/MJU :04/12/04 19:46:43 ID:5A+idJz1
>>102

てんぷらも捨てがたし。
炊き込み御飯もいいでつね。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:10:40 ID:Qc0AJsDb
椎茸にちょっと醤油をたらして、網焼きにして少し焦がしたやつが美味い。

しかし中国産のやつは1ヶ月経っても外見が変わらないのはどういうこと?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:32:08 ID:Pr+BX112
海外旅行に逝っている間に、リコール案内の電話が来たりして…。



つか、クニには担当の営業マンは付いていないのでしょうか?
普段から営業マンと付き合いがあれば、携帯にでも連絡がありそうなものだけど…。

想像だけど、ろくな商談もせずにメーカー経由で買って、営業マンとは納車の時位しか会っていないような気がするのよね。
もしくは商談の最中「メーカーとのコネで買うから、金利は○,○○*%ザンス!」とか、失礼をしまくったとかね。

ディーラーの人クニとはも関わりたくないとかね。

106 :ニガータ ◆vVER34/MJU :04/12/04 20:35:36 ID:5A+idJz1
>>104

普通、翌日から傘の裏が変色しだしてせいぜい3日しか持たないですね。
外見が変わらないということは、そのための(ry

ブロッコリーも、かたや県内産200円を売っててかたや中国産が58円
・・・って、いいかげんスレ違いですが(;´Д`)

そうだ、今日は舞茸ごはんかシーチキンめしのどっちにしよう。
どんこしいたけもおいしいよ。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:49:17 ID:ApPBzHiG
>TOP記事 投稿者:○と  投稿日:12月 3日(金)18時11分26秒

>私は静岡県民です。TOP記事に
>>....静岡県警くらいじゃなかろうか。
>とありますが確かに厳しいです。特にスピード違反は30km以上オーバーすると
>即現行犯逮捕で翌日の新聞に逮捕理由と住所氏名が載ります!
>他府県ではどうなのでしょうか?

 何でこんな嘘のせるのだろう

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:15:06 ID:UkC3EUYa
嘘を嘘と見抜けない人はKUNISAWA.NETを・・・

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:19:38 ID:X7HzqeSL
    ヘ⌒ヽフ
   ( ´・ x・)  ・・・
  c(,_U_U


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:24:22 ID:DgnzPtC+
祭の最中申し訳ないですが、
避難所の画像BBSのファイル容量をもうちょっと上げてもらえませんか?
100KBだときついんでせめて300KBとか。
おながいします。

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:31:23 ID:q8DaKeNU
★アンケートにも馴染みません@ヒョウンカ国沢151★

★プリウス冬のアンケート祭り@ヒョウンカ国沢151★

★リコールって言うじゃな〜い残念!斬り@ヒョウンカ国沢151★

112 :ニガータ p1095-ipad03niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/05 00:32:17 ID:puXcP6qQ
>>110

gifにしてインデックスカラーにしたりすればいかがですか。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:32:31 ID:lr+VVGLh
本濡れで報告されてた暗黒板。23:5xに存在を、00:0xに削除をそれぞれ確認しますた。

>プレスリリース 投稿者:み○み 投稿日:12月 2日(木)02時09分18秒
>こういうのも
>おもしろいとおもいます。
>元のソースのURLも一緒に掲載していただけると
>閲覧側としてはなおうれしいのですが。

えーと。URL添付はするようになったんでそ?なぜに削除??

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:32:59 ID:gLYSVIsJ
次スレ案
★例によって切除してください@ヒョウンカ国沢151★

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:34:25 ID:DgnzPtC+
>>112
gifにしても129KBでつ。
もうちょっと品質を落としてみまつ。

116 :|ω・)● ◆oYakATaMoE :04/12/05 00:49:11 ID:/Ul+CB2G
>>110
避難所の要望スレはこちらですよ

えと、リクエストつか、なんつか。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/2055/1084196071/


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:53:58 ID:DgnzPtC+
>>116
どもども。なんとか100KBに収めました。

118 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆ANTXLKihqM :04/12/05 01:31:44 ID:q7fgAAs/
>>117
すまんこった。

仕様なんで、俺にゃ変更できませんです、ごめんなさい。
こんなソフトも御活用を。
http://www.a-groove.com/software/shukusen/

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:43:24 ID:EoKKVzDv
>>113
み○みは「プリウスのリコールについて」の
改竄を指摘したところ、「こいつじつは黄昏デナイノ!」と
判断され削除された模様。

あ、おれはみ○みじゃないからw

120 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 09:52:55 ID:weKpcMS+
>>119
弟子2号だったりして…。

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:02:51 ID:08IZbqZ+
こらやばりぞ!祭りの反動か下がりすぎだっての!

122 :双葉利秋:04/12/05 13:12:39 ID:sWSBZTjl
本スレの流れとは関係ないので、休憩所。

リコール関係なんですが、ベンツもどえりゃ〜事になってましたよね>SBCとESPで
W210のE320に乗ってまして、リコールのハガキが来ないから近所のヤナセに持ち込んだんですよ。
オイル交換のついでなんですがね。調べて頂いたら、リコールの対象外と言うオチが付いてきたけど。
E320は大切にしているから、例えリコールのハガキが来て無くても、自分から問い合わせるくらいは
当然と思ってます。
要するにさ、デブ沢って車に対する愛情も愛着も何も無いんだろうな。ゼニカネとエビカニだけで。
あるとしたら「メーカ・車名によるステータス性」だけは重視してるだろうね、セルシオとかS320とか
フェラーリの328に348と・・・ああ、そうか。見栄っ張りなだけか。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:17:53 ID:SkU7taBO
>ストップランプ 投稿者:5622GLI  投稿日:12月 5日(日)09時43分26秒

>片方のストップランプの球が点かない(球切れ)の車が最近多いように感じます。
>コストダウンのため 球の寿命が短くなったのか 配線の設計ミスかどうか知りませんが
>これは 整備不良なんですよね
>基本は 乗る前に確認なんですが ストップランプの確認は一人では難しいので
>夜間に 後ろの車などを使って 普段から確認しておかないと
>追突されて 鞭打ちなどの痛い目に遭うのは 自分なんです

>スバルのR2のような 異常に上の方に付いている ウインカーやストップランプ
>日産のキューブのように 異常に下の方に付いている ウインカーやストップランプ
>デザイン第一の 危ない車を選ぶの本人

>自分の身は 自分で守る 時代になったようです  

電話くれるまでプリウスを直さないオヤカタへのいやみかなあ?

124 :不肖名無し ◆oYakATaMoE :04/12/05 17:33:22 ID:hofGyDqO
なんといいますか。

TOPの
>もし本当に危険なら、着いたかどうか確認出来ないハガキ1枚送って
>オシマイということにはならないじゃなかろうか。

あんたにハガキは届いてるんでしょ。と。
あんたのプリウスがリコールの対象であることは分かってるんでしょ。と。

そんな状態で連絡があるまでほっとくというのはどうなのよ、と。

対応完了後に見解ただすも何も、まずディーラーに連絡してとっとと
対応してもらうほうが吉だと思いますが。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:14:49 ID:yvnOyvdE
.  彡ハミ
 ( ´Д`)ノ⌒ttp://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=heiwa


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:17:17 ID:ispkzDI+
>>126
禿ワロタ

オカヤソと並んでダントツデナイノ!!

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:00:05 ID:SkU7taBO
>>125
>○ぐち
>電極スパァク

なんでこいつらまで?


128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:04:14 ID:3b6JNy1d
>>122

ウザイ

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:09:51 ID:YK9CIvca
フセインのムスコか??

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:58:41 ID:FTfW4E2d
クサイ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:12:29 ID:FTfW4E2d
12月4日 昨日取り残した柿もぎの合間に原稿書き。といっても大量にあるわけではないため、
まだ水増ししきれず。昨年取材しなかったため、あんまり賢くなくて小さいネタがたくさん
たくさんなのだ。少し脂肪を落とそうと思う。国スレの黄昏予想を見ると、
沖縄はヒョウウンカ崩れのクニサワが接近、珍論の高さ4,5mを越えており、
離島への船便は全て欠航となっている様子。
そういえば昨年11月末に沖縄に行った時もお役所批判したため潜れず。
やっぱりワタシの頭がおかしくなり始めたのかも。それにしても本州の
太平洋沿海は波高11mというから凄いシケである。夜のアップロードでアンケート
を付けたら、クニサワ君達のかっこうの遊び道具になってしまったようだ。どうやら信者君
共が集うサイトに「みんなでやっつけようぜ!」というコーナーがあるらしい。いやぁ
まいったまいった。こうなるとアンケートの結果もあてにならぬ。よって今回は「全く
参考にならず」。マジメに投票してくれた方、すみません。やっぱりネットの双方向
コミニュケーションって、相手を限定しない限り難しいかも。それにしてもクニサワ君は
自分で自分の行動範囲を狭くしていることが解らないのだろうか? 暴走族や
ローリング族と共通してますな。一時期は悪い輩のリストを作ろうと思ったけれど、
こらもうキリが無い。良い人のリストを作るべきかもしれません。




132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:35:25 ID:19AqR+yz
プリウスのリコールについて 投稿者:YOYOYO-yoshi  投稿日:12月 5日(日)22時09分57秒

連絡が無いうちは乗らないというのは なかなかですね。
複数車を持っている方しか言えない話です。
個人的に思うのは G−BOOKのEメールで連絡でも
有っていいとは思いました。ですが定期点検の連絡は
有りますが、クレームは過去一度もありません。
手紙よりせっかくG−BOOKに入会しているのですから
連絡はあってもよさそうです。

しかしプリウスの欠陥は致命傷が多いですね。
先生にご相談した件は、直らないことが判明し仕方なく乗ってます。
そろそろ公表してもいいのでしょうが、あのような特別な工作ミスと
いうのはどうなんでしょうね。
(以下略)


> 複数車を持っている方しか言えない話です。

> しかしプリウスの欠陥は致命傷が多いですね。
                ~~~~~~~~

(・∀・)ニヤニヤ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 04:01:50 ID:J2/l9DOJ
>>132
こいつ、プリウスは自分のアイディアで商品化されたとか言ってた電波じゃなかったっけ?(w
あと、高速は170km/hで巡航してるから、走行車線から追越車線に出てこられるのは危険で
迷惑だとか抜かしてた基地外だったような(w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 04:16:29 ID:3m7n/Rgt
YOYOYOってまだいたんだw

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:13:01 ID:uyzhsIgn
なんだか久々に大量反映されてるな→お花畑

あれだけいて高いテールランプ、低いテールランプそれぞれの問題点を
だれもわからないなんて・・・

今更原付の速度規制の話なんて・・・

そもそもプリウスの根幹部分のリコールと付帯部分のリコールで
メーカーの対応違うの当然ジャン・・・

136 :捏造日記@お花畑へ逝こう:04/12/06 10:26:20 ID:w226GqDz
12月×日 朝から模したヒトを2人。本スレの投稿にワタシの擁護をしてもらうよう
頼んだのだった。このスレッド、元々連続7年の継続を目指していたこともあり息長い。
擁護レスさえ付ければスレ数も伸びるようになります。現実で聞く評判、黄昏のためか
けっこう悪評らしく、野ざらしにしておくと辛いの何の! 2ちゃんの場合、やっぱり
擁護は必要です。原稿の合間に投票数をもいだり(今回は凄い量。そのまま反映すると
思惑通り行かなくなってしまう)、改竄して結果を有利にしたりして過ごす。本スレを読むと、
昨日やったアンケートの票改竄、どうやら祭りになったらしい。レスによれば恒久的な
捏造アンケート事件となる模様。ばれていたのである。クニスレって、おそらく世界で最も
ワタシをサポートしてくれていると思う。読者投稿板に匹敵する検閲を行い、煽りや反論まで
無くなっちゃえばいいのに。珍論についていえば、ワタシの行間を読むことです。本スレも
休憩所も、見たことのある人なら解るだろうけれどワタシと比べむしろ的確なくらい。

137 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/06 10:32:20 ID:fE38S5DZ
>>136

Gj!!

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:12:49 ID:hSf0ITA0
★」アンケート3分持たずに全滅か!?」@ヒョウンカ国沢152★


139 :捏造日記@お花畑へ逝こう:04/12/06 12:23:23 ID:w226GqDz
12月×日 クニサ○がついに「うさ晴らしするタイプ」のアンケートを出した! 
今のところ更新もユックリだし、語彙力の問題で発言レベルも限られてしまう。
しかし!最初は提灯記事もそんなレベルだったのだ。「珍論満載の単行本」
と言われる19××年の愛車学は販売部数13冊。もちろん出版がやっと。
役立つ内容や話題性も極めて低かったという。そういった点からすれば、
もはや今回の「うさ晴らし」の方がずっと優れているかもしれない。愛車学の場合、
19年後の19××年で販売部数156冊に達し、19××年の再版は202冊を
出した。また、初の連載記事である黄昏の達人が19××年に連載開始され、驚くほど
妄想に展開していく。「弟子」が予想をはるかに超えるスピードで黄昏化する可能性大。
なにしろクニ○ワが19××年に『kanisawa.net』を始めるまで、日本中の読者が
「280円自動車雑誌の20世紀中のク○サワ排除は不可能」と言っていたほど。
なのに今や普通の人が作った2ちゃんクニスレで『熊笹ズ』なるチームまで組まれる
ようになった(けっこう情報早くて驚きます)。3年後、私が49歳になった頃、
ヨットかバイクどっちの『ヒョウンカ』にしようか、2ちゃんのクニスレまとめサイトを
見て迷ってるかもしれません。これ、決して冗談じゃないです。ヒョウンカは
珍論から捏造になった途端に大失速した。自動車業界のメドさえ付けば、
ヒョウンカはイッキに失職するだろう(注・ジドウシャを全く知らずに書いてます。
根本的に間違っているので教えてください)。


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:27:07 ID:FREVPCXY
>>136
GJ!

今回のアンケートの顛末、「黄昏の達人」に書きそうですね。
「ある巨大企業のリコールに対する姿勢とネットの暗黒面を問う!」とか。
連絡が付いたかどうかわからないハガキでリコールを通知する某巨大企業と、
アンケート調査を不正に操作する黄昏どもを時系列に沿って迫真のレポート。
言論が封殺される様を、強く世間に訴えるのです。

そういえば、国沢は雑誌媒体で黄昏野郎という言葉を使ってたっけ?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:13:37 ID:z9zw2lvZ
★君は、生き延びる事は出来ない…@ヒョウンカ国沢151★

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:39:34 ID:zEAy8GSS
「ドラマではありません、これは実戦です。
2ちゃんの片隅でタソガ連邦と石神井音が戦い続けているのです」
「ええい、ホワイトベースはいい、ガンダムを映せ、ガンダムの戦いぶりを。
そうそうだそう。えーいアムロめ、何をやっておるか」
弟子1号 「木馬は進路を変えて反対方向から脱出するようです」
クニスコン 「リック・ドムを発進させい、領空侵犯も構わん。
どのみち戦闘は法廷外だ。スベやんごとき若造になめられてたまるかよ」
「よーし、ドム隊、攻撃を開始しろ」

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:41:13 ID:zEAy8GSS
ミフィ 「白いモビルスーツが勝つわ」
スベやん「ん?ガンダムは映っていないぞ」
ミフィ 「わかるわ。その為にあたしのような女をスベやんは拾ってくださったんでしょ?」
スベやん 「フフフ、ミフィは賢いな」
ミフィ 「フフフフッ」
スベやん 「よく見ておくのだな。実戦というのはドラマのように格好のよいものではない」


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:44:26 ID:zEAy8GSS
クニスコン 「は、話にならん。黄昏一匹にこ、こんなにてこずって、
ス、スベやんが見てるんだぞ、スベやんが! 特攻せよ、このアンケートを
クニスレのどてっぱらにぶつけい」
弟子2号 「し、下から」
クニスコン 「なに?」
弟子1号 「い、いや、左舷」
クニスコン 「なに? おゎ!! 」


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:45:21 ID:zEAy8GSS
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

ミフィ 「ね、スベやん」
スベやん「フフフフ」

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 16:51:48 ID:3m7n/Rgt
>>142-145

> タソガ連邦と石神井音

> ミフィ 「わかるわ。その為にあたしのような女をスベやんは拾ってくださったんでしょ?」
> スベやん 「フフフ、ミフィは賢いな」

すげーワラタ。

147 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/06 16:54:33 ID:i5TDweup
>>142-145
激しく茶を吹きますた。
東プレのキーボードがぁぁぁぁ。


148 :黄昏アルプス:04/12/06 17:18:16 ID:a8j/s11m
>>142-145
GJ!






#今後スベやんのカキコが池田氏の声に脳内変換されそうな悪寒w

149 :141:04/12/06 20:40:43 ID:z9zw2lvZ
>>142-145

禿藁&GJ!

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:46:03 ID:l4e4sUmi
>>142-145
禿ワロタ
GJ!

>>148
言い回しがまったく違うのでダメポ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:00:04 ID:vyBuWRuI
>>142-145
ロボネタ嫌いなんだわ、悪いけど。








先行者は好きなんだけどなw

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:12:33 ID:nLNzLPPK
>ロボネタ嫌いなんだわ、悪いけど。

本スレから引っ越してきたけど、こう釘を刺されてしまうと
チト書きづらいアルヨ・・・

153 :赤コペ ◆sFlBxwTjTY :04/12/06 22:16:58 ID:WWpb4jk4
流れを顧みずに投下。


体は珍論で出来ている
血潮は切除で 心はサイドォォォォ
幾たびの黄昏を越えて全敗
ただの一度も活躍はなく
ただの一度も理解されない
彼の者は常に独り 珍論の丘で自身に酔う
故に、生涯に意味はなく
その体はきっと珍論で出来ていた


↓別バージョン

体は珍論で出来ている
血潮は切除で 心はサイドォォォォ
幾たびの黄昏を越えて全敗
ただ一度の活躍はなく
ただ一度の勝利もなし
担い手はここに孤り
珍論の丘で切除する
ならば我が生涯に意味は要らず
この体は無限の珍論で出来ていた

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:17:25 ID:5MZZBPXy
スベやん...以降シャアの言い回しでカキコして下さい。


155 :サイレントサービス ◆oYakATaMoE :04/12/06 22:18:17 ID:WWpb4jk4
ホーリーネームwを間違えてしまった…orz
支障がないので別にいいんだけど。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:27:59 ID:Z7+QPAXi
>>151
> 先行者は好きなんだけどなw

つttp://www.hinden5.com/senkousha/wide2.html

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:33:24 ID:yNU+Tbqk
銀英伝ネタで。
既出ならスマソ。

本スレで国をルビンスキーやらフォークになぞらえていたけど、ちと違うんデナイノ?

接待とワイ(ryということで、シャフト技術大将(だっけ大佐だっけ?)があてはまるんデナイノ?

158 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/06 22:34:30 ID:i5TDweup
>>154
シャア語録を読んで研究しますw

159 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆ANTXLKihqM :04/12/06 22:37:18 ID:0Iv7eeNw
>>153
久しいの、また遊ぼ。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:40:18 ID:jYMdj+ML
ガンダムと銀英伝ネタはなぁ・・・
俺も嫌いじゃないけど始まるとキリが無いのが欠点だな。


161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:45:29 ID:l4e4sUmi
>>160
何事もほどほどにしないとね

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:54:04 ID:r1CWUKF9
なによりも先ず珍論がほどほどにならないからナァ…

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:03:23 ID:vyBuWRuI
>>156
買って持ってるに決まってるだろ!







でも反応dクスw

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:17:26 ID:eVHH9CF3
>153
国沢「ヒョウンカになる。この想いは間違ってないから」

間違ってます…orz

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:32:48 ID:5MZZBPXy
>>160 スマン
本スレで銀英伝ネタを出したモノです。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:16:14 ID:ErdlI03O
        ∫
       彡⌒ミ
      ( ´Д`) < ワタシ以外の話題で盛り上がらないで呉デナイノ
     /    \
  __| | kuni | | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||.\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:26:46 ID:W7D0qLyF

                 / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
                / ________人   \
                ノ::/━      ヽ    ヽ
               |/-=・=-  ━   \/   i
              /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
             |○/    /:::::::::     /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |::::人__人:::::○    ヽ )  < 
             ヽ   __ \      /     \_____
              r\ 〉'⌒ マ:/.|      /
              !'´ ,、-" ̄`!-     /
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j

このAAって改竄バカなのかな?某スレで見つけて腹抱えて笑ったんだが。

168 :ニガータ p2245-ipad26niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/07 00:31:43 ID:eDOP6scc

                 / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
                / ________人   \
                ノ::/━      ヽ    ヽ
               |/-=・=-  ━   \/   i
              /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
             |○/    /:::::::::     /⌒)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             |::::人__人:::::○    ヽ )  < 今すぐワタシのラリーカーを返しナサイ
             ヽ   __ \      /     \_____
              r\ 〉'⌒ マ:/.|      /
              !'´ ,、-" ̄`!-     /
               | 「  ,.、-''´下 / i./  ゙t、_
        _,,.、-‐''"〉  ´ _,.、-''゙T´   /′  |'、三_ ̄
       i ̄…_,;:.ニ-イハ:. '「  ./   /   |゙Tー-
      ノr'''"´    !′}::.    |ュ_ / 、   | l ヽ
     ト.゙、       l/ ヾ  ,ハr己'_ ノ ン丶、_| j
     /ヘ ゙、     /    ァ^ヾ.V ̄!|  /   ,′
.    /.   ゙、   /     /   {  l、    ___
    /      '、/     /    l    ̄l 、 l___
  /     ./      /.__     |      ̄l、コエエ二
 /__ _./       / ,ィ     i       ̄l、
   l  /        / ̄|    j
                                        (´-`).。oO(誰に向かって言ってるんだろ

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:37:46 ID:h4RcH13u
      _ -一-、,- 、
   /三三三彡lミミ`
  /〃三三三彡ノ`ヽ ミl
  /,_二一テ~丶_,ノ u`J
  l川~ゝY⌒ヽ、_,-⌒ )l
  l川 ⌒ 《●\_)八/●》〃
  (6l "" ⌒ン(, ,)⌒""(      _____________
  l  U′/~ヽ―U―-っヽ    /
  l    |VVVVVVVV/ |  <  いまに鉄槌下してヤリマス!
  入   \VVVVVV( ノっ   \
/  へ   ̄U二二~ )/  しUUU) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
l     \` ー、__フ   くつ⌒ノ
| Y    \/\/ \  / /
|  |            \/ /
|  |             \__/


170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:39:50 ID:pz5xpagV
暗黒板もガソダムは盛り上がるなぁ、アフォがおおいけど。
と思ってたらご本尊だたーよ_| ̄|○

171 :すぷろ ◆iMPREzAlFk :04/12/07 00:48:23 ID:QwXRDS+n
オピ板より保全

こらもう 投稿者:国沢光宏  投稿日:12月 7日(火)00時26分49秒

トヨタの搭乗型ロボットも
大気圏突入性能を持たせて欲しいものです。

というか一度ガンダム、見てみようかなぁ。
私の世代でロボットというエイトマンに鉄人28号、
アトムです。
マジンガーZはもはや知りません。

172 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/07 00:57:45 ID:lCIDdWep
エイトマンはロボットじゃないぞ・・・。

まずはタバコを(=´ω`=)y─┛~~ (w

173 :<(・x・)> ◆.DcxNkbTHw :04/12/07 01:02:08 ID:JWvq040S
>>142-145
> ミフィ 「わかるわ。その為にあたしのような女をスベやんは拾ってくださったんでしょ?」
……」冗談」でも イ ヤ イ ヤ デナイノ?? <(-x-メ)>

ま、気を取り直して。

 作 者 氏 G J っ ! ! ジ ャ ナ カ ロ ウ カ 〜 ♪ (・x・ )/

会社で業務をガンダム風に語るのが流行ってるので参考にしちゃうかも?な悪寒がするよ。
 # イロイロなトコロに苦労された跡が伺えるですね (・x・A;




 # そっかぁ、知らなかったなぁ…スベやんとみっひーって」拾う」・」捨てる」な関係なんだ。
  ふーん、確かにね……そろそろリリース(放流/見放し)時だったりするかも?ですね Oo.(・x・ )

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:05:45 ID:VB16Wde9
>>173
むしろあなたは、キシャァァ少佐では。

# ご不満なら大佐でも。
## 正座の指令は勘弁してください

175 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/07 01:08:06 ID:RPbg3Q4N
むしろ俺が拾われたような。



176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:12:16 ID:/4u98x2v
    彡ハミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (・x・ @ < 555ゲトデサイドォォ
   ┳⊂ )   \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


177 :<(・x・)> ◆.DcxNkbTHw :04/12/07 01:17:50 ID:JWvq040S
>>174
 × キシャァァ少佐
 ○ キシャァァァァッァァァァ少佐

デナイノ?? <(・x・ )>
ATOKが覚えちゃってるよ…黄昏れたfepイヤイヤよ…… (涙
 # 正座指令(Arg Code : 9238)はもう発令する必要無いみたいなので無問題な悪寒だよ〜♪


>>175
んじゃ、」捨てる」〜ぅ♪ (・x・ )/
 # ジョーダンでカキコしてないかもね <(・x・)>
  ま、御多忙なようで○○さん。御自愛下さいませ

178 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/07 01:36:36 ID:RPbg3Q4N
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

179 :<(・x・)>@携帯なの ◆.DcxNkbTHw :04/12/07 01:42:00 ID:NFNmPjck
>>176
ありょー?
まだ」555」ぢゃないよ…気が早いよ (・x・A;

最近、自転車乗ってないなぁ。
今度、のんびり♪サイクリングしてこよーかな?です <(・x・)>
 # ちっちゃなみっひーが乗れる自転車、あるかな??

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:52:36 ID:z41LIR+b
|-`).。oO(みひタンの言い回しのままで池田氏の声に変換してみると・・・)

181 :ニガータ p1107-ipad01niigatani.niigata.ocn.ne.jp:04/12/07 02:08:43 ID:XBdMtxOU
> こらもう 投稿者:国沢光宏  投稿日:12月 7日(火)00時26分49秒
> トヨタの搭乗型ロボットも
> 大気圏突入性能を持たせて欲しいものです。
> というか一度ガンダム、見てみようかなぁ。
> 私の世代でロボットというエイトマンに鉄人28号、
> アトムです。
> マジンガーZはもはや知りません。

あくまで、国沢が小学生のとき、という前提条件が設定されてるようですな。
マジンガーZは中学2〜3年あたりの頃だったはず。

そもそも、知らなければそういう名前も出てこない気もしますけどね。

それよか小学生の頃という設定であれば、ぜひとも魔人バンダーを出してもらいたかったですが・・・。

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 07:13:17 ID:0ZntVHy3
>>181
馬鹿か。
名前くらい誰でも知ってんだろ。

183 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆ANTXLKihqM :04/12/07 07:46:10 ID:tuk1EHpl
( ゚Д゚)y─┛~~・・・・・・・・・・・・。

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:12:01 ID:mccchpp2
世間で言う「知ってる」と、
国沢氏の「知ってる」はカナーリ違うのかと。

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:41:40 ID:T++NvRHW
>>184
それはクニと一般人との毒電波を受信する感度の差でしょうか?


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 09:02:41 ID:HlrmbKsR
○○ 「…訴状だとっ?」
キャスベル「○○、聞こえていたら君の生まれの不幸を呪うがいい」
○○ 「スベやんか!? 不幸だと??」
キャスベル「君はいい部員であったが、君の父上がいけないのだよ。」
○○ 「試乗会に弟子をぶつけてやる! 國澤ネットにぃ、栄光あれぇぇぇ」
>>145

187 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆ANTXLKihqM :04/12/07 09:38:06 ID:ZKfzRQ7y
休憩所っぽくって(;´Д`)スバラスィ ...ハァハァw

さて。塊のオスゴトすっかのw

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:38:31 ID:yHxKBjFr
これは憎しみのスレだー!

189 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/07 11:09:29 ID:lCIDdWep
>>142-145

・・GJ!!!!

あの、ですね。リアルでキーボードに青汁をたらしました。
こらもう謝罪と(ry


190 :黄昏アルプス:04/12/07 11:31:45 ID:HCcaWgn+
たったひとつの命を捨てて生まれ変わった<(・x・)>の体。
珍のヒョウンカを叩いて砕く、キシャァァァァッァァァァーンがやらねば誰がやる!







勘弁してください。脳内でつながってしまったのですorz

191 :ごめん・・・みんな:04/12/07 11:53:48 ID:s+agJKSu
寄生虫ぶりではトリュニヒトではナカロウカ

御仁は能力的にかなり落ちますが
とはいえ、どんなキャラを当てはめてもその轍を離れないというか・・・

最近のご乱行ぶり、ホントに休養した方が良いと思われますよ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:53:50 ID:m5PTeW2C
ボンバースレから転載。
こりゃあボンバーじゃなくてオヤカタのことだw

周りが俺を無視ししだした。
誰からも相手にされなくなった。
誰も認めてくれない。

誰も俺を認めないのは、俺のせいではない!
周りが間違っているからだ!
この社会全体が腐っているのだ!!
そんなことに気付かない哀れな歯車たちよ。

今の俺は「仮」の姿にすぎない。
正しい社会が実現したら、本当の俺の姿を見せてやる。
愚かな企業戦士諸君、せいぜい間違った「仮」の社会のなかで生きてくれたまえノシ。
君らの命は、本当の社会が実現するまでだよ。

…そう思って生きてきたが、もう俺も40代後半。

その「仮」こそ、本当の社会だったのか?
「仮」の俺こそ、本当の俺だったのか?

いや、そんなことはない。
いつか正しい社会が来るのだ。そのときこそ俺が…


193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:15:36 ID:wMJNIZhc
>>191
トリュニヒトでは大物過ぎる。
上にはヘコヘコ、下には威圧的ということで、
国防委員長のネグロポンティ(?)あたりでは。
それでも十分大物過ぎるが・・・


194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:20:44 ID:T++NvRHW
        __,、-''"¨´ ̄ ̄`¨゙ヒー-:、,,_
     ,r''"  ,,       ,,ニ、    `ヽ、
     /;i',,〃"        (  ゙i     ゙i,
   ,/ 〃    丿    ゙l, ,/      ゙i
   〃     彡  7゙ リ |' .   i   ゙ヽ、
 / ,   ゙i, f r'  〃   ノ!、| i  l   ミ、 l
,i',f";i' |   } い ,/  ,/゙i(、い | !、 ご゙ {   
l_| i ,, _彡'"ノヒ人( f ,/ _,,ニゝヾミ、ミーヽ  |   クニが珍論を吐くことは幾度もある!
 ゝ| i l 「"´┬ヲ=,(( '''"r┬テ;ァ Jf`:、ミ:、l リ    しかし毎回内容は珍論と極めつけだ!
  `'ゝミート  ̄  ,}`    ̄  =彳! ト  ソ    余を失望させる権利がクニにはあるのか!
     )ハ    /         i',ノ,イ川:リ)
     {; ゙i    ゙ャ ;:.      , ;"  
     \゙i   __ニ ,,,,_     /〃 .f" 
       ミヽ、  `ニ'"    / ),、 、ド
       ,)介、     _,/ /´「ノ ,ソ
        ,>l,,_`;、__,,,,;:'"ニ-ー''"~_> 「



195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:37:26 ID:Jc63iPCP
ttp://x51.org/x/04/12/0108.php

クニートがマトリックスみたいにエビをよける姿を想像してしまったw

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 15:51:26 ID:s+agJKSu
クニサー・エビカニハルトさまに逝かれましては
今回のガンダム騒動に関していかがお考えか!

197 :捏造TOP@お花畑へ逝こう:04/12/07 15:57:19 ID:pQ2xCIWm
12月×日 セッタイ・オブ・ザ・イヤーシーズン終了後、毎年
『チンロン・オブ・チャンピオンシップ』というアンケートが開かれる。
雑誌やWEBといった各ジャンルのトップ珍論を集め、今年一痛い珍論を
決めるというもの。これまでの成績を見ると、圧倒的に単行本が酷かった。
妄想捏造記事も改竄可能じゃ本領を発揮できないか?しかし! 今年は
大番狂わせだったようだ。何と『アンケートシリリーズbyリコール』
(レンタルのシステムを使うアンケート)で大暴れした46歳のシャクジイ人
珍論家、デナイノ・クニイラネンが、一般の真面目な投票をも自分に都合が
悪いと判断(事前から何回も変更を行う)改竄したのである。
詳細は本スレなど貼り付けられたリンクでどうぞ!クニイラネン、きっと
2〜3年後はどこのジャンルでも大滑落してるんじゃなかろうか。
名前を覚えておくといいです。

198 :捏造日記@お花畑へ逝こう:04/12/07 16:27:57 ID:pQ2xCIWm
12月5日 走行中「ズシャーン!」という激しい音で目覚める。凄い笹薮じゃないの! 
借りたばかりのイヌプレッサの屋根、大丈夫か? 
それにしてもアルペンラリーは「サイドォ!サイドォ!」とさんざん引いてコドラに
警告された嫌味より「どこまで行きますか?」くらいのコメントしか出てこなかった
笹薮の方が圧倒的にキツかった! 笹薮の進入速度、体感史上最高の140km! 
実速にすれば約40kmの速度です。特攻を防ぐためにもしっかりナビして欲しい。
レース後、あまりに恥ずかしいのでナビと観客を追い払う。それにしてもリタイヤで
なんでこんなに恥かくのか?やっと築いてきたヌバルとの蜜月も、ずいぶん溶けちゃったと思う。
ただ接待は通常通り。心が広い。

閑話休題。(略)

夜、脳内スペースコロニーで行われるザク試乗会の前泊で水戸まで。
泊まったホテル、どうやっても温泉で混浴できず。もはや湯船が繋がらない
ホテルはHPでハッキリ書いておいて欲しい。絶対泊まらないから。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:46:06 ID:ZZZS/pG0
メーカーから労働の成果をとりあげて贅沢をし、抗議すればなぐりつけるようなヒョウンカが、いまさら何の権利を主張するか。
お前に残された権利は、いまや二者択一の機会のみだ。滅亡するか、滅亡させられるか、好きな方を選べ

200 :イップク@健康センター:04/12/07 18:01:07 ID:u7SABJ5w
余り知られていない事ながら、暇潰しに購入すた週間現代にアフォをハケーンして激しく欝。

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:47:46 ID:JrWuD+UH
> RES>BMWのヒール&トゥー  投稿者:赤い彗星  投稿日:12月 7日(火)00時33分37秒
> Feさんも苦しまれたオルガンタイプのペダル操作の困難さは、特に80年代までの
> ポルシェ911で顕著で、私も当初なにに途惑ったといってアクセルとブレーキの
> 踏面の高さの違いだったです。しかし、気にすることはありません。私の運転の
> 師匠である黒澤元治氏をして、これはノーマルじゃやりづらいんだ、僕は自分の
> 乗ってた86年カレラではアクセルプレート二枚重ねしてたよ、と言わしめる程
> なんですから。でもね、慣れると全然OKです。コーナー侵入直前までアクセル
> 踏んできた場合(結局公道では無理)、制動時はブレーキペダル踏み込みますよね、
> すると、あれほど高かったブレーキペダル面がアクセルペダルとほぼ水平になり、
> そのまま踵をずらすとそこにアクセルペダルが待ち構えてる、というわけなんです。
> つまり、しっかりとしたブレーキ時に対してのみ有効なアクセル面の高さ設定。
> ヒールアンドトウの本来の目的に適うものだったのですね、いや、深いです。


これって のぐち かぁ?
・・・糊口のライダーとか赤い衰勢とか、どうしちゃったんだコイツ?

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 21:51:02 ID:lw33y50k
   ∧ ∧    ┌─────────
  ( ・x・ )   < トウじゃなくてトーだろヴォケ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:13:48 ID:vlqY0FL3
>>201
脳に空気入っちゃったんじゃねーのか、コイツ

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:00:05 ID:ivPsLKsz
>>203
以前から脳内に虫が湧いてますよ

空気入ってさらに活性化したかもねw

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:34:13 ID:V3/pf/jw
>>192
それ書いたの俺なんだけど、
まさか国沢スレで応用されているとはね(w

何か共通の根っこあるのだろうか?

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:35:49 ID:TsrBezB4
今になってフッと思ったんだが、ルビンスキーに例えてた
香具師って、実は「頭」の事を指してたとか?(w

207 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/08 02:29:02 ID:efPIFYcM
ルビンスキーの息子(w

いや、まさかな・・・フフ。



73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)