5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【D1】ビデオオプション【OPTION】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:22:07 ID:mH0+D5k/
多分D1スレになっちゃうだろうけど。
アンチも出てくるだろうからマターリ行きませう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:25:43 ID:SYfkEAFw
昔の企画もの復活しないかな〜

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:28:58 ID:kx3XrCLd
HKSはアルテッツァを投入してくるって本当?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 22:32:10 ID:hnoPm9MM
>3
してる。
あの谷口が乗っても予選落ちするほどボロボロらしいがw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/01 23:26:00 ID:mH0+D5k/
>>2
確かに。自作自演の湾岸ぶっ飛ばす企画とかな。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:18:42 ID:27UQtlf/
>>3
D1のHP見れ

エビスはマシンが駄目だったが、筑波はマシン調子良かった。
谷口がミスって平岡とあたったけど。
完成度は高いみたいだ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:23:09 ID:ejwk7v4t
フルチューンキャンターWキャブ低床4WD 3段ユニック付

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:06:54 ID:IOeCp7QV
>>4予選落ちってwwwシードだから予選なし!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:52:56 ID:SjZ1INjA
今年のスーパーラップはいつから収録?
今年のビデオはD1ばかりであまり面白くなかった
特にZ33のアメリカ最高速
アメリカまでわざわざ遠征してシフトミスなんて痛すぎ
谷田部最高速、0-300の時にマシン壊されたチューナーの憤りが解る気がするね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:00:41 ID:EAojwez2
Vオプage

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:59:18 ID:I0atLmvu
大はもうボケが始まってるのか、言われた事が理解できないぐらい馬鹿なのか?

某D1審査員のオヤジもひでー運転するんだよな。
折れの車は8500レブだって言ってんのに9000以上回しやがって・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:23:23 ID:1h4UdfXZ
2GETだぜ〜

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:24:02 ID:7DFGKCkw
11はだれなんだ?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:24:54 ID:1h4UdfXZ
2GETだぜ〜

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:34:45 ID:1h4UdfXZ
ぱふ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:01:06 ID:TuJ1ak+6
>>13 11はいちびり2ちゃんねらーwww

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:03:55 ID:fur7XkwQ
マカオちゃんは真性オカマですか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:58:56 ID:BTj6G196
>>11
ホットバージョンかなんかの出場者?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:49:00 ID:0Fo6zbWl
age

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 07:42:16 ID:Wb4EKwSh
最近のはD1ばかりでつまんねぇ〜
6年以上前は公道最速とは、峠バトルとかオモロかったけど。
ダートオーバルとかもワロタ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:56:18 ID:I475EMTA
のむけんの団地の人妻コーナーキボンヌ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:11:51 ID:SxAPhYEx
>>16
そのとーり。(w

>>18
そんなとこ。
詳しく書くと特定されそうなんでやめとく。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:42:37 ID:XdPqrRpW
>>22違うから書けないだけだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:07:25 ID:RPLv0IIo
関係ないけどオプションのBBS凄いぞw
漏れはハンネ見ただけでワロタ
http://www.k-opt.jp/op/

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:24:19 ID:HUCQOo2C
>>25
禿同
一般人が見ても
鳥肌物です・・・

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 05:26:22 ID:npc4J18k
>>24
ご利用機種は非対応って出たぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
Mac専用かそれともAMDに対する嫌がらせか( ゚Д゚)ゴルァ!!

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 05:29:12 ID:itTygZFv
土屋シネ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:45:17 ID:mxyq3ZpZ
>>26>>24
漏れも出たぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
しょうがないから携帯でアクセスしたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!


・・・パケット無駄遣いしちまったよ


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:02:35 ID:RPLv0IIo
誰か荒らせ(´∀`)

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:05:13 ID:xpC4v1L7
お前氏ね

31 :11,22:04/12/05 23:10:37 ID:Ljx/U7qr
>>22
違うって何のこと?
IDかね。
コテハンでトリップでもつけたほうがいいかい?(www

実際、車から名前、顔まで出てるからね。
ネット内外で吊し上げ食らったらたまらんよ。

プロだからって他人に大切な愛車を乗らせるのは、よく考えてからにしなってこと。



32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:11:33 ID:Ljx/U7qr
↑ 
アンカー間違った。
>>23

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:59:47 ID:3+ZOtzUw
>>31
>>23はモタスポ板でも暴れてる変なのだからスルーでいいよ。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 18:57:55 ID:NULskpcZ
(Need for) SPEED 持ってる人うpして

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:08:43 ID:K4gaB3/5
やなこって

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:08:35 ID:Rv4f82PB
速報!12/25発売予定のVIDEO OPTION[vol.130]DVD版に
ゲーム体験版がセットになっています!是非お試しください!

D1 GRAND PRIX SERIES (PS2)ユークス公式サイト
http://www.yukes.co.jp/d1-game/

製品版
標準価格: ¥7,140(税込)
発売元: 株式会社ユークス
発売予定日: 2005年2月17日
対応機種: プレイステーション2



37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:46:39 ID:lP/K8QDC

結構な値段するんだね あと、年末発売じゃないんだね
更には、発表するタイミング間違ったね

オートサロンで発表して、DVD-OPTは他の映像を2枚で増やしてくれた方が
嬉しいよ ただでさえ最近は企画偏りで詰まらないから

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:31:27 ID:+y6UP9GN
それに2月に発売したところでみんなGT4にハマってる真っ最中だろ。
体験版はGT4にぶつけたのかな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)