5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MT車を運転する女はキモイ!!!

1 :◆REQoTdm0dA :04/12/04 19:16:03 ID:UD9ZqYce
女の子はオートマの方がカワイイ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:16:35 ID:j60lbmC0
4

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:16:36 ID:KUo0lnDp
2

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:17:33 ID:eUVhSbLS
           ,.-ァ‐-、_
         _,.-',ィ ァ ァ ニ≧ーヘ
       / ノ / //    /,ィヽ
      r' ノ / /,//,ィ_ ///1ィノハ
      ノ////ィ´〃 /ノ' 彡' |ヾ ハ
     ノ // 川/ノ-‐‐く ,.-┴.! ハ
     7 / 彡'_,r(¥)TニF(¥)L ,リ
     ┤  三ノ   ヽ 二ノ ヾ二.ノ!ハj
     フ彡'ノ='    〃-:、 ,:- 、 ! ノ
      イ ヾ-、   { i-rrrrrrrァ} }ノ
      ノハ、ーヽ  ヽヾ='='='/ /、
     _} ノヘ\ \_     ,ィ'ノ ト-、


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 19:22:04 ID:vP3MgsKQ
>>4
感動した

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:15:02 ID:X7ibw9i2
全くの不同意であります!
サニーとかをMTで運転してるのがかっこいいと思う。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 20:36:12 ID:S8OKsTM4
べつにATでいいやん
めんどくさい


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:27:49 ID:9EnmUnmS
ぬるぽ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 21:48:41 ID:TbFzL1xz
galtunanteiwanaiyo.

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:53:49 ID:Rsok8yaw
>>1
待て待て、それはこのスレに反するだろ。
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101883447/

11 :あーる:04/12/05 16:57:32 ID:z2cIJVur
>>1よ、不細工がATでもかわいいのか(・∀・)?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:29:22 ID:Ylke/wY1
>>1は自分が出来ないことを出来る人間を貶したいだけ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:41:47 ID:JNkgc+zf
>11いや、容姿じゃなくて・ね・・・

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:44:50 ID:XLzfh5Pz
んじゃ何だよ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 18:46:26 ID:XdSQY02E
心配しなくてもMT運転する女なんて2%くらいしかいねーよ

16 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/12/05 18:53:00 ID:0VyVX0IV
ウチの近所のおばちゃん連中は殆ど軽トラ海苔。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:01:08 ID:JNkgc+zf
>14要はそんなとこにコダワリを持ってる女がキモイって事だよ
分かった?(・∀・)ニヤニヤ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:19:44 ID:c0Zk4/Cm
つーと、レース中の井原慶子はキモイって訳だな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:27:05 ID:o3Ddj9ej
大学に軽トラ(もちろんMT)で通学してくるねーちゃんがいます。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 19:47:06 ID:6WnHMh+6
>>1童貞乙!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:23:29 ID:Cbhj5R5O
俺からするとMTが乗れる女の方がいいよ
ところで>>1は結婚したらクルマを2台所有するのか?
ATしか乗れないことはある意味悲劇だよ


22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:25:26 ID:KJQiKZ2W
結婚を前提にするならMTの方がいいな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 01:56:04 ID:uBvDBXyI
MTのシフトレバーをオマンコに入れてオナニーする女が良い。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:18:58 ID:6bDf37nA
>>17
「コダワリ」ってのは違うだろ。

>>12にレスを返してないってことは図星なんだろ( ´,_ゝ`)
AT限定乙wwwwwwwwww

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:26:07 ID:9nvnuMQ4
うちのヨメさん、MTで免許取得したくせに
その後ATしか運転してないもんだから
MTの運転はもうできないとか言ってます。
父親も然り。
だもんで、我が家にはAT車しかない状態です。
このままじゃ自分もMT苦手になってしまいそうで怖いです。
坂道発進の緊張感がとても恋しい・・・・。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:31:07 ID:ooFSLWg1
>>25
俺も同じ境遇だがMT買った。
おかげで家族は誰も運転したがらない。
実はこれが狙いだった。
運転下手な嫁にせっかく好きで買った愛車をぶつけられでもしたら困るし。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:34:41 ID:AJbf0QN5
中古でMTの軽を買えば(・∀・)イィ!!
維持費が安いから、次の車を買える資金が貯まるまで使うと良いんじゃね?
軽だったら車庫いらないはず。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 12:34:50 ID:4CVdXGzI
>>8
ガッ

29 :89'GTI:04/12/06 21:26:47 ID:D2Tg8Vfx
>>26
参考になりました。運転したくないと思わせれば、こっちの勝ちですね。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:49:02 ID:c6VejLuA
>>1
自分がオートマ限定だから負け惜しみですか?
女だってMT乗りたいならいいんぢゃないの?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:56:05 ID:fmFOU9oO
>>27
中古の軽は結構高いよ。
1000cc〜1500ccぐらいの方が探しやすいかも。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:02:08 ID:W71yrXm8
俺のレス(>>12)がこのスレの全て

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:13:32 ID:XBGhofU5
今時女でATしか乗れないのはダサい

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:50:48 ID:RReF+8qY
車は荷物が積みやすくて、運転が楽なのがいいとか、なんでも楽な方に行きたがる女はつまらん。
何も分からずに選択肢も持たずに、車を選ぶような女はつまらん。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:09:28 ID:4XogFwGi
別に実用品なんだからいいんじゃない?


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 03:00:22 ID:6XMHa4eG
>>32
>>27を書いた者だけど、
トゥデイとかなら諸費用込み20〜5万ぐらいでも、
無茶苦茶な運転しなければ車検期間2年フルで乗れる軽は結構ゴロゴロあるよ。
車検が2年近く残ってるのを買って、
その間にめちゃくちゃ働いて新車代稼ぐという手もあるよ。
漏れはそれをやろうとしてたけど、
親の同僚からロドスタ貰ったから必要なくなったけど。
しかし任意保険に入ってないから未だに乗らせてくれねえ(´д⊂ )

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)