5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆フルスモーク専用スレッド☆★☆

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:11:38 ID:S32oJp6T
フルスモ乗り集まれこの野郎
フルスモにできないヘタレの荒らしが来たら放置で

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:13:49 ID:MC6bkDBT
2gettttttttt

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:14:38 ID:NT1ZmFM7
3

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:16:23 ID:tZdX+NXw

        終終
       終終終
        終終
         終
     終終終 終終終
    終終終   終終終
   終終終     終終終

三さま入れたかった・・・

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 13:22:59 ID:xvjKBWKh
前をフルスモでナンバーが付いてない車が走ってた。
よくみたらナンバープレートカバーが真っ黒黒のスモークで
付いてないようにみえただけだった。

かなり車間距離を空けて走っていたら、フルスモとの
間に割り込まれたが、割り込んできた車も程なく
あり得ない位の車間距離を空けて走り始めた。

で、なんでフルスモなの?>>1

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:08:55 ID:qkvD96aR
俺フルスモしか乗った事無い。一度フルスモ乗るとやめられない。
2CHでフルスモ叩いてるのは普段運転しててフルスモ車見て
ビビってるヒキヲタ共

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:15:25 ID:EBkXeL7a
誰が乗っているか解らない
不細工専用車

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:45:10 ID:u2uRbhjo
>>6 何%の入れてる?俺は16%いれる予定

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:52:45 ID:XrGfFbA9
フルスモは危ない。
自分も半年位前までフルスモにしていたけれど、今はやめた。

『危ない』から。

特に夜、街中などの明るい場所ではさほど見えにくいということはないが、
ちょっと暗い場所に行けば全く見えない。
まぁ、自分の車だから(ぶつけたくないが)ぶつけてもいいが、
もし、人をはねてしまったらどう責任を取るのか??
万一、警察にとめられてもせいぜい1点か2点程度だろうが、フルスモで
乗っている人は一度考えてみてはいかが?


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 17:54:54 ID:u2uRbhjo
まあね やっぱりフロントは薄目にしよーかなぁ 前後で16% 26%とか濃さが違ったら変かな?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:01:11 ID:XrGfFbA9
9の続き。

自分は10-15%くらいの透過率のフィルムを貼っていたが、
貼り終わった夜に乗ったとき、ガラスが壁に感じるほど圧迫感というか
見えづらさを感じた。
ドアミラー越しには後ろがまず見えないと思ったほうがよい。
後続車がいれば見えなくはないけれど。
駐車するときなんかかなり悲惨。
雨が降ってなければいいが、なんせ全く見えないもんだから
バックモニターでもついてないかぎり窓開けないとまず無理。

見た目的にはフルスモ肯定派だが、乗りにくくなることは覚悟したほうがいいと思う。

そんなわけないだろ?!と思う方は、一度、自分で試しに貼ってみれば
わかるはず。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:03:00 ID:u2uRbhjo
そうだね。雨の日は悲惨。

13 :ラン:04/12/02 18:07:27 ID:W8sa4BVw
フルスモにするとなにがいいの?
教えて。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:08:27 ID:KnRcqSrx
今は違うけど、最近まで、乗る車はずっとフルスモだった。貼ったフィルムも5%〜40%まで一通り。で、言える事は、安いので透過率が低いやつは、まず見えない。濃いのを貼りたいなら、高いフィルムを買う。少しは見やすくなるよ。あと、おすすめはベンツみたいなハーフミラー。
けど、今は全く貼ってない。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:10:34 ID:XrGfFbA9
>>13
エアコンの効きが良い
紫外線カット

なんていう人がいると思うけど、大半が
中が見えないから、車全体が引き締まって見える、怪しい雰囲気(?)
ってりゆうじゃないのかな?


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 18:17:05 ID:9IyK+dqp
昔はフロントガラス以外、全て5l二枚貼りにしてた…ミラーの意味が全くない…だから今は25l

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 19:50:00 ID:XrGfFbA9
age

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 21:12:58 ID:zxaCyqBo
>>15
俺の車は中も黒だったせいか夏とか普通に暑かったし
フルスモじゃない車の方が涼しかったよ。
黒は熱を吸収するからねぇ。。。

雨の日はマジで危ないね。おまけにフルスモ捕まるし。
もうすぐ車検だし、そろそろ剥がそうが迷い中。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:19:40 ID:XrGfFbA9
みんな、フルスモについてどう考えているのかな?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:35:33 ID:tyTYWgb4
未だにフルスモですか〜
カッコイイですね〜w

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:36:46 ID:EFplo9qe
ってか実際フルスモで巡回中のパトカーに出くわした時とかでも大抵黙認されてない?
フルスモでフロントナンバー外してる車とパトカーが信号待ちで対面してたの見たけど、青になったら普通にすれ違って行ってたし…
周りのフルスモにしてる人からも止められたなんて聞いたことない。
現状どうなんだ?


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/02 23:55:43 ID:Ytpbx6YW
>>21
フルスモにしてる車は職質かけやすいのであまりいじりません。
まぁ、フルスモにしてる車停めれば面白いものがぞくぞくでてくるわけでw

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 00:02:21 ID:Qv+PTUmd
だからこそ止めればいいのに
警察もビビリのヘタレばっかってことか?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:26:03 ID:eqsg+/EQ
>>21たぶんそれは運がいいだけ。
捕まらないだろ?っておもって油断してたら、夜、信号待ちのとき
横にいるのに気がつかなくて、交差点越えたとこで止められた。
それから、ナンバーの件はよくわからんけど対面していれば、車の側面は
あまり見えないのでフルスモかどうかは良くわからんと思う。
>>20いまだにってことは、古いのかい?
どんな仕様が今っぽいのかね?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 01:45:37 ID:nt2VfyGK
昼間の都内は捕まりやすい。とくに環七と6号、あとお台場は気をつけろ!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:36:08 ID:slmM6jYg
フルスモじゃなきゃ運転中にフェラチオさせられないだろ
フルスモなら信号でPCに並ばれてもフェラチオOK

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 02:46:02 ID:JcgLIgmx
5%入れたら全く見えないし事故りそうになったから剥がした
ノーマルのプライバシーと透明断熱フィルムに落ち着いてる

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 04:05:21 ID:2MbVd/sX
>>20 フルスモに今も昔もねーよ。なめた事ぬかすと殺すぞオマエ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 05:40:51 ID:UQQ1hw6J
お顔が不細工だからフルスモにするんですよね?
はっきりいって今時そんなダッサイ田舎男、私らの眼中に無いからねw
ホント田んぼでドライブしてろよ!
て感じィ

キャハハハw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 07:42:34 ID:2MbVd/sX
↑朝からw 無職か

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:24:27 ID:z1zJS9jP
>>28
いやもうそんな事いうのやめてくださいよ


ムカつくんじゃ殺すぞ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 12:51:06 ID:EXk6n+Kl
>>28>>31
通報しますた

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:24:48 ID:SRQUyXe3
フルスモってフロントガラスも真っ黒のことをいうんか?
昨日マッドシティで全部の窓が真っ黒で何も見えない車があって、
あれって前見えないんじゃないのかな、と思ったもんで。。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:40:46 ID:cq36KE0O
金がないからフルスモ出来ないじゃないW 人の車の中を覗き込むようなタシロ系みたいな悪趣味は無いから〉28貧乏荒らしするなっと書いとるだろ!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 13:43:18 ID:cq36KE0O
わりぃ〉29はフルスモ出来ない、可なりの貧乏にらしいW

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:08:14 ID:Qv+PTUmd
>>34-35は日本語不自由な馬鹿らしいw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:15:22 ID:NCtUUMQ3
金が無い貧乏人シースルーしかできないからだろ。



38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:22:43 ID:ibRmiS3P
フルスモなんて全然怖くないよ…フルスモにする おまぃらがヘタレ(藁
ベンツに乗ってるヤシだって怖くねーよ。案外ヘタレ多いぞ。整備不良で捕まっておけ!

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:26:34 ID:CRbWZ3rY
ルールを守る気がない奴が乗っている
こちらだけが礼儀を守る必要のない奴が乗っている
低学歴DQNか対人恐怖症の強がり君かどっちかが乗っている
どのみち、粗末に扱って差し支えない奴である

といった事が一目で判断でき、わかりやすくて良い>フルスモ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:27:47 ID:Qv+PTUmd
>>38
信号待ちしてるフルスモのベンツにクラクション&パッシングで挨拶してみな


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:32:46 ID:ibRmiS3P
40
んな事くらいした事あるワイ。おまいは、出来ないヘタレなのか?(藁
だから そんな低能な事抜かしてんだろな
ヘタレ〜ヘタレ〜氏ね、、

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:36:10 ID:1KfqqCUZ
↑のようなヘタレには絶対出来ない…

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:36:23 ID:Qv+PTUmd
>>41
ないよ。
で、オマエのその結果は?

44 :名無しさん@フルスモ:04/12/03 17:38:28 ID:BZr/SfHk
>>42同感

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:42:09 ID:SRQUyXe3
フルスモのヤクザが料金所割り込もうとしたのでクラクション鳴らしまくりましたが何か?
すごい口調でなんか叫んでたみたいだが、ぜんぜん聞こえないってのw

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:46:50 ID:ibRmiS3P
フルスモのベンツ乗りが やくざばかりなんて事はない。
ただのオサーンもいるさ…。
高級車のフルスモ乗りって、何しても許されると思い込んでんのが全ての間違い。
アフォーの集団。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:47:03 ID:Qv+PTUmd
>>45
だから何?

>>41
逃げんなよヘタレが

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:49:26 ID:ibRmiS3P
47
にげねーよ。アフォーが

49 :ヤンキー座:04/12/03 17:50:29 ID:BZr/SfHk
フルスモはやっぱシーマだよ、シーマ。分かる?クラウンとか、ベンツとかそんなのはみんな逝ってヨシ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:50:31 ID:jJljWovM
まあ余計な事はしない方がよい>やーさん

フロント全面黒い奴もいるよな、突っ込んできてあぶねー。
だが私は何もしない。なぜなら苦い思ひ出があるから。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:55:21 ID:ibRmiS3P
49
みたいのが居るからアフォー呼ばわりされるんだよ…。
フルスモの何がいいんだ。
ヘタレばかりぢゃねーか。顔出せよな。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:57:26 ID:Qv+PTUmd
>>51
オマエの顔射UPしてから言え

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 17:58:18 ID:jJljWovM
フルスモがいいのも分かる→駐車中の後部座席etc

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:00:17 ID:ibRmiS3P
52
いつも出てますわ…!
おまぃも、スモーク剥がしてから出直せ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:00:24 ID:UQQ1hw6J
なめた事ぬかすと殺すぞオマエ
なめた事ぬかすと殺すぞオマエ
なめた事ぬかすと殺すぞオマエ






キャハハハw
超〜頼もしい〜

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:01:51 ID:jJljWovM
>>55
なめた事ぬかすと(ry

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:05:29 ID:Qv+PTUmd
>>54
はぁ?
俺はリアサイドとリアだけじゃ
フルスモなんて一言も言ってねーだろ

オマエ必死で痛いよ
ペッ!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:06:18 ID:ibRmiS3P
51
ヘタレ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:09:37 ID:ibRmiS3P
57
フルスモでないからヘタレなのかぁ。やっと理解!
用済み。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:26:00 ID:Qv+PTUmd
誰か>>58-59が言ってること理解できる人いる?
コイツ池沼か?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 18:51:34 ID:ibRmiS3P
60
皆に意見を求める事、既にヘタレ決定。
さいなら!(藁

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/03 19:00:07 ID:Qv+PTUmd
>>58
自分自身のことヘタレって言ってんじゃんw
早く死んでね☆

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 02:19:06 ID:GPksLTsc
まぁまぁ、皆さん、落ち着いていきましょう。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:28:47 ID:YvERLurZ
つか ダリかティンポ出せよ プゲラwvwww

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:35:26 ID:GxkuB0Ss
↑プゲッラもヘタレだろ2chマッターリ粘着し杉!高校生だろお舞。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:38:45 ID:PDUC6LSM
>>4


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:43:07 ID:IuWXv5O2
まあ、かっこいいとかわるいとかぬかす前にルールも守れないならクルマに乗るな。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 12:55:04 ID:KieuKPFs
こんなスレ立てる奴もどうかしてるし、どうせDKNなのだろうけど、

>67のように、しゃくし定規な形式論でしか物言えない奴は、愚の骨頂だろうね。
あんたのような人間が、この世に存在することこそが、人間倫理における最大のルール違反だがね。<67

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:05:51 ID:KieuKPFs
>>9
↑ こういう過去形にすることで義人ぶって、自己の正当性を打ち出そうとする奴は一番性質が悪い! 全くこういう輩は、虫ずが走って反吐が出る!

FULLスモークの意味はどちらの意味なのか分からないけれど、昼でも外が暗く見えるようなカラスのような真っ黒のスモークを張るような奴は、最初からその時点で全く良識や思慮分別が無い。

そんな奴が、後付けでスモークをどうこう非難することがそもそもナンセンスで筋違い。

私自身、夜でも全く問題なく見えるくらい薄いのしか貼らないから、DKNみたいに昼でも外が見えにくいようなカラスのような真っ黒のスモークを張る奴は、至極迷惑千万。是非とも死んでほしい!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:12:49 ID:U7rQh4va
>>68-69
DKN?
オマエ痛いなw

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:14:07 ID:KieuKPFs
とにかく性質が悪いのは、、
[最初から運転に支障が有ると分かっていて貼る奴!]と、[支障が有る事自体分からないか気にしない無神経なDKN!]

先ず安全に対する意識とかモラルが全く欠如している。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:22:51 ID:KieuKPFs
スモークの良識有るボーダーラインは、
昼外から見て、うっすらと中の人の顔が見える程度が目安。

中の様子が全く分からないのは、夜は絶対運転しにくいはず。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 13:27:37 ID:U7rQh4va
必死過ぎるよオマエ長文ウザイしDKNって何の略よ?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:18:48 ID:Fgu5kjG1
Doraemon
Korosuke
Nobita

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:37:00 ID:RXyAn/g6
フルスモークだったが車検のためにフロントサイドを剥したら大変なことに。
糊がべったり残ってしまった。
スモーク剥し剤使ったがものすごく時間かかりそう。
なんかいい方法知らない?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:49:52 ID:l8zpEM7+
>>75
窓を割ればいいよ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:01:41 ID:wUppbMeM
>>69
DKNってなーにーーー?????いてぇな。もまい。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:23:47 ID:YvERLurZ
おまいら全員 プゲラ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:45:54 ID:suvAEQpz
DKNってマジ何?笑える
ビックセダンの(外車)フルスモのじゃ
白バイが信号待ちしてこっちを見てたがただそれだけの話だよ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:51:19 ID:G007Ql7A
フルスモはカーセックスのために決まってんだろ。
DQNは低所得層でホテルへ行く金も出ないから車で済ますんだよ。
他にもそこらへんの幼女をさらって車の中で犯すという事も可能。
当然中出し。写真取って、それをネタにしてゆする。
面倒なら首しめて、そこらへんのドブに置き去りにすることも可能だし。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:11:38 ID:T6ukCnZR
DKN?(笑)一人面白い奴がいるな。ところでさ、フロントのカーテンはどうよ?痛いかな?便利だと思うんだけどね

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:17:55 ID:wUppbMeM
DKN君は恥ずかしくて消えましたとさ。

>>75
シールはがしのスプレー知ってる?多分ホームセンターとかで売ってると思うけど。
俺も同じ経験があるけどシールはがしのスプレーできれいになったよ。参考までに・・。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:08:22 ID:ObfVfYqW


フ ル ス モ は 道 路 交 通 法 違 反 で す


84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:13:55 ID:wx693BTq
フロントカーテンは違反?

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:52:33 ID:LjfAC9xF
>>84たぶん違反。
フロントガラスには車検のステッカーと整備ステッカー以外貼ってはいけない
ことになっていたはず。

>>69逃げたかな?『DKN』
          ・

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:54:12 ID:0HXuKK4+
元旦から違反になります。マジです。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:58:23 ID:LjfAC9xF
>>86
本当?どこで知ったんだい?

88 :83:04/12/05 02:51:50 ID:opDn2HYg
ただまあ本音を言うと日差しが激しく強い時なんかは
フルスモークにしてる車がうらやましい時があるよねえ・・。

一部の特殊なサングラスのように、
日差しの強さによって色がつくものならOKという規定にして欲しい
気がする・・


89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:26:10 ID:6MrGKPX4
不 細 工 フ ル ス モ 野 郎

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 03:27:35 ID:RPLv0IIo
DKNどこ逝ったのぉ〜?(´∀`)w

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:07:19 ID:LjfAC9xF
>>89その根拠はなんだね?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:10:55 ID:LjfAC9xF
DKN出て来い。
DDDDKKKKNNNN
さんざん自分の理論語っといてDKNたたかれたら雲隠れか?プ。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:15:12 ID:dyD1D71/
フルスモはいいよ! シースルーはダサイし不細工。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:33:44 ID:0HXuKK4+
トラックのフロントの装飾板禁止の法律が元旦から施行されます。同時にフロントサイドも禁止だそうです
詳しくは自分で調べてください。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 04:40:48 ID:0HXuKK4+
http://www.shikoku-np.co.jp/news/news.aspx?id=20041202000448

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 05:00:01 ID:6MrGKPX4
根拠は着けて行って乗ってる奴の顔見るもんね。
で、身分相応でない奴だったらヤル!
今まで6台と6人くらいヤラれたなか…
一番わかりやすいのがギャル車のフルスモ。100%デブス。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 05:05:28 ID:0HXuKK4+
男も女もフルスモ=不細工



98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:56:51 ID:IJAr37mS
1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/02 13:11:38 ID:S32oJp6T
フルスモ乗り集まれこの野郎
フルスモにできないヘタレの荒らしが来たら放置で

とあるが放置したら、このスレ成り立たないな。
カーセックルは資金難の為だけではないだろ。
中途半端なスモークではシルエット見えちゃうけどな。
>>80は通報しとく。気持ちワリィ‥

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:56:01 ID:vwUOHlVa
ゴキブリの住処はここですか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:57:05 ID:UNYf76bB
土禁

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:43:50 ID:LjfAC9xF
>>97
そうとは言い切れんと思うがね。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:12:43 ID:bEVjyokX
[sage]
以前、フルスモで走ってたら、整備不良で捕まった。
対向車にフルスモの車が捕まってたと思ったら、そのパンダが漏れのとこへ…1点7000円の罰金…。それからフルスモ辞めた。なんせ1点しか点数がぬぁ〜い。フルスモの皆さん気をつけてね。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:26:15 ID:wx693BTq
フロントカーテンなら無問題。今の時代はフロントカーテンだよ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 15:37:21 ID:j/kfaT1Q
最近の893はフルスモにしないな。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:34:25 ID:Ylke/wY1
>>105
別件逮捕の口実とかを与えたくないんじゃない?
最近彼らへの風当たりも強いから
チンピラクラスは相変わらず

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:33:00 ID:UNYf76bB
我こそはDKNなり!!

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:17:00 ID:wx693BTq
>>1だけどこのスレで新しい言葉が生まれて嬉しく思う。DKN

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:28:51 ID:UNYf76bB
我に感謝しろよ クソゥ達!!

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:33:01 ID:wx693BTq


110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:35:05 ID:Y+nuFbq8
今日捕まった
もうアホらしいから剥すわ

111 ::04/12/05 20:47:52 ID:sppw72zS
きょうは10件通報してやった

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:48:35 ID:JsAl9blr
古巣もにする意味はなあに?
そうとう見られたらやばい顔とかw

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:32:27 ID:UNYf76bB
答えはDKNなり

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:38:56 ID:atZJbVjP
DKN??


115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:35:59 ID:wx693BTq
フロントカーテンに限る

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 06:00:53 ID:qlkzTXX7
ふるすもってどうやったら捕まるだ?


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:07:59 ID:Ov49elk7
>>112
なんでだろうね
本人たちに聞いてみたら?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:41:04 ID:ha1vccJo
DKNだからだよ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:51:29 ID:Q6qi+Ua6
警察はもっとフルスモークなアホを取り締まれ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:34:37 ID:F6Fy8i1M
今の時代はフロントカーテン

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 18:04:27 ID:Rm8XCh32
[sage]
116
フルスモで捕まってから、何ヶ月か後にスピード違反で捕まった時に 言われたよ
『フロントのフィルム剥がした方がいいよ、だんだん厳しくなってきたから』って。フルスモで点数とられるくらいなら、剥がした方マシだ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:02:55 ID:t7DFa0AC
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)  <フルスモ?覗けないじゃん!
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|



123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:05:46 ID:t7DFa0AC
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)  <天然、覗き悪趣味?悪い?
|厶、   |
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|



124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:46:30 ID:1f8TbgbO
このまえ床屋の帰り道、古スモークのベンツ君が煽ってきたの・・・。

なにか文句あるのかな〜と思い、車止めて降りていったらバック急発進で

俺の横をすり抜けてったよ・・・。

そのときの格好がまずかったかな〜。白の上下ジャージで、つっかけ履いて、

それで、ボコボコにへこんだカローラ(今年廃車する)に乗ってました。

ベンツ君ビビッてたよ。ちなみに俺は普通のリーマンです。へへっ





125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:54:35 ID:mtR1h23L
オレは古スモークよりは新スモークの方が良いな

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:02:38 ID:t7DFa0AC
|
|
|((((〜〜、
|((((((_ ).
|\)/^~ヽ|
| 《 _  |
|)-(_//_)-|)  <天然、覗き悪趣味?悪い?いいえ、人間ウォッチングです。
|厶、   |    ちなみに僕は軽自動車に載ってます。。。。
||||||||| /
|~~~_/
|  )
|/
|
|



127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:37:09 ID:ha1vccJo
ネタ切れか?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:38:23 ID:vzkheFcg
>>124
その風体って、
怖いというより、2chじゃただのDQNだと思われ

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 04:53:11 ID:QiSra1Z3
>>124 こーゆー奴たまにいるよなw自分のDKNぶりを自慢げに話す痛い奴。会社とか学校に必ずいる

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 05:17:27 ID:u1SV9RLQ
↑↑たまに とか 必ず とか…どっちかはっきりしろyo プゲワラ

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:04:03 ID:r/EFI2NT
フルスモは邪魔

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:32:53 ID:u1SV9RLQ
心が弾まね

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:42:22 ID:nP+Rw6yj
フルスモって硝子全面しょW 旧ワゴン尺な・・・?

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:48:32 ID:D5ymPALJ
私は、スモークサーモン大好物ですが、何か?

それとフルスモークってどんな意味?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 12:55:31 ID:u1SV9RLQ
恋しいな サーモンピンク

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:30:04 ID:r/EFI2NT
だから邪魔だって

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:22:04 ID:QiSra1Z3
フルスモなんて古い。今は透明断熱フィルムの時代

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:35:27 ID:u1SV9RLQ
↑↑スレ違いもいいとこだNA ゲラ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:38:30 ID:6bjdB3o0
自分、恥ずかしがり屋なんで。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 17:49:17 ID:QiSra1Z3
>>138 オマエ5%のフルスモかw 下品なんだよカス

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 19:44:33 ID:vzkheFcg
前スレだかのヒエラルキー貼ってくれよ
猫も杓子も前後真っ黒だと思われちゃかなわねーや

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:59:45 ID:u1SV9RLQ
テリー伊藤は馬面

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:34:31 ID:VXaHvGgf
最高にオシャレなの教えてやるよ。リアは5%スモーク フロントは透明断熱フィルム。これが最強

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 07:07:25 ID:XFbFOVPv
おまいはオシャレ泥棒かと

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)