5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「クルマ何乗ってるんですか?」4台目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 17:59:51 ID:0zOVIZzZ
女「趣味は何ですか」
俺「車…ですかねぇ」
女「何に乗っているの?」
俺「マーチR]
女「プ、車好きなのにマーチ?」
俺「良い車だよ」
女「でも、リッターカーでしょ?」
俺「リッターカーだけど、馬力もあって軽いから、速いよ」
女「でもマーチなんだよね」

世間での扱いはこんな物ですな


前スレ
「クルマ何乗ってるんですか?」3台目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1091114497/
前々スレ
「クルマ何乗ってるんですか?」2台目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1086997755/
初代スレ
「クルマ何乗ってるんですか?」と聞かれて
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1081684279/


2 :前スレ983:04/12/04 18:03:59 ID:0zOVIZzZ
俺の書き込みが元で一気にスレが進んだっぽいので一応立てといたっす。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:08:31 ID:kVYHNtLV
3様

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:13:56 ID:MkoYRfn5
4様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:38:28 ID:sJztdUXI
ダイハツのハイゼットカーゴに乗っている俺は勝ち組

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 18:39:58 ID:awTpD1Ql
ダメハツ?。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:03:12 ID:rESU3zyA
>>1
乗り手次第。

S600乗ってますって言われても、金持ちが乗ってれば『すごい』
土建屋の作業着従業員が乗ってるなら『ダサ』って感じだけど。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 10:37:39 ID:uikxhwXu
まだ続けるのか…w

>>1


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:06:14 ID:dyD1D71/
糞煙グリーンゲリカうた。ヂーゼルは汚い色はグリーン…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)