5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本発なのに!】韓国車掲示板【なぜ?】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:42:42 ID:sqI21h7M
日本発の車ファン向け超優良サイト→carview
しかしそのヒュンダイ掲示板で、少しでも反ヒュンダイ車レスをすると
瞬時に現れる工作員。一見の価値あり!

http://www.carview.co.jp/community/bbs/models.asp?make=56

2 :元店長♥@S-MX海苔 ◆/SMX/o6RLE :04/12/02 00:46:41 ID:/V1Ewf9H
    .,,iill!″           _,,,,,,_          .,illlll!゙°   ゙!llllli,,          ._,,,,,,_     .'!llli,,
   .,,ill!゙’          ,,,illll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllll,,、     ,,illlllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllii,,,      ,,,lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llll,,,    .゙゙!lli,、
  .,ill!°            ,,il!゙` ,,,,,,,,,,.,,,,,,゙゙!i,、  ,,,iilllll!!゙l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙!!llllliii,,,.  .,ii!゙゜ .,,,,,,,,,..,,,,,゙゙!i,,    .゙!lli,
  .,ill!゜          ,ill′.,,iill!l゙゙゙゙!llllll .゙li、 'l!lll!!゙° ,,、     .,,,  .゙゙゙!!l゙゜  ,il゙  ,,iill!!゙゙゙゙!llllll .゙li、   .゙lll,
  .llll′            .ill  ,illlll′ ,lllll′ lll   ``  .,,illlllト    'llllli,,     ,ll″.,lllll゙  .,lllll′ lll     lllli、
  :llll             lll: : llllll|  .,lllll′ ,lll    .,,,illlll!゙      ゙!llllli,,,、   'll| .llllll′ ,lllll″ .lll`    .:llll
  .llll,          'lll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜  .,,,,,iillllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllii,,,,  !ll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜    ,llll
  ゙llli,             ゙!l,, .゙゙!!!!!!!゙゙゙!!!!!!!゙’  '゙!!l!!゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙lllll|.゙゙!!!!゙  .゙!li,. ゙゙!!!!!!!゙゚'゙!!!!!!゙゙`    ,illll′
   ゙!lli,,             ゙!lii,,_     ,,,,,      lllll| .llllll .llllll  llllll      ゙゙!li,,,、    .,,,,,    .,,ill!゙
   .゙!llli,,、         `゙゙゙lllllllllllllll゙゙°   .,,,,,,,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,    `゙゙゙llllllllllllll゙゙゙゜   .,,iill!゙`
    .゙゙!!″                   :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 '!!l

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:48:33 ID:evQUfcb8
かんこっくってすごいのね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 00:57:38 ID:sqI21h7M
攻防後管理人に削除されまくりw
戦いとはまさにこういうことですね。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:03:43 ID:pRZLGE5H
南朝鮮人はやはりやることが汚いなぁ。
もう相手しない、関わらないのが一番ですよね。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:25:49 ID:sqI21h7M

現在激しい攻防中!

ヲチしてないと管理人に消されるよwww

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:29:55 ID:+cwD8rYl
死ねよ、
そんなもの楽しんでるのは>>1だけだ。
>>1=sqI21h7Mは半島に帰れ! 日本に来るなボケ!



8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 01:34:05 ID:R54RRfTd
carviewはそれ以前に内容がおかしい
やほお以上に、分かりきった事を延々とループさせているトピックもあるし。

9 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/02 01:44:21 ID:EbNna474
なんていうか、興味が無い・・・。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 02:11:02 ID:JIsLHRwr
どっちも哀れとしか言い様が無い・・・・

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 07:26:54 ID:mJhExYYo
糞スレ立てたあげく、外部にまで迷惑かける>>1は2ちゃんの恥。氏ね

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:54:33 ID:ao5U/hyE
削除されすぎ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 10:56:27 ID:mJhExYYo
そりゃスレの主旨と関係無い事書いたら削除される罠。
スレ違いがまかり通るのは2ちゃんくらいだ。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 12:33:48 ID:Chp+DZSQ
>>11
工作員さん2chまでご出張ご苦労様。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 15:00:37 ID:46oBlsV+
ネトヲチ板でもスレタイのイタさが指摘されていたが、
板が変わっても相変わらずイタいスレタイで糞スレ立てたのか
>>1のドタマのショボさは際限無しw

>>8
やほおとcarviewは共に「ソフトバンクグループ」
ここのトップはどこの人でしょうねw
(国籍とあえて言わない、損は帰化している)
>>1が決定的にイタイのは、この認識がスッポリ欠落しているところ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 15:12:49 ID:Chp+DZSQ
>>6
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5298&pgcs=1000&th=651374&act=th
83から263まで削除されていますね。まさにバトルフィールドだったのだすね。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 15:26:22 ID:46oBlsV+
>>16

番号が飛んでいることに気付かないか?

飛んでいる番号は管理者削除された>>1の糞な書き込み

それ以外は>>1をイジるための書き込み
>>1の糞書き込みの管理者削除を確認後、削除人が投稿者削除で後始末w

>>1のUIDは5895194375925473と6436993446968552だそうだw


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:14:39 ID:SlrKRF19
>>17
必死な工作員藁)))

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:14:48 ID:ianwbSRE
>>17
必死な工作員藁)))

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:19:24 ID:ianwbSRE
番号が飛んでいる工作員様のレスwww

228 ↑さん UID:3469319862609059 2004/12/01 6:13:16 ID:820698
UID:9303323526713538はこういうデマを流しているとそのうち捕まるぞ
法的に何の問題もない通常の商品を商標法違反の偽ブランド品と同一と認識させようとの意図で悪質性が高い
こういう違法な投稿が野放しとはCarviewの管理体制が問われますね

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:21:03 ID:ao5U/hyE
番号が飛んでいる工作員様のレスwww

232 やれやれさん UID:7840988922401684 2004/12/01 9:40:12 ID:820828
227&230
書いてあることがいちいち違法だからじゃないですか?
227はデマにより法的に何の問題もない通常の商品を商標法違反の偽ブランド品と同一と大衆に広く誤認させようとする意図で悪質。
230については「「皮がほぼ同じならいい」人はルイヴィトンのニセモノを買う」の時点で商標法違反行為の是認。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:22:28 ID:Chp+DZSQ
番号が飛んでいる工作員様のレスwww

235 ↑さん UID:5346575496923104
2004/12/01 9:57:07 ID:820844
227,229,230を書いた方へ。あなた方の投稿は偽計業務妨害罪にあたり、告発される可能性があります。

刑法第233条(信用毀損および業務妨害)
「虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を
毀損し、またはその業務を妨害した者は、3年以下の懲役刑、または50万円以下の罰金刑に処する。」

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:27:04 ID:IeMmGjTK
>>17 番号が飛んでいる工作員様のレスwww

238 やれやれさん UID:5861364546562644 2004/12/01 12:39:02 ID:821119
皆さん盗人猛々しいですねw
まあ自覚できていないから犯罪を犯すんでしょうがwww
自由には当然責任が伴うが、デマへの指摘に言論の自由だとは呆れ果てるわwwwww
そういうのは世間一般では「自由」ではなく「自分勝手」と言うのだwwwwwwwwww

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:29:07 ID:ianwbSRE
>>17 番号が飛んでいる工作員様のレスwww

239 ↑↑さん UID:2553052420342823 2004/12/01 12:48:13 ID:821144
>「言論の自由」という概念が無い国の人
それじゃ、日本が「「言論の自由」という概念が無い国」で確定ですねw
流暢な日本語で日本の国内法を的確に記載できる非常に高い能力を持った外国人が普通こんなところでこんな時間にわざわざ投稿するわけがないことくらい常識で考えられないのかねえwww
自滅するUID:5895194375925473
常識がない人は哀れですねwwwww
恥ずかしすぎるぞ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:37:20 ID:Chp+DZSQ

>>17 46oBlsV+に

「真性ヒュンダイ工作員」

の称号を与えるwww

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:48:59 ID:jc86saQu
↓ここにもリアル在日工作員がいるので見かけたらコピペで駆逐しましょう

韓国車・ヒュンダイ総合スレッド part3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101037704/

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:55:13 ID:Chp+DZSQ
>>24 大いにワラタ
この「日本人」の頭からは「在日」という概念がスッポリ抜けているらすい。
>流暢な日本語で日本の国内法を的確に記載できる非常に高い能力を持った
>外国人が普通こんなところでこんな時間にわざわざ投稿するわけがない
>ことくらい常識で考えられないのかねえwww

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:01:10 ID:46oBlsV+
反論されたら何でも工作員認定のヴォケだったのか>>1はw


29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:08:29 ID:46oBlsV+
>>27 ワロタ

>>1がイタいのは先にも書いたが、
スッポリ抜け落ちているらしい「在日」の代表選手がcarviewが属する企業グループのトップだという認識がズッポリ抜けてないか?www


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:29:17 ID:jc86saQu
↑在日工作員まだいたのかw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:41:08 ID:0brcd0Yq
>8
2chは違うとでも言うのかね、チミは?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:46:16 ID:Chp+DZSQ

>>30 激しく同意

46oBlsV+の工作ぶりは実にキショイ


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:48:33 ID:xBbF+zz+
ほんと、何処にでも沸くのね

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:50:42 ID:UqzoWGZu
46oBlsV+ってイタブラレすぎwww

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:59:58 ID:ggUkLRMe
>>30,>>31,>>32,>>33,>>34自作自演乙w

興奮のあまり何も見えてないようだなwww

>>15>>29の内容をよく読んでみろ
完璧な嫌韓じゃないかw


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:03:56 ID:d9eVNILd
シャドウボクシングして勝ち誇ってる在日がいるスレはここですか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:07:31 ID:xBbF+zz+
>35
アンカー一括でくくるくらいしてよ
タダでさえ読みづらいんだから

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:14:15 ID:ggUkLRMe
>>37
日本人ならその程度でへこたれるなw


39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:22:10 ID:ao5U/hyE
なんだかしらんが勝ち負けにこだわっている香具師がいるぞ。
なにげに可哀そう。

40 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/02 20:23:16 ID:Bihz+MGu
なんだこりゃ?

足代わりに乗るんだったら、TBってけっこういいよ。マジで。
先代スイフトよりは確実にいい。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 20:35:10 ID:ggUkLRMe
>>40

その場しのぎで軽を小型車にデッチアゲた先代スイフトはショボくて当然
現行スイフトはマジメに開発してるので結構よさそうだぞ


42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:16:26 ID:jc86saQu
>>35
そうやってお前ら在日は都合の悪い事は自演だのデマだのかき消したがるんだよなwww

その癖、都合の悪い事実に捏造を加えるwwwwww

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:20:54 ID:g0CDKsVu
>>42
チョンの相手なんかして楽しいか?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:41:38 ID:jUbpX7wN
>>43
それが彼の唯一の楽しみなんです、許してあげて下さい。
なにぶん頭が弱いもので、、、、、
「○○○○○○wwwwww」ってのが彼の精一杯の釣餌なんですよ。

45 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/02 21:47:40 ID:Bihz+MGu
韓国産でもユンソナは最高だな。かわいい。

>>41
新型はいいね、スイフト。
しかし、普通に乗る分には新型スイフト=TB>>先代スイフトって感じですな。

どれも試乗車だったから、極限的な動質はわからんのだけど。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:31:24 ID:wiZSvB92

きのうヒュンダイに試乗したら
ハンドルが取れて吉牛に突っ込んだ。






















はやく煽って工作員ちゃま(藁

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 22:54:58 ID:1D0pi2Gg
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
  ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧    (⌒)(⌒)
 < `∀´>  < `∀´>   < `∀´>  <  `∀>    <∀´  > 彡│ || |
⊂ ⊂  >  < U  つ  ⊂__へ つ  < ○  つ   ⊂ ○ >   <∧_∧⊃
 < < <    > > >     <_>|   \\ \   / //    < `∀´>
 <_<_>  <__>_>    彡<__>   <_<__>  <_<_>     ∪
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって
     ∧_∧      ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
     < `∀´>     <, `∀´>∩ <`∀´∩> <,, `∀´>    < `∀´ >っ
   <( < つ  ~つ )> <( <つ    ~ノ  <つ  丿 <つ  つ )> ( つ  /
     乂  ((⌒) )> + ヽ (⌒ノ   ,< ヽノ     > > >    |  <⌒>
     <__> ̄      <_>U   し<_>    <_>_>     レ'⌒^ミ
かまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまってかまって



48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:03:55 ID:wiZSvB92
>>47かわゆい

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:38:32 ID:wiZSvB92
その工作員って、セックスした事ねーぞーってか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:47:13 ID:wiZSvB92
でも韓国車だけはダメだな。現代と藤壺の組み合わせなんて考え乱ねーもんな。

51 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/02 23:54:29 ID:Bihz+MGu
Hyundai
Korea
Special

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 04:19:07 ID:SJJ/MhrC
>>1がチョソだったのか
孫正義は在日、の事実を頑として認めようとしないのは何故だろう


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 07:27:05 ID:Gu1tJ9Tc
流石に韓国車は魅力が無いよ。
劣化コピーでパクリ王国。
日本でこんな車に乗っているやつはセンスを疑うね。
              

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 08:17:30 ID:vn+ZPq4a
ヒュンダイは社用車でもやだね。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 08:41:08 ID:vn+ZPq4a
>22
上のほう見てきたけどヒュンダイ社員必死だな。
刑法持ち出しちゃって告発しるなんて逝ってるし。。。本場韓国のNAVER
掲示板とかじゃ根拠なしで日本企業を無茶苦茶に誹謗中傷してるのに。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 10:21:52 ID:+tteetjm
44は脳味噌腐ったチョンマンセーの反日ブサヨの典型

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 11:35:14 ID:Sykx2bjx
↑、かな〜り悔しい様子、、プップップップップップッ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:14:13 ID:zHoPo30+
↑なんだ?この反日ブサヨの典型は?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:36:49 ID:G60Yo+y+
↑.あんた典型的な負けず嫌いだなwww

↓.必死なネット国士くんが、我慢できずに一言、

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:44:00 ID:ItyYUgiC
実は>>1はcarview関係者のチョソだったのか
だから損ネタに変な反応をするわけだなw

>>22
naverはチョソ云々の前にnhnjが大麻漬けらしい
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1098943333/
吉野、ちゃんと通報汁


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:46:39 ID:ItyYUgiC
叩く10キー間違えたスマソ
>>55とすべきだったな>>60はw


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:48:07 ID:PsIvgK15
ageeeeee

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:48:53 ID:ItyYUgiC
やんぬるぽ


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:54:04 ID:ItyYUgiC
せめてsageろw>>62

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:08:01 ID:w2a90cC7
サンタフェって、ヌード写真集みたいな名前だね。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:12:34 ID:ItyYUgiC
やんぬるぽ


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:28:17 ID:KQbojg61
>>66ガッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 21:56:56 ID:Iz/+698F
トヨタ、アイゴーを韓国に輸出
兄弟車マンセーも現地でノックダウン生産か

69 :UID:5895194375925473:04/12/03 22:29:59 ID:WhFwl3Ih
ヒュンダイ社員の必死レス。こんなコマイことヒュンダイ社員以外知らないし、興味すら無いw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5298&pgcs=1000&th=729340&act=th
9 やれやれさん UID:2311892578374318 2004/12/02 16:56:44 ID:824026
7のような粘着アンチのデマは脳内妄想で現実に基づかないので内容に限界がありますね。www
バブル崩壊後衰退著しい三菱自動車は3代目デボネアからプラウディア/ディグニティまで
ヒュンダイの開発計画に便乗、三菱はGDIのヘッドやインジェクタなど特許実施権を供与
する一方で、設計はヒュンダイに丸投げ、生産もボディやエンジンなど主要部分をヒュンダイ
から輸入。フラッグシップが韓国製ではプライドが許さなかったのか、最終組立さえ日本で
行えば日本製と表示できることを利用して半ばKD生産を実行していたのだ。
ウソだと思うなら三菱関係者に聞いてみるとよい。ヒュンダイについて云々する前に、
三菱自動車の衰退を嘆くほうが先ではないのか?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:13:01 ID:WhFwl3Ih
笑った。大爆笑。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5298&pgcs=1000&th=729340&act=th
14 きばやしさん UID:6701516246915761
2004/12/03 23:12:26 ID:827312
みんな勘違いするなよ
>>9の言いたいことは
「バブル崩壊後,三菱自動車にリコールなどの不祥事が相次いだのはヒュンダイが原因」
ということなんだよ
裏情報をわざわざ教えてくれてありがとう

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 23:56:57 ID:Qwkj0EU2
ヒュンダイって腐った会社だね。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 04:34:51 ID:Cwca3Mgb
やんぬるぽ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 07:11:44 ID:kiGcFNeg
燃料投下
>>1=UID:5895194375925473は北朝鮮の工作員
オナニースレで恥を上ぬるぽ


74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:54:15 ID:cXvdSLqS
.

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 09:59:53 ID:oXeictvy
あ の 国 の 法 則 

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 10:54:57 ID:/hHANEUE
>>54
沖縄でヒュンダイTBのレンタカー走ってた、あんなも回ってきた日にゃそこで旅も終わりだ。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:30:03 ID:kiGcFNeg
>>76

レンタカーは車種を自分で選べるだろ
たまたま気に入らない車種しかなかったら他社に行けばよいだけ


78 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/04 12:30:07 ID:VttQxlY8
日本車が世界に認められるには多くの時間がかかった。
年月にしてほぼ10年。

そうだ。デトロイトで日本車が燃やされ、叩き壊された。
それから今のブランド、影響力までのしあがってきた。
そこまでの努力は多大で、そして、苦難の道だった。
他を貶すことなく、自らを高め、そして、結果を出す。
いやいや、日本車とて美談ばかりではないのはよく知っている。

だが、自分たちの製品レベルよりいいものまで不当に貶したりは
していない、ほぼなかったと言っていい。

しかし、かの国をみて私たちも学ばねばならない。
力は実行を伴ってこそ、虚言で評価は得られないという基本に戻る
ということを。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:33:16 ID:kiGcFNeg
GDIで燃料投下w
ススだらけになったりしてwww

>>1=UID:5895194375925473は北朝鮮の工作員
オナニースレで恥を上ぬるぽ


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:42:56 ID:9W8I5/GS
www

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:45:43 ID:kiGcFNeg
やんぬるぽ


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:25:13 ID:8P6mPyeC
>77
北海道でレンタカー借りたが、確かに車種は自分で決められたが
ナンバーが土浦だの栃木だのDQNナンバーしかなく頭抱えたよ。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:37:46 ID:X7vzKlVw
>>78
日本は貶さなかったかもしれないが、物凄い関税をかけて外国車を拒絶したのだよ。
国策として国内企業を保護してたわけだ。
おかげで日本の自動車産業は伸びたんだよ。
外車=医者、社長、政治家、、のイメージが今でも残ってるのは、その為。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 14:08:26 ID:kiGcFNeg
>>82

北海道のレンタカーといえば、札幌のホンダレンタカーがヒュンダイ車を取り揃えてるよ
ネタでやってるんだろうなきっとw
料金表見るとXGがアコードと同じでインスパイアより安い
長距離をゆったり走るならXGも悪くない鴨


85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 15:39:19 ID:9W8I5/GS
だめだめXGは論外。XGなんて乗ってたら回りから基地外だと思われちゃう。

86 :Σ(・ω・` ) ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/04 16:47:46 ID:VttQxlY8
関税ッたってオーストラリアよりひどいことも無い(w

韓国も同様だがね。
国策としては当たり前でそれが関税障壁なのだが


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:22:22 ID:9W8I5/GS
>>84
糞なめるのが娯楽だった国の車がまともな訳ないだろーが

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:05:00 ID:kiGcFNeg
この程度の燃料投下でも>>1はカブったらしいw

>>1=UID:5895194375925473は北朝鮮の工作員
ティムポは以前からカブっていたらしくイムポw
>>1はオナニースレで恥を上ぬるぽ


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:06:52 ID:4D1NlXyW
悲惨な>>1がオナニーするスレはここですか?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:08:51 ID:9W8I5/GS
>88
>89
どぼしてそんなに必死ナンでしょーか??なにかに悩んでるの???

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:39:12 ID:v70tnk7q
オマエモナー

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:47:42 ID:4D1NlXyW
>>90=>>1
まさに必死だなw
もうかれこれ2ちゃんをやりだして2年になるが、お前程必死な>>1初めて見たぞw

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:55:13 ID:T5A/uDX6
オマエモナー

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:16:47 ID:Z2NcVCgw

>1に粘着する理由は?

それしかない

その他は???

あ・り・え・な・い・ー・w

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:21:00 ID:4D1NlXyW
基地外スレ晒しage

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:58:20 ID:Z2NcVCgw
>95別にageてくれても全然構わないんだがその唐突さに君の余裕の無さを感じるよ。

97 :↑火病発見:04/12/05 05:09:40 ID:Bcs2rLSO
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw
そのヒュンダイ社員はこのスレ立てられてよっぽど悔しかったんでしょうw


98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 06:57:26 ID:+P1v1XDb
1も必死だが工作員も同様に必死みたいですね。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:20:51 ID:8+8/pqAU
>>87

ティムポなめるのが娯楽だったホモの>>1がまともな訳ないだろーがw

>>90,93,94,96,97,98=>>1
>>1必死杉
>>1が必死なのは北朝鮮の工作員だから
まさに死が必然、それも自滅でwww


100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 08:22:25 ID:8+8/pqAU
100ゲト

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:37:09 ID:M0uMZ9WG
必死な1を晒しage

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:39:02 ID:8+8/pqAU
>>85>>87>>1の反応が違いすぎるのが笑える
必死に煽りを考えるのに3時間もかかってしまうドタマ弱杉な>>1
IDが同一なので他人だという反論もできまい
しかも>>44>>56では半日以上の低能ぶりw


103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:51:42 ID:8+8/pqAU
carviewでの>>1の自作自演はここのところ放置されて空回りw
あっちに燃料投下したほうが>>1のバカっぷり大爆発かも


104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 09:57:40 ID:j7i5fTiF
韓国車なんて絶対に買わない
純粋な日本人の99%はそう思ってるよ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:09:07 ID:8+8/pqAU
>>104=>>1
>>1は早くもネタ切れw


106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:34:30 ID:kfP8ZAic
>>1以上に必死なID:8+8/pqAU

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:01:28 ID:M0uMZ9WG
>>105以上に必死な>>1晒しage

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:30:07 ID:RPLv0IIo
韓国逝ったらベンツのパクりがイパーイいた(´∀`)

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:34:32 ID:dyD1D71/
また、韓国ネタかよ飽きないのーオマエラ!飽きたから今後はスルーしよっと。 カキ締め。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:39:40 ID:hveY8Ro3
必死なID:8+8/pqAUを車種板に晒してやったら見事に>>1認定されちまったぜぇwww


111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:40:36 ID:hveY8Ro3
M0uMZ9WGは8+8/pqAUの携帯のIDだなwww

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:25:13 ID:8+8/pqAU
残念だが漏れは携帯持ってないw


113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 13:31:31 ID:nxAnaber
>>112
相手してるとアホらしくなるから、無視して楽しい休日を過ごしたほうが吉
 
355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/01 22:56:30 ID:p1K/Gey+
↑プw>>352=354
やってることもタイミングも実に解りやすい自演だなww
在日工作員は数いないから携帯使ったりいろいろと大変だなぁwww

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:13:25 ID:8+8/pqAU
>>113

この程度の燃料投下でもカブっているのでイジるとオモロイぞ>>1はw
>>1マンセーレス以外は嫌韓レスにも在日工作員認定するくらいで完全にイパーイイパーイのようだ


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:18:55 ID:M0uMZ9WG
下がっているので晒しage

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:40:24 ID:hveY8Ro3
おやおやw
IDを祖国同様真っ赤にしてるお恥ずかしい外人さんとその金魚の糞がいるみたいですねwww

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:51:27 ID:8+8/pqAU
↑、かな〜り悔しい様子、、プップップップップップッ


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:02:28 ID:8+8/pqAU
だれがガッ汁w


119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:08:15 ID:M0uMZ9WG
は〜い、定期ageの時間ですよ〜

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:55:57 ID:8+8/pqAU
糞スレぬるぽ


121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:29:49 ID:yx6F7Psc
ヒュンダイ社員の必死レス。仮に本当だとしても
ヒュンダイ社員以外知らないし、興味すら無いw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5298&pgcs=1000&th=729340&act=th
9 やれやれさん UID:2311892578374318 2004/12/02 16:56:44 ID:824026
7のような粘着アンチのデマは脳内妄想で現実に基づかないので内容に限界がありますね。www
バブル崩壊後衰退著しい三菱自動車は3代目デボネアからプラウディア/ディグニティまで
ヒュンダイの開発計画に便乗、三菱はGDIのヘッドやインジェクタなど特許実施権を供与
する一方で、設計はヒュンダイに丸投げ、生産もボディやエンジンなど主要部分をヒュンダイ
から輸入。フラッグシップが韓国製ではプライドが許さなかったのか、最終組立さえ日本で
行えば日本製と表示できることを利用して半ばKD生産を実行していたのだ。
ウソだと思うなら三菱関係者に聞いてみるとよい。ヒュンダイについて云々する前に、
三菱自動車の衰退を嘆くほうが先ではないのか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:30:26 ID:yx6F7Psc
そして笑った。大爆笑。法則大発動の経緯が良くわかりますたwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs104.asp?bd=100&ct1=104&ct2=5298&pgcs=1000&th=729340&act=th
14 きばやしさん UID:6701516246915761
2004/12/03 23:12:26 ID:827312
みんな勘違いするなよ
>>9の言いたいことは
「バブル崩壊後,三菱自動車にリコールなどの不祥事が相次いだのはヒュンダイが原因」
ということなんだよ
裏情報をわざわざ教えてくれてありがとう

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:38:39 ID:SDO1SoEv
アヒャ (゚∀゚)アヒャ アヒャ
>>1の工作員が必死でスレを伸ばそうとしてるなwww

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:53:32 ID:8+8/pqAU
晒しage

carviewで放置されているもんでコピペも以前貼った香具師を繰り返すしかないらしいw


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:37:14 ID:hveY8Ro3
おやおや
妄想の激しい在日工作員8+8/pqAUはせっかくの休みも朝から工作活動とは可愛そうにw
10時間かけて14レスとは過労には気をつけろよw

しかし、俺が北朝鮮の工作員とは、在日工作員の価値観というのはそうまで狂っているのか?
ネタとしてもつまらないし、本気で考えているなら完全に総連の洗脳が回ってるようだな

まぁ、チョンにとっては北の工作員の存在は我々日本人より身近な物だったから、そういった勘ぐりが入るのは至極当然のことなのかなぁ?w

携帯電話も持ってないで日本に潜伏するのはさぞ大変だとは思うが、祖国の為に頑張れよw

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:38:28 ID:XQVHPpsP
糞スレ保全

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:46:10 ID:hveY8Ro3
同じ時間帯(つっても引き篭もりのように朝からだけどw)、同じ文体の妙に>>1に執着している在日工作員8+8/pqAUのここ4日間のIDの推移を晒しちゃいますねw


木曜日 46oBlsV+

金曜日 ItyYUgiC

土曜日 kiGcFNeg

日曜日 8+8/pqAU

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:59:39 ID:udCOQUUn
 
 hveY8Ro3>>1の工作員は、まさに「貼り付いてる」って事が証明されたわけだな。プッ プッ プッ
 

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:38:09 ID:t+WRXAFB
↑この在日は完全には日本語がわからない様子。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 06:10:17 ID:TExvHnf5
↑、かな〜り悔しい様子。プップップップップップップップッ

hveY8Ro3=t+WRXAFB=>>1はヴァカ丸出しw
>>1は木曜日から連続徹夜で貼り付いていることが証明されたw
だいたいcarviewという在日朝鮮人資本のサイトをマンセーしている>>1
工作員丸出しwww

晒しageぬるぽ


131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:27:05 ID:dq6n9H8l
俺の予想だと、>>1が、
「ID変えて必死だな」て書込んでくるよ。。。
まぁー、奴こそ必死だけどね プ〜ップップップ〜

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:09:31 ID:TExvHnf5
hveY8Ro3=t+WRXAFB=>>1はcarviewヒュンダイ板粘着厨房「通りすがり」w
>>1のヴォケ晒しage


133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:10:32 ID:vs/E7RKL
こんなバレバレの自演も珍しいな
文体変えるとか少しは工夫するもんなのに普通
やっぱりチョンは頭が悪い

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 10:13:47 ID:U5LzjQfd
リアルタイムに反応する必死なvs/E7RKL=>>1
オモロ杉


135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:45:06 ID:/9sC7pvH
ID:vs/E7RKLは、どうやって1分でレス出来るんだ? 禿しい自演ですね。
IDまで変えてるけど、もう少し時間をあけないとバレバレだよ(藁

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 19:51:40 ID:TExvHnf5
>>135

>>1が必死なんだよw


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:16:21 ID:t+WRXAFB
443 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/12/06(月) 06:18:15 ID:E6i6pdd8
>>441=車板の>>1は、かな〜り悔しいらしいw プップップップップップップップッ
>>441はテメーで木曜日から徹夜粘着を激白してるぞwww
惨めですねwwwww

444 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/12/06(月) 07:25:35 ID:T4qI4Qn3
俺の予想だと、車板の1が、
「ID変えて必死だな」て書込んでくるよ。。。
まぁー、奴こそ必死だけどね プ〜ップップップ〜

74 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/12/06(月) 10:03:01 ID:E6i6pdd8
>>72=車板の1の必死の主張が本当かどうか見てみた

M+9IQZKj=車板の1のバカっぷりが手に取るようにわかったwwwww
ここの1には悪いがM+9IQZKj晒しage

130 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/12/06(月) 06:10:17 ID:TExvHnf5
↑、かな〜り悔しい様子。プップップップップップップップッ
hveY8Ro3=t+WRXAFB=1はヴァカ丸出しw
1は木曜日から連続徹夜で貼り付いていることが証明されたw
だいたいcarviewという在日朝鮮人資本のサイトをマンセーしている1
工作員丸出しwww
晒しageぬるぽ

131 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/12/06(月) 07:27:05 ID:dq6n9H8l
俺の予想だと、1が、
「ID変えて必死だな」て書込んでくるよ。。。
まぁー、奴こそ必死だけどね プ〜ップップップ〜

132 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[] 投稿日:04/12/06(月) 10:09:31 ID:TExvHnf5
hveY8Ro3=t+WRXAFB=1はcarviewヒュンダイ板粘着厨房「通りすがり」w
1のヴォケ晒しage

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:18:10 ID:t+WRXAFB
日本語の読める日本人は以下IDでレス検索をしてみましょうw
同時間帯・同内容・同文体のリアル在日工作員の実態が浮き彫りに!
当の本人も自演を指摘されても否定はしていませんw


【日本発なのに!】韓国車掲示板【なぜ?】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101915762/

〜ヒュンダイ在日工作員自演の歴史〜

木曜日 46oBlsV+

金曜日 ItyYUgiC

土曜日 kiGcFNeg

日曜日 8+8/pqAU

月曜日 TExvHnf5 dq6n9H8 udCOQUUn

韓国車・ヒュンダイ総合スレッド part3
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1101037704/

〜ヒュンダイ在日工作員自演の歴史〜

日曜日 NHRSPp5X TXJpZcVX

月曜日 T4qI4Qn3 E6i6pdd8

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:27:15 ID:n4KZaTjf
 
 

頑張って書いてるみたいだけど、たぶん誰も読まないよ
だって全然面白く無いんだもん
 
 


140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:41:36 ID:TExvHnf5
よく釣れる>>1だwww


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:03:06 ID:WXuhT2Km
ageよっと

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:13:23 ID:t+WRXAFB
>>140=46oBlsV+=kiGcFNeg
ププw

おまえみんなにあれだけタコ殴りにされたのが未だに悔しいんだろwww
すっごい在日工作員っぷりだったもんなぁwww

↓しかも、嫌韓厨ぶってはみたものの、どうしても将軍様のメーカーには逆らえなんだなぁwwwww
本人は批難しているつもりかもしれないけど、ちゃっかり擁護に回っちゃってますからwwwww


77 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/12/04(土) 12:30:03 ID:kiGcFNeg
>>76

レンタカーは車種を自分で選べるだろ
たまたま気に入らない車種しかなかったら他社に行けばよいだけ

84 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/12/04(土) 14:08:26 ID:kiGcFNeg
>>82

北海道のレンタカーといえば、札幌のホンダレンタカーがヒュンダイ車を取り揃えてるよ
ネタでやってるんだろうなきっとw
料金表見るとXGがアコードと同じでインスパイアより安い
長距離をゆったり走るならXGも悪くない鴨

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:18:23 ID:n4KZaTjf
 
だからさ
 
 
 
頑張って書いてるみたいだけど、たぶん誰も読まないよ
だって全然面白く無いんだもん
 


144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:26:09 ID:TExvHnf5
釣れ過ぎで腐臭漂う>>1


145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:10:52 ID:vs/E7RKL
よくみると>>144は自身の在日ぶりを認めてるのが笑える。
しかも何も論理的でない民族性もしっかりと反映させてる。

146 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/07 00:16:29 ID:P+9w2vnb
しかし、近頃の韓流ブームも酷いもんだな。
そこで売れてる車がヒュンダイ車で無くって、
ソナタでヨンジュンが乗ってた白いエクスプローラーってのが笑えるが。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:07:54 ID:JNT7JVbp
ここまで必死な>>1は見たこと無いw
在日サイトcarviewをマンセーした時点でイタいことに気付け>>1
carviewマンセーはnaverマンセーと同じだ
>>1だと何でも在日とかヒュンダイ工作員とかに認定するバカ丸出しの>>1
実は>>1はヒュンダイフェチのひねくれた在日なんじゃないの?www
ヒュンダイのカタログ見ながら毎日オナニーしてる>>1 プゲラ


148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:50:54 ID:kcBYpXZv
ちなみに別のヒュンダイスレで袋叩き云々ってのは、大方>>1の自演だろw

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 07:53:34 ID:1ZUZaEgE
>>147

>>1はひねくれた在日の引きこもり厨房
何でもかんでも在日認定して仲間にしたいんだよw


150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 10:26:00 ID:9giNBgaT
>>145
>しかも何も論理的でない民族性もしっかりと反映させてる。
まさに火病だな。すぐファビョる。
一度ファビョると手を付けられない。そしてどうせ俺も>1認定。
火病ヒュンダイ社員を観察する場所としてここは貴重だねw

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 11:06:43 ID:dpFRK3aZ
>>150

では期待通り>>1認定

ここはcarviewマンセーのイタい在日>>1をイジるスレですw


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:31:01 ID:xlvZqI71
>>147=148=149=151=46oBlsV+=kiGcFNeg

↑こいつはリアル在日工作員だなw
そもそもの話の始まりがおかし過ぎるwww

carviewのヒュンダイスレで工作員が暴れていますよ〜!という事をネタに>>1がスレを建てる

すると何故か>>15で、carviewはソフトバンクグループだから、孫が社長なんだから>>1は在日ニダ!!となるw
???
ハァ?wwwどういう流れでそういう話になるんだ?wwww
もっと論理的かつ無理の無い捏造はできないのか>>147のチョンは?wwww

その後、必死こいてcarviewからコピペを貼るが、それもヒュンダイを擁護するかのようなコピペばかりw
当然>>30あたりでは在日必死だなと叩かれるw

ところが、>>35であまりに都合のよい自演を捏造するチョンぶりをしっかりと発揮w



しかも再三こちら日本人側が指摘している↓の自演については、一切否定せずちゃんと認めているのが笑えるwww

〜ヒュンダイ在日工作員自演の歴史〜

木曜日 46oBlsV+

金曜日 ItyYUgiC

土曜日 kiGcFNeg

日曜日 8+8/pqAU

月曜日 TExvHnf5 dq6n9H8 udCOQUUn

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:32:31 ID:xlvZqI71
あと、この>>1に粘着している工作員はIDでレス抽出すればわかるが、毎日のように早朝から現れるw
現に>>147も朝6時www

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:49:13 ID:0OJxe5Oq
>>152-153

アフォか藻前

>その後、必死こいてcarviewからコピペを貼るが、それもヒュンダイを擁護するかのようなコピペばかりw

どう見ても>>1が必死にコピペしてるのがバレバレだろw
xlvZqI71=>>1は極限の基地外認定
他の板にまで来て貼るなウザいんだよ腐れ在日>>1


155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:14:26 ID:9sHBoYr5
153=154
ジサクジエン........乙かれ......

このスレの50%は自演のようです

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:17:58 ID:Pz6R8CwJ

ファビョン度
1に粘着してる奴>>>∞>>>1

チョン度
1に粘着してる奴>>>∞>>>1

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:19:27 ID:1ZUZaEgE
>>155

90%の間違いじゃないの?www


158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:20:31 ID:1ZUZaEgE
お、>>156で早速>>1が現れたwwwww


159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:56:45 ID:Ie21yqq7
微妙なスレが立って、アンチとマンセーの勢いが均衡化しちゃったな。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:00:18 ID:xlvZqI71
無駄に>>1を在日工作員に仕立て上げたい在日工作員乙w

でも、そんな朝っぱらから騒ぐのはお前ら在日工作員だけですからwww

161 ::04/12/07 18:03:31 ID:Pz6R8CwJ
気違いが粘着するのは良スレの証拠www

162 :1じゃないよ:04/12/07 18:15:03 ID:Pz6R8CwJ
>>160

禿同。

自分が在日だってバレバレ^^〜〜

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:39:36 ID:9sHBoYr5
160=162
ジサクジエン........乙かれ......
無駄に行間をあける文体が同じじゃないか。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:12:09 ID:c9s175jo
他の韓国車スレで、ここを宣伝してる香具師の投稿時刻

・韓国車・ヒュンダイ総合スレッド part3
投稿日: 04/12/02 00:55:12 ID:J5udYhS8
投稿日: 04/12/05 06:48:45 ID:M+9IQZKj
投稿日: 04/12/05 10:21:39 ID:M+9IQZKj
投稿日: 04/12/05 12:31:05 ID:M+9IQZKj
投稿日: 04/12/05 14:38:55 ID:M+9IQZKj
投稿日: 04/12/05 22:50:06 ID:M+9IQZKj
投稿日: 04/12/06 10:20:12 ID:LCE/srJj
投稿日: 04/12/06 10:23:17 ID:LCE/srJj
投稿日: 04/12/06 10:33:09 ID:LCE/srJj
投稿日: 04/12/07 16:40:19 ID:yOeExqKS
・韓流ブームだヒュンダイ買え
04/12/02 00:54:36 ID:J5udYhS8
・トヨタ、ヒュンダイと並ぶw
投稿日: 04/12/02 00:52:49 ID:J5udYhS8
投稿日: 04/12/05 22:57:58 ID:M+9IQZKj
・ФЖФ韓国製自動車 Part57-58
投稿日: 04/12/03 22:40:35 ID:MBHqx3Hw
投稿日: 04/12/03 22:47:27 ID:MBHqx3Hw
投稿日: 04/12/03 22:49:30 ID:MBHqx3Hw
投稿日: 04/12/04 13:16:40 ID:g08sUuno
投稿日: 04/12/04 13:17:26 ID:g08sUuno
投稿日: 04/12/04 13:19:03 ID:g08sUuno
投稿日: 04/12/04 21:22:41 ID:g08sUuno
投稿日: 04/12/04 21:24:19 ID:g08sUuno
投稿日: 04/12/07 10:44:51 ID:sXobFj5G

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:46:52 ID:JNT7JVbp
>>164 Good Job.

>>1の必死の活動の記録になってるなwww


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:19:54 ID:exJoChAa
>>164-165
あい変わらずの幼稚な自演気持ちわるいぞ。
誰もお前の捏造信じてねーよ。

あと、やっぱチョンだな。
模倣しかできないのがw

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:38:26 ID:c9s175jo
ジサクジエン認定されたから、今度は>>165みたいな
>>1を必死で叩いてる香具師のIDと投稿時刻でも調べてみるか。


・【日本発なのに!】韓国車掲示板【なぜ?】
投稿日: 04/12/07 06:07:54 ID:JNT7JVbp
投稿日: 04/12/07 20:46:52 ID:JNT7JVbp

・韓国車・ヒュンダイ総合スレッド part3
投稿日: 04/12/07 06:12:49 ID:0XFCy1rK
投稿日: 04/12/07 06:15:03 ID:0XFCy1rK
投稿日: 04/12/07 22:10:08 ID:0XFCy1rK

・ФЖФ韓国製自動車 Part58
投稿日: 04/12/07 13:16:54 ID:0gHB2hlI

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:45:57 ID:xlvZqI71
>>164-165

あれれー?www
人の真似ですかぁ?wwww

さすが模倣と捏造の民、チョンの血を継ぐ在日工作員だwwww

で、こちらがまとめた自演IDは認めてるんだよねぇ?

そりゃ毎日朝の6時に現れて、同じことしか書かないキチガイなんて、お前だけだもんなwww

他、だーれもいねーよそんな奴w

しかも、そんな時間帯に、その時一回きりのIDの自演君引き連れてちゃ、自演でーす!!!って宣言してるのと同じだぞw
いい加減気づけよww

俺は>>1じゃないけど、俺が何故工作員になるのか、ちゃーんと筋道立てて説明してくれよw
できっこねーだろーけどなーwwww

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:55:59 ID:Pj1N7Jr4
チョン島の奴らは必死やねw

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:12:04 ID:UaVW/xQJ
169は携帯からの自演プップップ〜

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:21:25 ID:pnReGS1t
>>168
語学留学生認定オメw

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:19:59 ID:eGa98Val
>>171
ププ
おまえらチョンは相変わらず反論できないのなw
そしてまた自分のレスを自演www

465 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:04/12/08(水) 00:12:30 ID:tp/pwBKJ
466 名前:465[sage] 投稿日:04/12/08(水) 00:16:19 ID:tp/pwBKJ



173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 05:54:10 ID:C29o38gO
>>1が期待しているので早朝に出てみるテストw


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 10:06:12 ID:86zcaweZ
糞スレage

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 11:19:22 ID:E2c5G1uN
ハン板から記念真紀子!!!
チョンを罵倒し逆法則を発動して運気を挙げるスレはここですか?
なんだか白根ーけどジサクジエ〜ンの糞チョンダイ社員死ね死ね死ね


では宝くじ買ってきま〜す。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:19:46 ID:N3T958UM
>>175
ここは>>1をイジってストレス発散するスレですw


177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 12:46:59 ID:E2c5G1uN
>175
基地外朝鮮人にここまで嫌われた>1が実にうらやますいデス。


178 :177:04/12/08 12:59:39 ID:E2c5G1uN
やばっ>176に訂正。
いや放置して煽られたほうが方が宝くじ当たるかな?
まあいいやとりあえず>176死ね

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:14:37 ID:N3T958UM
>>176-177
>>1丸出し自作自演モロバレwww
バカも丸出し、と燃料投下してみるテストw


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 13:21:44 ID:N3T958UM
>>178
宝くじに当たりたいなら文鮮明にでもすがっとけば?w


181 :177:04/12/08 14:06:35 ID:pKPdwK57
やった。煽りの洗礼。しかも>1認定。ウレピイ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)